Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Silver

Тодд Макфарлейн моложе - он набьет морду Стэну Ли))

Mr.Blonde

Прощу прощения, а на мое кто нить ответит?

Silver

Думаю Дарксайд.Бизарро не особо умный.

Old Man Lincoln

"Бизарро vs. Дарксайд" - Дарксайд за счёт телепатии.

бен

если омега лучи подействует то дарксайд хотяяяя он может просто рассеить его на молекулы или применить де-эволюцию

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Serial-killer

омега лучи не подействуют.Криптонская физиология же.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Бел Ріоз

Омега-лучи недействуют только на Супермена, Думсдея, Черную Мери, и по всей вероятности Черного Адама и Капитана Марвела.

WRYYYYY

Serial-killer

а по какой причине они не действуют на супермена?из за криптонской физиологии

It's always dark inside.

Бел Ріоз

Спроси Нексуса.

WRYYYYY

Silver

Superhuman Community(весь состав) картинки с полным составом не нашел,только список членов и их био: http://www.comicvine.com/superhuman-community/65-56293/characters/

VS

New X-men

Fantastic four

Silver

пожалуй еще против Новых Мстителей и Темных Мстителей,а то на этих только Спауна и дикого Дракона хватит.

Silver

Неужто их никто не знает?(

Old Man Lincoln

Кроме Омега Лучей у Дарксайда есть много других способностей.

Serial-killer

Зеленый Шрам vs Соломон Гранди

Соломон Гранди vs Думсдей

Супербой Прайм vs Думсдей

It's always dark inside.

Бел Ріоз

"Зеленый Шрам vs Соломон Гранди" - как черный фонарь Гранди победит, все другие версии проигают.

"Соломон Гранди vs Думсдей" - Думс.

"Супербой Прайм vs Думсдей" - Супербой, забьет Думса до смерти. Хотя, почему до сих пор авроры не перетнули путей Прайма и Думса.

WRYYYYY

Serial-killer

Черный Адам(на всю),Тор(на всю),Мордру,Капитан Марвел,Спаун vs Один,Зевс,Геркулес,Мрак,Локи

It's always dark inside.

x-mas

Черный Адам(на всю),Тор(на всю),Мордру,Капитан Марвел,Спаун vs Один,Зевс,Геркулес,Мрак,Локи. Мордру всех убьет.

Old Man Lincoln

"Черный Адам(на всю),Тор(на всю),Мордру,Капитан Марвел,Спаун vs Один,Зевс,Геркулес,Мрак,Локи" - первые легко. Проблемы могут возникнуть только с Одином.

Бел Ріоз

Один на полную = Зевсу на полную

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Против Зевса есть Адам и Марвел.

Бел Ріоз

Марвел так мелкая букашка, а Адам со словом ИСИС - бог.

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Во время Третьей Мировой был самый сильный Адам. Затем уже "Изида" просто дала ему пару новых способностей.

x-mas

В любом случае есть Мордру.

Doom

VS

Wraith                                                                     Juggernaut

Бел Ріоз

Кидай посилання, а то не знаю хто такий Привид

И еще какой Джаггер, класик, Трион, или Алтимейтс...

WRYYYYY

Serial-killer

инфу на первого можно?я так понял Panish у очень сильно не нравится Джаггер и он хочет его слить)

It's always dark inside.

Doom

http://www.comicvine.com/wraith/29-44589/

Джаггер классический) да и с чего он мне не нравится? 

Serial-killer

Классический?ты же вроде всевремя самую слабую версию выставлял?Обьясняю еще раз для тех кто в танке.Джаггер из миройо войны халка это и есть классический,тоесть самая сильная версия после Трайона.

It's always dark inside.

Doom

Пофиг) Только не надо щас сразу говорить что Джаггер победит, не посмотрев био другого) 

Да и кстате во время войны Халка Джаггер просил всю силу Ситторака) так что я точно не уверен что он классик) 

Serial-killer

Чел я реально с тебя ржу)Ты понимаешь что у Джаггера несколько версий?

Классический это самый сильный после Трайон Джаггернаута который в свою очередь своими ударами пробивал барьеры между измерениями.Всю силу Ситторак дать ему не может потомучто половина его силы это уже Трайон Джаггернаут-тоесть самый сильный.Классический по силе идет после Трайона.В Мировой Войне Халка был самый сильный(не считая Трайона) Джаггер с силовым полем и прочими,так что это и есть классический.Теперь дошло?

Я в инглише не силен.Обьясни что первый умеет?

It's always dark inside.

