Кто победит, если...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 504
- 505
- 506
- 507
- 508
- 509
- 510
- 511
- 512
- …
- следующая ›
- последняя »
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Загрузка блока премьер
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Такое же написано на Марвел.ком
The Nullifer appeared in the Infinity War. At Thanos's suggestion, Galactus gave it to Thanos's sometimes-rival, Quasar. Quasar was to use it in an attempt to destroy the Magus, who had acquired the collective power of 5 cosmic cubes. However, the Ultimate Nullifier's power was redirected by the incomplete Infinity Gauntlet wielded by the Magus, causing Quasar to seemingly be nullified. (Quasar was later able to escape a special afterlife for Quantum-band wearers because of his exposure to the extra-universal Star Brand.)
Диагноз - ЛОХ.Шучу канеш, но надо еще умудриться "обнулиться" )))
Ну так Перчатка же постаралась - взяла контроль над нулль-сферой. Хотя... Квазар и вправду какой-то неуданик. xD
Ну помоему тут немножко нечестно получается, команда супера мала и нетак могущественна. Может и ошибаюсь, но помоему вторая команда задавит их попросту
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Так ведь вторая команда тоже не лыком шита
Я понял поэтому и выставил бой)
It's always dark inside.
разве галактус неможет расщепить их на атомы или подобное сделать
я убрал галактуса
It's always dark inside.
Ну это существенно облегчает суперам задачу, и всё же на той стороне сами Боги и не самые последние в своих пантеонах мягко говоря
Спаун--------------------------------------------------------Заратос
если обычный спаун то заратос.
It's always dark inside.
А если Омега?
тогда спаун
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
обычный тоже неплох,я их столкнул, тк у них схожие способности
http://www.comicvine.com/zarathos/29-13994/ Заратос
http://www.comicvine.com/spawn-simmons/29-3381/ Cпаун
Заратос бывший царь ада.думаю этого достаточно.
It's always dark inside.
Спаун был сверхбогом.Сражался с армией ада и рая.Побеждал тех кто сильнее его.
Спаун стал сверхБогом после того как схавал яблоко.Заратосу не нужно сражаться с армией ада и рая так как он их одним щелбаном уложить может.Если ставишь против Спауна когото то ставь ПГ они схожи и равны.
It's always dark inside.
Они не равны.Спаун может управлять порталами и тьмой(как Darkness),он может быть неосязаемым,у него есть симбиот,он мастер стрельбы,он управляет адским пламенем,силой небес, он знает прошлое,настоящее и будущее,у него есть "паучье чутье",он копирует способности,он гений,он манипулирует всей энергией(космической,кинетической и тд),он владеет темной силой,он телепат и он мутирует.Что этому противопоставит гонщик?
да как он с таким арсеналом весь ад и рай не снёс к суям хобачим, или снёс))
Карающий взор,адское пламя,бессмертие,полная неуязвимость к физическим и магическим атакам,ранить его может только оружие выкованно на небесах.Что ему может сделать Спаун?Да ничего,как и Гонщик ему.Так что ничья.
It's always dark inside.
да как он с таким арсеналом весь ад и рай не снёс к суям хобачим, или снёс))
Он это и сделал и еще богов убивал.
Спаун (во второй формой эволюции костюма (с шипами и в рваном плаще)),Даркнесс и Возмездие (Кавальски,ибо у него рульный дробовик) против Спектра.Бой ночью,Спектр не может превратить её в день.
Из них только Спектр может изменять реальность
Да уж, куда там всяким Хелбоям до спауна))
Хэллбой действительно не дотягивает до спауна.Тот ещё до яблока мог завалить лубую тварь в Аду,включая Мельбогию.
Кстати начальная версия Спауна раза в три сильнее Молебоджиа!
Думаю Спектр.да знаю он аналог Тора и всем сливает,но бой на полный серьез так что я ставлю на него.
It's always dark inside.
Спектр на полную - аналог ЖТ. По отношению к нему авторов - аналог Тора.
Спектр на полную - аналог ЖТ
С чего ты это взял? Уж не из этой ли цитаты: "Так же Трибунал союзничал с его ближайшим «коллегой» из Вселенной ДиСи (DC Universe) – Спектром (the Spectre), чтобы спасти их вселенные от участи быть уничтоженными двумя космическими «братьями»"
Не в плане роли во вселенной, а в плане силы.
В плане силы, они тем более не аналоги.
Нельзя утверждать точно, пока Презенс не даст ему карт-бланш.
Это практически ничего не изменит
Опять же, предположение.
Так же как и Спектр = ЖТ по силе.
Согласен.
Я имел ввиду, что это тоже предположение.)
Я понял тебя)
И всё таки ЖТ по сильнее будет.
Ты любишь спорить?
Также предположение.
Спектра-Корригана, тогда еще Спектра все не был полон сил, победил Михаил.
Спектр просто такой же неудачник, как Тор. Причем еще больший, чем Тор. Тому хоть с силой Рун дали поризвится.
Тогда нет.
После того, как Хел стал Спектром, он начал всем продувать, а до этого продул только Анти-Монитору, Хелу-Парралаксу, Михаилу и Яхве.
Эм... слив Яхве это как бы, сам понимаешь, нормально. Ну, Михаилу тоже, а вот все остальное бред авторов. Да и Михаил из Вертиго.
Как бы намикает: The Spectre is said to be the most powerful, being second to only one.
Как бы тоже: The Living Tribunal is omnipotent and omniscient, he is even more powerful than Pre-Retcon Beyonder[1]. The only being more powerful than the Living Tribunal is One-Above-All
Черным по белому написано, что ЖТ - всемогущий и всезнающий, он более могушествен нежели ПРБ. Только одно сушесто могушественее - ОАА
И? Написано, Спектр второй в ДС, а ЖТ второй в Марвел. Что тбе еще надо?