Он самое древнее существо во вселенной, но не в мультивселенной. В каждой вселенной есть свой Галактус. А ЖТ 1 на всю мультивселенную, в которой тысячи вселенных.
Если бы на его месте оказался какой-нибудь Бета Рей Бил или Танос, то тогда да, вопросов бы не возникло, но когда ставят почти-всемогущего на такой уровень, то это уже просто некрасиво.
Нет. Ведь основная часть забанненых из-за нас с Линкольном (банят ли другие модеры я не в курсе). Стал бы тогда этот некто вписывать четырех человек, включая меня и Линкольна в список избранных, к которым данное сообщение не относится, если кто-то из нас его забанил? Вряд ли.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Харли относится к мэйнстриму DC. Звёздные Войны не относятся к мэйнстриму ни одного издателя комиксов и впервые появились не в комиксах. Поэтому для Харли возможно место на сайте, а для ЗВ - нет.
Кто такой Задкиель? Судя по картинке он существо сверхЪестевственное и очень сильное,возможно демон или падший ангел,но в любом случае не добрый.Враг Кетча или его покровитель.Но это лишь догадки,лучше дай ссылку.
Киборг Думсдей был в арке "Власть Думсдея", появился в комиксе Superman/Batman Annual #5. В этом номере Киборг Супермэн убивает Думсдея, но тому удается использовать его нанотехнологию на своем теле, что перерождает его в Киборга. На мой взгляд, он сильнее "обычного" Думсдея, ибо он победил сразу и Супергерл, и Хеншоу. Если кому интересно почитать данный комикс, то он есть в русском варианте.
Он самое древнее существо во вселенной, но не в мультивселенной. В каждой вселенной есть свой Галактус. А ЖТ 1 на всю мультивселенную, в которой тысячи вселенных.
Хрен с ним,в мультивселенной он далеко не самый мощный,но на уровень таракана я его ставить не позволю!!!
В сравнении с Жт он таков.
Тоже мне титан нашелся.(без обид)
Всмысле? Мне как-то все равно на ЖТ, но факт того, что он сильнее Галактуса неоспорим.
Dagal, ЖТ действительно сильнее Галактуса.
на уровень таракана я его ставить не позволю!!!
Если бы на его месте оказался какой-нибудь Бета Рей Бил или Танос, то тогда да, вопросов бы не возникло, но когда ставят почти-всемогущего на такой уровень, то это уже просто некрасиво.
Есть пару вопросов кто сильнее
Капитан Америка(отморозок со щитом) или Красногвардеец(последний)
Ник Фьюри или Френк Кастл
Желательно распишите почему так считаете.
Мне может кто нить ответит?
lol...
Где модераторы? Надоело этот бред читать.
Я тут. Не беспокойтесь. Порядок восстановлен.
Я даже кажется даже знаю кто это был. =)
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Кто-то из забаненых?
Так мне ктонибудь ответит?
Нет. Ведь основная часть забанненых из-за нас с Линкольном (банят ли другие модеры я не в курсе). Стал бы тогда этот некто вписывать четырех человек, включая меня и Линкольна в список избранных, к которым данное сообщение не относится, если кто-то из нас его забанил? Вряд ли.
Мне лично приятно стало:) Я оказывается в списке избранных:)
Я бы на твоем месте сильно не радовался бы. Фанаты Никимэна тебя еще найдут. =)
Пойдука пока разбаню его.
Все равно. Быть в числе 4 избранных из всего сайта мне льстит:)
Фернус - Феникс
Фернус - Натиск
Фернус - Франклин Ричардс (без изм. реальности)
Галактус против Парралакса.
Галактус
Дэфлок против Дарта Мола
Hulk zen.
Почему?
Потому что персонажи Звёздных Войн произошли не из комиксов.
Hulk zen.
Но у них есть комиксы!
Но они же не супергерои!!!
Почему?
А кто как не джедаи защищает вселенную?
Лобо тоже не супергерой.Комикс Я,зомби не про супергероев.30 дней ночи не о супергероях.28 дней спустя не о супргероях.Мне продолжить список?
В этой теме обсуждаются персонажи чьим первоисточником был комикс, либо они плотно вошли в комиксы (например Харли Квин).
У Харли нет своего комикса,а Звездные Войны имеют комикс уже лет 15.Так что ни плотнее чем Харли вошли в комиксы
Харли относится к мэйнстриму DC. Звёздные Войны не относятся к мэйнстриму ни одного издателя комиксов и впервые появились не в комиксах. Поэтому для Харли возможно место на сайте, а для ЗВ - нет.
Звёздные Войны не относятся к мэйнстриму ни одного издателя комиксов и впервые появились не в комиксах
Харли вообще в мультике появилась.
А комикс по ЗВ издательство ДХК издает дольше чем ДК комиксы о Харли(сорри за тавтологию=))
Фаааааак. Я же написал, что Харли относится к мэйнстриму DC.
Если ты этим хочешь "пропихнуть" ЗВ на сайт, то ничего не выйдет. Считай, как хочешь. ЗВ на сайте не будет.
Зачем мне кого-то пропихивать?Я просто выставил бой.Не нравится - выставлю другой.
Про Харли с 2000 по 2004 выходил комикс.
Weapon Omega(Michael Pointer ) Kid Omega (Quentin Quire)
Первый,потому что второй дитё
дай ссылку на первого
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
http://www.comicvine.com/michael-pointer/29-7600/
Второй хоть силами своими владеет) А 1 недавно о них узнал)
Задкиель(он сверху) против Найткроулера,Зверя,Х-23 и Архангела
Кто такой Задкиель? Судя по картинке он существо сверхЪестевственное и очень сильное,возможно демон или падший ангел,но в любом случае не добрый.Враг Кетча или его покровитель.Но это лишь догадки,лучше дай ссылку.
Окай::http://www.comicvine.com/zadkiel/29-51662/
Дарксайд (Darkseid) против Таноса (Thanos)
Дарксайд (Darkseid) против Монгула II (Mongul II)
Думсдей(Doomsday) против Таноса (Thanos)
Киборг Думсдей(Cyborg Doomsday) против Дарксайда (Darkseid)
Думсдей(Doomsday) против Дарксайда (Darkseid)
зверь против саблезуба
Дарксайд (Darkseid) против Таноса (Thanos)-ничья
Дарксайд (Darkseid) против Монгула II (Mongul II)-поставлю на первого,из за омена лучей и де-эволюции
Думсдей(Doomsday) против Таноса (Thanos)-Танос убьёт Думса несколько раз,Думсдей переродиться с имунном,но всё равно ничего не будет,Танос бессмертен
Киборг-Думсдей(Cyborg-Doomsday) против Дарксайда (Darkseid)-кто такой первый?
Думсдей(Doomsday) против Дарксайда (Darkseid)-Думсдей
зверь против саблезуба -даже незнаю,у первого интелект и ловкость,у второго опыт и сила,но поставлю на второго
А что дарксайд неможет разве деградировать думсдэя дэ-эволюцией
разве зверь с кридом не равны по силе
Киборг Думсдей был в арке "Власть Думсдея", появился в комиксе Superman/Batman Annual #5. В этом номере Киборг Супермэн убивает Думсдея, но тому удается использовать его нанотехнологию на своем теле, что перерождает его в Киборга. На мой взгляд, он сильнее "обычного" Думсдея, ибо он победил сразу и Супергерл, и Хеншоу. Если кому интересно почитать данный комикс, то он есть в русском варианте.
Кара его чуть не победила, еслиб её не отвлекли
а что киборг думсдэя тоже может адаптироваться к атакам
Фурии Дарксайда против Женщины кошки, Охотницы, Электры, Чёрной вдовы