И в мульте Супермен/Бэтмен: Апокалипсис, кстати очень хорошо нарисованном. Только непонятно почему там думсдэи были настолько слабы что даже Бэт их легко делал
Да. Дарксайд так и не смог расшифровать и полностью скопировать весь генетический код Думсдэя. Однако эти клоны достаточно сильны, чтобы убить Амазонок.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Да и хорошо что несмог расшифровать, а то представляю что было бы с апоколипсом если бы дарксайд потерял контроль над ними, они бы там камня на камне не оставили
Биззаро конечно.Что Джокер ему сделает с прибамбасами своии?))
Супермен-Прайм(взрослый Супербой),Кэл Кент,ССВ,Супермен(НЗ) vs Танос с перчакой(без изменения реальноти),СС,Бэта Рей билл,Халк геральд Галактуса,Нова(вся сила корпуса),Тор,Один,Зевс,Гладиатор,Часовой.
Почему?Первые сильнее вторых по физ силе и намного.Супермен Прайм имеет огромную сопротивляемость к магии и огромную неуязвимость.ССВ получает иммун ко всем атакам.
Я знаю,но он смог выбратся из Нуль-зоны (место куда попадает всё что попало под действие Нулификатора) через какую то Красную Комнату (хз что это такое).
Всё верно. В итоге - Перчатка отразила удар Нуллификатора. Нехило, а?
Вот, кстати - здесь показано, как Квазар всё же направляет Нуллификатор на Магуса, сфера растёт, а потом взрывается в противодействии своему же хозяину (ну, сфера нуллификации).
Это ладно - он ж чуть ли не самый талантливый юзер Нуллификатора, это его игрушка. Но вот зачем их столько-то?! Одной качественной хватило бы на всю Мультивселенную с лихвой. Опять китайцы делали наверное.
Не думаю, название намекает на разрушение. Хотя чёрт его знает - нуллифицирует болезни, невзгоды, злодеев... Какой трогательный Галактус - такое даже представлять не хочется. xD
А 616 - оно и в Африке прайм Юниверс, там и Вечность, и даже герои сильнее.
"Фурии Дарксайда против Женщины кошки, Охотницы, Электры, Чёрной вдовы" - Фурии легко. У большинства из них сверхчеловеческая сила и неуязвимость.
Фурий могут победить только такие же сверх-женщины, как например Большая Барда или Чудо Женщина.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Фурий могут победить только такие же сверх-женщины, как например Большая Барда или Чудо Женщина.
Это вроде бы было в Superman/Batman #11.
И в мульте Супермен/Бэтмен: Апокалипсис, кстати очень хорошо нарисованном. Только непонятно почему там думсдэи были настолько слабы что даже Бэт их легко делал
Это были неудачные клоны Думсдэя.
Ну неужели до такой степени неудачные что их простой смертный может замочить
Да. Дарксайд так и не смог расшифровать и полностью скопировать весь генетический код Думсдэя. Однако эти клоны достаточно сильны, чтобы убить Амазонок.
Да и хорошо что несмог расшифровать, а то представляю что было бы с апоколипсом если бы дарксайд потерял контроль над ними, они бы там камня на камне не оставили
второй картинки невидно, кто бросил вызов несокрушимому монстру)
человекмарсианин!думс уже побеждал марсианина
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
точно блин,я забыл
может напишешь словами ато у меня вторая картинка не показывает
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
а если так?
бой будет вечным так как оба бессмертны
А если до отключки?
тогда первый
если я неошибаюсь то сним флеш и хел джордан вместе не могли справится хотя я могу и ошибаться
Но Думс сильнее их обюих
я знаю просто думс не имеет пока имун к чёрной инергии благодоря ей марсианин выйграет
а кто на первой картинке
это тот же марсианен тока с чёрным кольцом силы
Марсианский Охотник (в качестве Черного Фонаря)
МО как Черный Фонарь
джокер (со всеми прибамбасами) против бизарро
Биззаро конечно.Что Джокер ему сделает с прибамбасами своии?))
Супермен-Прайм(взрослый Супербой),Кэл Кент,ССВ,Супермен(НЗ) vs Танос с перчакой(без изменения реальноти),СС,Бэта Рей билл,Халк геральд Галактуса,Нова(вся сила корпуса),Тор,Один,Зевс,Гладиатор,Часовой.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
вторые
суперменам будет ооочень больно
Почему?Первые сильнее вторых по физ силе и намного.Супермен Прайм имеет огромную сопротивляемость к магии и огромную неуязвимость.ССВ получает иммун ко всем атакам.
It's always dark inside.
я не дописал им будет оочень больно но они побидят
Да)
It's always dark inside.
Перчатка без Камня Реальности блокировала Абсолютный Нуллификатор - а это что-то да значит. Вторые - может, даже Танос в одиночку. Перчатка же.
Тогда Магус недал Квазару нажать кнотку, вот и все.
Квазар нажал на кнопку, насколько я помню.
Он просто случайно сам себя нулифицировал.Кстати,Квазар-единственный кто смог вернутся во вселенную после нулификации.
Мне то кажется, что Адам Магус недал Квазару нажать кнопку, аннигилировал Квазара, и забрал себе нуллификатор.
Он просто случайно сам себя нулифицировал.Кстати,Квазар-единственный кто смог вернутся во вселенную после нулификации.
Квазар слабак.
Я знаю,но он смог выбратся из Нуль-зоны (место куда попадает всё что попало под действие Нулификатора) через какую то Красную Комнату (хз что это такое).
Удивил. Надо поискать.
Тот момент, о котором говорю я - там произошёл взрыв, ещё Варлок сосредоточился - мол, необходимо отразить энергию Нуллификатора, что и произошло.
Скан в студию.
Тот же скан, но полностью. Я так понимаю, это взрыв, порождённый энергиями Нуллификатора.
Если верить официальному описанию,то Квазар пальнул по Магусу из Нулификатора,но тот отразил удар обратно и нулифицировал Квазара.
Всё верно. В итоге - Перчатка отразила удар Нуллификатора. Нехило, а?
Вот, кстати - здесь показано, как Квазар всё же направляет Нуллификатор на Магуса, сфера растёт, а потом взрывается в противодействии своему же хозяину (ну, сфера нуллификации).
Рид Ричард запустил Нуллификатори в масовое производство
Каждому Риду Ричардсу по Нуллификатору!
Хм, а Галактус штампует Серферов. Эпично.
Тот Галактус как бы зациклен на "тем больше, тем лучше". Несколько штук Серферов, 4 "рога" на шлеме, еще две пушки на плечах.
Хотя непонимаю зачем Ричардс изпользовал Нуллификатор, если на предидущих страницах, в одной из версий Рида была Перчатка Безконечности.
Это ладно - он ж чуть ли не самый талантливый юзер Нуллификатора, это его игрушка. Но вот зачем их столько-то?! Одной качественной хватило бы на всю Мультивселенную с лихвой. Опять китайцы делали наверное.
Как бы у каждой версии Галактуса свой собственный, хотя тогда зачем Абраксас пришел на Землю, иммен за Нуллификатором-616.
Интересно, какой Нуллификатор у Галактуса Целителя, из Земли-552, он что возвращает к жизни?
Не думаю, название намекает на разрушение. Хотя чёрт его знает - нуллифицирует болезни, невзгоды, злодеев... Какой трогательный Галактус - такое даже представлять не хочется. xD
А 616 - оно и в Африке прайм Юниверс, там и Вечность, и даже герои сильнее.