И что,Скорость передачи электрического импульса нейронами и рядом не лежит со скоростью воздействия графитации такого уровня.Даже Спидстер не успеет среагировать.
Черная дыра, там на рисунке, только появилась, и начала искривлять реальность, но неуспела еще ничего "зохавать", потому и Супер зумел ее захватить свим силовым полем, или тупо удержать в кулаке.
Хотя тут у Супера проблема, черная дыра, еще более чем красное солнце лишает его сил.
И что?Он всё равно помедлил пару секунд,а этого хватило бы чтобы убить всех в комнате.Раз этого не произошло,значит это не чёрная дыра,значит она не такая тяжёлая как ты думаешь.
Добро пожаловтаь сюда - http://www.strangearts.ru/heroes/morg-mordzh
Бред то ты несешь уже которую страницу, однако признать это стесняешься. Пичально признавать, что до этого нес полную чушь не знаю о таких важных выщех? А Дон?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А больше ничего не хочешь? Может ты уже будешь самомстоятельно решать, чему у нас равна гравитационная постоянная? Может ты хочешь еще самовольно изменить какие-либо законы в комиксе?
Когда узнаешь точные цифры, тогда и подходи.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Точно! Ведь это я специально изменил скорость свтеа в Марвел! Это я сделал так, чтобы черные дыры в комиксе и у нас отличались. Ай-ай-ай, какой я нехороший.
Все эти слова больше подходят к твоим речам. И скорость света другая, и чёрная дыра такая же, только не такая... Законы комиксов должны соответствовать законам реального мира, если не доказано обратное. А в нашем случае обратное не доказано.
Доткор Солар уже как бы нам намекнул, что черная дыра в комиксе отличается. А скорость света про которую кричит Креветко вовсе не равна той скорости, какой он хочет, чтобы она была равна.
При чём тут Серфер? Мы говорим о совершенно конкретной чёрной дыре. Не в Marvel, где другая скорость света, не в DarkHorse, где есть Доктор Солар, а в DC, где её держал Супермэн.
И что,Скорость передачи электрического импульса нейронами и рядом не лежит со скоростью воздействия графитации такого уровня.Даже Спидстер не успеет среагировать.
Ты же сам писал, что спидстеры как разуспеют среагировать =)
Я привел тебе только Кид Флэша в пример. Барт Аллен может бегать на бесконечно быстрых скоростях.
Я сказал-может быть.
А гравитация Чёрной дыры искривляет время.
Барри Аллен пересек временной барьер давным давно.
Ну и?Он всё равно врядли успеет среагировать.
Черная дыра, там на рисунке, только появилась, и начала искривлять реальность, но неуспела еще ничего "зохавать", потому и Супер зумел ее захватить свим силовым полем, или тупо удержать в кулаке.
Хотя тут у Супера проблема, черная дыра, еще более чем красное солнце лишает его сил.
Потому она и близко не такая как реальные.Реальной на это бы потребовались миллионые доли секунды.
Никто и не говорит, что она как реальная. В комиксе тебе уже дали отличие её от настоящей.
И какое же?
Супер движется быстрее света.
А гравитация такой мощи и того быстрее.
Прочитай еще раз, то что написал Немезис под сканом, или переведи сам, чтобы не задавать глупые вопросы.
Ну и?Настоящую в теории тоже можно удержать.
Наверное руками?
Не а,полем.
Гравитация движется со скоростю света.
Причём искривляя время (если имеет достаточную мощность)
Супермэн двигается быстрее света.
И что?Он всё равно помедлил пару секунд,а этого хватило бы чтобы убить всех в комнате.Раз этого не произошло,значит это не чёрная дыра,значит она не такая тяжёлая как ты думаешь.
А как она убьет всех, если она отличается от нстоящей? Да и Супермэн стабилизировал её, неосознанно, но все же.
Сам придумал?
Это через силу гравитации, тем она больше, тем больше искривление пространства и времени.
Ага.А гавитация у нас пропорциональна чему?
Скорость света в комиксах отличается от нашей. =Р
То у тебя вакуум чем то наполнен,теперь скорость света у тебя другая.Товарищь,вы скатываетесь в ахинею.
Добро пожаловтаь сюда - http://www.strangearts.ru/heroes/morg-mordzh
Бред то ты несешь уже которую страницу, однако признать это стесняешься. Пичально признавать, что до этого нес полную чушь не знаю о таких важных выщех? А Дон?
Это в марвеле,а мы сейчас говорим о ДС.
Это комиксы, а мы сейчас говорим о них. В DC может быть точно такая же скорость, а может и не быть. Прежде чем нести бред сначала узнай.
Пока мы не узнаем она по умолчанию соответствует нашей.
А больше ничего не хочешь? Может ты уже будешь самомстоятельно решать, чему у нас равна гравитационная постоянная? Может ты хочешь еще самовольно изменить какие-либо законы в комиксе?
Когда узнаешь точные цифры, тогда и подходи.
Сейчас ты банально отмазываешься.
То есть лучше будет дать тебе волю, чтобы ты изменил любые законы, которые ты сочтешь нужным?
Пока что законы меняешь только ты.
Hulk zen.
Точно! Ведь это я специально изменил скорость свтеа в Марвел! Это я сделал так, чтобы черные дыры в комиксе и у нас отличались. Ай-ай-ай, какой я нехороший.
Все эти слова больше подходят к твоим речам. И скорость света другая, и чёрная дыра такая же, только не такая... Законы комиксов должны соответствовать законам реального мира, если не доказано обратное. А в нашем случае обратное не доказано.
Hulk zen.
Доткор Солар уже как бы нам намекнул, что черная дыра в комиксе отличается. А скорость света про которую кричит Креветко вовсе не равна той скорости, какой он хочет, чтобы она была равна.
А чему же она тогда равна?
Надо бы весь комикс почитать. Можешь дать ссылку?
Hulk zen.
Я разве работаю в DC?
Раз ты утверждаешь, что скорость другая, она должна быть равна чему-то другому. Чему? И где вообще такое утверждалось?
Hulk zen.
www.mediafire.com/
Не понял. Какое отношение дыры в мире Солара имеют к дырам в DC? Я просил ссылку на тот комикс, где дыру держал Супермэн.
Hulk zen.
От сюда взята картинка
www.comicvine.com/forums/battles/7/sentry-vs-superman-vs-gladiator-vs-hyperion/410648/
www.comicvine.com/forums/battles/7/silver-surfer-vs-superman/2256/
И вот СС тоже может пережить черную дыру
Это же СС,он для этого создан.
При чём тут Серфер? Мы говорим о совершенно конкретной чёрной дыре. Не в Marvel, где другая скорость света, не в DarkHorse, где есть Доктор Солар, а в DC, где её держал Супермэн.
Hulk zen.
Ч-е-м-у?
Массе.
А тут никаких искривлений не было.
Hulk zen.
Когда Супермэн потянулся к ней, то были.
Бэтс успел сказать пару фраз,так что супермен не сразу взял её в руки,а через пару секунд.Настоящая дыра убила бы всех и за миллоную долю секунды.
Настоящая, но не комиксовая, которая известно всем, чем отличается. Плюс поле Супермэна.