Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Dаredevil

Не понимаю как же Питер победит их?Найтвинг может дать сопротивление ему в ловкости,он со всеми не справится,а в команде они с такими как Спайди не победимы.

Ну во первых он сильнее,во вторых так же умён как и Брюс,плюс у него гаджеты круче.

Dаredevil

Что?Это у Человека-паука гаджеты лучше?Брюс умнее чем он,Паркер так умен это, потому что он назубок знает химию и физику как Брюс,но он не знает криминалогию и что-то в этом роде также хорошо как Брюс.Да и причем его сила они вместе ты на это обрати внимание,у них реакция,сила и все на пике.

Ulviar

Зачем в бою криминология?

Да и причем его сила они вместе ты на это обрати внимание,у них реакция,сила и все на пике.

Точно. У них сила, скорость и всё прочее на пике человеческих возможностей, а у Паука гораздо выше.

Hulk zen.

RmNoLO

у него гаджеты круче

так же умён как и Брюс

Паркер уже построил орбитальную станцию и открыл портал в параллельную вселенную?

Ulviar

Найтвинг может сравниться с ним в ловкости, но не в скорости и не в силе. К тому же раз тут решили, что, как говорят на Комиквайне, morals off, Паук не будет сдерживаться. Как известно из его био, одним ударом он может убить человека, не обладающего суперсилами, а оглушить оного человека может простым шлепком по голове.

Hulk zen.

Mr.Blonde
                                                                      одним ударом он может убить человека, не обладающего суперсилами

а он это делал?

Ulviar

Конечно нет. В комиксах нет режима morals off.

Hulk zen.

Mr.Blonde

Тогда откуда такие выводы? Терпеть не могу, когда находиться умник, пищущий в био какую-то хрень, а все воспринимают это как святую истину.

Ulviar

Он пробивает бетонные стены голыми руками, а тут человек.

Hulk zen.

Old Man Lincoln

Найтвингом тоже стены пробивали.

Ulviar

Стены разные бывают.

Hulk zen.

Old Man Lincoln

Mr.Blonde

Тут не простой человек ведь. Я не спорю, один на один, он из бэсемьи любого шлепнет, но против этих троих не потянет.

Ulviar

"Тут не простой человек ведь."

Простой. Ни Брюс, ни Дик не обладают сверхчеловеческой выносливостью.

"против этих троих не потянет."

Почему нет? Дэмиан вообще проблем не доставит. Вот если заменить его на Тима, Бэтсемья может надеяться на ничью.

Hulk zen.

Mr.Blonde
если заменить его на Тима, Бэтсемья может надеяться на ничью

Ты серьезно считаешь что он один их побьет??

Ulviar

Да.

Hulk zen.

Mr.Blonde

Тогда ты ошибаешься. Или фанбоишь слегка. 

Ulviar

Скорее второе.

Hulk zen.

Бел Ріоз

Бетмен в упор выдерживал удар Дарксайда.

WRYYYYY

Dаredevil

не буду холиварничать,просто промолчу и соглашусь.

Old Man Lincoln

"Красный Робин и Красный Колпак vs. Красный Омега" - Омега в прямом смысле умрёт со смеху, когда увидит новый костюм Тима.

Mr.Blonde

СК

Тор

Вторые. Чтобы не говорили фанаты Спайдермэна, он огребёт.

Найткроулер.

Watchmen

А вы фанбои ВЛМ. Я рассуждаю трезво. У Паука суперсила, суперстойкость, суперловкость. Бэтмэн и Ко - обычные люди. Они ничего не сделают Питеру. И я, кстати, сейчас не фанбоил, в отличие от вас. Докажите и обоснуйте победу вторых!!!

Snake cool)

Old Man Lincoln

Я же говорю, одного удара хватит, чтобы вырубить каждого из них

И я, кстати, сейчас не фанбоил

Mr.Blonde

начнем с того, что Бэтмэн почти наравне махался с Карате Кидом, который в свою очередь держался против Прайма да и сверхлюдям неоднократно навешивал люлей. 

Dаredevil

Этот наш спор ни к чему не привидет,здесь есть фаны Спайди и Бэтса(Найтвинга,Робена),так что они вместо того,чтоб драться пойдут пить чай в особняк Уэйна.

Mr.Blonde

Благодаря КПЕ человек может утолить любопытство по вопросам какой перс сильнее.А в таких случаях, как этот, никто никому ничего не докажет( но мы-то знаем что паук отхватит)

Watchmen

Отхватят как раз вторые!) Человек - паук дралься с врагами, которые Бэт - семье даже не снились. Без подготовки мышата проиграют!)))

Snake cool)

Mr.Blonde

Первые легко. 

Greyfox
Лидер vs. Бэтмен
Greyfox
Киллер vs. Соколиный Глаз
Mr.Blonde

killer

Ulviar

"Человек-Паук против Сорвиголовы (ЗТ)" - во время Земли Теней уровень сил Мэтта несколько раз повышался, так что надо уточнять. Мердок времён четвёртого-пятого выпуска победит, до этого - проиграет.

Hulk zen.

Mr.Blonde

ничья, думаю. Хотя из-за Зеленой Стрелы вторые могут и слить. Слабачек он.

Old Man Lincoln

Если бы здесь был Кэп, то волна негодования была бы обеспечена.

Хоть к бою и не относится, но я не понимаю, почему Алтимейт Соколиного Глаза все считают слабаком?

Mr.Blonde

Вот увидишь, после фильма все "прозреют" 

Old Man Lincoln

Точнее, глаза большинству будет стелить фанбойство)

SnAkE

Из какого это кома?

Old Man Lincoln

Превью к Ultimate Comics Hawkeye #1.

Ulviar

"Человек-Паук, Сорвиголова, Соколиный Глаз vs Найтвинг, Дефстроук, Зелёная Стрела" - Паук побеждает Найтвинга, Сорвиголова проигрывает Дэфстроуку, у Клинта и Олли ничья. Опять всё сводится к "Человек-Паук против Дэфстроука". Так что пусть будет ничья.

А кто считает Алтимейт Клинта слабаком?

Hulk zen.

Old Man Lincoln

Да кого не спроси. "Алтимейт классике не ровня", "Алтимейт намного слабее Зелёной Стрелы" и т.д.

Ulviar

Классике он не ровня, да. А классический приблизительно равен Стреле. Отсюда и второе утверждение. Но слабаком я бы его не назвал.

Hulk zen.

Mr.Blonde
                                                         у Клинта и Олли ничья.

Зависит от того, с какой ноги встанет Квин. То он Дэфстроуку голову стрелой пробивает, то от Дэдшота отхватывает. Он непредсказуемый чувак.

Ulviar

Hulk zen.

Mr.Blonde

Том не при делах он пользовался "выравниванием по середине" 

prime

Киллер vs. Соколиный Глаз. Киллер

Человек-Паук против Сорвиголов(ЗТ). Сорвилогова легко, паук без чутья слабак.

Человек-Паук, Сорвиголова, Соколиный Глаз vs Найтвинг, Дефстроук, Зелёная Стрела. Сорвиголова бьёт Найтвинга, Соколиный глаз и Стрела убивают друг друга, а потом Паук и Сорвиголова валят Слейда.

Serial-killer

Человек-Паук, Сорвиголова, Соколиный Глаз vs Найтвинг, Дефстроук, Зелёная Стрела

Паук тут лишний он сверхчеловек но все же ничья.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Mr.Blonde
 Паук тут лишний он сверхчеловек

А Дэфстроук кто? Пасхальный кролик?

Serial-killer

Не нервничай вопервых.Во вторых Слейд тоже сверхчеловек но не уровня Паука.

тут о силе Паука речь шла так вот.Он и правда может убить человека одним ударом без проблем.он здание на себе держит

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии