Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
бен

тогда бой будет веееечным

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Silver

А разложить Думси на атомы,или телепортировать его конечности в разные галактики?

Nexus

Маска вроде такого не может. Она может изменять реальность только около себя.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Silver

Он может проглотить Думси.

Nexus

Зубы обломает. Думсдэй не Лобо.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Silver

Он не Лобо глотал,цени:

Mr.Blonde

Ну если Четверка, Халк, Думс и арес будут его держать, а Логан в это время отдирать маску Локи, может и выйдет.Ах да, Ксавье в это время будет рассказывать анекдоты чтоб его отвлечь

Silver

Как они будут его держать если он сделает вот так?))Lobo\Mask #1

Silver

Ну кто-нибуудь!

Давайто активно пообсуждаем бои!

Serial-killer

Маска конечно.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Mr.Blonde

Маска всех захаваит 

бен

НУ ПОЧЕМУ НЕ КТО НЕ ОТВИЧАЕТ!?

джаггернаут(во время МВХ) vs супербой(коннер)

джаггернаут(во время МВХ) vs супермен

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

Silver

Вторые

Silver

А если вот так?))

Nexus

А Маску можно взять под ментальный контроль?

Silver

У него в голове похуже чем у Джокера))

бен

ну раз уж маска такой "непобедимый" я создал такое противостояние:

маска VERSUS супермен,лобо(до первой отключки),хел джордан,разрушитель миров,разрушитель земли,Ф4,сендмен,джон джонс,морлан и красный шифт

Silver

Лобо не может отключится - он будет ползти к остальным частям тела,пока не победит,супермена можно вырубить,как ФЧ,ЗФ,Джаггера и остальных

Но зачем Локи париться?)

Он может просто превратить их в крыс,забрать их силы или отправить в другое измерение.

Если же бой будет чисто физический,то Маска просто вырастет до необходимого размера и просто сожрет Землю))))

бен

да ё маё

а кто вобще может победить маску?

Silver

Это делали Лобо и Бэтмен,обманом снимали Маску с Иры Стабула и Джокера

Serial-killer

А какой смысл ставить против всемогущего таких как думсдей,супермен или лобо?Ставьте против него Галактуса или Спектра.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Silver

Маска(носитель Лобо,это ему удвоит физические факторы) против Натиска,Легиона,Феникса,Ричардса,Галактуса,Дарксайда,Спектра.

Old Man Lincoln

"Маска(носитель Лобо,это ему удвоит физические факторы) против Натиска,Легиона,Феникса,Ричардса,Галактуса,Дарксайда,Спектра" - Спектр в одиночку. Самая сильная магия DC решает. Переоцениваете вы Маску.

Silver

А может у Локи самая сильная Магия в DHC?

Это не решает?

Old Man Lincoln

Это не решает?

Нет. Спектр - посланец Презенса, Дух Мщения. Маска будет лишена всякой магии или стёрта из реальности.

Silver

Ну может в DHC нет Презенса.

Глупо спорить чья магия сильнее.

Это также глупо,как пытаться доказать что Лайтсэйбер разрубит Адамантий,и на оборот.

Согласись,в разных вселенных все по разному.Не факт что магия Презенса будет работать во вселенной DHC.

Ulviar

Презенс вездесущий и Общевселенский. Он во всех комиксах есть.

Hulk zen.

Old Man Lincoln

Согласись,в разных вселенных все по разному.Не факт что магия Презенса будет работать во вселенной DHC.

Факт. Презенс = OAA = Бог в комиксах.

Silver

Презенс = OAA = Бог в комиксах

Доказательство этого есть?))

Old Man Lincoln

http://dc.wikia.com/wiki/Presence_%28New_Earth%29

http://marvel.wikia.com/One-Above-All_%28Multiverse%29

Silver

Или я слепой

или там не сказано, что ТОАА=Презенс?

Old Man Lincoln

OAA - Бог в Marvel. Презенс - Бог в DC. Что-то непонятно?

Ulviar

Сказано.

Hulk zen.

Silver

В комиксах ДХК я не видел упоминаний о богах,сильнейшие кого я там видел это Маска и Сила Джедаев.

Возможно если Презенс попадет в мир ДХК,он ничего не сможет сделать,его силы там не сработают.Он бог только в Дк,а ТОАА бог только в Марвеле.И уж тем более они не равны.

Ulviar

Равны. Это один и тот же персонаж. И поскольку он существует в рамках Общевселенной, попадать в DarkHorse ему не придётся, он уже там.

Hulk zen.

Old Man Lincoln

Возможно если Презенс попадет в мир ДХК,он ничего не сможет сделать,его силы там не сработают.Он бог только в Дк,а ТОАА бог только в Марвеле.И уж тем более они не равны.

Ты расстраиваешь меня своими выводами...

x-mas

Презенс это авторы ДС, и это не раз было сказано, как и ОАА авторы Марвел.

Old Man Lincoln

Я помню, как ПРБ выкладывал картинку, на которой Презенс говорил, что выше него тоже кто-то есть, т.е., возможно, авторы комиксов. Можно предположить, что в этом и есть их различие: OAA - это персонаж и авторы одновременно, Презенс - персонаж, действующий от имени авторов или являющейся представителем их воли.

Eclipso, кстати собрался грохнуть Бога (Яхве)

Бел Ріоз

Эму Донна Трой, уши поотривает.

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Это в Justice League of America? Решил отомстить) Обломается.

По закону жанра, Тролль им вначале жару задаст

Old Man Lincoln

Это да. Не зря же фанаты комикс покупали)

Бел Ріоз

Не люблю я Еклипсо.

А Еклипсо уже пополам разрезал Спектра и уничтожил Луну.

WRYYYYY

Old Man Lincoln

А Еклипсо уже пополам разрезал Спектра и уничтожил Луну.

Флэшпоинт всё исправит) Интересно, останутся Спектр, Эклипсо и подобные после Флэшпоинта?

Бел Ріоз

Еклипсо на свалку.

А Спектру уже не дадут собственной серии, уж как никак 4 волюм был.

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Уже с самого начала было понятно, что Спектр вряд ли получит свою серию. Я имею в виду, будет ли он в комиксах появляться или от него откажутся как от персонажа?

Бел Ріоз

Спектр был из 1940года, от него врятли откажутся, хотя по всей вероятности значительно уменшать появление в комиксах.

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Я думаю, что раз Болотная Тварь и ему подобные получили собственные серии, то Спектру тоже место найдётся)

Бел Ріоз

Болотная тварь, это типа много философии и она змахивает на супер-пупер популярную серию Сандмен.

Болотной тварью, я не сильно увлекаюсь, лучше посмотрю фильмы или сериал о нем.

Но мне ужаснейшим образом СТАШНО за Марсианского Охотника, если его не будет, то....

....пойду поджигать издательство ДС.

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии