Потому что он очень часто огребает, его сила не имеет баланса, он или всемогущ или слабак. Кольцо выбирает случайно, по массе параметров, наверное оно посчитало Бэтса слишком жестоким, не умеющим сострадать.
Что там было с после-ретконовским Потусторонним меня не волнует. Амазо это феерический слабак, я не помню чтобы он показывал вообще что-то впечатляющее, запости для начала его реальные подвиги, а не фанарт.
А покруче потому что Суперадаптоид не усиливает копируваную способность, а Амазо да, к тому же Амазо может копировать также личность, как однажди Амазо сдклал с Бетменом.
Какая разница усиливает или нет.Прикол в том что Суперадаптоиду не нужно усиливать ибо он способен пошлощать и такие могущественные способности.Амазо пока что не копировал никого уровня Кубика.
Часовой сам ф шоке
Кеп сделает так
и Час будет таким 

да таким что Часовой и Мрак не разделимы,а Мрака не уничтожить!!
почему тут многие считают Тора неудачником?и еще если у Бэтса такая воля большая почему кольцо выбрала Хэла,а не его?
Вопросы для справочного бюро, но:
Потому что он очень часто огребает, его сила не имеет баланса, он или всемогущ или слабак. Кольцо выбирает случайно, по массе параметров, наверное оно посчитало Бэтса слишком жестоким, не умеющим сострадать.
Тем не менее Бэтс получал кольцо в Batman: In Darkest Knight
Эта страница из Green Lantern (Vol. 4) #9
Да, извиняюсь. Мне всегда нравится её постить. Как искупление, запощу эти страницы:
А причем сострадание к силе воли? это совсем разное. Сострадание нужно для индиго фонарей.
Потому что авторы сливают его всякой швали.
и еще если у Бэтса такая воля большая почему кольцо выбрала Хэла,а не его?
Варианты:
1. Бэтс был далеко.
2. Ему не нужно кольцо.
3. Он не понравился кольцу.
И да, кольцо сначало выбрало Гая Гарднера, но Хэл ближе оказался.
Сорвиголова vs Рас аль Гул
Рас Аль Гул
Сорвиголова vs Рас аль Гул. Сорвиголова, благодаря его сверхчеловеческой ловкости.
Орион против Тора.
Орион однозначно
Тор в последнее время не такое чмо как раньше. Может и вынести.
Согласен ,Но я на стороне Ориона
Амазо против Галактуса
Он же против Абраксаса
Часовой против Амазо
Он же против Ориона
Вторые
Ага,а когда я выставлял бой Монарх против Амазо,все дружно согласились с победой Амазо,хотя я считаю Монарха,как минимум равному Галактусу.
И кто согласился? Давай тогда скажем что Амазо скопирует Анти-Монитора, весь спектр колец, силу Спектра и тд. Что за бред?
На бой где учавствует Амазо я отвечаю первый раз.
Амазо против Галактуса, Он же против Абраксаса — Вторые в любом случае, Амазо не настолько силён в Мимикрии, Протеже бы победил легко.
Амазо сказал Бвахахахаха!!!!
Суперадаптоид без особых проблем скопировал силы Кубика, который победил Бейондера, а Амазо копирователь покруче.
Что там было с после-ретконовским Потусторонним меня не волнует. Амазо это феерический слабак, я не помню чтобы он показывал вообще что-то впечатляющее, запости для начала его реальные подвиги, а не фанарт.
"Тор vs Флэш (Барт Аллен)" - будет статуя Тора.
"Амазо против Галактуса" - Галактус. Амазо ещё не дорос до копирования сил подобных масштабов.
"Он же против Абраксаса" - аналогично.
"Часовой против Амазо" - Амазо.
"Он же против Ориона" - наверное, Часовой.
Красный Колпак vs. Найтвинг (бой без оружия и гаджетов)
Найтвинг, он уже его бил
Красный Колпак vs Найтвинг
Дик и Следу по щам умудрялся давать куда уж там Джейсону.Дик конечно.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Зеленая стрела против Найтвинга
Амазо vs Anti-Monitor. последний перед боем перекусил 25-ю вселенными
Анти-Монитор независимо от того сколько вселенных он схавал.
It's always dark inside.
Фанат Амазо утверждает
Скопировать Монитора не проблема.
И с чего он взял что Амазо копирователь покруче?
Суперадаптойд уже показал нам что он может копировать силы и таких, но Амазо пока что нет.
It's always dark inside.
А покруче потому что Суперадаптоид не усиливает копируваную способность, а Амазо да, к тому же Амазо может копировать также личность, как однажди Амазо сдклал с Бетменом.
Какая разница усиливает или нет.Прикол в том что Суперадаптоиду не нужно усиливать ибо он способен пошлощать и такие могущественные способности.Амазо пока что не копировал никого уровня Кубика.
It's always dark inside.
А Амазо такие поподались?
Нет.
Кид Зум vs Профессор Зум.
Чье прозвище звучит глупее.
Кид Зум vs Профессор Зум.
Чье прозвище звучит глупее.
Я "за" Кид Зума.
Амазо огребает от Чёрной Канарейки. Не знаю что тут ещё добавить. Это просто пример слабака какой-то.
Я бы тоже хотел увидеть что случится с твоей головой если на тебя начнет кричать Канарейка.
А потом он себе голову отрастил.
Чистый слив и бред авторов.Читаем био, и видим инфу о приспособляемости Амазо..
Round #2.
Amazo vs Superboy (Earth-Prime).
Я и раунда первого не выдел.
Все со Линкольном ищу этот преславутый комикс.
А так Прайм один из двух персонажей, силы которих не может скопировать Амазо.
Без этого никак не победить?
У меня счас фантазии нет. Никак не придумаю.
Прайм один из двух персонажей, силы которих не может скопировать Амазо.
А кто второй?
Угадай с трех раз.
ССВ.
Иногда мне кажется, что человек, который писал биографию Прайма на dc.wikia, добавил пункт "невосприимчивость к копированию сил" от балды.
Тогда давай удалим спорний момент из био.
И тогда можна провести:
Прайм против Амазо. Епик Файт.
Но ведь откуда-то эта фишка взялась! И почему-то никто не удалил эту его способность с dc.wikia. А вообще, скоро сентябрь, там все скажем Прайму пока:
И будет пофигу на его способности и невосприимчивости.