Ну если Четверка, Халк, Думс и арес будут его держать, а Логан в это время отдирать маску Локи, может и выйдет.Ах да, Ксавье в это время будет рассказывать анекдоты чтоб его отвлечь
"Маска(носитель Лобо,это ему удвоит физические факторы) против Натиска,Легиона,Феникса,Ричардса,Галактуса,Дарксайда,Спектра" - Спектр в одиночку. Самая сильная магия DC решает. Переоцениваете вы Маску.
В комиксах ДХК я не видел упоминаний о богах,сильнейшие кого я там видел это Маска и Сила Джедаев.
Возможно если Презенс попадет в мир ДХК,он ничего не сможет сделать,его силы там не сработают.Он бог только в Дк,а ТОАА бог только в Марвеле.И уж тем более они не равны.
Возможно если Презенс попадет в мир ДХК,он ничего не сможет сделать,его силы там не сработают.Он бог только в Дк,а ТОАА бог только в Марвеле.И уж тем более они не равны.
Я помню, как ПРБ выкладывал картинку, на которой Презенс говорил, что выше него тоже кто-то есть, т.е., возможно, авторы комиксов. Можно предположить, что в этом и есть их различие: OAA - это персонаж и авторы одновременно, Презенс - персонаж, действующий от имени авторов или являющейся представителем их воли.
Уже с самого начала было понятно, что Спектр вряд ли получит свою серию. Я имею в виду, будет ли он в комиксах появляться или от него откажутся как от персонажа?
тогда бой будет веееечным
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
А разложить Думси на атомы,или телепортировать его конечности в разные галактики?
Маска вроде такого не может. Она может изменять реальность только около себя.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Он может проглотить Думси.
Зубы обломает. Думсдэй не Лобо.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Он не Лобо глотал,цени:
Ну если Четверка, Халк, Думс и арес будут его держать, а Логан в это время отдирать маску Локи, может и выйдет.Ах да, Ксавье в это время будет рассказывать анекдоты чтоб его отвлечь
Как они будут его держать если он сделает вот так?))Lobo\Mask #1
Ну кто-нибуудь!
Давайто активно пообсуждаем бои!
Маска конечно.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Маска всех захаваит
НУ ПОЧЕМУ НЕ КТО НЕ ОТВИЧАЕТ!?
джаггернаут(во время МВХ) vs супербой(коннер)
джаггернаут(во время МВХ) vs супермен
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
Вторые
А если вот так?))
А Маску можно взять под ментальный контроль?
У него в голове похуже чем у Джокера))
ну раз уж маска такой "непобедимый" я создал такое противостояние:
маска VERSUS супермен,лобо(до первой отключки),хел джордан,разрушитель миров,разрушитель земли,Ф4,сендмен,джон джонс,морлан и красный шифт
Лобо не может отключится - он будет ползти к остальным частям тела,пока не победит,супермена можно вырубить,как ФЧ,ЗФ,Джаггера и остальных
Но зачем Локи париться?)
Он может просто превратить их в крыс,забрать их силы или отправить в другое измерение.
Если же бой будет чисто физический,то Маска просто вырастет до необходимого размера и просто сожрет Землю))))
да ё маё
а кто вобще может победить маску?
Это делали Лобо и Бэтмен,обманом снимали Маску с Иры Стабула и Джокера
А какой смысл ставить против всемогущего таких как думсдей,супермен или лобо?Ставьте против него Галактуса или Спектра.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Маска(носитель Лобо,это ему удвоит физические факторы) против Натиска,Легиона,Феникса,Ричардса,Галактуса,Дарксайда,Спектра.
"Маска(носитель Лобо,это ему удвоит физические факторы) против Натиска,Легиона,Феникса,Ричардса,Галактуса,Дарксайда,Спектра" - Спектр в одиночку. Самая сильная магия DC решает. Переоцениваете вы Маску.
А может у Локи самая сильная Магия в DHC?
Это не решает?
Нет. Спектр - посланец Презенса, Дух Мщения. Маска будет лишена всякой магии или стёрта из реальности.
Ну может в DHC нет Презенса.
Глупо спорить чья магия сильнее.
Это также глупо,как пытаться доказать что Лайтсэйбер разрубит Адамантий,и на оборот.
Согласись,в разных вселенных все по разному.Не факт что магия Презенса будет работать во вселенной DHC.
Презенс вездесущий и Общевселенский. Он во всех комиксах есть.
Hulk zen.
Факт. Презенс = OAA = Бог в комиксах.
Презенс = OAA = Бог в комиксах
Доказательство этого есть?))
http://dc.wikia.com/wiki/Presence_%28New_Earth%29
http://marvel.wikia.com/One-Above-All_%28Multiverse%29
Или я слепой
или там не сказано, что ТОАА=Презенс?
OAA - Бог в Marvel. Презенс - Бог в DC. Что-то непонятно?
Сказано.
Hulk zen.
В комиксах ДХК я не видел упоминаний о богах,сильнейшие кого я там видел это Маска и Сила Джедаев.
Равны. Это один и тот же персонаж. И поскольку он существует в рамках Общевселенной, попадать в DarkHorse ему не придётся, он уже там.
Hulk zen.
Ты расстраиваешь меня своими выводами...
Презенс это авторы ДС, и это не раз было сказано, как и ОАА авторы Марвел.
Я помню, как ПРБ выкладывал картинку, на которой Презенс говорил, что выше него тоже кто-то есть, т.е., возможно, авторы комиксов. Можно предположить, что в этом и есть их различие: OAA - это персонаж и авторы одновременно, Презенс - персонаж, действующий от имени авторов или являющейся представителем их воли.
Eclipso, кстати собрался грохнуть Бога (Яхве)
Эму Донна Трой, уши поотривает.
Это в Justice League of America? Решил отомстить) Обломается.
По закону жанра, Тролль им вначале жару задаст
Это да. Не зря же фанаты комикс покупали)
Не люблю я Еклипсо.
А Еклипсо уже пополам разрезал Спектра и уничтожил Луну.
Флэшпоинт всё исправит) Интересно, останутся Спектр, Эклипсо и подобные после Флэшпоинта?
Еклипсо на свалку.
А Спектру уже не дадут собственной серии, уж как никак 4 волюм был.
Уже с самого начала было понятно, что Спектр вряд ли получит свою серию. Я имею в виду, будет ли он в комиксах появляться или от него откажутся как от персонажа?
Спектр был из 1940года, от него врятли откажутся, хотя по всей вероятности значительно уменшать появление в комиксах.
Я думаю, что раз Болотная Тварь и ему подобные получили собственные серии, то Спектру тоже место найдётся)
Болотная тварь, это типа много философии и она змахивает на супер-пупер популярную серию Сандмен.
Болотной тварью, я не сильно увлекаюсь, лучше посмотрю фильмы или сериал о нем.
Но мне ужаснейшим образом СТАШНО за Марсианского Охотника, если его не будет, то....
....пойду поджигать издательство ДС
.