Даксамиты слабее криптонцев, а Супермэн сильнее нескольких криптонцев, смекаешь? С кольцом же Содам не сильнее Кайла Райнера, конструкции которого Супермэн ломает одним движением.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ну я не знаю,сделать вот так очень непросто,чтобы спресовать до маленького размера целый город нужно использоватьчуть ли не больше сил чем для передвижения земли:
Кто тебе такое сказал? Сравни вес города и вес Земли плюс сопротивление Старбрейкера, который двигал Землю в противоположную сторону. Марсианский Охотник уже проделывал такой трюк с самолетом. Он тоже сжал его до небольшого шара.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Такой набор колец невозможен. Но тем не менее битва будет жаркой. У Лобо все равно кольца разрядятся рано или поздно. Супермэн же обладает безграничной выносливостью. Пусть не сразу, но Лобо проиграет, когда Зеленое кольцо разрядится последним.
С силой то Иона конечно победит. Если без него, а только с кольцом и физиологией, то проиграет 100%.
Почему?
Самые сильные конструкции у Хела, а Супермен их может ломать. Физически сильнее.
Даксамиты слабее криптонцев, а Супермэн сильнее нескольких криптонцев, смекаешь? С кольцом же Содам не сильнее Кайла Райнера, конструкции которого Супермэн ломает одним движением.
Вот облом(
Супермен что вообще сильнее всех?
Нет.
Чисто физически,кто сильнее?Супермен,Лобо,Думсдэй,Дарксайд,Марсианин или Гранди?
Десперо, Фернус, Композитный Супер сильнее Кларка.
Не сильнее всех, но стремится к этому.
Супермэн.
А есть кто-нибудь сильнее его?
Супербой-Прайм. В броне и только днём.
А Супермен может спресовать город до размеров сантиметрового шарика?Я думаю нет.
Он в одиночку пересилил Старбрейкера, передвигая в это же время Землю. Что ему помешает сделать из города шар?
Ну я не знаю,сделать вот так очень непросто,чтобы спресовать до маленького размера целый город нужно использоватьчуть ли не больше сил чем для передвижения земли:
Кто тебе такое сказал? Сравни вес города и вес Земли плюс сопротивление Старбрейкера, который двигал Землю в противоположную сторону. Марсианский Охотник уже проделывал такой трюк с самолетом. Он тоже сжал его до небольшого шара.
Ну,про вес Земли я не уверен,нужно подумать какие гравитационные силы действовали на неё.Но пересилить Старбрэйкера-это впечатляет.
Ну ты сравнил самолет с городом.
Конечно я не видел как Лобо двигал планеты,я видел только как оннесколько планет разрушал за час.
Лобо сражался не только со всякими лохами типа Bling-Bling Hip-Hop Ho',он противостоял куче фонарей Кэлу Кенту,Титанам,Лиге.В одиночку.
В каком номере Лобо противостоял Кэл Кенту?
Я не читал абсолютно все номера, но читал его био на разных сайтах,там Кал Кент 4 или 5 в списке его врагов
Если они не встречались, интересно как так получилось?
Получится этакая нейтронная звезда.
Против
Сначала Бизарро разбирается с Атроцитусом убивая его, а после и с Лобо. Бизарро менее чувствителен к атакам нежели живые существа.
Это Бизарро!Видишь символ в другую сторону!
Он не убьет Лобо.Лобо неубиваем.
а что это за кошка на второй картинке?
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Это Дрекксс-Старр,Красный Фонарь.
Уже заметил. Кто сказал, что обязательно убивать Лобо, чтобы разобраться с ним? Я вроде не гвоорил.
Да не говорил
Бизарро не такой "супер-пупер-всесильный" как Супермен.
Не такой, но ему вполне по силам проделать тот же трюк, что и с Гранди. Т.е. выкинуть Лобо на Солнце или просто в космос.
Лобо может поймать Спайсхог или Атроцитус.
Атроцитус уже будет к тому времени мертв. Читай мой комментарий выше. Я его подправил.
Про мотоцикл же речи не было. Тогда у Бизарро в кармане Перчатка Бесконечности.
Но Спайсхог всегда вместе с Лобо!
А красное кольцо Лобо?Ему сил не придаст,?
Перчатка может тоже у Бизарро в кармане все время.
Вряд ли Лобо будет достоин носить кольцо Примарха Корпуса Красных Фонарей.
Достоин.Ему в Темнейшую Ночь Атроцитус заказал Хэла,Феррис и еще кого-то.Но он их убивать не стал.Кольцо носит на шее
В Светлейший День Атроцитус самолично бил по морде Лобо вместе с другими Фонарями. Никакого Кольца уже не было. Видимо Атроцитус его отобрал.
А если он будет драться против Супермена вот так:
а как кольца то не взорвались?
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
Это лишь обложка.
Такой набор колец невозможен. Но тем не менее битва будет жаркой. У Лобо все равно кольца разрядятся рано или поздно. Супермэн же обладает безграничной выносливостью. Пусть не сразу, но Лобо проиграет, когда Зеленое кольцо разрядится последним.
Я знаю что обложка.
Да что Супермен вообще неубиваем никем кроме богов?!
Я как бы не к тебе обращался)
Почему? Он убиваем, но очень трудно. Думаю дай Лобо волю, он бы придумал особый яд, который убивает криптонцев.
Обычных криптонцев он бы мог убивать пачками,если подготовился бы.
Но Супермен заряжался под солнцем с самого детства.Его уже и яды не возьмут,только изменение реальности и то не факт.
Микси пробывал. Вроде пока берет.
кто первый?
Гипермэн
думаю первый так как он сын крептонца и амозонки тоесть он какбы полукриптонец полуамозонец
а второй полукриптонец получеловек
Но у второго есть Телекинез,реген,биополе,он моложе.
вот именно гипермен его опытней
и он сын дианы и супермена,а супербой всеголиш клон супермена и лекса лютера