"Спаун (во второй формой эволюции костюма (с шипами и в рваном плаще)),Даркнесс и Возмездие (Кавальски,ибо у него рульный дробовик) против Спектра.Бой ночью,Спектр не может превратить её в день" - компания ничего не сделает Спектру. Спектр заставит их всех одновременно обделаться от страха. Даркнесс и Возмездие будут наказаны за грехи. Спаун лишён силы или просто побит физически. Спектр.
"Супермен-Прайм(взрослый Супербой),Кэл Кент,ССВ,Супермен(НЗ) vs Танос с перчакой(без изменения реальноти),СС,Бэта Рей билл,Халк геральд Галактуса,Нова(вся сила корпуса),Тор,Один,Зевс,Гладиатор,Часовой." Играем в бои Кепа? ССВ перебьет всех, остальные чем нибудь займуться на ближайшие 2-3 секунды.
"Спаун (во второй формой эволюции костюма (с шипами и в рваном плаще)),Даркнесс и Возмездие (Кавальски,ибо у него рульный дробовик) против Спектра" Спектр на полную? Если да, то он сотрет всех в порошок. У его врагов божественного оружия типа копья нет, так что сделать они ему ничего не сделают. А вот Спектр как их отпинает... это конечно, если он без своей неудачливости.
"Супермен-Прайм(взрослый Супербой),Кэл Кент,ССВ,Супермен(НЗ) vs Танос с перчакой(без изменения реальноти),СС,Бэта Рей билл,Халк геральд Галактуса,Нова(вся сила корпуса),Тор,Один,Зевс,Гладиатор,Часовой" - какбы Танос будет забавляцца телекинетическим сталкиванием Суперменом друг о друга или, с помощью камня силы, их банальным избиением.
Эстокадо собственно способен создавать живых существ из ничего.Он даже создал живую женщину (цитирую: "Бог создал женщину и за это я ему благодарен,но я тоже её создал и могу сказать-это не так уж сложно").
Ага,именно для этого.Он-человек лишившийся девственности в 12 лет на допросе с женщиной полицейскин в особо извращённой форме.И вдруг какой то лысый чувак говорит ему что он теперь не может заниматся сексом с женщинами.В первые месяцы он даже ходил на собрания анонимных секс-наркоманов))))))))))
Ну да Эстокадо использует Даркфорс и он в этом первый,но Спауннаделен другими силами и он редко взывал к помощи тьмы,как и к некромантии.Но согласись, если у тебя есть огромный энергетический,магический и физический потенциал,нафига нужна тьма?
Даркнесс опытнее и лучше владеет Даркфорсом признаю.
"Супермен-Прайм(взрослый Супербой),Кэл Кент,ССВ,Супермен(НЗ) vs Танос с перчакой(без изменения реальноти),СС,Бэта Рей билл,Халк геральд Галактуса,Нова(вся сила корпуса),Тор,Один,Зевс,Гладиатор,Часовой."Первая команда без проблем.Там ССВ.
Спаун (во второй формой эволюции костюма (с шипами и в рваном плаще)),Даркнесс и Возмездие (Кавальски,ибо у него рульный дробовик) против Спектра.Спектр.Без проблем с картбланшем от Презенса.
А как же два мозга,гениальность одного из них,неубиваемость,бесконечные "усики", когти и другие острые штуки?А невидимость,фазировка и божественные силы Курта?))
Второй Михаил, хотя это больше к Вертиго.
Еще есть Родиант, но это как бы фантазия Моррисона(и в даном случая правильная, милосердие=возмездию)
Именно, что Люц и Михаил Вертиго. Чисто в ДС, без других издательств второй после Презенса Спектр.
Что говорит лишь о том, что они равны.
"he is even more powerful than Pre-Retcon Beyonder[1]"
Ах, так они эту ерунду ещё не удалили.
Это я так, мимопробегал - так-то я тоже за Трибунала.
А про адский огонь забыл?Это самая разрушительная магическая субстанция.
Да именно)неправильно выразился)
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Генерал Зод против Монгула
"Спаун (во второй формой эволюции костюма (с шипами и в рваном плаще)),Даркнесс и Возмездие (Кавальски,ибо у него рульный дробовик) против Спектра.Бой ночью,Спектр не может превратить её в день" - компания ничего не сделает Спектру. Спектр заставит их всех одновременно обделаться от страха. Даркнесс и Возмездие будут наказаны за грехи. Спаун лишён силы или просто побит физически. Спектр.
А если на защиту Джекки встанет сама Тьма?Спектр конечно силён,но Тьма в темноте равна богу.Джекки обладает очень маленькой толикой его силы.
А если Презенс разрешит Спектру использовать всю силу?
У Спауна такая же способность как у Джеки.
Он может за секунду создать Гадзиллу?
Darkness manipulation,Darkforse manipulation есть у обоих.Значет может хоть Кинг-Конга
Я про Спауна.
Darkness manipulation,Darkforse manipulation есть у обоих,и у Эстакадо и у Симмонса
+ Спаун может открыть портал в другое измерение и вызвать оттуда кого-нибудь
"Супермен-Прайм(взрослый Супербой),Кэл Кент,ССВ,Супермен(НЗ) vs Танос с перчакой(без изменения реальноти),СС,Бэта Рей билл,Халк геральд Галактуса,Нова(вся сила корпуса),Тор,Один,Зевс,Гладиатор,Часовой." Играем в бои Кепа? ССВ перебьет всех, остальные чем нибудь займуться на ближайшие 2-3 секунды.
"Спаун (во второй формой эволюции костюма (с шипами и в рваном плаще)),Даркнесс и Возмездие (Кавальски,ибо у него рульный дробовик) против Спектра" Спектр на полную? Если да, то он сотрет всех в порошок. У его врагов божественного оружия типа копья нет, так что сделать они ему ничего не сделают. А вот Спектр как их отпинает... это конечно, если он без своей неудачливости.
У Спауна есть Божественная и Адская энергии
А разве вторая форма, это после того, как он съел Яблоко?
"Супермен-Прайм(взрослый Супербой),Кэл Кент,ССВ,Супермен(НЗ) vs Танос с перчакой(без изменения реальноти),СС,Бэта Рей билл,Халк геральд Галактуса,Нова(вся сила корпуса),Тор,Один,Зевс,Гладиатор,Часовой" - какбы Танос будет забавляцца телекинетическим сталкиванием Суперменом друг о друга или, с помощью камня силы, их банальным избиением.
Batman > God
Спаун хоть раз создавал легион демонов?
А что нибудь по больше может?
А Эстокадо создавал Годзиллу из нескольких тысяч живых существ?!
У Спауна огромная сила,но к тьме он прибегал мало,чаще к магии,огнестрелу и рукопашке.
Ты различаешь Спауна до яблока и после? Мне кажется, что нет.
Я не увидел слова "до яблока",извини за мой бред
Эстокадо собственно способен создавать живых существ из ничего.Он даже создал живую женщину (цитирую: "Бог создал женщину и за это я ему благодарен,но я тоже её создал и могу сказать-это не так уж сложно").
Зная Джекки, кажется я знаю, для чего он ее создал.
Ага,именно для этого.Он-человек лишившийся девственности в 12 лет на допросе с женщиной полицейскин в особо извращённой форме.И вдруг какой то лысый чувак говорит ему что он теперь не может заниматся сексом с женщинами.В первые месяцы он даже ходил на собрания анонимных секс-наркоманов))))))))))
Ну да Эстокадо использует Даркфорс и он в этом первый,но Спауннаделен другими силами и он редко взывал к помощи тьмы,как и к некромантии.Но согласись, если у тебя есть огромный энергетический,магический и физический потенциал,нафига нужна тьма?
Даркнесс опытнее и лучше владеет Даркфорсом признаю.
Эстокадо при помощи маленького тёмного угла в освёщённом зале убить отряд тяжеловооружённых ангелов.
Спаун делал это топором и двумя автоматами)
Можно следующий бой?С другом Спауна?
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
А первый ко?
Я только видел скан где он пожимает Богу руки.
я не помню его имени но это пришелец у каторого способности помойму как у маски ну может сильнее может слабее я не помню
кста покажи ка этот скан плииз
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
Ну на:
этож стен ли!
Как можно выставлять перса и не знать ни его имени, ни сил?
Это невозможный Человек
http://marvel.wikia.com/Impossible_Man_(Earth-616)
а вот ещё http://www.comicvine.com/impossible-man/29-7590/
кто второй?
Написано же Хаунт!Компания Имэйдж
эт понятно
но что он может то!?
оохф, ты меня убиваешь, возьми и посмотри на комиквайне
А поискать не судьба?Блин почему если я выставлю прикольных персонажей они никому неинтересны или их никто не знает((
http://www.comicvine.com/haunt/29-59913/
Бизарро (3) - Дарксайд
"Супермен-Прайм(взрослый Супербой),Кэл Кент,ССВ,Супермен(НЗ) vs Танос с перчакой(без изменения реальноти),СС,Бэта Рей билл,Халк геральд Галактуса,Нова(вся сила корпуса),Тор,Один,Зевс,Гладиатор,Часовой."Первая команда без проблем.Там ССВ.
Спаун (во второй формой эволюции костюма (с шипами и в рваном плаще)),Даркнесс и Возмездие (Кавальски,ибо у него рульный дробовик) против Спектра.Спектр.Без проблем с картбланшем от Презенса.
человек паук vs haunt-первый благодоря везучести да и у него большой опыт в борьбе с такими как он
А как же два мозга,гениальность одного из них,неубиваемость,бесконечные "усики", когти и другие острые штуки?А невидимость,фазировка и божественные силы Курта?))
haunt чисто по физическим параметрам думаю но на стороне спайди сам стэн ли