"Саблезубый против Джейсона Тодда" - у Саблезубого регенерация, у Тодда - нет. У Саблезубого сверхчеловеческие рефлексы, скорость, ловкость и сила, у Тодда - нет. У Джейсона без оружия нет шансов. Даже с пистолетами вряд ли что-то выйдет, если в нём не будет пуль из адамантия.
Мне,конечно очень нравится Тор,но хоть он со своим молотом будет,то по-любому Супермен его поломает!С помощью своей сверхскорости вихрь создаст и нанесет 1000 ударов как Дарксайду из м/ф Супер и Бэтс Апокалипсис!
но Тор по скорости не быстрее Супермена я уверен,стоит супермену прийти в ярость он размажет его!да,то спорить ведь Халк часто выйгрывал Тора,а люди не могут решить кто выйграет Халк или Супер,хотя и между ними я думаю супер его уничтожит!
Superman has been chained to the endless wheels of the Mageddon machinery and his strength was used to move the gears of a weapon whose size dwarfed the entire Earth/Moon system itself
И жду пруф где сказано что его предел - 200 квинтиллионов.
Гигантский змей что обвил землю гораздо легче ее по массе. Вы не учитываете что во первых внутри он имеет большой пищеварительный тракт, который вовсе полый. а плотность тканей змей гораздо меньше средней плотности тканей земли. Да и по размерам он даже на глаз меньше.
Кароче врукопашку супернаваляет тору. а если вообще сравнивать то хз. Тор только недавно не смог огребсти от халка. посмотрим какой суер будет после флешпоинта.
Саблезубый против Джейсона Тодда (рукопашка).
Batman > God
"Саблезубый против Джейсона Тодда" - у Саблезубого регенерация, у Тодда - нет. У Саблезубого сверхчеловеческие рефлексы, скорость, ловкость и сила, у Тодда - нет. У Джейсона без оружия нет шансов. Даже с пистолетами вряд ли что-то выйдет, если в нём не будет пуль из адамантия.
А еще у Саблезубого больше опыта и у него невероятные знания боевых искусств.
Так написал сначала, будто это фамилия - "Саблезубова" :)))))))
Batman > God
В рукопашной схватке ставить их нет смысла.Виктор сверхчеловек.
Давайте так.
Дэфстроук vs Саблезубый
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
А ты не фанат Брюса, что ли, Lincoln?
Batman > God
После воздействия на него Моррисона как персонаж комиксов он мне разонравился.
Походу и от Тора фанатеешь :)
Batman > God
Ага) Он наконец-то перестал быть боксёрским мешком и победил одновременно Халка и Существо, усиленных древней магией.
Кстати,
Супермен против Тора (рукопашка)
Batman > God
"Супермен против Тора (рукопашка)" - если просто рукопашный бой по навыкам, то Тор. Если бой без молота, но со способностями, то Кларк.
Мне,конечно очень нравится Тор,но хоть он со своим молотом будет,то по-любому Супермен его поломает!С помощью своей сверхскорости вихрь создаст и нанесет 1000 ударов как Дарксайду из м/ф Супер и Бэтс Апокалипсис!
Я не хочю защищать Тора, но
но Тор по скорости не быстрее Супермена я уверен,стоит супермену прийти в ярость он размажет его!да,то спорить ведь Халк часто выйгрывал Тора,а люди не могут решить кто выйграет Халк или Супер,хотя и между ними я думаю супер его уничтожит!
Тор побил Халка и Существо усиленных магией.Тор сам обладательно могущественной магии, а Супер к магии уязвим.
It's always dark inside.
м понятно
У Халка то как раз скорость не такая, 1000 ударов хороший вариант.
Тор может поднимать и двигать предметы, не уступающие Земле по весу. Супер же может поднять "всего" 200 квинтиллионов тонн.
Batman > God
Во время битв Тора сливали множеству слабаков. Кларка же сливали очень редко.
А если судить по био? Про себя: пока Нексуса нет, спорить о битвах с Суперменом безопасно
Batman > God
Пруф? Кларк тащил Землю.
Поднять и тащить по космосу - разные вещи.
Batman > God
От этого не легче.
Superman has been chained to the endless wheels of the Mageddon machinery and his strength was used to move the gears of a weapon whose size dwarfed the entire Earth/Moon system itself
И жду пруф где сказано что его предел - 200 квинтиллионов.
По этим поступкам у него сила по больше будет.
На страницах этой темы сам Нексус об этом вроде говорил.
Batman > God
Если даже и Тор слабее, думаю ненамного.
It's always dark inside.
Я доказываю не то что Кларк сильнее Тора, а то что лимит Криптонца не 200 ...лионов
Фраза "По этим поступкам его сила по больше будет" относилась к этому.
Я понял, просто сканы уж очень хотелось выложить))
It's always dark inside.
Вот отсюда. Но тут не говорится о пределе.
Это All star Супер.
It's always dark inside.
Спасибо Кэп.
Незачто.Просто речь о Супере НЗ идет)
It's always dark inside.
Тор отцепил от земли Мидгардского змея Йормунганда который был огромен настолкьо что мог обвести всю землю.
It's always dark inside.
Причем несколько раз, а еще эту Землю раздавить.
Batman > God
Если брать чёртзнаеткогдаэтобыло Тора, то пусть и Супермен будет Серебряного века.
Что за бред?Причем тут вообще ССВ?Тогда и Тор пусть будет Рунный
It's always dark inside.
Что он сделает ССВ, у которого нет слабостей?
А что сделает ССВ всемогущему и всезнающему?
Рунный Тор может стать в пиццот раз сильнее ССВ и навалять ему.А чтобы не заморачиваться просто щелчком пальцев стереть его из реальности.
It's always dark inside.
Устами Линкольна глаголит сам Тор
Воистину.
Во имя Отца-Одина и Сына-Тора)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Тор vs Танос
в рукопашную
It's always dark inside.
Танос победил Тора в состоянии берсерка + по-моему у него камень был
И Танос почти одними "пощечинами" побил Серфера. Если примерно приравнять их силы Серфер-Тор. То я бы поставил на Титана.
Танос vs Silver Surfer, Nova (Frankie), Firelord, Morg, Terrax, Red Shift, Air-Walker, Stardust
Superman (Titans of Tomorrow) vs Black Adam (World War III)
1) Вторые, если Танос без наворотов.
2) Ставля на Адаму. Если он будет сражаться на полную, то Супермену не повезет!
Гигантский змей что обвил землю гораздо легче ее по массе. Вы не учитываете что во первых внутри он имеет большой пищеварительный тракт, который вовсе полый. а плотность тканей змей гораздо меньше средней плотности тканей земли. Да и по размерам он даже на глаз меньше.
Учитывается необычность самой Змеи. Она дышит в космосе.
P.S. Это намек на то что "пищеварительный тракт" и "плотность тканей" едва ли могут быть приведены как аргумент
В комиксах люди с обычными вроде органами и говорят в космосе, что так же невозможно.
А кто говорил что змей тяжелее земли?
It's always dark inside.
Кароче врукопашку супернаваляет тору. а если вообще сравнивать то хз. Тор только недавно не смог огребсти от халка. посмотрим какой суер будет после флешпоинта.
Тор может уничтожить галактику мьелниром.
It's always dark inside.