Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Doom

Мне тоже кажется что Часовой пбедит) Кларк просто выведет его и он превратится в Мрака))) А Мрак уже побьет Кларка 

Silver

Я бы поспорил,но плохо знаю  Часового и Супермена,но думаю что Супермен

Silver

Супермен круче!Он даже не знает,кто такой Часовой)

MARTIN IDEN

ну ты сам подумай толи 15000 лет в Солнце толи мощь 1000000 взрывающихся звёзд

Old Man Lincoln

"Миллион взрывающихся солнц" - просто пшик. Халка эта "мощь" не убила и Землю не разрушила, хотя если судить по пафосу выражения "мощь миллиона взрывающихся солнц", должна была. Там и одного солнца не было.

MARTIN IDEN

нет,ну если ссылаться на био,как вы всем советуете,то там точно написано что он обладает этой мощью, А значит победа за ним!

Old Man Lincoln

А если включить логику, то можно понять, что он не показывал мощь и одного солнца.

Silver

Он скорее всего сам  боится своих сил,тк их не контролирует,поэтому все силы и не выпускал.

Old Man Lincoln

Кто-то уже писал, что в бою с Халком он использовал все силы.

Silver

Когда я это писал,меня все яростно убеждали,что Боб не использовал свою силу.

Но Халк тогда был его сильнее, у него был стимул - отомстить.

Old Man Lincoln

Если бы у Часового была мощь хотя бы одного солнца, Халк превратился бы в прах, а Земля была бы уничтожена.

Silver

Может и была,но он боялся как раз уничтожить землю и превратить Халка в прах,а может это фейл.

Old Man Lincoln

Пёс его знает.

MARTIN IDEN

Но факт остаётся фактом,ОН ПОБЕДИТ

Old Man Lincoln

Факта как бы и нет)

Ragnos

Супермен и Халк, а как же девушки)) Супергёрл против Женщины-халк, хотя может и было уже 

Silver

VS

Silver

Темный Зверь и Темный Росомаха(с Мурамасой) против Зверя и Росомахи.

Бел Ріоз

Синий Марвел отправил Часа летать в космос.

Человек-Факел поджарил Часа.

Женщина-Халк с одного удара вирубила Часа.

WRYYYYY

его величество сюжет

Бел Ріоз

О, да.

WRYYYYY

Wolfsbane

+100500

MARTIN IDEN

ну так это авторы затупили. сами же здесь говорили что авторы способствуют победе менее сильных но более топовых,прибыльных

Nexus

Добавлю: Капитан Атом не смог разложить на молекулы Супермэна

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Silver

Такион против Доктора Стрейнджфэйта

Бел Ріоз

Стренжфейт, у него есть Шлем Набу, глаз Амаготто, и еще куча всяких штучек, которими он лгко победит Тахиона.

WRYYYYY

Silver

А у Такиона сила Источника.Источник одно из воплощений Презенса

Бел Ріоз

У Марсианского Охотника тоже была некоторое время сила Источника, и что?

У Тахиона только малая часть сил Источника! Тем более Источник побеждал Дарксайд со Формулой.

На полную, со всей силой Набу был чуть слабее взбесившегося Спектра, а тут у него плюс еще куча артефактов.

WRYYYYY

Nexus

Хм....Сила Источника или какой-то маг? Даже не могу представить, кто победит.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

MARTIN IDEN

что по поводу моего противостояния скажешь?

Nexus

Тоже, что и всегда. Часовой продует, Мрак выиграет.

MARTIN IDEN

объясни ка как тот который лишь подпитывается,заряжается, не важно короче   победит того кто обладает мощью целого миллиона звёзд?

Nexus

Где ты увидел "мощь миллиона солнц"? Её никогда не было. Или слова наркомана, который случайно стал супергероем теперь воспринимаются на веру?

MARTIN IDEN

В био чёрным по белому написано,Или у тебя двойные стандарты,сам же постоянно отправляешь читать био

Nexus

Мы сейчас говорим по факту. Где еще в комиксах было показано, кроме слов самого Часового, что он обладает силой "миллиона солнц"? Во время битвы с Халком он использовал всю свою силу, но не смог уничтожить ни Халка ни Землю. Ведь строчка про "миллион взрывающихся солнц" о которой ты талдычишь была написана со слов самого Часового.

Akl

Ещё со слов героев всяких. К слову, нигде не сказано, что он так и раскрыл весь свой потенциал -  сказано лишь, что "Он боялся своей силы и никогда не использовал её в таком количестве". 

Так что этот силы Солнц он только начал выпускать.

Old Man Lincoln

К слову, нигде не сказано, что он так и раскрыл весь свой потенциал

Миллион взрывающихся солнц... Видимо, он не раскрыл и 0,000001 своего потенциала.

Akl

Ну ведь так и есть.

Silver

VS 

Nexus

Кем бы ни был второй, но если он сильнее Суперскрулла, то он победит.

Silver

Он сильнее Супер-скрулла,фантастической четверки,Ареса,Дэйкена,Венома,Мимика,Вепон Омеги,Мисс Марвел и Железного Патриота вместе взятых)(он их всех один забил,одновременно)

Мне казалось его био было на сайте,этож Икс-Ман!

Nexus

Тогда смотрим сюда.

Silver

ахахаха

Блин,авторы вообще садисты:DDТак то зачем над бедным пареньком стебаться)

Silver

Когда на Х-мана напали Мсстители(темные) он просто уболтал Боба, и последний не стал драться.

Nexus

Просто он боялся обидеть Часового.

В каком выпуске это было?

Silver

Я сейчас читаю его,Темные люди-икс,3 или 4 номер точно не помню. http://jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/darkxmen/darkxmen003/1

Silver

VS

Мой любимый фонарик Содам Ят(Ион) против могучего Человека из Стали!!

Бел Ріоз

Если со силой Иона, то Содам победит.

WRYYYYY

Silver

Я думаю Содам победит,тк у него схожая с криптонской физиология(те же способности что и у Супермена)да + еще кольцо и Ион

x-mas

Содам Ят(Ион) против могучего Человека из Стали. Ион. Изменение рельности никто не отменял.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии