Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Undisputed

Не Аргумент

Serial-killer

Эммм...Почему это?))

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Undisputed

Да потому что галактики уже уничтожал каждый второй не считая первого. И выносил такие удары тоже.

Serial-killer

Пруф?

It's always dark inside.

Undisputed

пруф чего?

Dаredevil

Тор стиганет Таноса

Serial-killer

Того что Супер выдержал такой удар.

It's always dark inside.

Undisputed

ненене девид блейн ничего я сейчас искать не буду) но такое было поверь)

Serial-killer

не чувак извини но не верю))нужен пруф)

It's always dark inside.

Undisputed

Извини. Но я не в состоянии тебе его сейчас предоставить. И мне все равно на твою веру) Я просто знаю это) Так же он выдерживал удар лучей дарксайда равных по силе Большому Взрыву.

Serial-killer

Мне тоже всеравно что ты там знаешь)Пруфа нет, значить не доказано.

Лучи Дарксайда равны большому взрыву?Что за бред?))Ты где это вычитал?))

It's always dark inside.

Undisputed

В этой теме это нексус написал)) не обычные лучи дарксайда а тот момент какие то особенные.

Serial-killer

.Что то все начали коверкать его слова.Не писал он такого))

It's always dark inside.

Undisputed

"Супермэн выдерживал Омега лучи, удар Дарксайда "наполненного до краев", луч с силой Большого Взрыва."

Serial-killer

Молодец.Цитата черт знает откуда.Чувак офф.источники нужны.

It's always dark inside.

Undisputed

Ты предполагаешь что я соврал тебе и написал эту цитату от балды прикрывшись именем нексуса?) Какова мотивация моих поступков?

Undisputed

Ты предполагаешь что я соврал тебе и написал эту цитату от балды прикрывшись именем нексуса?) Какова мотивация моих поступков?

Serial-killer

ну тогда будь добр напиши страницу))И еще Нексус вроде в DC неработает, мог и ошибиться.Откуда эта информация?Мне просто очень интересно.

It's always dark inside.

Undisputed

По поводу ДиСи нексус можно верить на все 100%))) страница 203

По-моему он говорит что подробности бы не помешали. Например Дарксайд с Формулой Огненной Души выстрелив не намеревался убить Кларка, он просто вырубил его.

Serial-killer

Теперь ясно)Спасибо)

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

Луч с силой большого взрыва был от Империкса. К Омега Лучам это не относится.

Да потому что галактики уже уничтожал каждый второй не считая первого. И выносил такие удары тоже. 

Джаггер, Кларк, Марсианин, Флэш, Диана, Десперо. Уже 6-ро, а утверждение не работает.

Iron Man vs Aquaman.

Бой на суше

Nexus

Старый добрый бой - "Супермэн против Тора". Он почти мне так же не нравится,как и "Супермэн против Часового" просто потому что его уже сдишком много. Начнем по порядку.

1. Супермэн выдерживал энергетические удары, которые способны уничтожить вселенную (читаем сагу о Империексе), тогда как Тор на максимуме из молота может выжать уничтожение 1/5 вселенной.

2. Магия высшего порядка не аргумент. Супермэн выдерживал магию, раневшую Ангела. К тому же его не смогли убить 4 Древних Бога. Существа с колоссальной магической силой. Супермэн надавал люлей даже демонам в Аду, несмотря наих крутую магию.

Если говорить о Магии Высшего Порядка..... Капитану Марвелу она не сильно помогла. Лишь ненамного потеряв в пылу сражения контроль над своей силой,Кларк едва не убил паренька зовущего себя Великим Капитаном Марвелом.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

izobretatel

бэтмен vs озимандеса (хранители) только как и кто победитт

RmNoLO

А что круче, уклонится от пули выпущенной в упор или поймать пулю выпущенную в упор?

Dаredevil

я думаю уклонится круче

Dаredevil

здесь между ними я сомневаюсь кто победит,но так как мне нравится Бэтс,то я за него!

Mr.Blonde

Поймать, конечно. 

Undisputed

наскока я знаю озамандиас почти не юзает гаджетов в бою, а во всем остальном они идентичны. Бетс победит из за гаджетов.

Mr.Blonde

Сомневаюсь. 

Watchmen

Я уже выкладывал этот бой. Тогда победил Бэтмен, и вобще я сам думаю, что победит Бэтмэн.

П.с. : Уклониться от пули круче.

Snake cool)

Mr.Blonde
                                               П.с. : Уклониться от пули круче.

Сделать, чтобы пуля в тебя не попала легче, чем сделать так, чтобы попала, но вреда не причинила.Я гарантирую это. 

Watchmen

Дэдпул vs Азраил(Макс Лейн)

Snake cool)

Dаredevil

Колосс vs Убийца Крок бой на открытой,обычной арене никаких подручных средств!

Old Man Lincoln

"Колосс vs Убийца Крок" - а что, собственно, Крок может сделать Колоссу?

Dаredevil

вообще-то у Крока когти тоже не самодельные и при желании он сможет пробить его кожу!

Old Man Lincoln

У Колосса кожа металлом покрыта. Тем более, Колосс сильнее физически.

Dаredevil

Ну и что рас металлом Росомаха же пробивал его,а у Крока когти тоже не слабые он металл не чувствует

Old Man Lincoln

Росомаха же пробивал его

У Росомахи когти покрыты адамантием. Когти Крока целиком органические.

Dаredevil

Я знаю,что его когти из адамантия,но когда я читал био Крока из игры Batman Arkham Asulym там было написанно что у него почти сверхчеловеческая сила и его когти как бритва и могут спокойно как нож по маслу резать сталь!

Old Man Lincoln

био Крока из игры Batman Arkham Asulym

1. Игра - не канон.

2. Скорее всего, имелись в виду стальные пластины.

Dаredevil

а вы что по комиксам тут решаете кто победит?просто я особо их не читаю,а на каком сайте их скидывать я хочу найти комикс Сорвиголова против Бэтмена

Nexus

Друг мой о комиксах малознающий, весь сайт посвящен целиком и полностью комиксам.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Old Man Lincoln

а вы что по комиксам тут решаете кто победит?

RmNoLO

а вы что по комиксам тут решаете кто победит?

Ну, в комиксах персонажи обычно сильнее своих инкарнаций в фильмах/иультфильмах/играх. Кроме редких случаев, как с Амазо из мульт. Лига Справедливости.

Dаredevil

Ну тогда если Крок проигрывает этот бой то тогда Крок против Бэйна в Готэме.Бэтмен им не мешает.Я уверен Крок размажет его!

Dаredevil

и еще Убийца Крок vs Бэйн бой в Готэме.Я думаю Убийца Крок разорвет его кто не согласен?

Бейн наваляет Кроку.Ихний бой-это что-то из жанра боя Ящер-Рино ,а в этом бою мы все явно знаем победителя,так само и в первом бою.

Крок не уровень Колоccа. Пётр его порвет на части в буквальном смысле.

А зачем 2 раза один и тот же бой выставлять?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии