Если тупо кулачний бой, то победит Герк, он физически сильнее, плюс чемпион в греческой борьбе., Если же, как МВХ, Час будет испускать огромное количество енергии, то Геркулесу не посчасливится, у нег нету такого регена как у Халка.
"Сорвиголова vs. Бэтмэн" - если Сорвиголова из Стани Теней, то он легко. Если обычний, то Дик, но струдом.
"Часовой vs. Супермэн" - если Час будет использовать управлений молекулами, то конешно он, если же нет, то для Супера Час станет отличной батарейкой, силой "миллиона взривающихся солнц".
"Алтимейт Тор против Чудо Женщины" - Чудо Женщина, если судить по кроссоверу, может поднять молот, потому победа за ней.
Так этот Тор использует только обородувание, без него молот нелья поднять.
"Геркулес vs. Часовой" - эх, дал бы мне кто-то ссылку на комиксы Incredible Hercules, но, раз никто не хочет тогда вы все гады!, то я смогу поверхностно обсудить этот бой. А ведь в комах он был, как раз в этой серии, и судя по одному скану, Герк дал Роберту прямо в... ниже пояса) Чисто кулачный бой до бесконечности, Час востановился после того, как пролетел сквозь Солнце и после удара оружием Нох-Варра.
На предыдущих страницах уже было доказано, что Халк ничего круче, чем разбить астероид в два раза больше Земли не делал. Вся его сила была преувеличена в комиксах, до неприличного размера, хотя на самом деле это не соответствует действительности.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Хотя порой ходят слухи, что где-то в лесах на канадской границе, обитает большое зеленое существо. Некоторые зовут его троллем, а некоторые говорят, что это Халк, который стал отшельником, потому что больше никто не верит в его силы.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Фишка Халка в том, что он может злиться сколь угодно, "with no finite element". Соот-но и в потенциале его сила может превзойти ну почти любого силача схожего уровня.
Ну, и ещё одно из проявлений - передовые разработки земных военных в тесте на силу так и не смогли выявить её предела. "There is no limit to Hulk's strenght!".
Это уж решай сам. Канг сразу заявил, что ничего пробивать не надо, а нужно лишь пройти сквозь временной шторм, что Халк и сделал. А ударил он "воздух" (не знаю, что там есть во временном потоке) от ярости, в которую впадает по любому поводу.
Ты же вот про этот бой? Тони говорит, что это броня лишила Мьелльнир силы. Или он имел в виду встроенный в броню амулет, который давал ему такую способность?
а как воспрещено, ведь расщепление на молекулы-одна из главных фишек Часового?!
Он ее использовал только против Оуена, ну и еще Мрак против Локи.
в том то и дело, если Часовой увидет, что его противник ОЧЕНЬ крут, то он ее использует
Если тупо кулачний бой, то победит Герк, он физически сильнее, плюс чемпион в греческой борьбе., Если же, как МВХ, Час будет испускать огромное количество енергии, то Геркулесу не посчасливится, у нег нету такого регена как у Халка.
Нет, бой только с использованием кулаков.
Тогда Геркулес, хотя с некоторими проблемами.
Час.
"Сорвиголова vs. Бэтмэн" - если Сорвиголова из Стани Теней, то он легко. Если обычний, то Дик, но струдом.
"Часовой vs. Супермэн" - если Час будет использовать управлений молекулами, то конешно он, если же нет, то для Супера Час станет отличной батарейкой, силой "миллиона взривающихся солнц".
"Алтимейт Тор против Чудо Женщины" - Чудо Женщина, если судить по кроссоверу, может поднять молот, потому победа за ней.
Так этот Тор использует только обородувание, без него молот нелья поднять.
"Геркулес vs. Часовой" - эх, дал бы мне кто-то ссылку на комиксы Incredible Hercules, но, раз никто не хочет
тогда вы все гады!, то я смогу поверхностно обсудить этот бой. А ведь в комах он был, как раз в этой серии, и судя по одному скану, Герк дал Роберту прямо в... ниже пояса) Чисто кулачный бой до бесконечности, Час востановился после того, как пролетел сквозь Солнце и после удара оружием Нох-Варра.Могу просто выложить сканы того боя. "Невероятного Геркулеса" читал только на испанском. =) Ну как читал...по картинкам понял.
Комикс качать здесь ----> http://www.4shared.com/get/feE2zJGZ/Incredible_Hercules_128.html
Так скан на английском)
Я потом, еще говорят что Халк сильнее Герка.
халк сильнее всех(по физ.силе)
Браво, во-первых, сколько тебе лет, во-вторых, как ты оцениваешь свои знания комиксов?)
во-первых, для твоего первого вопроса я создавал отдельную тему в форуме(ее удалили)
во-вторых, я думал, что nemesis не знал, что халк самый сильный, поэтому уточнил
На предыдущих страницах уже было доказано, что Халк ничего круче, чем разбить астероид в два раза больше Земли не делал. Вся его сила была преувеличена в комиксах, до неприличного размера, хотя на самом деле это не соответствует действительности.
Халк реально существует? O_o
Нет сынок, это фантастика.
Хотя порой ходят слухи, что где-то в лесах на канадской границе, обитает большое зеленое существо. Некоторые зовут его троллем, а некоторые говорят, что это Халк, который стал отшельником, потому что больше никто не верит в его силы.
А про барьер ты забыл?
Фишка Халка в том, что он может злиться сколь угодно, "with no finite element". Соот-но и в потенциале его сила может превзойти ну почти любого силача схожего уровня.
Ну, и ещё одно из проявлений - передовые разработки земных военных в тесте на силу так и не смогли выявить её предела. "There is no limit to Hulk's strenght!".
Халк даже ломал временной барьер,что было сложно даже для Кала Кента.
Никакого барьера не было. Это был временной шторм, через который он прошел. Или есть те, кто уже за Канга все решает?
А бил он стало быть по пустому месту?
Это уж решай сам. Канг сразу заявил, что ничего пробивать не надо, а нужно лишь пройти сквозь временной шторм, что Халк и сделал. А ударил он "воздух" (не знаю, что там есть во временном потоке) от ярости, в которую впадает по любому поводу.
В случае с халком "пройти" означает прорватся.
Ну прорвался он сквозь шторм и что дальше? Никаких барьеров он не пробивал, об этом намекнул Канг.
Временной шторм имеет аналогию с простым штормом, поэтому никаких барьеров пробивать не нужно.
Где?
Ну и где намёк?И вобще,ты хоть раз видел шторм?
А теперь читай здесь.
http://www.strangearts.ru/forum/kto-pobedit-esli?page=251
Ну и?Это только доказывает мою правоту.
Да и вобще,какой смысл с тобой спорить?Когда у тебя закончатся аргументы ты просто меня забанишь,а оно мне надо?Нет уж,увольте.
Это всё?
Ты еще расплачься =) Забанили за тролльство, а теперь еще и дуешься.
Здесь только ты видишь во мне тролля.
Я единственный, кто говорит тебе это в лицо.
О.К.Если кто то кроме Нэксуса видит во мне тролля-скажите,я не обижусь.
Товарищи, во-первых, вы скатились в дикий офф-топ. А во-вторых, разводите дурацкий спор на ровном месте. Может, хватит уже?
Если интеремно, здесь есть этот комикс на английском
thepiratebay.org/torrent/5491586/Incredible_Hercules_(Marvel)
Спасибо.
Так, а для кого я под сканами дал ссылку на комикс? )
У тебя ссылка на комикс на испанском, а испанский знаюн не все. Ну и может кому интересны будут предыдущие выпуски.
Этот скан не из того комикса, который я скачал =) Когда сам скачаешь, поймешь.
Так а где скан взял?
Гугл рулит =)
Предупреждаю сразу, я сам без понятия возможно ли это.
Железный человек в броне "Торбастер" Тора
Тогда Тор победил, силы амулета Старка(который ему дал Тор) не хватило, хотя Тони сражался достойно.
А что за "Торбастер"?
Броня ЖЧ предназначена для противостояния Тору, так же как Халкбастер - Халку.
Ты же вот про этот бой? Тони говорит, что это броня лишила Мьелльнир силы. Или он имел в виду встроенный в броню амулет, который давал ему такую способность?
Да. Тони говорит про этот амулет.
Торбастер, всетаки не видержал сил Молота.