Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Silver

Джубили против Сайблэйд http://www.comicvine.com/cyblade/29-24467/

Serial-killer

Вот вот незнаешь.Я сначала вообще одного Полуночника хотел против них выставить,незря у второй команды так много людей.

Вот http://dc.wikia.com/wiki/Midnighter_(Earth-50)

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

реальную опасность при неожиданной встрече, по-моему составляют только Грифтер и Мистер X.

Silver

Согласен.

Serial-killer

А если обоим командам дать на подготовку 3 дня?

It's always dark inside.

Первая выиграет, лучше только второй

Serial-killer

Почему?У первой есть Бэтс one million и Слейд.Они то уж точно что нибудь придумают,а у первых нет гениев)Тем более Полуночник может уложить половину второй команды голыми руками.

It's always dark inside.

У меня комп глючит, разве команда Бэтса не первая?? Я и говорю 3 дня первой команде слишком много, если дать подготовку только второй у них будет маленький шанс

Serial-killer

Извиняюсь)теперь понял)

It's always dark inside.

Десперо против Тора.

Silver

Думаю Тор

Silver

Джубили против Сайблэйд http://www.comicvine.com/cyblade/29-24467/

Serial-killer

Если без изменения реальности думаю Тор.

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

У Десперо сейчас нет изменения реальности.

Silver

Дикие Коты против Людей-Икс

SnAkE

В каком составе каждая команда?

Silver

Дикие Коты все.

А х-мены новые.

Если ты конечно обращался ко мне.

SnAkE

А можно состав иксов, а то я заними не оч слежу.

Old Man Lincoln

"Десперо vs. Тор" - один Божественный Взрыв, и Десперо конец. Тор.

Silver

Я думаю победит Шазам

Old Man Lincoln

Тор уже бил Капитана Марвела.

Silver

Худшего бреда,чем кроссоверы ДК\Марвел я не видел

x-mas

В любом случае , если Тор на полную, то он победит. Да и к тому же, он не такой неудачник, как Лорд Марвел. Того Адам волейбольным мячиком по всей пещере запускал.

Doom

Я тоже думаю что Кеп победит) 

x-mas

Бэтмен(one million),Полуночник,Слейд Уилсон против Мистер X,Грифтер,Дэдпул,Джейсон Тодд,Каратель,Таскмастер. Может лучше так:

Бэтмен(one million),Полуночник,Слейд Уилсон против Мистер X,Грифтер,Дэдпул,Джейсон Тодд,Каратель,Таскмастер, Баки, Дик, Терри, Стив... ну и Тим.

В таком случае, у второй команда даже появляется призрачный шанс, равный примерно 1%, да и то, если Бетс споткнется.

Дикие Коты против Людей-Икс. Естественно Котята.

SnAkE

Джубили против Сайблэйд - Джубили.

Silver

Почему?

SnAkE

Вампирские способности решат

Silver

Фак.Забыл про них.Тогда я полностью с тобой солидарен.

Silver

Бой двух анимешников

Хиро Окамура против Амадеуса Чо

Ragnos

Генерал Зод против Монгула

Watchmen

Монгул. Кольца решают все.

Snake cool)

Nexus

Зод продует.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ragnos

Почему он же также силён как и супермен 

Nexus

Он слабее Супермэна, причем намного. Супермэн раскидывал Зода и двух сильнейших бойцов криптонской армии будучи раненым криптонитовым ножом. Супермэн раскидал легко Зода и шестерых криптонских солдат. Теперь педставь насколько Зод слабее Супермэна.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ragnos

А в чём между ними разница непойму, оба криптонцы, оба с криптонской физиологией, темболее зод старше и опытнее, или кларк в качалку ходит чаще)) 

Nexus

Тут уж ничего не попишешь. Зод силен, как один криптонец, а Супермэн сильнее семерых криптонцев намного. Все дело в том, что Зод большую часть жизни провел в Фантомной Зоне, а Супермэн с младенчества поглощал свет желтого солнца.

Ragnos

Ну если всё дело в сроках поглощения, тогда всё обьясняет, ясен пень тогда супер зода сразу воткнёт

Nexus

Дело даже не столько в поглощении, сколько в уникальной генетической предрасположенности Супермэна. Ведь он единственный из криптониан, кто способен пережить Омега Лучи.

Ragnos

Такое впечатление что Джор-Эл неудержался и перед кончиной по эксперементировал таки над сыном, так сказать подстраховался 

Watchmen

Почему тогда Зод хорошо побил Супермена в фильме, когда они встретились первый раз?!

Snake cool)

Nexus

В фильме - главное слово.

Silver

Атроцитус,Ларфлииз,Сэйнт Уолкер,Синестро,Содам Ят против Монгула и Фантастической Четверки

MARTIN IDEN

ПЕрвые wins. Почему?Потому что ФЧ проиграет в первые минуты боя,а Монгулу самому остальных не одолеть.Слишком уж опытные товарищи в обращени со своими кольцами.

MARTIN IDEN

Снова старое противостояние Часовой-Супермен. Часовой винс,потому как никакая криптонианская физиология не сравниться с мощью миллиона взрывающихся звёзд.И не нужно говорить что Час просто станет своего рода батарейкой,НЕ УСПЕЕТ. Вон золотому богу 15000 лет потребовалось куковать в солнце,а тут такая мощь ещё и мллионно крат умноженая!

Silver

Кларк

MARTIN IDEN

каким же это образом?

Old Man Lincoln

Холивар объявлен открытым!

MARTIN IDEN

нет,никаких холиваров не будет

Old Man Lincoln

Вот вернётся Нексус, тогда посмотришь, будет или нет))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии