кагда я спрашивал может ли бист-бой превращатся в кого нибудь кроме животных мне SnAkE ответил вот что:
Бист-Бой может превращаться в любых животных о которых он знает, в том числе и инопланетных. Может также превратиться в группу животных (например рой светлячков). Превращаясь он приобретает все способности этого животного. Может превратиться в животное, которое больше своего обычного размера (паук размером с человека). Может превратиться в животное-гибрид, сочетающее несколько животных. Может превратиться в мифологическое животное (феникс, дракон). Когда в него было помещене семя зла Тригона, он показал, что может превращаться в демонических животных.
а точно онже может превратится в гибридов разных животныхон превратится в грода-феникса и телипатия станет для него не проблемойи он с лёгкостью зажарит своего врага
Прям настроение подняли на ночь глядя)))А победит всех бестелестный КЭП (Стив).Они с с Бетсом по ночам пьют пиво, и бьют морды вражинам.Ну а если некому, то спаринг - это хорошо!
если бист-бой догадается привратиться в гариллу с криптона или в кого покрупнее с этой планеты то он легко раскидает эту парочку
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Супербой отделает Биста
как?
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
Докажи что он сможет скопировать Криптонские силы Супергориллы. Кроме земных зверей он вообще ни в кого больше не превращался
кагда я спрашивал может ли бист-бой превращатся в кого нибудь кроме животных мне SnAkE ответил вот что:
Бист-Бой может превращаться в любых животных о которых он знает, в том числе и инопланетных. Может также превратиться в группу животных (например рой светлячков). Превращаясь он приобретает все способности этого животного. Может превратиться в животное, которое больше своего обычного размера (паук размером с человека). Может превратиться в животное-гибрид, сочетающее несколько животных. Может превратиться в мифологическое животное (феникс, дракон). Когда в него было помещене семя зла Тригона, он показал, что может превращаться в демонических животных.
А первое утверждение?
всмысле?
Докажи что он сможет скопировать Криптонские силы Супергориллы.
"Превращаясь он приобретает все способности этого животного."
этим всё сказано
Если Затанна превратит Кларка в Жирафа, но у него останутся способности, Бист бой сможет их перенять? По-моему бред
насчёт этого не знаю
Бистбой ее в глаза хоть раз видел?
в этом бою она участвует если что
Так. А смысла ставить Супербою напарника, который ему только хуже сделает? или хочеться Коннера слить?
я хотел узнать есть ли логика у людей на этом сайте
Тор так устал от поливания пользователями друг друга грязью. Ещё со вчерашнего дня началось.
а я поливал когота грязью?
Отсутствие логики - признак слабоумия. Твой комментарий - тонкий намёк на то, что ты считаешь пользователей сайта слабоумными.
с чего ты это взял?я всего лишь ответил чего я хочу добиться этим противостоянием и всё я ни на что не намикал
Beast Boy vs Gorilla Grodd
бистбой легко привратится в феникс и сосжёт его
Гродд телепат.
я знаю
Вот тебе и ответ, если он может брать под контроль таких сушеств как Флеш и криптонцев, то что эму стоит взять под контроль Бист-боя.
криптонцев может любой взять под контроль
а бист-бой может превтатится в грода или в гибрида например грод-дракон или грод-феникс и зажарит его
Неспорю.
Нефакт. Надо еще уметь обращатся с телепатией, а у Гродда в этом большое преимушество, тем более он телепатически сражался со МО.
Если Гродд раньше не завладеет его мозгом и забьет до смерти.
это тоже может быть всё зависит от того кто быстрее если бист -бой успеет привратиться в феникса то грод не сможет взять его под контроль
Пруф?
кто нибудь брал под контроль мистическое/магическое животное вроде феникса?да и грод не такой уж сильный телепат
Силен чтобы влезать в мозг Флэшам.
Какая разница феникс или заяц. Пруф на то что его животные имунны к телепатии.
феникс магическое существо если магия не спасёт от телипатии то признаю грод победит а если магия поможет то хана гроду
Магия не значит бонусный иммун к телепатии. Даже в мире ГП большинство к ней уязвимо.Ну, кроме знатоков Оклюменции
а вобще в некотарых мифах говорится что некотарые драконы телипаты и если бист-бой знает о них то он победит грода
Есть мифы, а есть комиксы.
бист-бой может превращятся в мифических животных
Ты не доганяешь? мифы, как они трактуються в комиксах и мифы оригинальные очень отличаються.
Фигасе обычная птичка)) не хочу холиварить, но она немалое количество марвеловцов нехило ушатает) но до ихнего феникса, конечно, далеко
А что она может кроме того что слезы исцеляющие и она может возрождатся?
а точно онже может превратится в гибридов разных животныхон превратится в грода-феникса и телипатия станет для него не проблемойи он с лёгкостью зажарит своего врага
Raven vs Storm
ставлю на рейвен она дочь тригона хорошая колдуния
Прям настроение подняли на ночь глядя)))А победит всех бестелестный КЭП (Стив).Они с с Бетсом по ночам пьют пиво, и бьют морды вражинам.Ну а если некому, то спаринг - это хорошо!
Бэтс не пьёт.
Управители против ЖТ
Не знаю кто такие Управители, но ставлю на Living Tribunal.
Может быть Controllers?
http://dc.wikia.com/wiki/Controllers
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Они создали машыну которая исполняет желания....