"Миллион взрывающихся солнц" - просто пшик. Халка эта "мощь" не убила и Землю не разрушила, хотя если судить по пафосу выражения "мощь миллиона взрывающихся солнц", должна была. Там и одного солнца не было.
Мы сейчас говорим по факту. Где еще в комиксах было показано, кроме слов самого Часового, что он обладает силой "миллиона солнц"? Во время битвы с Халком он использовал всю свою силу, но не смог уничтожить ни Халка ни Землю. Ведь строчка про "миллион взрывающихся солнц" о которой ты талдычишь была написана со слов самого Часового.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ещё со слов героев всяких. К слову, нигде не сказано, что он так и раскрыл весь свой потенциал - сказано лишь, что "Он боялся своей силы и никогда не использовал её в таком количестве".
Так что этот силы Солнц он только начал выпускать.
Он сильнее Супер-скрулла,фантастической четверки,Ареса,Дэйкена,Венома,Мимика,Вепон Омеги,Мисс Марвел и Железного Патриота вместе взятых)(он их всех один забил,одновременно)
Мне тоже кажется что Часовой пбедит) Кларк просто выведет его и он превратится в Мрака))) А Мрак уже побьет Кларка
Я бы поспорил,но плохо знаю Часового и Супермена,но думаю что Супермен
Супермен круче!Он даже не знает,кто такой Часовой)
ну ты сам подумай толи 15000 лет в Солнце толи мощь 1000000 взрывающихся звёзд
"Миллион взрывающихся солнц" - просто пшик. Халка эта "мощь" не убила и Землю не разрушила, хотя если судить по пафосу выражения "мощь миллиона взрывающихся солнц", должна была. Там и одного солнца не было.
нет,ну если ссылаться на био,как вы всем советуете,то там точно написано что он обладает этой мощью, А значит победа за ним!
А если включить логику, то можно понять, что он не показывал мощь и одного солнца.
Он скорее всего сам боится своих сил,тк их не контролирует,поэтому все силы и не выпускал.
Кто-то уже писал, что в бою с Халком он использовал все силы.
Когда я это писал,меня все яростно убеждали,что Боб не использовал свою силу.
Но Халк тогда был его сильнее, у него был стимул - отомстить.
Если бы у Часового была мощь хотя бы одного солнца, Халк превратился бы в прах, а Земля была бы уничтожена.
Может и была,но он боялся как раз уничтожить землю и превратить Халка в прах,а может это фейл.
Пёс его знает.
Но факт остаётся фактом,ОН ПОБЕДИТ
Факта как бы и нет)
Супермен и Халк, а как же девушки)) Супергёрл против Женщины-халк, хотя может и было уже
Темный Зверь и Темный Росомаха(с Мурамасой) против Зверя и Росомахи.
Синий Марвел отправил Часа летать в космос.
Человек-Факел поджарил Часа.
Женщина-Халк с одного удара вирубила Часа.
его величество сюжет
О, да.
+100500
ну так это авторы затупили. сами же здесь говорили что авторы способствуют победе менее сильных но более топовых,прибыльных
Добавлю: Капитан Атом не смог разложить на молекулы Супермэна
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Стренжфейт, у него есть Шлем Набу, глаз Амаготто, и еще куча всяких штучек, которими он лгко победит Тахиона.
А у Такиона сила Источника.Источник одно из воплощений Презенса
У Марсианского Охотника тоже была некоторое время сила Источника, и что?
У Тахиона только малая часть сил Источника! Тем более Источник побеждал Дарксайд со Формулой.
На полную, со всей силой Набу был чуть слабее взбесившегося Спектра, а тут у него плюс еще куча артефактов.
Хм....Сила Источника или какой-то маг? Даже не могу представить, кто победит.
что по поводу моего противостояния скажешь?
Тоже, что и всегда. Часовой продует, Мрак выиграет.
объясни ка как тот который лишь подпитывается,заряжается, не важно короче победит того кто обладает мощью целого миллиона звёзд?
Где ты увидел "мощь миллиона солнц"? Её никогда не было. Или слова наркомана, который случайно стал супергероем теперь воспринимаются на веру?
В био чёрным по белому написано,Или у тебя двойные стандарты,сам же постоянно отправляешь читать био
Мы сейчас говорим по факту. Где еще в комиксах было показано, кроме слов самого Часового, что он обладает силой "миллиона солнц"? Во время битвы с Халком он использовал всю свою силу, но не смог уничтожить ни Халка ни Землю. Ведь строчка про "миллион взрывающихся солнц" о которой ты талдычишь была написана со слов самого Часового.
Ещё со слов героев всяких. К слову, нигде не сказано, что он так и раскрыл весь свой потенциал - сказано лишь, что "Он боялся своей силы и никогда не использовал её в таком количестве".
Так что этот силы Солнц он только начал выпускать.
Миллион взрывающихся солнц... Видимо, он не раскрыл и 0,000001 своего потенциала.
Ну ведь так и есть.
Кем бы ни был второй, но если он сильнее Суперскрулла, то он победит.
Он сильнее Супер-скрулла,фантастической четверки,Ареса,Дэйкена,Венома,Мимика,Вепон Омеги,Мисс Марвел и Железного Патриота вместе взятых)(он их всех один забил,одновременно)
Мне казалось его био было на сайте,этож Икс-Ман!
Тогда смотрим сюда.
ахахаха
Блин,авторы вообще садисты:DDТак то зачем над бедным пареньком стебаться)
Когда на Х-мана напали Мсстители(темные) он просто уболтал Боба, и последний не стал драться.
Просто он боялся обидеть Часового.
В каком выпуске это было?
Я сейчас читаю его,Темные люди-икс,3 или 4 номер точно не помню. http://jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/darkxmen/darkxmen003/1
Мой любимый фонарик Содам Ят(Ион) против могучего Человека из Стали!!
Если со силой Иона, то Содам победит.
Я думаю Содам победит,тк у него схожая с криптонской физиология(те же способности что и у Супермена)да + еще кольцо и Ион
Содам Ят(Ион) против могучего Человека из Стали. Ион. Изменение рельности никто не отменял.