Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Dagal

Насколько мне извесно в фантомной зоне нет желтого сонца,а поскольку думсдэй питается именно от него ему пипец.(не вся сила приходит о солнца,а ее большая часть)

?????????Откуда сия неверная инфа есть?

Dagal

С чего она не верна?Пара книжек комиксов и мультов.

Создатель думсдэя не смог удержаться от соблазна вставить свою ДНК(а он был криптонцем),и по этому желтое сонце на него очень сильно влияет.

Nexus

Ты откровенно пишешь бред и не стесняешься. Создатель Думсдэя не был криптонцем.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Халк конечно сильнее Думса,но то его победит.Ни одна атака Халка не поможет,так как Думс мгновенно исцелится и убъёт противника бронёй.

Dagal

Да,у него быстрая регенерация,но не мгновенная.Халк может его выкинуть далеко далеко за систему точно!

Mr.Blonde

Слушай, ты его все равно не убедишь. Тебе легче танк голой задницей разломать( сори за пошлое слово "голой ")

Dagal

Это уже дело принципа доказать свою правоту)))Я хоть яйцами его поломаю)))(тоже извиняюсь)

Mr.Blonde

Чувак, вообще-то писал я не тебе. И еще:Думсдэй  порвёт Халка

Serial-killer

Чувак если ты тролль то их банят.Эт я так просто)А если ты и вправду незнаешь кто такой Думс то БИО читай и не пиши бред!

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Dagal

Я не тролль,я гоблин)))

Serial-killer

Ты спалился)

It's always dark inside.

Killer Cap

Я возложу на себя эту миссию сообщить кое-что Dagal'у:

Ты очень-очень мало знаешь о комиксах, где-то одним краем уха услышал что-то, и все перевернул с ног на голову. Иди читай комиксы, слушай, что говорят умные люди с сайта (я не себя имею ввиду), читай биографии персонажей, желательно полные. Имей совесть, накопи знаний, а потом уже начни холиварить, иначе ты не более чем тролль.

x-mas

я не себя имею ввиду

Лично я твое мнение, еще нескольких людей считаю авторитетным, так что не нужно было дописывать скобочки:)

Killer Cap

Просто в некоторых спорах я выгляжу как идиот (лично мое мнение). Но всё таки это чертовски приятно)

Dagal

Я уже тут пол сайта перечитал и че?

Serial-killer

Ушел читать био наверое)Спасибо Кэп)Ктото должен был это сделать.

В таком случае новое противостояние.

Хэнк Хэншоу vs Содам Ят(без изм.реальности)

Думсдей vs Черный Адам(на всю)

Супербой-Прайм vs Черный Адам(на всю)

It's always dark inside.

Бел Ріоз

"Хэнк Хэншоу vs Содам Ят(без изм.реальности)" - если с Ионом то Содам, без Хеншоу, он убил Думсдея, а это очень круто.

"Думсдей vs Черный Адам(на всю)" - Думсдей, со временем получит иммун к магии, хотя Адам физически сильнее и умнее, потому если он догадается кинуть Думса куда подальше(в другое измирение, и др.) то победит он.

"Супербой-Прайм vs Черный Адам(на всю)" - Супербой, в первый раз легко победил Адама, и во второй раз победит.

WRYYYYY

x-mas

Хэнк Хэншоу vs Содам Ят(без изм.реальности). Хенк.

Думсдей vs Черный Адам(на всю). Наверное Думс, хотя Ча его отделает пополной.

Супербой-Прайм vs Черный Адам. СП. Все таки огромную сопротивляемость никто не отменял, я о магии.

Killer Cap

"Хэнк Хэншоу vs. Содэм Ят" - без Иона Содэм нечего сделает Хэнку.

"Думсдэй vs. Черный Адам (на всю)" - Думсдэю будет очень больно, но потом он переродится, и отделает Адама.

"Супербой-Прайм vs. Черный Адам (на всю)" - первый. достаточно легко.

x-mas

vs

Варлок                                                        Думси

Бел Ріоз

В Думси приспобление происходит значительно быстрее, а еще Думси сильнее Адама.

WRYYYYY

x-mas

А то, что Адам умрет, и станет выработает что-то против Думса? Правда потом Думс умрет и получит иммун.

Ulviar

Таскмастер vs. Зелёная Стрела vs. Стив Роджерс vs. Сорвиголова (не из Земли Теней) vs. Каратель.

VS. VS. VS.

VS.

Хотелось бы услышать мнение Captain America.

Hulk zen.

x-mas

Чисто мордобой?

Ulviar

Бой без подготовки. Набор гаджетов и боеприпасов у всех такой, как обычно в комиксах.

Hulk zen.

Бел Ріоз

"Таскмастер vs. Зелёная Стрела vs. Стив Роджерс vs. Сорвиголова (не из Земли Теней) vs. Каратель" - Френк всех розстреляет, или кинет гранату..., хотя тут для него единственная проблема в Зеленой Стреле

WRYYYYY

Ulviar

Это вряд ли. Попасть по Сорвиголове крайне проблематично, а Стив успеет заслониться щитом.

Hulk zen.

Бел Ріоз

Там на картинке, Стив как Суперсолдат, т.е. без щита.

А что бы попасть по Сорвиголове можно использовать противотанковою мину.

WRYYYYY

Ulviar

У Суперсолдата есть щит. Энергетический.

Противотанковые мины против отдельно взятого человека? Оригинально. Не думаю, что у Кастла они есть. Может, ты имел в виду противопехотные? Тоже вряд ли поможет.

Hulk zen.

Вредный логик

Черный Адам против Падшего. Чисто мордобой.

Batman > God

Победит Мэт,он самый сильный из этого квартета.

Дарксайд против Доктора Брэйниака.

Ulviar

Самый сильный? А как насчёт Роджерса, который по своим навыкам равен Бэтмэну?

Hulk zen.

Ты же сказал из Страны Теней.Тот что из СТ победит.

Ulviar

Я сказал "не из Земли Теней".

Hulk zen.

Сорри,тогда Фрэнк.

Ulviar

Мэтт неоднократно побеждал Фрэнка, причём с лёгкостью.

Hulk zen.

Бел Ріоз

Брейника не так легко убить, нужно уничтожить или его планету или корабль.

Брейниак, какая то версия, может красть чужие силы, и у него есть армия маленьких жучков, потому я на стороне Брейниака.

WRYYYYY

Old Man Lincoln

"Таскмастер vs. Зелёная Стрела vs. Стив Роджерс vs. Сорвиголова (не из Земли Теней) vs. Каратель" - согласен с nemesis'ом.

"Дарксайд vs. Брэйниак" - Омега Лучи решают. Снова. Дарксайд.

Serial-killer

Морлан vs Дэфстроук

Коннор Кент vs Джаггернаут

It's always dark inside.

Killer Cap

Перенял мою традицию, создал из самых любимых?))

"Таскмастер vs. Зелёная Стрела vs. Стив Роджерс vs. Сорвиголова (не из Земли Теней) vs. Каратель" - все они тренированные и закаленные в боях персонажи, и мне очень тяжело определить кто победит. Начнём с дуэли героев со сверхспособностями: Таскмастер и Сорваголова (можно было включить Стрелу, но неизвестно, имеет ли он сверхспособности). Тони может использовать против Мэтта ловкость Человека-Паука, но ловкость Мэтта тоже поражает. Но на стороне Мастерса оружие, а на стороне Сорвиголовы его "радар". Но после длительного боя я ставлю на Мэтта, он получше, как мне кажется, но сомневаюсь, Тони ведь очень сильный, он чуть всех Мстителей не побил. Тем временем Каратель вступает в бой с Роджерсом. Стив имеет энергетический щит, ну и еще куча разных гаджетов, поэтому в их бое я ставлю на него. Да и его броня в костюме даст о себе знать. Остаются Сорвиголова, Стрела, ну и Стив. Здесь уже Сорвиголова немного лишний. Ну и вот наступил бой Стрелы и Роджерса. Я бы поставил на Стрелу, он слишком меткий, да и набор стрел впечатляет. Возможен и другой исход: Стив побеждает Сорвиголову, Стрела побеждает Таскмастера, потом останутся Стив, Олли и Фрэнк. И опять по той же схеме, но Каратель может еще пустить пару гранат, как сказал Nemesis, но Стрела успеет среагировать, а Стив в крайнем случае накроется щитом. Ну а потом по старой схеме.

Вредный логик

А насчет "Падший vs. Черный Адам" почему никто не ответил?

Batman > God

Killer Cap

Потому что бой тяжелый) Но я ставил бы на Адама, его всё равно боги возродят.

Вредный логик

Рукопашка же.

Batman > God

Killer Cap

Все равно.

Serial-killer

А как насчет ?))))

Морлан vs Дэфстроук

Коннор Кент vs Джаггернаут

It's always dark inside.

Вредный логик

"Морлан против Дэфстроука" - если Дэфстроук будет думать во время боя, то он.

"Коннор Кент против Джаггернаута" - Марко станет космонавтом.

Batman > God

Killer Cap

"Морлан vs. Дэфстроук" - судя по био Морлан очень крутой. Если у Дэфстроука нет в кармане какого-то излучателя радиации, то он проиграет.

"Коннор Кент vs. Джаггернаут" - современный Джаггернаут - слабак.

Serial-killer

А если классический Джагга?

It's always dark inside.

Killer Cap

Не знаю, классический Джаггернаут тоже не особо силен, поэтому ставлю на Коннора.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии