Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Бел Ріоз

она видит сразу прошлое настоящее и будущее

Почти как Доктор Манхеттен

Припоминаю, Доктору Кто было все равно на черную дыру.

WRYYYYY

Ну,он был в ТАРДИС.

Бел Ріоз

Он тогда сказал что Повелители времени создали черние дыри, или как то там.

WRYYYYY

Он сказал что они их укротили.

Бел Ріоз

Русский и украинский переводи могли отличатся.

WRYYYYY

бен

джаггернаут(во время МВХ) vs супербой(коннер)

джаггернаут(во время МВХ) vs супермен

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Молчание Нэксуса стоит понимать как капитуляцию?

Nexus

Какую капитуляцию? Ты хоть сам-то понимаешь о чем говоришь? Или стоит человеку вернуться на секунду в реальную жизнь, то он уже у нас автоматически проигрывает в споре, который выиграл? Интересно же ты рассуждаешь.

Чтобы зря время не терять, давай выкладывай свои доказательства силы Халка.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ты сначала ответь на то,как Кларк слышит в космосе,потом признай что та чёрная дыра была ненастоящей,ведь доказать обратоное ты не сможешь.

Nexus

xD

Ты такой смешной. прямо уморил. Доказательств то никаких нет. Про Кларкая  тебе уже все объяснил. Твоя теория  на счет "воздушного кармана" полный бред, если хочешь, что-то доказать то давай пруф.

потом признай что та чёрная дыра была ненастоящей,ведь доказать обратоное ты не сможешь.

Прямо детский сад =) Зачем мне доказывать доказательство (скан) ? Автор тебе уже всё пояснил, а я разжевал. Криков особых от тебя я не замечал, когда все думали, что Халк удерживает черные дыры.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ulviar

Что автор пояснил? Процитируй, где говорится, что поле Супермэна само пошло и стабилизировало дыру.

Hulk zen.

Nexus

Автор сказал, что это черная дыра обыкновенная. Про поле, это моё объяснение. У автора может быть другое, кто знает.

Ulviar

Какая интересная обыкновенная чёрная дыра. Особенно по размеру обыкновенная.

Hulk zen.

Размер-ладно,а вот то что она свет не поглащает......

Nexus

Ах извините совсем забыл. Ты же ведешь учет всем черным дырам и знаешь их всех по размеру. Или может ты знаешь все дыры в DC?

На счет поглащения я уже сказал, но аргументов так и не услышал. Вот когда возьмете настоящего Супермэна и дадите ему подержать черную дыру, вот тогда по результатм эксперимента можете судить.  Я пока что например не увидел доказательств того, что никто кроме Халка не может пробивать временной шторм.

Вот не надо,учёные уже всё просчитали.

Nexus

Ага. Ученые наверное их еще и потрогали? Лишь теория, которая требует практических доказательств.

Вот не надо,учёные-люди не глупые,они всё давно просчитали оптически и математически.

Nexus

они всё давно просчитали оптически и математически.

Они даже не видели ни разу черные дыры. Могут определить её только по тому, как вращается звезда (звезды). Потому что чаще всего черные дыры находят в системах двойных звезд. Они могут ошибаться. Вот когда ученые смогут до них долететь и изучить, вот тогда можно сказать, что они все знают о черных дырах и их свойствах. Или найдут ребенка с Криптона, чтобы затем проверить, сожет ли он держать черную дыру.

Их легко обнаружить когда они проплывают мимо каких либо источников света,не путай.

Я не о том,сможет или не сможет,я о том,что это была не настоящая чёрная дыра.

Nexus

Вот не надо,учёные-люди не глупые,они всё давно просчитали оптически и математически.

Почитай как находят черные дыры.

Я не о том,сможет или не сможет,я о том,что это была не настоящая чёрная дыра.

Пруф найдется? Или мы уже безо всяких доказательств, можем переиначивать задумку автора?

Что поделаешь если автор выставил себя неучем по физике.

Nexus

Если Супермэн способен "стабилизировать" черную дыру, то о каком мнимом невежестве автора идёт речь? В комиксе у него возможно всё, тебе пора было бы это понять.

Как он мог ей стабилизировать до того как коснулся её?Да и в каком смысле стабилизировать?Нет такого термина по отношению к Чёрным Дырам.

Nexus

В нашей физике нет, потому что никто не контактировал с черными дырами. Но кто сказал, что этого понятия нет в комиксах?

Поле сделало это независимо от самого Супермэна, когда он её схватил.

Сам придумал?

Nexus

Ты глупый (напрашивается более жесткое выражение) что-ли? Ниже тебе уже немезис предоставил скан, где разъясняется отличие черной дыры в комиксе.

Про стабилизацию я тебе который раз говорю, что это моё объяснение. Причина может крыться и в том, что Супермэн никак не влияет на неё из-за своего поля.

Совершенно разные случаи.Я и не спорю что чёрную Дэру можно удержать,но та "дыра" что удержал Супермен-не Чёрная Дыра.Вот ту что удерживает Солярис-ещё можно таковой назвать.

Nexus

С тобой спорить бесполезно, ибо ты скатываешься уже ниже некуда.

Тебе черным по белому написали, что супермэн держал черную дыру. =) Спасти своего Халка этими бессмысленными спорами ты все-равно уже не сможешь. Так как скан есть и с этим не поспоришь.

Из скана видно только то,что Супермен схватил какой то летающий шарик который он,с перепугу,принял за чёрную дыру))))))))

Nexus

На  скане видно, как Халк бьет свет, который Канг ошибочно принял за временной шторм.

Давай не будем скатывать в бред, а то призрак скептика покарает тебя. =)

Я то хотя бы могу доказать свою точку зрения,а ты всё время прячешься за своё "это комиксы".

Nexus

И как ты доказал это кроме как крича: "Это невозможно! Реальную черную дыру так не взять в руки! Плевать, что мне уже показали чем отличается черная дыра в комиксах от реальной! Ученые брали Супермэна и экспериментировали, ничего не получилось! Халк бы точно смог!"

Это доказательства?

Просмотри мои последнии 30-40 постов.Я хоть раз написал слово Халк?

Я привожу доказательства на основе тех данных,что нам предоставили сценаристы ДС.Следовательно автор того комикса плюнул против ветра.

Nexus

DC тебе показал, что Супермэн может держать маленькую черную дыру. То что тебя это смущает, мало кого волнует. Тебе так же предоставили доказательство того, чем отличается комиксовая черная дыра от настоящей.

Значит она не такая тяжёлая,значит то,что он её держал-не доказательство его силы.

Nexus

Может прочтешь отличие черной дыры комикса от настоящей внизу? Хотя бы так, чисто для разнообразия.

Я читал,ну и?

Nexus

Видимо тебе очень тяжело сообразить и посчитать, что есть лишь одно отличие и оно не в весе.

Бел Ріоз

Если интеренсо, вот что говорится о Черных дырах, из комикса о Докторе Соларе:

и

Доктор Солар №6, как выдно пока ЧД не поглотит ничто не поглотит, ее можно удержать.

WRYYYYY

Я не спорю,но конкретно та дыра что "стабилизировал" Супермен-не имеет ничего с ними общего.

Nexus

Вот тебе и доказательство того, чем отличается комиксовая черная дыра от настоящей.

И чем же?Эта дыра соотвествует реальной,"Суперменовская"-нет.

Nexus

Ты же до этого кричал, что настоящая дыра сразу все затягивает включая свет. Однако та черная дыра, что у Соляриса свет не затягивает и Соляриса тоже.

Это-Доктор Солярис,он это может.

Nexus

Это Супермэн - он может.

Но все в комнате бы погибли до того как Супермен вобще бы среагировал.

Nexus

Еще раз повторю, что Супермэн реагирует, как спидстеры.

Ну и?Спидстеры бы тоже не заметили,это же по твоим словам-чёрная дыра.

Nexus

Спидстеры двигаются на таких скоростях, что черная дыра отдыхает. Достаточно вспомнить скорость мысли, которую способен  развивать Кид Флэш.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии