Амазо может не только копировать знания, но личность(потом Доктор Айво от этого отказался). Скопировав физические параметри Крони он также будет управлять сушностями.
Крона даже хотел превратить в такого как он Хела и Гарднера, с помощю спец. бынтов.
В боях всегда по умолчанию выставляются современные версии персонажей. Если выставляется персонаж из определённого временного промежутка, то это указывается в условиях боя.
да читал я его био мне очень понравилось,и то что читал вроде ниче сверхсуперского в его способностях я не увидел лишь только его радар.перечисли пожалуйста тогда его суперспособности если есть....
"Красный Колпак vs Зимний Солдат" - зависит от арсенала. Если у обоих по два пистолета, то ЗС, скорее всего. Если у Колпака пистолеты, а у Баки винтовка или что-то потяжелее, то Колпак.
Ну если они "машыну" создали, то тогда они точно круты) Но до ЖТ им далеко. Ставлю на ЖТ.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
не факт, далеко не факт. "супергарила" с Криптона явно круче)
Супергорила, то есть Титан, которий вместе со Келом перемещал галактику?
Контролеров взул Крона, еще до того как он начал управлять сушностями.
Кстати, а Крона с сущностями насколько силен?
Ну только Ион был в силах уничтожить планету или превратить звезду из красной в желтую. А у Кроны их было аж шесть.
Амазо ему наваляет?
Амазо может не только копировать знания, но личность(потом Доктор Айво от этого отказался). Скопировав физические параметри Крони он также будет управлять сушностями.
Крона даже хотел превратить в такого как он Хела и Гарднера, с помощю спец. бынтов.
Скан, где он копирует внешность и строение внутренних огранов, плюс скан где он копирует воспоминания и знания. Иначе не поверю.
Амазо копирует физические параметри Соломона Гранди
Амазо скопировав личность Бетмена, и его не смогли отличить ни МО, ни Супермен, пока не пришел сам Брюс.
Ну и тут обясняется что Амазо скопировав личности всех представителей Лиги
Не наверное ты прав...хотя с другой стороны загадают желания что-бы ЖТ небыло и все....
ЖТ плевал на их желания. Он не Дед Мороз.
Вообще управители помоему самая умная раса))))
кстати вопрос может ли ЗФ создать таку машыну которая исполняла бы желания)))если нет то почему???
Спасибо что отвечаете)))
Лично я просто не знаю кто есть ЗФ. если абревиатура не очевидна всем , пиши полностью. Ты же не имеешь в виду Зеленого Фонаря?
Да )))ответь на прошлый вопрос?
Зеленый Фонарь создает модели готовых предметов. Сам он ничего нового изобрести не может . Если конечно по совместительству не ученый
А если уеный может?да он кольцом создает все что угодно что мешает создать ето?
Мешают детали.
К примеру?
Что к примеру? я не знаю, из чего они эту машину делали. но сомневаюсь, что зеленая энергия может это воссоздать
Ты как хотиш но я не вижу что ему помешает))
Ему может помешать, то что -возможно - в машине использовалось уникальное вещество с уникальными свойствами.
да но он например в фильме создал маленькие самолеты и не думал какие в него детали?
Потому что он и не думает, самое главное это образ в его голове.
Ни где не сказано, что он прорабатывал внутреннюю конструкцию. И фильм не канон.
Зеленая стрела против Хоукая
Интересно, а почему не "Грин Эрроу против Хоукая"?
Потому что написать Хоукай проще, чем СГ, а Зеленая стрела проще чем англ. версия)
ЗС скорее всего или ничья.
ЗС скорее всего или ничья.
"Зеленая Стрела против Хоукая" - етот бой был уже давним давно, ЗС просто нагодует Хоукая своим чили, и все. ЗС.
Тогда это был самый вразумительный ответ)
Леди Наповал vs Рося vs Саблезубый
Саблезубый рулит!:-)
Леди Меченая в смысле?
Леди Смертельный Удар
Саблезубый vs Сорвиголова
Конечно Саблезубый
Ну если,конечно Саблезубый,то тогда я думаю Сорвиголова самый беспантовый супергерой,разве не так?
Какой именно Сорвиголова?Если из страны Теней то он.Если же классический то Виктор.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
В боях всегда по умолчанию выставляются современные версии персонажей. Если выставляется персонаж из определённого временного промежутка, то это указывается в условиях боя.
Вообще то я имел в виду Сорвиголова(Мэтт Мердок)а,что еще есть разве Сорвиголова?
нет.Это тот же Мэтт Мердок просто с сверхспособностями.Прочитай био дардевила у нас на сайте.
It's always dark inside.
да читал я его био мне очень понравилось,и то что читал вроде ниче сверхсуперского в его способностях я не увидел лишь только его радар.перечисли пожалуйста тогда его суперспособности если есть....
http://www.strangearts.ru/events/zemlya-tenei-shadowland
Земля теней.Читай.Тут все подробно описано.
It's always dark inside.
удалите пост
It's always dark inside.
Забыл.Спасибо.
It's always dark inside.
"Красный Колпак vs Зимний Солдат" - зависит от арсенала. Если у обоих по два пистолета, то ЗС, скорее всего. Если у Колпака пистолеты, а у Баки винтовка или что-то потяжелее, то Колпак.