Doom

Я первого тоже не оч знаю) Знаю что он бессмертен. потом он в детстве попал в экзотерические широты, где безымянные обитают. они пронзили сердце мальчика(ну тогда он еще ребенком был) Эксолоны захватили душу его. Потом его покрыла черная мембрана, не простой сгусток плазмоилов эксолонов. слившись с эксолонами он обрел реген, бессмертие, способность вызывать эксолона на поверхность что пугает фалангу, ну и многие др силы) Потом он победил лидера беземянных и забрал его оружие. Это оружие талисман древних Крии. Оно знает мысли и предугадывает желания хозяина. так же оно может превращаться в другие оружия, такие как кнут, ружье, короче во все. И может Обезвреживать оружие врагов, какие бы они не были) Может так же делать все что хочет хозяин)

Captain America даже потверждал что классическийй получил всю силу рубина) Короче посмотри  на 279 странице)

Serial-killer

Короче он ничего Джаггеру незделает)Обять бессмысленный бой так как оба бессмертны.Кэп мог ошибаться.Ненадо тыкать мне страницу ты лучше комиксы с Джаггером начни читать и потом уже спорь с тем кто их б** читает.Трайон Джаггернаут даже не имеет всех сил Ситторака,как может иметь все силы Ситторака классический?Очень прошу с твоего позволения прочитай полностью биографию Джаггера и потом уже спорь со мной ок?

It's always dark inside.

Doom

Био Джаггера я читал так что не пи..(сорри, за выражение). Ну тогда тот же первый чел против Халка 

Serial-killer

Плохо читал.Прочитай еще раз раз нихера понятия не имеешь кто такой Трайон,кто такой классический и кто такой Ситторак.

It's always dark inside.

Serial-killer

Судя по картинке это куурс но зная Panish он выставил самую слабую версию.

Интересно а что первый сможет сделать второму?

It's always dark inside.

Silver

MAXX(image),Rulk(marvel),Pitt(Image),Hulk2099(marvel),Hellboy(dark horse),Savage Dragon(image)

Versus

Green Scar(marvel),Joe Fixit(marvel),Maestro(marvel),Solomo Grundy(DC),Juggernaut(marvel)

Ulviar

Во второй команде есть Шрам, Маэстро и Джаггернаут, так что вторые победят.

Hulk zen.

Silver

Если кого не знаете посмотрите на комиквайне.

Джаггер МВХ,Хэллбой с рогами,остальные на всю

Serial-killer

Вторые защет Шрама,Маэстро и Джаггернаута.

It's always dark inside.

Silver

У Питта есть телепатия и мгновенный реген+чем больше он злиться и чем больше чувствует боли тем он сильнее и больше,когти(пальцы) Маккса неостановимы,у Хэллбоя огромная сила,магия,божественная сила,он может призывать мертвых,а если он с рогами его силы выростает в разы,Халк 2099 имеет безграничную силу,растущую с гневом,он без труда поднимал вес,который едва давался Халку616,у него супердлинный язык,он бегает за 100,он радиоктивен и управляет размером тела! 

Ulviar

У Питта есть телепатия

Все Халки неуязвимы для телепатии. А Джаггернаут в шлеме.

чем больше он злиться и чем больше чувствует боли тем он сильнее и больше

Интересно, откуда же создатель Питта взял такую идею?..

Халк 2099 имеет безграничную силу,растущую с гневом,он без труда поднимал вес,который едва давался Халку616

Неправда.

он бегает за 100,он радиоктивен

За сто км/ч? Или миль/ч? Халк быстрее звука. И тоже радиоактивен.

у Хэллбоя огромная сила,магия,божественная сила,он может призывать мертвых,а если он с рогами его силы выростает в разы

С Халком даже Зевс не сразу справился. Куда там Хеллбою.

Hulk zen.

Serial-killer

От телепатии у Джаггера есть защита+он неуязвим с силовым полем и неостановим,может разогнаться и снести всю первую команду.Халк 616 ака Шрам умен,тактичен+реген моментальный,когдап его руку отрезали она даже не успела упасть и сразу срегенерировала,Маэстро сильнее Халка 2099,это из marvel wiki да к тому же еще очень умен.Соломон Гранди вообще бессмертен.Вторая команда wins.

It's always dark inside.

Silver

Дракон и Хэллбой тоже бессмертны.

Ulviar

А убивать их необязательно. Достаточно вломить Дракону и обломать рога Хеллбою.

Hulk zen.

Serial-killer

И?Если разорвать их на части они сразу собирутся?Соломон да.

It's always dark inside.

Silver

Питт да

Silver

Ладно - ваша взяла.

Doom

VS 

Wraith                                                                        Hulk 

Silver

А Халк какой?

Doom

Простой Халк) Не Шрам, а Халк) 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии