Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Silver

Битва умов?))

Я просто про того что слева ничего не знаю.

Doom

Просто кто кого) Если они на полную будут драться)

Слева Хэнк Пим. Он может уменьшаться и увеличиваться. еще он 1 умнейший человек во вселенной, это даже Вечность признал) А српава Амадей Чо, принц силы и делал Тора. Умный короче, 7 умнейший человек во вселенной, все врея ходи с щитом Баннера, и у всех находит слабые места, если они есть, за считанные секунды)

Silver

Ой!Перепутал

Как раз про Пима я знаю)

А про Амадеуса нет)

Чо - седьмой

А Пим - первый :DD(так ЖТ сказал)

Doom

Не ЖТ а Вечность) и тем более они все на разнов осваиваются, Пим на науке, Чо на языках и места находит слабые) и Тора делал) Дак кто кого Пим или Чо? (Не по уму, а по всему) 

Agressor

Лобо против Думсдея-да было это противостояние,вроде бы все согласились на ничью.

Silver

Ааа ну тогда прошу прощенья,просто столько постов мне не перечитать

Silver

Рокслайд(после расщепления)                                                                                  

Существо

бен

какие способности у первого?

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Silver
Doom

Санто проиграет) Конечно у него крутые способности, покруче чем у Бена, но нет такого опыта. Санто и Колоссу всосал больно быстро

Silver

(после расщепления)

интересно каким образом Бен его убьет?

Doom

Не убьет а вырубит) Интересно а как Колосс его вырубил) 

Silver

(после расщепления)

а Колосс вырубил его перед расщеплением

Поясняю:Нимрод расщепил на сверх малые частицы броню Санто,а вместе с ней и самого Санто.

Итог:Санто бессмертен,т.к. унего нет тела и он может восстанавливаться из землеподобных веществ бесконечно и взрывать свое тело.))

Doom

Это если по близоси есть земля, это во первых. Ну предположим Санто разлетелся и собрался заного, ну и потом Бен его вырубил и все конец) Прям как сделал Колосс 

Silver

Если Бэн его ударит - он не вырубиться,тк у него нет тела,а раз нет тела значит нет нервов,а уж если их нету,то он не чувствует)

А Колоссвырубал Санто,когда у него было тело человека под броней)

Doom

Почитай био Санты. Под браней у него нет человека) Броня это и есть его кожа) Он сам весь состоит из камня(он мутант), так что если он будет   после расщипления, то он либо восстановиться, либо просто будет кусками камней на полу валяться) 

Silver

Я читал,даже два. У него было тело,а теперь нет - он ничего не чуствует,он неосязаем и получается неубиваем,как его можно вырубить?!

Doom

Эта каменная оболочка и есть его тело. Он и боль чувстует, но только может обратно собраться. Колосс его вырубил когда он был таким же. если не веришь могу скан показать) 

Silver

покажи)

а если он будет такой!?

Doom

Да хоть каким он будь) Этот только отличается тем что магии может противостоять) 
http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1106/00/0864a0d92d6b.jpg.html  Смотри)

Silver

Лан,убедил))

Я следующий бой выставил))

На этой теме было противостояние: Колосс против Существа.

Существо проиграл,так что победа Колосса над Рокслайдом ничего не значит в этом противостоянии. 

Doom

Колосс сделал санто за минуту если не меньше) 

Думаю первый.У него больше устойчивость чем у бена,а силенок,чтобы Гриму косточки пересчитать у него найдется. Хотя у Бена  тоже неплохие шансы(опыт сыграет свое).Думаю Бен сначала недооценит своего противника и пойдет напролом.Санто нанесет серию ударов и Грим далеко отлетит.Пока Рокслайд будет добираться до Существа ,Бен решит пошевелить мозгами.Грим возьмет ,что-нибудь увесистое,поднимет кучу пыли и пока Санто будет временно ослеплен нанесет тому мощный удар тем увесистым предметом.Затем он врежет ему,но тут роль сыграет высокая устойчивость Рокслайда и он будет бить его не давая шансов нв контротаку,пока Бен не отрубится.

бен

бен возможно проиграет у его соперника больше способностей, но у бена огромный  опыт так что я даже не знаю

разрушитель земли vs суперборй

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

Doom

я 1 не знаю) А Супербой-Коннер?) 

бен

коннер

разрушитель земли это джагернаут после поднятия каковото молота кароче посмотри выше та злой дон краведко написал

Doom

Я за Супера) Сильнейший Джагернаут это во время Войны Халка) А этот слабее следовательно Коннер wins 

Ragnos

Дарксайд против Серебрянного сёрфера 

Silver

Дарксайд,я думаю

бен

дарксайд

Ragnos

Деградирует сёрфера своими Омега)) 

Silver

Это делает не Омега а Де-эволюция.(если я не ошибаюсь)

Ragnos

Так ведь он сперва должен лучи запустить в кого то чтоб процесс пошёл, или он рукой взмахнёт или чтото подобное для этого 

Silver

Все может быть

Nexus

Какой Супербой?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ragnos

Апокалипсис против Дока Манхэтена 

Чёрная дыра даже такого размера поглотила бы даже весь свет в комнате.
Nexus

А ты у нас знаток комиксовой физики?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Я знаток реальных чёрных дыр.Если комиксные не имеют их свойств,значит она не такая тяжёлая как кажется.
Nexus

Прости. Ты же изучил её вблизи, а не просто воспользовался теоритическим материалом, который требует подтвреждения.

Временные и пространственные барьеры способны пробить персонажи уровня Существа.

Ulviar

Временные и пространственные барьеры способны пробить персонажи уровня Существа.

Пруф?

Hulk zen.

Nexus

Хотелось бы для начала потребовать ответный пруф на то, что эта дыра "неправильная", ведь именно из-за неё и начался спор. Только не надо впутывать реальность, ведь у нас нет и Супермэна, чтобы проверить это.

Я то хотя бы аргументирую то что говорю.
Nexus

Чем ты это аргументировал? Тем что у тебя нет никаких доказательств касательно возможностей Супермэна?

Silver

VERSUS 

Doom

Я первого не знаю) 

Silver

как не знать Маску!?

А фильм с Джимом Керри,где Маска добрый и героичный ты не смотрел!?

Doom

Смотрел когда-то) Но кто выйгрет не знаю) 

Silver

Условие маску Локи  не снимать.(носитель из Ира Стабул)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии