Ясно,ты не слушал о красном металле Ситторака.Броня удваивает неуязвимость Джаггера.А Халк сделал ему больно одним ударом даже в броне.Плюс тогда Джаггернаут был на полную,так как он попросил Ситторака отдать ему всю силу аватары.
Я слышал и про Ситторака и про магическую броню котору Джаггер может сделать из ничего.Броню повредил халк своими кулаками,а кожу Джаггера не поцарапал даже адамантий,делай выводы.
Ну никем как фанбоем тебя не назвать уж извини.Я ясно видел как Халк получил люлей от Джаггера и при том что халк мне нравится больше чем Джаггер,но я сужу обьективно.
во первых не Халк не Джаггер мне не нравится. Во-вторых http://s016.radikal.ru/i334/1106/c4/a06cbdcdecc6.jpg на смотри Джаггер проиграл) Да и стоит еще упоменуть что, до Джаггера Халк сражался со всей Школой ксавьера, а то этого еще с Черным Громом)
Или, когда страница бывает белой, а при обновлении пишет, что отправить что-то опять, просто сотри конец адр. строки http://www.strangearts.ru/forum/kto-pobedit-esli#comment-57578, и обнови.
Не,когда Спектр залез в голову к Джокеру он мог там нормально перемещатся,а вот когда он попытался покарать Джокера.........в общем Джокер в очередной раз доказал что он-самый главный злодей в ДС.
"Супермен-Прайм vs Травма,Амадеус Че,Нохх-Варр" - первый на скорости поотрывает им головы. Те даже способностями воспользоваться не успеют. Прайм легко.
Просто товарищ Panish решил что Нохх-Варр сможет сопротивляться Часовому и дать ему хороший бой),а Травма у нас может превращаться в ЖТ.Вот и выставил такой бой.
Нохх-Варр реально может дать хороший бой Часовому(И это было в Dark Avengers Annual) Понятно Нохх ему проиграет, но хороший бой ему даст) Потом, а не тупо ли сравнивать Амадея и Травму с Праймом? и темболее Амадея) Амадей умный и его щит выдержит удары Тора и Герка, но пряйм намного их сельней, поэтому амадея быстро сольет Прайм. А Травму Прайм просто будет постояно убивать, как только тот возродиться.
Да и кстате если ты заметил я не один говорил в преведущих боях, про Травму и Амадея что они выйграют) Были и другие. Я просто стараюсь судить обективно. Дэниэл Кетч мне нравится на много больше чем Травма, но дело в том что он все равно чего то боится, поэтому я и ставлю на Травму
Заратос демон обладающий бесконечными силами.Доктор Стрэндж говорил об этом когда ПГ дрался с Халком.Травма не настолкьо силен чтобы превратиться в существо хотябы равное Заратосу неговоря уже чтобы быть сильнее.Пока что небыло показано что Заратос чего то боится так и будем гадать чего он боится?Пока что ничего.
Он может получать и другие силы, если он сам этого хочет. Это вроде вот тут написано:
It may vary however to the opponents memory of the character's ability or the level of their power. This has shown limited to the individual or being he is confronting.
Ясно,ты не слушал о красном металле Ситторака.Броня удваивает неуязвимость Джаггера.А Халк сделал ему больно одним ударом даже в броне.Плюс тогда Джаггернаут был на полную,так как он попросил Ситторака отдать ему всю силу аватары.
Я слышал и про Ситторака и про магическую броню котору Джаггер может сделать из ничего.Броню повредил халк своими кулаками,а кожу Джаггера не поцарапал даже адамантий,делай выводы.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Силовое поле не дало.У Джаггернаута есть три слоя защиты :броня,поле и собственная неуязвимость.
Ок ладно.Бой с Тором,когда у него исчезло силовое поле броня опять же повредилась а Джаггера он даже не поцарапал.
It's always dark inside.
Ты знаешь что такое "тупые удары"?Да и это кимиксы,а там кровь была недопустима.
Да эти "тупые удары" должны были оставить как минимум синяк.Но Джаггера они даже не отключили.
It's always dark inside.
Шрам отделал Джаггера и это факт. Ты ведь и сам это видел)
Ну никем как фанбоем тебя не назвать уж извини.Я ясно видел как Халк получил люлей от Джаггера и при том что халк мне нравится больше чем Джаггер,но я сужу обьективно.
It's always dark inside.
во первых не Халк не Джаггер мне не нравится. Во-вторых http://s016.radikal.ru/i334/1106/c4/a06cbdcdecc6.jpg на смотри Джаггер проиграл) Да и стоит еще упоменуть что, до Джаггера Халк сражался со всей Школой ксавьера, а то этого еще с Черным Громом)
Хэх я тебе и говорю что он одержал тактическую победу)А в мордобое Джаггер хорошенько его вздрючил)Может и тут я не прав?
It's always dark inside.
В этом ты прав) Но и согласись что Халка потрепали Люди-Икс, да и Черны Гром скорее всего тоже)
Да тут конечно соглашусь,он получал по башке много раз перед этим боем.
It's always dark inside.
Наконец то к соглашению пришли)
А не проще дать ссылку на скачку, потому что есть сайт, который перевел несколько номеров Инициативы.
Здесь.
Ого спасибо большое)
It's always dark inside.
Жми на сохранить меньше
Или, когда страница бывает белой, а при обновлении пишет, что отправить что-то опять, просто сотри конец адр. строки http://www.strangearts.ru/forum/kto-pobedit-esli#comment-57578, и обнови.
Мы тут спорили с Nemesis'ом, и вот я решил сделать этот спор "официальным":
"Натиск vs. Фернус"
У Натиска сила Фрнклина Ричадса к изменению реальности, вот и через это он и победит.
Тогда Чарльз выиграет у Марсианина)
Я же написал, что Натиск победит через возможность изменять реальность.
Тогда Чарльз выиграет у Марсианина)
У Натиска, куча чужых способностей, а у Фернуса оны все собственние.
Марсианин смог залезть в голову Джокера два раза, без вреда для себя, примом, когда в его голову залез Спектр, Джокер захватил его силу.
Не,когда Спектр залез в голову к Джокеру он мог там нормально перемещатся,а вот когда он попытался покарать Джокера.........в общем Джокер в очередной раз доказал что он-самый главный злодей в ДС.
Там Джокер сказал что ему нравится зеленый и капюшон, и он заключил Корригана в зеркало, а сам начал бегать за Бетменом с молотком.
Злой Дон тебе уже указал на твою возможну ошибку, это раз.
Во-вторых, ну и что, что куча чужих? Зато он ими управляет получше оригиналов.
Темная сторона Ксавьера сильнее темной стороны Марсианина, ответ их боя уже очевиден.
Золотые слова!..
Hulk zen.
Ирония?
Нет.
Hulk zen.
Значит первый раз за день я сказал что-то умное)
Зато он ими управляет получше оригиналов
Без чужих сил Натиск слабак.
Марсианин разом с Супером тянул Землю, а Фернус придавил Супера ногой и не заметил
.
Если Натиск будет без изменнения реальности, Фернус ему голову вместе со шлемом оторевет, или выйдет из фазы и вырвет сердце Натиска.
Лунный Рыцарь и Барон Земо против Черного Рыцаря и Ронина
Кериель против Абисса, Найткроулера и Черного Киви
Я тут гляжу у нас приобретают популярность молодые персонажи вроде Амадеуса Че и Травмы и побеждают)Тогда вот такое противостояние.
Супермен-Прайм vs Травма,Амадеус Че,Нохх-Варр
It's always dark inside.
"Супермен-Прайм vs Травма,Амадеус Че,Нохх-Варр" - первый на скорости поотрывает им головы. Те даже способностями воспользоваться не успеют. Прайм легко.
А Нох-Варра за что так?
Просто товарищ Panish решил что Нохх-Варр сможет сопротивляться Часовому и дать ему хороший бой),а Травма у нас может превращаться в ЖТ.Вот и выставил такой бой.
It's always dark inside.
Нохх-Варр реально может дать хороший бой Часовому(И это было в Dark Avengers Annual) Понятно Нохх ему проиграет, но хороший бой ему даст) Потом, а не тупо ли сравнивать Амадея и Травму с Праймом? и темболее Амадея) Амадей умный и его щит выдержит удары Тора и Герка, но пряйм намного их сельней, поэтому амадея быстро сольет Прайм. А Травму Прайм просто будет постояно убивать, как только тот возродиться.
Да и кстате если ты заметил я не один говорил в преведущих боях, про Травму и Амадея что они выйграют) Были и другие. Я просто стараюсь судить обективно. Дэниэл Кетч мне нравится на много больше чем Травма, но дело в том что он все равно чего то боится, поэтому я и ставлю на Травму
Заратос демон обладающий бесконечными силами.Доктор Стрэндж говорил об этом когда ПГ дрался с Халком.Травма не настолкьо силен чтобы превратиться в существо хотябы равное Заратосу неговоря уже чтобы быть сильнее.Пока что небыло показано что Заратос чего то боится так и будем гадать чего он боится?Пока что ничего.
It's always dark inside.
Если не было показано чего он боиться это не значит что он ничего не боиься. Да и Заратос в Блейзе, а в Дэниэле вроде не он)
Один и тот же демон в обоих.Когда будет показано чего он боится тогда и поговорим.И врятли Травма превратится в существо такого уровня как Заратос.
It's always dark inside.
Заратоса сейчас нет ни в ком и братья "работают" на духах возмездия и медальёнах.Раньше в Блэйзе был Заратос,а в Кэтче дух его предка.
Дух предка Заратоса?Можноифу на него?
It's always dark inside.
Читай био Гонщика.
В Кетче был Нобл Кейл
Читаем внимательнее био Травмы:
When he shape-shifts, he gains the physical stats of whatever or whoever he becomes
Он получает физические параметры того в кого он превращается.
И что?Он может превратиться в Галактуса или ЖТ?Может в Стэна Ли?
It's always dark inside.
Да,если это-самый большой страх врага.
Facepalm
It's always dark inside.
Он получит только внешний вид,размер,физическую силу, запах и голос.
Он копировал и энергетический потенциал.
А можно сканы или комикс в котором это показано.
Он может получать и другие силы, если он сам этого хочет. Это вроде вот тут написано:
It may vary however to the opponents memory of the character's ability or the level of their power. This has shown limited to the individual or being he is confronting.
Физ силу ЖТ?
It's always dark inside.