Жаль Тора.Сценаристы-сволочи(простите за грубость).А ведь такая силища,такой потенциал...Если б не сценаристы Тор мог бы и с Суперменом на равных сражаться и даже победить(магия как-никак,да и суперсила просто огромна).
этот Хайд в миру Натаниэль Забо,всю жизнь фанател от романа про Джеккила и Хайда.Став учёным он изобрёл сыворотку превращающую его в огромного силача с постоянной усмешкой на лице и животными инстинктами.
Это Джагернаут после поднятия молота.Каин-один из Достойных,слуг Змея.Не помню его имени,но должность-разрушитель земли.Халк после поднятия молота стал Налом,разрушителем миров,а Атума-разрушителем океанов.Влом искать должности остальных.
"Обычный" Джаггернаут как ты его называешь это и есть классический.Хотя все говоят что в МВХ Джаггер стал именно таким,я сомневаюсь потомучто у него небыло силового поля.А Джаггернаут всегда использует свое неразрушимое силовое поле,а убрать его может только сильная магия вроде такой как у Тора.Так что Амадеусу против него нечего ловить.Джаггернаут вообще один из самых прочных парней в Marvel.
У Халка вообще по истине безграничная сила,почти 100% иммунитет к магическим и телепатическим атакам,его рганизм ыдерживает температуры равны температуре солнца и у него в организме есть железа,которая позволяет есму дышать в открытом космосе...И если Думсдэя Халк не уделает,я не знаю кто тогда это сможет сделать!!!
Че это?Халк хуже супер мена?!Это уже вообще бред полный.В одних из первых помиксах про халка(Не самых первых)сказано,что халк зеленый как растение и из сонечного света может выробатывать энергию и кислород,поэтому может соответственно не есть.
Халка сложнее убить чем супера(его можно ранить магией и мощными энергитическими ударами).
А какой Джагга тогда силен?
Я имел ввиду он силен, но не так как Коннор.
Во время МВХ был самый сильный Джаггернаут.
Классический не силен?Он же Тора ушатал.Тот даже Годбластом его не поцарапал.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
От полета на орбиту никто не застрахован.
Я имел ввиду в сравнении с Супербоем.
Потому что Тор - лох.
Тор ни лох, авторы лохи, сделали из великого персонажа неудачника. Но, думаю после фильма все изменится и после Мстителей.
Не изменится, его как сливают, так и будут сливать.
Жаль Тора.Сценаристы-сволочи(простите за грубость).А ведь такая силища,такой потенциал...Если б не сценаристы Тор мог бы и с Суперменом на равных сражаться и даже победить(магия как-никак,да и суперсила просто огромна).
Сгласен.Но Тор лох не потому что слаб, просто создается впечатление что он своей силы боится или не умеет ей управлять.
Он персонаж комиксов, он не может чего-либо боятся. Его в прямом смысле слова сделали неудачником авторы.
Я не про его силу,а про его неумение управлять ей по вине авторов.
Насчет Тора да)но обидно за него
It's always dark inside.
Что там Джаггер,ведь он крут.Что там Амадеус,он ведь тоже крут.Но Мистер Хайд,как?
Хайд) Он мне не кажется крутым. Да он и не уравнавешеный какой то) Короче он тоже лох) И не помню я того что он Тора валил) Вроде такого небыло
Когда Мистер Хайд завалил Тора?
Мистер Хайд это герой классического произведения Стивенса и романов Алана Мура.
Как он тора побил!?
или я что-то путаю?
Ага.
Ага значит путаю?
Обьясните как Хайд\Джекил связан с Тором?!
Как он это сделал?
Его максимум жалкие 70 тон против миллионов Тора. Авторы совсем оборзели.
Тогда он был не уровня 70 тонн,а имел силу всего 12-ти человек и всё равно завлил Тора в рукопашку.
Какк он в Марвел попал!?дайте хоть линк на него
этот Хайд в миру Натаниэль Забо,всю жизнь фанател от романа про Джеккила и Хайда.Став учёным он изобрёл сыворотку превращающую его в огромного силача с постоянной усмешкой на лице и животными инстинктами.
Спасибо большое!
Если Хайд победил Тора я лично прийду к сценаристам с монтеровкой.То они Халка сильным сделали ,то Тора слабым.В общем достали.
Amadeus Cho Juggernaut
Да кстате кто-то говорил, что Амадея чуть простые Кентавры не уделали. Этих кентавров Зевс посадил в Тартарус, не просто же так)
И Амадей знал что так будет поэтому позвал Халка, да и потом Чо их отделал
А чо Джаггернаут в стиле Трона?
На комиксвайне какая картинка стояла такую и взял) Не кайф другую искать)
Это Джагернаут после поднятия молота.Каин-один из Достойных,слуг Змея.Не помню его имени,но должность-разрушитель земли.Халк после поднятия молота стал Налом,разрушителем миров,а Атума-разрушителем океанов.Влом искать должности остальных.
Ну короче если че я имел ввиду простого Джаггера. Не такого сильного как во время войны Халка))))))) ДАК Кто из них победит?
А на Нала можно ссылочку?
Amadeus Cho vs Juggernaut
"Обычный" Джаггернаут как ты его называешь это и есть классический.Хотя все говоят что в МВХ Джаггер стал именно таким,я сомневаюсь потомучто у него небыло силового поля.А Джаггернаут всегда использует свое неразрушимое силовое поле,а убрать его может только сильная магия вроде такой как у Тора.Так что Амадеусу против него нечего ловить.Джаггернаут вообще один из самых прочных парней в Marvel.
It's always dark inside.
А если Амадей так же сделает как на картинке с кентаврами?)
Но ведь Джаггернаут прямым текстом попросил всю силу рубина Ситторака, после чего ему и выдал всю силу Ситторак.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Да но странно что у него силового поля небыло.
It's always dark inside.
Думс против Лобо
Лобо(не классический а Анбоунд)
У Халка вообще по истине безграничная сила,почти 100% иммунитет к магическим и телепатическим атакам,его рганизм ыдерживает температуры равны температуре солнца и у него в организме есть железа,которая позволяет есму дышать в открытом космосе...И если Думсдэя Халк не уделает,я не знаю кто тогда это сможет сделать!!!
Я вообще-то не Халка, а Лобо выставил против Думси!
Очень интересно узнать про это.
Откуда информация?
Думсдэй его завалит без проблем. Физически убить Думсдэя, способен только Супермэн или туева хуча криптонцев.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
+1
Ничего не знаю насчет железы,но видел ком где Халк в космосе был без всякой защиты и кислородной маски.Остальное бред.
Че это?Халк хуже супер мена?!Это уже вообще бред полный.В одних из первых помиксах про халка(Не самых первых)сказано,что халк зеленый как растение и из сонечного света может выробатывать энергию и кислород,поэтому может соответственно не есть.
Халка сложнее убить чем супера(его можно ранить магией и мощными энергитическими ударами).
Парень,ты в здравом уме?
Пожалуйста скажите кто как думает . Живой требунал vs все герои и злодеи marvel .
ЖТ
Трибунал
Халк. Он проломит ЖТ череп щелбаном.
Ну так как там насчет Лобо против Думса?
Hank Pym Amadeus Cho
Пим гений,что-нибудь придумает
Вот именно что они оба гении)