Хотя я фанат Холку,и мне как-то параллельно на судьбу Думса, я признаю что Думс победит, Зеленый Утес очень силен,но не всесилен! он не смог побить Супермена,а Думс смог!
За пределы вселенной?Я с тебя шизею.Ну на орбиту он его зашвырнуть сможет.Если постарается-нап солнце,но из вселенной?Плюс Халк не бессмертен,а Думс да.Думс просто оторвёт Халку голову.
Думсдей в состоянии надрать зад Суперу который в свою очередь тащит механизм Мегаддон который больше Луны и Земли вместе взятых.Думаю достаточно этого?
Уейд вообще отдельный случай. Хоть все тело на куски пореж он всеравно восстанавливается. Вот только мне интересно. Если его тело порезать на равные кусочки и раскидать по миру, из какого он будет восстанавливаться?
А вот, чтоб Думсу голову оторвали, да вообще, смогли скелет повредить, этого никогда не слышал.
Ммм... зная сознание Уейда я не удивился этому, ну или они начали бы жить отдельно и было бы много Дедпулов с большим кол-вом личностей, что свело бы Землю с ума.
Халк точно не будет потомучто Думсдей персонаж компании DC для тех кто в танке.Вовторых как тебе написать слово бессмертный чтобы ты понял что его не убить НИКАК?
Халк VS Думсдэй
Думсдей.
Думсдей
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
С чего вы это взяли?
У халка хватит силенок его просто по всей планете ровномерным слоем размазать.
Ахахаах...извините не здержался)
It's always dark inside.
И по какой причине смех?
Может ответишь?
Хотя я фанат Холку,и мне как-то параллельно на судьбу Думса, я признаю что Думс победит, Зеленый Утес очень силен,но не всесилен! он не смог побить Супермена,а Думс смог!
К тому же Думсдэй бессмертен
Халк может его тупо за пределы вселенной выкинуть,силенок хватит.
За пределы вселенной?!Охренеть.
It's always dark inside.
Да просто представить немогу эту сцену себе)
It's always dark inside.
Нормальная сцена,два пучка неограниченной силы пытаются друг друга завалить.
Нормальная сцена это:Думс отрывают башку Халку и дело с концом.
It's always dark inside.
Опупеет,халк тоже не пальцем деланый.Физом самый сильный из всего марвела
Живой Трибунал самый сильный, несчитая ОАА
Ну это всем известно.
It's always dark inside.
Да у тебя и Галктус сильнее ЖТ я смотрю)
It's always dark inside.
Если бы тебя голод изнутри бы разрушал сам не виликим войном был.
Не все Галактусы такие
И к чему это?
It's always dark inside.
Подумай.
Зачем?)
It's always dark inside.
За пределы вселенной?Я с тебя шизею.Ну на орбиту он его зашвырнуть сможет.Если постарается-нап солнце,но из вселенной?Плюс Халк не бессмертен,а Думс да.Думс просто оторвёт Халку голову.
Но в отличаи от думсдея у некоторых личностей халка есть мозги и причем нехилые.И он намного сильнее.
Халк способен поднять более 150 миллиардов тонн, если достаточно разозлится, и это не предел
Этого думаю достаточно.
Современный Думс может летать, у него лазерний взгляд, и он копирует чужые силы.
Копировать бесконечную силу невозможно!
Парень, если ты пытаешься троллить, то у тебя это неважно получаеться, непроффесионально как-то.
Я ничего не пытаюсь.
Думсдей в состоянии надрать зад Суперу который в свою очередь тащит механизм Мегаддон который больше Луны и Земли вместе взятых.Думаю достаточно этого?
It's always dark inside.
Бессмертных не бывает даже в комиксах,кто нибудь и когда нибудь его убьет и это не обязательно будет халк.
Дэдпул не согласен.
Дэдпулу для смерти хватит отделения головы от основного организма.
Так как твои знания в комиксах оцениваются в двойку.Гоу читать биографии персонажей на нашем сайте.
It's always dark inside.
Без комментариев.
Дедпул и Дедпул-голова, как видно, Дедпул может жить без всего тела
marvel.wikia.com/Wade_Wilson_%28Earth-2149%29
Уейд вообще отдельный случай. Хоть все тело на куски пореж он всеравно восстанавливается. Вот только мне интересно. Если его тело порезать на равные кусочки и раскидать по миру, из какого он будет восстанавливаться?
А вот, чтоб Думсу голову оторвали, да вообще, смогли скелет повредить, этого никогда не слышал.
А они как в "терминаторе-2" : сбегуться в кучку и восстановяться
Ммм... зная сознание Уейда я не удивился этому, ну или они начали бы жить отдельно и было бы много Дедпулов с большим кол-вом личностей, что свело бы Землю с ума.
Н-да...
Dagal, ты шутишь? Дедпулу не раз отрезали черепушку.
На сколько я знаю у Пула реген Хоулетта,Джеймс тоже может бегать без башки?
У Уилсона реген круче чем у Логана.
Халк точно не будет потомучто Думсдей персонаж компании DC для тех кто в танке.Вовторых как тебе написать слово бессмертный чтобы ты понял что его не убить НИКАК?
It's always dark inside.
Бессмертен только Бог-Френ Кастл(как ни ему знать что такое смерть)
Да я убидился...ты тролль.
It's always dark inside.
Вообще-то, зелёный монстр победит Джаггернаута.
А это к чему?
К холивару на предыдущей странице.
Победит но в армреслинге они равны.Шрам может победить его только мозгами.
It's always dark inside.
Для тех кто считает что думсдэй бессмертен:Он может умереть в фантомной зоне(факт)
Откуда сия бредовая мысль есть?