Самая слабая версия Джаггернаута была в период от становления Каина Кэпом Вселенная (после этого, видимо, Ситторак покинул Джаггернаута) и до того, как он стал Достойным.
Во время битвы со Скааром был именно такой Джаггернаут.
Ситторак - это демон, он бессмертен.
Самая сильная версия Джаггернаута (помимо Трайона) - это Джаггернаут времен Мировой Войны Халка. Там он получил всю силу Рубина.
Современный Джаггернаут - это Куртз, Разрушитель Земли, слуга Змея и один из Достойных
"Маска(носитель Лобо,это ему удвоит физические факторы) против Натиска,Легиона,Феникса,Ричардса,Галактуса,Дарксайда,Спектра" Собственно Спектр в одиночну уложит Маску и продолжит нести месть по ДС.
Тем более абсурд!Как у Спектра может быть сила автора ДиСи?
Если Автор комиксов это бог,то могу сказать,что он появился в кроссовере Лобо\Маска где маска и Лобо два раза его убили обычным оружием.Тогда Маска и Лобо сильнее Презенса?!Чушь какая-то...
В данный момент мой мозг находится под атакой написания вывода на тему "Способы монтажа транзисторов", и пятиминутные перекуры на спор с фанбоем лучший отдых:)
Спектр - это вроде Тора, только из DC: весёлые авторы наделили его невероятными силами и сливают всякой швали. Пример: слив Спектра Некрону во время Blackest Night.
Как великий и ужасный дух мести признал себя рабом,какого-то перекачанного Кириеля со перевернутым крестом на лбу.Он этого не должен делать,он ведь велики!и служит только Презенсу!
Он этого не должен делать,он ведь велики!и служит только Презенсу!
Плохой сарказм.
"Sufficiently Powerful Magic: The Spectre can be injured or even slain by sufficient magic force, most notably the Spear of Destiny or a fully empowered Eclipso"
Как бы Маска всё равно сливает: "Omnipotence: Divine Wrath: As a servant of God, The Spectre is granted limitless power, being capable of nearly any feat within his imagination. The Spectre is said to be the most powerful, being second to only one".
У Спектра всегда была слабость к могущественной магии.
Sufficiently Powerful Magic: The Spectre can be injured or even slain by sufficient magic force, most notably the Spear of Destiny or a fully empowered Eclipso.
Оружие в руках того, кто поработил Спектра очень сильно копье напоминает.
Кого побили? Спектра? Когда это Презенс избил Спектра, что-бы тот признал что он слуга Презенса. Спектра изначально был создан Презенсом, или Яхве, собственно не имеет значения.
А вообще, зачем я ввязался в споры? Сегодня ведь второй день праздничной недели! А если завтрашний/послезавтрашний выпуск Batman and Robin #24 мне понравится, то праздник продлится на пару дней дольше)))
а разве считы Баннера не выдержат? Да и Амадей ведь может выстрелить из своей золотой булавы или, со спутника, как сделал на картинке, где 3 кентавров замочил)
Все фанаты требуют:
1) Тима Дрейка
2) Пауэр Гёрл
3) Марсианского Охотника
Но ведь Batman Inc. оставили. МО заслужил место в DC намного больше, чем Моррисоновский бред.
1) Тима Дрейка
2) Пауэр Гёрл
3) Марсианского Охотника
Пауергерл, наверное будет но ей изменят биографию, всетаки на это мало будут смотреть, потому что все смотрят на Пауергерл
Про Тима, незнаю, но врятли отойдут от мультяшного первоисточника.
А миру нужен Марсианский Охотник
В Флешпоинте, хотят такого тупого МО сделать, что не могу
Мне кажется я знаю, из-за чего требуют Пауер Герл. Вот интересно будет, а если ее костюм сделают как у Канарейки, то есть закрытый:)
Реакция фанатов?
Да.
А разница меняется от этого?
Объясню для тех, кто в бронепоезде:
Самая слабая версия Джаггернаута была в период от становления Каина Кэпом Вселенная (после этого, видимо, Ситторак покинул Джаггернаута) и до того, как он стал Достойным.
Во время битвы со Скааром был именно такой Джаггернаут.
Ситторак - это демон, он бессмертен.
Самая сильная версия Джаггернаута (помимо Трайона) - это Джаггернаут времен Мировой Войны Халка. Там он получил всю силу Рубина.
Современный Джаггернаут - это Куртз, Разрушитель Земли, слуга Змея и один из Достойных
Я так и говорил что самый сильный Джаггернаут это во времена WWH. И то что классический, это самый слыбй из его версий
Классический, и тот, о котором я говорил, совсем разные (по уровню силы).
Неужели ты тоже в бронепоезде?
Ну короче я сразу сказал что в WWH был самый сильный Джаггер, а остальные в остальное время он был значительно слабее. И на меня сразу все накинулись
Самый сильний это Трайон Джаггернаут, он щелбаном Халка в другую галактику отправит.
У Классики есть Чит способность (Силовое поле), он никак не самый слабый
"Маска(носитель Лобо,это ему удвоит физические факторы) против Натиска,Легиона,Феникса,Ричардса,Галактуса,Дарксайда,Спектра" Собственно Спектр в одиночну уложит Маску и продолжит нести месть по ДС.
Тем более абсурд!Как у Спектра может быть сила автора ДиСи?
Если Автор комиксов это бог,то могу сказать,что он появился в кроссовере Лобо\Маска где маска и Лобо два раза его убили обычным оружием.Тогда Маска и Лобо сильнее Презенса?!Чушь какая-то...
Не везде автор комикса - Бог. Читай приключения Прайма во время Blackest Night.
И проще прекратить фанбойство и признать, что Маска Спектру не ровня. Ну никак не ровня.
Я не чего не могу с собой поделать)
Но признавать что Спектр сильнее не буду(просто перестану спорить).
Спектр это The Spectre?
Фанбойство в чистом виде. Если Маску против OAA выставить, то я уже могу назвать твоего победителя.
Да.
да
Нет,ОАА Маска проиграет.
Этот человек безнадежный...
Что я такого сказал?!
Маска проиграет ТОАА!тк ТОАА это сущность,а Маска это человек чьим телом управляет приколист Локи!
Спектр как бы тоже сущность...
Ага. В тяжёлом бою)))
Презенс напрямую дает силу Спектру, и уровень сил зависит от того, какой сделает его Презенс. На полную Спектра приравнивают вроде бы ЖТ.
Споришь с фанбоем. Не забывай)
В данный момент мой мозг находится под атакой написания вывода на тему "Способы монтажа транзисторов", и пятиминутные перекуры на спор с фанбоем лучший отдых:)
Хех)) Понятно)
Кстати, ты уже слышал о Red Hood and the Outlaws?
В теме о Флешпоинта видел читал посты.
Если он такой крутой, то почему он признал себя рабом?
Презенс ограничивает его силы, чтобы он не почувствовал себя всемогущим и не стал карать всех подряд. Да и вряд ли быть слугой Бога так уже позорно)
Не слугой бога,его жестоко побили а потом он признал себя рабом
Спектр - это вроде Тора, только из DC: весёлые авторы наделили его невероятными силами и сливают всякой швали. Пример: слив Спектра Некрону во время Blackest Night.
А кому его на этот раз слили? Эклипсо?
Ну, Нектрон не шваль подзаборная:)
По сравнению с потенциалом Спектра, Некрон не более, чем букашка.
Ааа... Так это Копьё Судьбы. С этого и нужно было начинать. Это одна из штук, которой можно ранить его.
Но не признавать же себя рабом?
Как великий и ужасный дух мести признал себя рабом,какого-то перекачанного Кириеля со перевернутым крестом на лбу.Он этого не должен делать,он ведь велики!и служит только Презенсу!
Плохой сарказм.
"Sufficiently Powerful Magic: The Spectre can be injured or even slain by sufficient magic force, most notably the Spear of Destiny or a fully empowered Eclipso"
Как бы Маска всё равно сливает: "Omnipotence: Divine Wrath: As a servant of God, The Spectre is granted limitless power, being capable of nearly any feat within his imagination. The Spectre is said to be the most powerful, being second to only one".
У Спектра всегда была слабость к могущественной магии.
Оружие в руках того, кто поработил Спектра очень сильно копье напоминает.
Ну все,понятно - я фанбой.
Что это за Антихрист?
Это Вандал Сэвидж, в которм как считается Копьё Судьбы пробудило Каина.
Кого побили? Спектра? Когда это Презенс избил Спектра, что-бы тот признал что он слуга Презенса. Спектра изначально был создан Презенсом, или Яхве, собственно не имеет значения.
По сути Спектр на полную мощность -это аналог ЖТ(или ЖТ аналог Спектра,Я не знаю кто появился раньше).Да и с виду они немного смахивают друг на друга.
А вообще, зачем я ввязался в споры? Сегодня ведь второй день праздничной недели! А если завтрашний/послезавтрашний выпуск Batman and Robin #24 мне понравится, то праздник продлится на пару дней дольше)))
Hank Pym Amadeus Cho
"Хэнк Пим vs. Амадей Чо" - Пим раздавит его. В прямом смысле.
Поддерживаю.
Hulk zen.
а разве считы Баннера не выдержат? Да и Амадей ведь может выстрелить из своей золотой булавы или, со спутника, как сделал на картинке, где 3 кентавров замочил)
Пим может увеличиваться до размеров Макровселенной, когда целые галактики становятся микроскопическими.
Hulk zen.