а можно чуточку вежливее? а то как приказ звучит, по Амазо я не спец, не могу дать ссылку на его био, не знаю где она есть, нa dc.wikia не нашёл, а вот на Супа есть: http://dc.wikia.com/wiki/Kal-El_%28DC_One_Million%29
"Superman Prime DC One Million versus Amazo DC One Million" - если Амазо, скопировал силы Кела, и превратился в а-ля Золотого Бога, то в кого он превратится скопировав силы самого Золотого Бога, в целую звезду. Если скопирует автоматом победа Амазо.
Хотя есть одно но, этому Амазо необходим физический контакт для копирования, если Кларк догадается недать к себе прикоснутся, то он практически победил.
Его девушка смогла превратить солнце из красного в желтое, тоже самое что сделал Содам из солнцем Даксама, а он даже сильнее, она же несмогла убить клона Рао, а он смог
"Найтвинг и Красный Колпак vs Сорвиголова и Каратель" - Каратель - слабое звено по физическим показателям. Думаю, что доказательства, как первые уходят от пуль, не нужно. Первые.
Да был такой момент, Прайм так и сказал Амазо, что копировать его силы глупо. Как найду скан, запощу.
Даа... Надо было мне самому догадаться. Способности Прайма же "базируются" на силах ССВ.
Где то это я вичитал, но не помню где. Рание коми читал очень давно.
Супербой-прайм конечно) они же уже дрались
Despero vs Ares (DC).
Оба на максимуме.Арес обычное состояние. Десперо пикПрайм легко.Амазо не может скопировать его способности.
Десперо vs Арес
Ставлю на Ареса
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Inertia vs Wonder Woman
"Inertia vs Wonder Woman" - маленькая Диана будет требовать пони и погремушки, когда Инерция откатит её время.
Хорошо что напомнил. Тэд времен, когда сидел на наркоте.
Т.е. ты выставил обдолбанного чувака против амазонки? Неравный бой)
Он не обдолбан :) Наркота - Velocity 9. Та что скорость ему давала
Тогда он будет наносить много ударов, но если попадёт на один Дианин удар, то ляжет сразу.
Max Mercury vs Jay Garrick
Max Mercury vs Jay Garrick
Наверное Макс, он вроде побыстрее будет. Да и молнии тоже преимущество.
Тоже поставил бы на Макса, у него связь покрепче.
Зато у Джея есть шляпа)
P.S. Кстати этот бой кажется уже был
По идее, мы уже все возможные комиксные бои разобрали)
Так-то, да. Просто вспомнилось.
Superman Prime DC One Million versus Amazo DC One Million. - кто кого ребят?))
P.S Nemesis твоё мнение интересует особенно))
Ссылки на одного и на другого.
а можно чуточку вежливее? а то как приказ звучит, по Амазо я не спец, не могу дать ссылку на его био, не знаю где она есть, нa dc.wikia не нашёл, а вот на Супа есть: http://dc.wikia.com/wiki/Kal-El_%28DC_One_Million%29
"Superman Prime DC One Million versus Amazo DC One Million" - если Амазо, скопировал силы Кела, и превратился в а-ля Золотого Бога, то в кого он превратится скопировав силы самого Золотого Бога, в целую звезду. Если скопирует автоматом победа Амазо.
Хотя есть одно но, этому Амазо необходим физический контакт для копирования, если Кларк догадается недать к себе прикоснутся, то он практически победил.
What If схватка.
Zoom (с камнем времени; Time Gem) vs Eobard Thawne (с камнем пространства; Space Gem)
Зум наверное.
Найтвинг dc.wikia.com/wiki/Lor-Zod_(New_Earth)
vs. Найтвинг dc.wikia.com/wiki/Richard_Grayson_(New_Earth 
Первый лишь криптонец. Причём не самый сильный. Палкой в глаз будет достаточно.
Его девушка смогла превратить солнце из красного в желтое, тоже самое что сделал Содам из солнцем Даксама, а он даже сильнее, она же несмогла убить клона Рао, а он смог
Я как бы жду ответа Линкольна) два Найтвинга деруться как-никак
Амазо против Клона Думсдея который умеет адаптироваться к урону предварительно не погибая.
Какой именно клон? Киборг-Думсдей? Сталь-Думсдей? Ерадикатор-Думсдей? или Супербой-Думсдей?
а можно на всех перичисленных био?
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Их биографий нету. Надо читать комикси с их участием
Амазо vs Клон Думсдея, как я понял Думсдей по умолчанию то есть без дополнительных сил и со способностью скопировать способности. Вообщем, Амазо wins
Найтвинг(криптонец) vs Найтвинг(настоящий), Грейсон wins.
Часовой против Ориона?
Часовой с Мраком
Было вчера.
Один vs Орион & Дарксайд
"Один vs Орион & Дарксайд" - Один отхватит по первое число. Хотя, если он использует Магию Рун (всезнание), то вполне может насоздавать радиона.
"Один vs Орион & Дарксайд-первые,Один на равне сражался с Таносом и СС,плюс ещё подмога равноая отцу в лице Ориона
К.О. приходит на помощь: в бою Один сражается с Орионом и Дарксайдом.
"Найтвинг и Красный Колпак vs Сорвиголова и Каратель" - Каратель - слабое звено по физическим показателям. Думаю, что доказательства, как первые уходят от пуль, не нужно. Первые.
Тор с рунами против Барри Аллен
тор сверхлегко
титан(супергарилла) и супербой vs бистбой
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
Барри Аллен винс. тор будет крутой статуей
тор всезнющ и всемогущон сделает себя быстрее барри и невосприимчевым к краже скорости
а потом годбласт и...вобщем хана барри
Тор не успеет и подумать как окажется статуей.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Psylocke vs Captain Britain
а на мой бой ответить слабо?
А на слабо брать не слабо?
Who is Супергарила
это гарилла с криптона она кажется сильнее супермена ещё
Один Супербой уделает несчастного мальчика-зверя