Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Doom

Блин посмотрите его рейтинг на оффе) псмотриете там на его интелект и все. тем более у Марко ушло 10 лет чтобы выбраться из-под завала. Марко был погребён под обвалившимися стенами храма, но смог выжить благодаря своим силам которые он получил)

тем более у Марко ушло 10 лет чтобы выбраться из-под завала. Марко был погребён под обвалившимися стенами храма, но смог выжить благодаря своим силам которые он получил)

хмм... аргумент. Никто не спорит, что он второй Амадеус, чтоб за 5 минут придумать план эвакуации, но он не настолько туп

Джаггер не тупой .Конечно он не такой умный ,чтобы собрать телепортатор из шариковой ручки как это делал Ридчардс,но несколько высших образований и обширные знания о археологии говорят сами за себя.

Serial-killer

Чувак ты видишь все уже забыли про этот спор?Нахрена опять разжигать холивар?Что за люди пошли блин..

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Serial-killer

Ну и к чему это?Как Рик сможет его победить если будет мордобой?

It's always dark inside.

Doom

Может Просто обхитрить.) Понятно что Рик в большенстве случаев проигрет(Хотя может и выйграть), но то что ты говоришь что Джагер с легкостью выйграет у него, это меня возмутило. У Рика есть невидимость, а это не плохая способность. Джаггернаута невозможно остановить еслии он начнетдвигаться, но если Рик просто невидимым станет, Джаггер остановиться, и Рик начнет бить его, потом опять в инвиз, ну и короче пока не завалит) 

Serial-killer

Я с тебя угараю!)Не в обиду)Чувак я тееб повторяю Джаггернауту по боку удары Халка,ему побоку ГОДБЛАСТ ТОРА ГОСПАДИ!Годбласт!Я надеюсь что ты знаешь что Годбласт остановил Галактуса и разбил броню Целестиан.Надеюсь знаешь ко такие Целестиане?Рик хоть бесконечно будет бить Джаггера,он не его уровень понимаешь?

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

Тор побил Джаггернаута кулаками.

Serial-killer

Да Тор с помощью магии убрал его силовое поле,ну и Тор чт на ровне с А-Бомбой?)

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

Не удивлюсь, если авторы Marvel сольют Тора А-Бомбе.

Serial-killer

Да Тор дже Амадеусу слил,куда еще дальше.

It's always dark inside.

А дальше Человек-паук... 

Doom

Удары Халка не совсем побоку были. Дальше удары Скаара не побоку были) Да и ты щас говоришь так как будто Джаггернаут вообще не победим) 

Serial-killer

Тебе Марко сам сказал что ему больно было?)Я пишу о том что вижу.Джаггернаут вздрючил Халка всухую и это факт с этим не поспоришь.Скаар отправил его в космос с помощью древней силы и это тоже факт и с этим не поспоришь.Джаггернаута могут победить многие но А-Бомба в этот список невходит.

It's always dark inside.

Doom

Блин ты выставляешь Джаггера так, что он всесильный. Да и Тор всем проигрывает) 

Nexus

Не то, чтобы всемогущий.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Serial-killer

Panish 

Чувак ты тролль? 

It's always dark inside.

Doom

Нет. Я не люблю троллей. Да и я же не пешу провакационные сообщения, я просто выссказываю свою точку мнения. 

Serial-killer

Твоя точка "мнения"основывается на тупом бреде.Прочитай комиксы про Джаггернаута.Я еще раз повторяю ты знаешь кто такие Галактус и Целестиане?

It's always dark inside.

Doom

Смотри ниже. Да кстате не гони ка тут на меня. Вчера ты тоже говорил много хрени 

SnAkE

Рейтинг его интелекта 2/7, что означает нормальный уровень интелекта. Такойже рейтинг и у Бета Рея Билла, Чёрного Грома, Ареса, Виккана, Плаща, Ната Грея, Лунного Рыцаря и многих других, ты их то-же считаешь тупыми?

Doom

Дак ты посмотри. у Скаара рейтинг интелекта 3/7, хотя он с другой планеты вообще. Я не считаю тупыми тех, кто показывает свой ум хоть когда то. Да и ты попробуй ка найди кого нибудь с рейтингм интелекта 1/7

SnAkE

С рейтингом 1/7 - Эйп, Калибан, Демолишн Мен и некоторые другие.

Doom

Ну это уже реал тупые. Да и че вы все на меня накинулись? я че не имею права высказывать свою точку зрения? 

x-mas

рейтинг интелекта 1/7

http://marvel.wikia.com/Frank_Simpson_%28Earth-616%29

http://marvel.wikia.com/Fury_%28Earth-238%29

http://marvel.wikia.com/Ultimo_%28Earth-616%29

Хотя Фьюри и Джаггера и А-бомбу, и Амадеуса вздрючит.

Doom

Фьюри ведь нельзя убить. он потом обратно восстонавливается 

x-mas

Да, он как Думс, только из металла.

Serial-killer

ООО!Что за бред?Если он в рубине это значить что у него нет тела?

It's always dark inside.

Doom

Ситоррак, один из восьми древних существ невероятной силы, называемых Восьмёркой, не согласился со своими товарищами в споре кто из них самый сильный. Тогда каждый из них создал Тотем – сосредоточие невероятной мощи, представляющий каждого из Восьмёрки. Первый человек, коснувшийся Тотема, был бы превращён в Экземпляр – живое воплощение одного из Восьмёрки. По идее, когда каждый из Экземпляров будет создан, все восемь должны бы были разделить Землю между собой, а потом, в битвах, продемонстрировать свою силу, тем самым решив спор. Через некоторое время Тотемы были потеряны, однако только один – Бордовый Самоцвет – всё ещё находился в храме в Юго-Восточной Азии. Однако Ситоррак был выслан с Земли, но прежде, чем отправиться, он создал себе стражника по имени Ксоракс, чтобы защитить свой Тотем. Несколько лет спустя, Древнейший пришёл к Бордовому Самоцвету Ситоррака и пробудил Ксоракса, даже его не коснувшись. Древнейший одолел Ксоракса, отправив того в мир Бордового Самоцвета.Позже группа монахов попыталась получить доступ к мощи Самоцвета и призвали Ситоррака, который убил их и всех сельских жителей в округе. К счастью, два конкурирующих волшебника, Тар и Древний Гоммур, объединились, чтобы отправить Ситоррака в мир Самоцвета.

Serial-killer

У меня истерический хохот)Парень?И к чему это?)

It's always dark inside.

Doom

Да к тому, что ситторак уже давно труп, и его часть осталась в рубине, так что иэтот рубин и можно называть Ситтораком) Да и ты думаешь что это все я сам писал? делать мне болье нефиг)

Serial-killer

Чувак с тебя реально ухахатываюсь)Ситторак какбэ бессмертен и рубин это способ общения Марко и Ситторака)Ситторак жвет в Красном Космосе.

It's always dark inside.

Doom

Я его не разу не видел ни в комиксах не где) Все что я видел это только рубин который дает Джаггеру силу. У тебя Джаггернаут вообще не победим, как и про Заратосса ты говорил что его фиг кто одалеет) 

Serial-killer

А ты читай комиксы блин!)Читай а не п**ди на пустом месте.Если ты его не видел в комиксах значить твои знания в комиксах а Джаггернауте не гроша не стоят а ты тут еще против когото ставишь.

It's always dark inside.

Doom

Я интересуюсь что думают другие и выссказываю свое мнение. Кстате про Тора. Тора били почти все, а он побил Джаггера, это ведь что то значит 

Кстате про Тора. Тора били почти все, а он побил Джаггера, это ведь что то значит

... :facepalm:

Old Man Lincoln

Тора били почти все, а он побил Джаггера

Не в бровь, а в глаз)) Особенно первая часть предложения.

Serial-killer

Тора били все потомучто авторы сделали его неудачнком.Скажи мне ты знаешь кто такой Галактус и Целестиане?

It's always dark inside.

Doom

Целестиане это пришельцы, которые прибыли на землю чтобы проводить генетические эксперементы. они создали людей и создали из них 2 новые рассы. Галактус-пожиратель планет. он один из самых сильных существ, питается планетами чтобы утолить свой голод. Так же может наделять других сущностей космической силой, и делать своими вестниками, которые отводят его к планетам. Че вообще за тупой вопрос? Да может я и не про всех в марвел все знаю, но про тех кто у меня записан в  "Любимые супергерояи/суперзлодеи" я знаю почти все.  

Ситторак живет себе спокойно в Красном Космосе. Рубин это 1/8 его мощи. И его вроде недавно освободили из "тюрьмы"

Old Man Lincoln

Ситторак - это демон, а не рубин.

Silver

VERSUS 

:bigsmile:

бен

а кто последний? думс?

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Silver

Да

бен

вторые всётаки это много да и думс неубиваемый

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

Silver

А что он сделает Маске?

бен

а что маска сделает думсу?

Silver

Посмотри:http://www.comicvine.com/the-mask/29-42252/ графу способности)

бен

согласин он многое может ему сделать

но думс неубиваем

Silver

А Маска убиваем?))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии