Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Нам известно что они такие массивные и плотные что поглощают свет.Если что то носит название "Чёрная дыра" значит оно по умолчанию настолько массивное что поглощает свет.Раз она не рассосалась в первую секунду значит она по массе больше солнца раз в 10.Как она могла висеть в комнете где то несколько секунд и даже не поглотить всё в ней?
Nexus

Еще раз спрошу. Тебе известны все физические и биологические данные о биополе Супермэна, чтобы утверждать, что он не может стабилизировать дыру?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ulviar

Доказывать надо утверждения, а не опровержения. Есть утверждение: Супермэн способен стабилизировать чёрную дыру. Из чего сделан этот вывод?

Hulk zen.

Nexus

Из вашего утверждения, что черная дыра должна была всех и вся всосать. Если этого не произошло, значит Супермэн стабилизировал её ибо находился ближе всех к ней.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ты вобще понимаешь с какой скоростью она бы всосала всех?Где то две-три скорсоти света.

Nexus

Угу. А ничего, что Супермэн способен воспринимать окружающее пространство на скоростях выше скорости света? Да и не факт, что его поле не сделало этого без команды Кларка.

Ulviar

Уже поле само по себе бегает чёрные дыры отключать... Скоро Супермэн будет валяться на диване, пока поле будет закатывать Думслэера в асфальт.

Hulk zen.

Даже Бэтмен успел её заметить.Поверь,будь она хоть в половину так тяжела как чёрная дыра такого размера она бы убила всех в комнате быстрее чем Кларк "стабилизировал" её..........что бы это не значило.

Old Man Lincoln

Даже Бэтмен успел её заметить.

Всего лишь Бэтмен...

Ulviar

Что значит стабилизировал? Остановил движение всего и вся в сторону чёрной дыры? Может, он и телекинезом владеет?

Hulk zen.

Nexus

Значит, что он "отключил" влияние горизонта событий и её всепоглащаемость. Чем вас не устраивает это объяснение?

Не успел бы.Я бы и за Флэша не ручался,возможно он бы тоже не успел бы среагировать.

Nexus

Прочти био Супермэна. Он реагирует так же, как и спидстеры.

Но её успел заметить и Бэтс пержде чем она была "стабилизированна",следовательно это не настоящая дыра.

Wolfsbane

Ульвиар, Дон Креведко, почему вас не смущало, что Халк способен удерживать две достаточно большие Чёрные Дыры, но смущает то, что Супермен удерживает одну маленькую?

Теперь по поводу несчастного космического объекта, из-за которого разгорелся сыр-бор. Вы говорите, что в реальности Чёрная Дыра вела бы себя по-другому. Но это же комиксы! В реальности и Халка не было бы, и кучи других супергероев.

Это были не чёрные дыры,а шары антиматерии.

Wolfsbane

Я знаю. Но! До того, как это стало известно, все думали, что Халк держал две Чёрные Дыры, и протестов это не вызывало (считали это выдумкой, конечно, но сам факт, что в комиксах такое возможно, не оспаривался фанатами Халка).

Nexus

А кто тебе сказал, что его поле не стабилизировало её неосознанно для Супермэна?

Ulviar

Меня оно не устраивает отсутствием в био Супермэна слов "Супермэн способен взаимодействовать с чёрными дырами и управлять их поведением".

Hulk zen.

Nexus

В био Халка тоже нет текста о: специальная железа для возможности дышать в космосе, сопротивляемость к магии, способность "летать" в потоке времени, способность  преодолеть своей силой магию Одина, который сильнее или равен по магии Зевсу, который в свою очередь вздрючил Халка.

Ulviar

Про железу нет, зато сказано, что он вообще не нуждается в дыхании.

Про сопротивляемость к магии уже выкладывал: The Hulk also grows stronger the more radiation and the more dark magic he absorbs.

Про полёт в потоке времени я уже всё объяснил: он летел по инерции.

Что касается Зевса, мне кажется, что скоро Халк снова навестит Олимп, и этот вопрос будет выяснен окончательно.

Hulk zen.

Nexus

Я знаю про поглащение темной магии, но разве у Тора или Одина она вся темная?

Ulviar

В графе "слабости" ничего не сказано про светлую магию. Очевидно, тёмную он поглощает, а прочая ему по барабану.

Hulk zen.

Nexus

Тогда где надпись о сопротивлении или иммуну к магии?

Как тогда Халк разговаривает в космосе?

А Супермен?

Nexus

В теме "Супермэн" я уже ответил на этот вопрос.

К тому же не веждливо отвечать вопросом на вопрос.

В той теме ты ответил ересь,так что это не считается.

Nexus

Я тебе всё обосновал. Докажи обратное. Только не надо криков про реальный вакуум. Ведь у нас повторяю нет реального Супермэна, чтобы это проверить.

Только не говори что в комиксах вакуум чем то заполнен))))))))
Nexus

Я тебе не собирался этого говорить, но если уж говорить про наш с тобой вакуум, то прочти вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E0%EA%F3%F3%EC

Он все таки не пустой

Я про вакуум космоса.Или ты хочешь сказать что Кларк и Кара так страшно плюются?

Nexus

Я тебе уже намекнул на невежливость. Сначала ответь на мой вопрос.

Самый простой ответ-это комиксы,но оправдыватся этим-не наш метод.Мозможно Сёрфер ещё не вышел из атмосферы полностью (учитывая дальнейшие события это вполне вероятно),или создал кислородное поле вокруг доски.

Nexus

Пруф? Хотя можешь не стараться, все равно у тебя его нету =)

Ulviar

Герои комиксов вечно болтают в космосе. Разве это как-то влияет на превосходство Халка?

Hulk zen.

И что не так в моём разяснении этого?

Дело не в стабилизации........какая к чертям стабилизация?Что за препараты принял автор комикса?А так-чёрная дыра убила бы всех ещё до того,как Кларк бы среагировал.
Ermak

Натиск - Легион

Натиск - Феникс

Old Man Lincoln

Интересно, "халколивар" переплюнет темы с PRB и Overmonitor'ом/Overvoid'ом (уже не помню, как его там)?

Посмотрим,это знает только ТАРДИС Доктора (она видит сразу прошлое настоящее и будущее).Можешь делать ставки.

Old Man Lincoln

Всё зависит от упёртости спорщиков. Но ещё учитываем то, что в старых холиварах участвовал чуть ли не весь форум.

Если Нэксус опять меня не забанит по ложному обвинению,то я не сдамся.

Old Man Lincoln

Как хорошо, что я не фанат одного из персонажей халколивара...

Сприм ты скоро сдашься?

Old Man Lincoln

В смысле? Я и не вступал в спор, чтобы сдаваться)

Я имею в виду ты скоро не выдержишь и начнёшь халковарить.

Old Man Lincoln

Я не настолько фанат Супермена и не настолько ненавистник Халка, чтобы включаться. Пока в споре не участвует представитель ВЛМ и я не буду уверен в его победе, я не участвую)

Nexus

Отрицание того , что ты тролль не показывает тебя с лучшей стороны ))

Ты давай,не отвлекайся от темы.

Nexus

Ты бы за себя больше переживал =)

А вообще хватит оффтопить.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии