Ну, судя по тому что Затанна таки сильнее Спектра, а Спектр прижал Шазама и Скалу вечности как ребёнка с конфеткой; то она как минимум сможет оказать Галактусу достойное сопротивление. Но Сила Космоса её уничтожит таки.
Твоё мнение и моё тоже значит меньше, чем этот официальный комикс утверждённый обоими издательствами. Тем более это НЗ и 616 вселенные, так же эти встречи упоминались позже оригинальными героями.
Дэдпул vs Капюшон. Капюшон, wins, у Дэдпула сейчас не должно быть бессмертия.
"Бэтмен и Сорвиголова vs Джокер и Меченый" - первые, хотя с Джокером придеться повозиться.
"супермен НЗ vs блестательный супермен" - Блистательны сильнее!
"Дэдпул vs Hood" - Если Капюшон на полную, то тогда он. Камни норн и Камень реальности - это Вам не игрушки!)))
Кстати, кто за то, что бы провести конкурс: "Лучший костюм и образ"?
Вот ссылка на тему: http://www.strangearts.ru/forum/luchshyi-kostyum-i-obraz-geroya-otbor-uchasnikov
Решение определяеться 5 голосами.
А чтобы народ не скучал:
Флеш(Барри Аллен) vs Амазо
Флеш(Барри Алеен) против Амзо-какой то из Флешей уже побеждал Амазо,так что Флеш Wins/
Он у него скорость украл.
Скорость то украл, но в статую не превратил.
И ещё он его один раз побеждал,то ли мозг из башки вытащил,ти ли что другое,но я помню скан,где он рукой пролез в голову Амазо.
Сейчас такое не поможет, Амазо может себе голову отрастить.
Это не канон, это ДСшний Илсворлд
Картинка от сюда dc.wikia.com/wiki/Justice_League:_The_Nail_Vol_1_2
В каноничный Вселенной Новой Земли Амазо закидали Бэтарангами до смерти.
Это Бетмен, эму все можна.
Плюс там был Найтвинг, как бы сказал Линкольн победа это уже его присутствие там.
А, там была только дрон версия Амазо.
Флеш(Барри Аллен) vs Амазо. Амазо, заколдует флеша при помощи магии Затанны.
Так как насчет конкурса?
Десперо против Амазо
Амазо копирует силу Десперо. Епик Вин.
Амазо тупо не успеет . Я про Флэша
Амазо успевал в Флеша со стрелами попадать.
амазо победит дессперо
галактус vs затанна
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Ну, судя по тому что Затанна таки сильнее Спектра, а Спектр прижал Шазама и Скалу вечности как ребёнка с конфеткой; то она как минимум сможет оказать Галактусу достойное сопротивление. Но Сила Космоса её уничтожит таки.
Спектр не аргумент. Он такой же неудачник, как Тор.
Спектр ещё больший неудачник, чем Тор.
Скажу вам большой секрет, Спектр продул от Санта Клауса.
Нет слов...
Читайте первые номера четвертого тома Спекта, и узаете, эту епическую битву.
Нет слов...
У меня тоже.
Тор на равных с Живым Трибуналом не вступал в схватку.
Ну где еще Спектр с ЖТ биться будет?Конечно в кроссовере,который не канон ни разу.
Твоё мнение и моё тоже значит меньше, чем этот официальный комикс утверждённый обоими издательствами. Тем более это НЗ и 616 вселенные, так же эти встречи упоминались позже оригинальными героями.
Ну тогда Росомаха побеждает Лобо, Человек-Паук и Веном бьют Супермена и т.д?
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Человек - паук побеждает Супербоя) Я им горжусь.
И Суперу он заредил было дело.
It's always dark inside.
не смог бы, Супермен слишком большой размах для любой версии Человека Паука.
и ты в это веришь?) скан слишком фееричный, авторы просто позволили ЧП один раз суметь ударить Супа, это авторский бред.
А я и не отрицаю, что это бред. ЧП бы себе руки обламал об Кларка. Но факт остаётся фактом, как многочисленные сливы Тора и Спектра.
а ну тогда правильнее сказать факт авторского слива!)
Ну так я и говорил что это бред))Если Думсдей и Халк ломали руки об Кларка то что говорить о ЧП?Супер его даже не заметит.
It's always dark inside.
бой титанов!!
санта клаус vs тор
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
Санта Клаус, т.к. являеться воплощением Одина!)))))))))
??????????????
Вот био: http://marvel2099.narod.ru/characters_santa_claus.htm)
всё равно не увидел что бы было сказано что санта воплощение одина
Найтвинг против Человека-паука
Человек - паук винз!
Часовой против Хэла Джордана (ЗФ)
Часовой, конечно
У меня вопрос. Каким боком, в бою Час против Кепа Атома, побеждает Час? Вопрос только к фанбоям Часового.
Часовой стёр Молекулярного человека не притрагиваясь. Плюс, Час может восстановится после стирания МЧ, но это ты и так знаешь.