Кто победит, если...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 493
- 494
- 495
- 496
- 497
- 498
- 499
- 500
- 501
- …
- следующая ›
- последняя »
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Загрузка блока премьер
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Битва умов?))
Я просто про того что слева ничего не знаю.
Просто кто кого) Если они на полную будут драться)
Слева Хэнк Пим. Он может уменьшаться и увеличиваться. еще он 1 умнейший человек во вселенной, это даже Вечность признал) А српава Амадей Чо, принц силы и делал Тора. Умный короче, 7 умнейший человек во вселенной, все врея ходи с щитом Баннера, и у всех находит слабые места, если они есть, за считанные секунды)
Ой!Перепутал
Как раз про Пима я знаю)
А про Амадеуса нет)
Чо - седьмой
А Пим - первый :DD(так ЖТ сказал)
Не ЖТ а Вечность) и тем более они все на разнов осваиваются, Пим на науке, Чо на языках и места находит слабые) и Тора делал) Дак кто кого Пим или Чо? (Не по уму, а по всему)
Лобо против Думсдея-да было это противостояние,вроде бы все согласились на ничью.
Ааа ну тогда прошу прощенья,просто столько постов мне не перечитать
Рокслайд(после расщепления)
какие способности у первого?
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
http://marvel.wikia.com/Santo_Vaccarro_(Earth-616)
Санто проиграет) Конечно у него крутые способности, покруче чем у Бена, но нет такого опыта. Санто и Колоссу всосал больно быстро
(после расщепления)
интересно каким образом Бен его убьет?
Не убьет а вырубит) Интересно а как Колосс его вырубил)
(после расщепления)
а Колосс вырубил его перед расщеплением
Поясняю:Нимрод расщепил на сверх малые частицы броню Санто,а вместе с ней и самого Санто.
Итог:Санто бессмертен,т.к. унего нет тела и он может восстанавливаться из землеподобных веществ бесконечно и взрывать свое тело.))
Это если по близоси есть земля, это во первых. Ну предположим Санто разлетелся и собрался заного, ну и потом Бен его вырубил и все конец) Прям как сделал Колосс
Если Бэн его ударит - он не вырубиться,тк у него нет тела,а раз нет тела значит нет нервов,а уж если их нету,то он не чувствует)
А Колоссвырубал Санто,когда у него было тело человека под броней)
Почитай био Санты. Под браней у него нет человека) Броня это и есть его кожа) Он сам весь состоит из камня(он мутант), так что если он будет после расщипления, то он либо восстановиться, либо просто будет кусками камней на полу валяться)
Я читал,даже два. У него было тело,а теперь нет - он ничего не чуствует,он неосязаем и получается неубиваем,как его можно вырубить?!
Эта каменная оболочка и есть его тело. Он и боль чувстует, но только может обратно собраться. Колосс его вырубил когда он был таким же. если не веришь могу скан показать)
покажи)
а если он будет такой!?
Да хоть каким он будь) Этот только отличается тем что магии может противостоять)
http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1106/00/0864a0d92d6b.jpg.html Смотри)
Лан,убедил))
Я следующий бой выставил))
На этой теме было противостояние: Колосс против Существа.
Существо проиграл,так что победа Колосса над Рокслайдом ничего не значит в этом противостоянии.
Колосс сделал санто за минуту если не меньше)
Думаю первый.У него больше устойчивость чем у бена,а силенок,чтобы Гриму косточки пересчитать у него найдется. Хотя у Бена тоже неплохие шансы(опыт сыграет свое).Думаю Бен сначала недооценит своего противника и пойдет напролом.Санто нанесет серию ударов и Грим далеко отлетит.Пока Рокслайд будет добираться до Существа ,Бен решит пошевелить мозгами.Грим возьмет ,что-нибудь увесистое,поднимет кучу пыли и пока Санто будет временно ослеплен нанесет тому мощный удар тем увесистым предметом.Затем он врежет ему,но тут роль сыграет высокая устойчивость Рокслайда и он будет бить его не давая шансов нв контротаку,пока Бен не отрубится.
бен возможно проиграет у его соперника больше способностей, но у бена огромный опыт так что я даже не знаю
разрушитель земли vs суперборй
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
я 1 не знаю) А Супербой-Коннер?)
коннер
разрушитель земли это джагернаут после поднятия каковото молота кароче посмотри выше та злой дон краведко написал
Я за Супера) Сильнейший Джагернаут это во время Войны Халка) А этот слабее следовательно Коннер wins
Дарксайд против Серебрянного сёрфера
Дарксайд,я думаю
дарксайд
Деградирует сёрфера своими Омега))
Это делает не Омега а Де-эволюция.(если я не ошибаюсь)
Так ведь он сперва должен лучи запустить в кого то чтоб процесс пошёл, или он рукой взмахнёт или чтото подобное для этого
Все может быть
Какой Супербой?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Апокалипсис против Дока Манхэтена
А ты у нас знаток комиксовой физики?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Прости. Ты же изучил её вблизи, а не просто воспользовался теоритическим материалом, который требует подтвреждения.
Временные и пространственные барьеры способны пробить персонажи уровня Существа.
Пруф?
Hulk zen.
Хотелось бы для начала потребовать ответный пруф на то, что эта дыра "неправильная", ведь именно из-за неё и начался спор. Только не надо впутывать реальность, ведь у нас нет и Супермэна, чтобы проверить это.
Чем ты это аргументировал? Тем что у тебя нет никаких доказательств касательно возможностей Супермэна?
VERSUS
Я первого не знаю)
как не знать Маску!?
А фильм с Джимом Керри,где Маска добрый и героичный ты не смотрел!?
Смотрел когда-то) Но кто выйгрет не знаю)
Условие маску Локи не снимать.(носитель из Ира Стабул)