Не понимаю как же Питер победит их?Найтвинг может дать сопротивление ему в ловкости,он со всеми не справится,а в команде они с такими как Спайди не победимы.
Что?Это у Человека-паука гаджеты лучше?Брюс умнее чем он,Паркер так умен это, потому что он назубок знает химию и физику как Брюс,но он не знает криминалогию и что-то в этом роде также хорошо как Брюс.Да и причем его сила они вместе ты на это обрати внимание,у них реакция,сила и все на пике.
Найтвинг может сравниться с ним в ловкости, но не в скорости и не в силе. К тому же раз тут решили, что, как говорят на Комиквайне, morals off, Паук не будет сдерживаться. Как известно из его био, одним ударом он может убить человека, не обладающего суперсилами, а оглушить оного человека может простым шлепком по голове.
А вы фанбои ВЛМ. Я рассуждаю трезво. У Паука суперсила, суперстойкость, суперловкость. Бэтмэн и Ко - обычные люди. Они ничего не сделают Питеру. И я, кстати, сейчас не фанбоил, в отличие от вас. Докажите и обоснуйте победу вторых!!!
начнем с того, что Бэтмэн почти наравне махался с Карате Кидом, который в свою очередь держался против Прайма да и сверхлюдям неоднократно навешивал люлей.
Этот наш спор ни к чему не привидет,здесь есть фаны Спайди и Бэтса(Найтвинга,Робена),так что они вместо того,чтоб драться пойдут пить чай в особняк Уэйна.
Благодаря КПЕ человек может утолить любопытство по вопросам какой перс сильнее.А в таких случаях, как этот, никто никому ничего не докажет( но мы-то знаем что паук отхватит)
"Человек-Паук против Сорвиголовы (ЗТ)" - во время Земли Теней уровень сил Мэтта несколько раз повышался, так что надо уточнять. Мердок времён четвёртого-пятого выпуска победит, до этого - проиграет.
"Человек-Паук, Сорвиголова, Соколиный Глаз vs Найтвинг, Дефстроук, Зелёная Стрела" - Паук побеждает Найтвинга, Сорвиголова проигрывает Дэфстроуку, у Клинта и Олли ничья. Опять всё сводится к "Человек-Паук против Дэфстроука". Так что пусть будет ничья.
Человек-Паук против Сорвиголов(ЗТ). Сорвилогова легко, паук без чутья слабак.
Человек-Паук, Сорвиголова, Соколиный Глаз vs Найтвинг, Дефстроук, Зелёная Стрела. Сорвиголова бьёт Найтвинга, Соколиный глаз и Стрела убивают друг друга, а потом Паук и Сорвиголова валят Слейда.
Не понимаю как же Питер победит их?Найтвинг может дать сопротивление ему в ловкости,он со всеми не справится,а в команде они с такими как Спайди не победимы.
Ну во первых он сильнее,во вторых так же умён как и Брюс,плюс у него гаджеты круче.
Что?Это у Человека-паука гаджеты лучше?Брюс умнее чем он,Паркер так умен это, потому что он назубок знает химию и физику как Брюс,но он не знает криминалогию и что-то в этом роде также хорошо как Брюс.Да и причем его сила они вместе ты на это обрати внимание,у них реакция,сила и все на пике.
Зачем в бою криминология?
Точно. У них сила, скорость и всё прочее на пике человеческих возможностей, а у Паука гораздо выше.
Hulk zen.
Паркер уже построил орбитальную станцию и открыл портал в параллельную вселенную?
Найтвинг может сравниться с ним в ловкости, но не в скорости и не в силе. К тому же раз тут решили, что, как говорят на Комиквайне, morals off, Паук не будет сдерживаться. Как известно из его био, одним ударом он может убить человека, не обладающего суперсилами, а оглушить оного человека может простым шлепком по голове.
Hulk zen.
а он это делал?
Конечно нет. В комиксах нет режима morals off.
Hulk zen.
Тогда откуда такие выводы? Терпеть не могу, когда находиться умник, пищущий в био какую-то хрень, а все воспринимают это как святую истину.
Он пробивает бетонные стены голыми руками, а тут человек.
Hulk zen.
Найтвингом тоже стены пробивали.
Стены разные бывают.
Hulk zen.
Тут не простой человек ведь. Я не спорю, один на один, он из бэсемьи любого шлепнет, но против этих троих не потянет.
Простой. Ни Брюс, ни Дик не обладают сверхчеловеческой выносливостью.
Почему нет? Дэмиан вообще проблем не доставит. Вот если заменить его на Тима, Бэтсемья может надеяться на ничью.
Hulk zen.
Да.
Hulk zen.
Тогда ты ошибаешься. Или фанбоишь слегка.
Скорее второе.
Hulk zen.
Бетмен в упор выдерживал удар Дарксайда.
не буду холиварничать,просто промолчу и соглашусь.
"Красный Робин и Красный Колпак vs. Красный Омега" - Омега в прямом смысле умрёт со смеху, когда увидит новый костюм Тима.
СК
Тор
Вторые. Чтобы не говорили фанаты Спайдермэна, он огребёт.
Найткроулер.
А вы фанбои ВЛМ. Я рассуждаю трезво. У Паука суперсила, суперстойкость, суперловкость. Бэтмэн и Ко - обычные люди. Они ничего не сделают Питеру. И я, кстати, сейчас не фанбоил, в отличие от вас. Докажите и обоснуйте победу вторых!!!
начнем с того, что Бэтмэн почти наравне махался с Карате Кидом, который в свою очередь держался против Прайма да и сверхлюдям неоднократно навешивал люлей.
Этот наш спор ни к чему не привидет,здесь есть фаны Спайди и Бэтса(Найтвинга,Робена),так что они вместо того,чтоб драться пойдут пить чай в особняк Уэйна.
Благодаря КПЕ человек может утолить любопытство по вопросам какой перс сильнее.А в таких случаях, как этот, никто никому ничего не докажет( но мы-то знаем что паук отхватит)
Отхватят как раз вторые!) Человек - паук дралься с врагами, которые Бэт - семье даже не снились. Без подготовки мышата проиграют!)))
Первые легко.
killer
"Человек-Паук против Сорвиголовы (ЗТ)" - во время Земли Теней уровень сил Мэтта несколько раз повышался, так что надо уточнять. Мердок времён четвёртого-пятого выпуска победит, до этого - проиграет.
Hulk zen.
ничья, думаю. Хотя из-за Зеленой Стрелы вторые могут и слить. Слабачек он.
Если бы здесь был Кэп, то волна негодования была бы обеспечена.
Хоть к бою и не относится, но я не понимаю, почему Алтимейт Соколиного Глаза все считают слабаком?
Вот увидишь, после фильма все "прозреют"
Точнее, глаза большинству будет стелить фанбойство)
Из какого это кома?
Превью к Ultimate Comics Hawkeye #1.
"Человек-Паук, Сорвиголова, Соколиный Глаз vs Найтвинг, Дефстроук, Зелёная Стрела" - Паук побеждает Найтвинга, Сорвиголова проигрывает Дэфстроуку, у Клинта и Олли ничья. Опять всё сводится к "Человек-Паук против Дэфстроука". Так что пусть будет ничья.
А кто считает Алтимейт Клинта слабаком?
Hulk zen.
Да кого не спроси. "Алтимейт классике не ровня", "Алтимейт намного слабее Зелёной Стрелы" и т.д.
Классике он не ровня, да. А классический приблизительно равен Стреле. Отсюда и второе утверждение. Но слабаком я бы его не назвал.
Hulk zen.
Зависит от того, с какой ноги встанет Квин. То он Дэфстроуку голову стрелой пробивает, то от Дэдшота отхватывает. Он непредсказуемый чувак.
Hulk zen.
Том не при делах он пользовался "выравниванием по середине"
Киллер vs. Соколиный Глаз. Киллер
Человек-Паук против Сорвиголов(ЗТ). Сорвилогова легко, паук без чутья слабак.
Человек-Паук, Сорвиголова, Соколиный Глаз vs Найтвинг, Дефстроук, Зелёная Стрела. Сорвиголова бьёт Найтвинга, Соколиный глаз и Стрела убивают друг друга, а потом Паук и Сорвиголова валят Слейда.
Человек-Паук, Сорвиголова, Соколиный Глаз vs Найтвинг, Дефстроук, Зелёная Стрела
Паук тут лишний он сверхчеловек но все же ничья.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
А Дэфстроук кто? Пасхальный кролик?
Не нервничай вопервых.Во вторых Слейд тоже сверхчеловек но не уровня Паука.
тут о силе Паука речь шла так вот.Он и правда может убить человека одним ударом без проблем.он здание на себе держит
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.