Почему?У первой есть Бэтс one million и Слейд.Они то уж точно что нибудь придумают,а у первых нет гениев)Тем более Полуночник может уложить половину второй команды голыми руками.
У меня комп глючит, разве команда Бэтса не первая?? Я и говорю 3 дня первой команде слишком много, если дать подготовку только второй у них будет маленький шанс
В любом случае , если Тор на полную, то он победит. Да и к тому же, он не такой неудачник, как Лорд Марвел. Того Адам волейбольным мячиком по всей пещере запускал.
Он слабее Супермэна, причем намного. Супермэн раскидывал Зода и двух сильнейших бойцов криптонской армии будучи раненым криптонитовым ножом. Супермэн раскидал легко Зода и шестерых криптонских солдат. Теперь педставь насколько Зод слабее Супермэна.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Тут уж ничего не попишешь. Зод силен, как один криптонец, а Супермэн сильнее семерых криптонцев намного. Все дело в том, что Зод большую часть жизни провел в Фантомной Зоне, а Супермэн с младенчества поглощал свет желтого солнца.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Дело даже не столько в поглощении, сколько в уникальной генетической предрасположенности Супермэна. Ведь он единственный из криптониан, кто способен пережить Омега Лучи.
ПЕрвые wins. Почему?Потому что ФЧ проиграет в первые минуты боя,а Монгулу самому остальных не одолеть.Слишком уж опытные товарищи в обращени со своими кольцами.
Снова старое противостояние Часовой-Супермен. Часовой винс,потому как никакая криптонианская физиология не сравниться с мощью миллиона взрывающихся звёзд.И не нужно говорить что Час просто станет своего рода батарейкой,НЕ УСПЕЕТ. Вон золотому богу 15000 лет потребовалось куковать в солнце,а тут такая мощь ещё и мллионно крат умноженая!
Вот вот незнаешь.Я сначала вообще одного Полуночника хотел против них выставить,незря у второй команды так много людей.
Вот http://dc.wikia.com/wiki/Midnighter_(Earth-50)
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
реальную опасность при неожиданной встрече, по-моему составляют только Грифтер и Мистер X.
Согласен.
А если обоим командам дать на подготовку 3 дня?
It's always dark inside.
Первая выиграет, лучше только второй
Почему?У первой есть Бэтс one million и Слейд.Они то уж точно что нибудь придумают,а у первых нет гениев)Тем более Полуночник может уложить половину второй команды голыми руками.
It's always dark inside.
У меня комп глючит, разве команда Бэтса не первая?? Я и говорю 3 дня первой команде слишком много, если дать подготовку только второй у них будет маленький шанс
Извиняюсь)теперь понял)
It's always dark inside.
Десперо против Тора.
Думаю Тор
Если без изменения реальности думаю Тор.
It's always dark inside.
У Десперо сейчас нет изменения реальности.
Дикие Коты против Людей-Икс
В каком составе каждая команда?
Дикие Коты все.
А х-мены новые.
Если ты конечно обращался ко мне.
А можно состав иксов, а то я заними не оч слежу.
"Десперо vs. Тор" - один Божественный Взрыв, и Десперо конец. Тор.
Тор уже бил Капитана Марвела.
Худшего бреда,чем кроссоверы ДК\Марвел я не видел
В любом случае , если Тор на полную, то он победит. Да и к тому же, он не такой неудачник, как Лорд Марвел. Того Адам волейбольным мячиком по всей пещере запускал.
Я тоже думаю что Кеп победит)
Бэтмен(one million),Полуночник,Слейд Уилсон против Мистер X,Грифтер,Дэдпул,Джейсон Тодд,Каратель,Таскмастер. Может лучше так:
Бэтмен(one million),Полуночник,Слейд Уилсон против Мистер X,Грифтер,Дэдпул,Джейсон Тодд,Каратель,Таскмастер, Баки, Дик, Терри, Стив... ну и Тим.
В таком случае, у второй команда даже появляется призрачный шанс, равный примерно 1%, да и то, если Бетс споткнется.
Дикие Коты против Людей-Икс. Естественно Котята.
Джубили против Сайблэйд - Джубили.
Почему?
Вампирские способности решат
Фак.Забыл про них.Тогда я полностью с тобой солидарен.
Бой двух анимешников
Генерал Зод против Монгула
Монгул. Кольца решают все.
Зод продует.
Почему он же также силён как и супермен
Он слабее Супермэна, причем намного. Супермэн раскидывал Зода и двух сильнейших бойцов криптонской армии будучи раненым криптонитовым ножом. Супермэн раскидал легко Зода и шестерых криптонских солдат. Теперь педставь насколько Зод слабее Супермэна.
А в чём между ними разница непойму, оба криптонцы, оба с криптонской физиологией, темболее зод старше и опытнее, или кларк в качалку ходит чаще))
Тут уж ничего не попишешь. Зод силен, как один криптонец, а Супермэн сильнее семерых криптонцев намного. Все дело в том, что Зод большую часть жизни провел в Фантомной Зоне, а Супермэн с младенчества поглощал свет желтого солнца.
Ну если всё дело в сроках поглощения, тогда всё обьясняет, ясен пень тогда супер зода сразу воткнёт
Дело даже не столько в поглощении, сколько в уникальной генетической предрасположенности Супермэна. Ведь он единственный из криптониан, кто способен пережить Омега Лучи.
Такое впечатление что Джор-Эл неудержался и перед кончиной по эксперементировал таки над сыном, так сказать подстраховался
Почему тогда Зод хорошо побил Супермена в фильме, когда они встретились первый раз?!
В фильме - главное слово.
Атроцитус,Ларфлииз,Сэйнт Уолкер,Синестро,Содам Ят против Монгула и Фантастической Четверки
ПЕрвые wins. Почему?Потому что ФЧ проиграет в первые минуты боя,а Монгулу самому остальных не одолеть.Слишком уж опытные товарищи в обращени со своими кольцами.
Снова старое противостояние Часовой-Супермен. Часовой винс,потому как никакая криптонианская физиология не сравниться с мощью миллиона взрывающихся звёзд.И не нужно говорить что Час просто станет своего рода батарейкой,НЕ УСПЕЕТ. Вон золотому богу 15000 лет потребовалось куковать в солнце,а тут такая мощь ещё и мллионно крат умноженая!
Кларк
каким же это образом?
Холивар объявлен открытым!
нет,никаких холиваров не будет
Вот вернётся Нексус, тогда посмотришь, будет или нет))