Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Vik20022

а как воспрещено, ведь расщепление на молекулы-одна из главных фишек Часового?!

Бел Ріоз

Он ее использовал только против Оуена, ну и еще Мрак против Локи.

WRYYYYY

Vik20022

в том то и дело, если Часовой увидет, что его противник ОЧЕНЬ крут, то он ее использует

Бел Ріоз

Если тупо кулачний бой, то победит Герк, он физически сильнее, плюс чемпион в греческой борьбе., Если же, как МВХ, Час будет испускать огромное количество енергии, то Геркулесу не посчасливится, у нег нету такого регена как у Халка.

WRYYYYY

Nexus

Нет, бой только с использованием кулаков.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

Тогда Геркулес, хотя с некоторими проблемами.

WRYYYYY

Час. 

Бел Ріоз

"Сорвиголова vs. Бэтмэн" - если Сорвиголова из Стани Теней, то он легко. Если обычний, то Дик, но струдом.

"Часовой vs. Супермэн" - если Час будет использовать управлений молекулами, то конешно он, если же нет, то для Супера Час станет отличной батарейкой, силой "миллиона взривающихся солнц".

"Алтимейт Тор против Чудо Женщины" - Чудо Женщина, если судить по кроссоверу, может поднять молот, потому победа за ней.

WRYYYYY

Killer Cap

Так этот Тор использует только обородувание, без него молот нелья поднять.

"Геркулес vs. Часовой" - эх, дал бы мне кто-то ссылку на комиксы Incredible Hercules, но, раз никто не хочет тогда вы все гады!, то я смогу поверхностно обсудить этот бой. А ведь в комах он был, как раз в этой серии, и судя по одному скану, Герк дал Роберту прямо в... ниже пояса) Чисто кулачный бой до бесконечности, Час востановился после того, как пролетел сквозь Солнце и после удара оружием Нох-Варра.

Nexus

Могу просто выложить сканы того боя. "Невероятного Геркулеса" читал только на испанском. =) Ну как читал...по картинкам понял.

Комикс качать здесь ----> http://www.4shared.com/get/feE2zJGZ/Incredible_Hercules_128.html

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

Так скан на английском)

Бел Ріоз

Я потом, еще говорят что Халк сильнее Герка.

WRYYYYY

Vik20022

халк сильнее всех(по физ.силе)

Killer Cap

Браво, во-первых, сколько тебе лет, во-вторых, как ты оцениваешь свои знания комиксов?)

Vik20022

во-первых, для твоего первого вопроса я создавал отдельную тему в форуме(ее удалили)

во-вторых, я думал, что nemesis не знал, что халк самый сильный, поэтому уточнил 

Nexus

На предыдущих страницах уже было доказано, что Халк ничего круче, чем разбить астероид в два раза больше Земли не делал. Вся его сила была преувеличена в комиксах, до неприличного размера, хотя на самом деле это не соответствует действительности.

преувеличена в комиксах. не соответствует действительности.

Халк реально существует? O_o

Nexus

Нет сынок, это фантастика.

Хотя порой ходят слухи, что где-то в лесах на канадской границе, обитает большое зеленое существо. Некоторые зовут его троллем, а некоторые говорят, что это Халк, который стал отшельником, потому что больше никто не верит в его силы.

А про барьер ты забыл?

Akl

Фишка Халка в том, что он может злиться сколь угодно, "with no finite element". Соот-но и в потенциале его сила может превзойти ну почти любого силача схожего уровня.

Ну, и ещё одно из проявлений - передовые разработки земных военных в тесте на силу так и не смогли выявить её предела. "There is no limit to Hulk's strenght!".

Халк даже ломал временной барьер,что было сложно даже для Кала Кента.

Nexus

Никакого барьера не было. Это был временной шторм, через который он прошел. Или есть те, кто уже за Канга все решает?

А бил он стало быть по пустому месту?

Nexus

Это уж решай сам. Канг сразу заявил, что ничего пробивать не надо, а  нужно лишь пройти сквозь временной шторм, что Халк и сделал. А ударил он "воздух" (не знаю, что там есть во временном потоке) от ярости, в которую впадает по любому поводу.

В случае с халком "пройти" означает прорватся.

Nexus

Ну прорвался он сквозь шторм и что дальше? Никаких барьеров он не пробивал, об этом намекнул Канг.

Временной шторм имеет аналогию с простым штормом, поэтому никаких барьеров пробивать не нужно.

Где?

Nexus

Ну и где намёк?И вобще,ты хоть раз видел шторм?

Nexus

А теперь читай здесь.

http://www.strangearts.ru/forum/kto-pobedit-esli?page=251

Ну и?Это только доказывает мою правоту.

Да и вобще,какой смысл с тобой спорить?Когда у тебя закончатся аргументы ты просто меня забанишь,а оно мне надо?Нет уж,увольте.

Nexus

Ну и?Это только доказывает мою правоту.

Это всё?

Да и вобще,какой смысл с тобой спорить?Когда у тебя закончатся аргументы ты просто меня забанишь,а оно мне надо?Нет уж,увольте.

Ты еще расплачься =) Забанили за тролльство, а теперь еще и дуешься.

Здесь только ты видишь во мне тролля.

Nexus

Я единственный, кто говорит тебе это в лицо.

О.К.Если кто то кроме Нэксуса видит во мне тролля-скажите,я не обижусь.

Old Man Lincoln

Товарищи, во-первых, вы скатились в дикий офф-топ. А во-вторых, разводите дурацкий спор на ровном месте. Может, хватит уже?

SnAkE

Если интеремно, здесь есть этот комикс на английском

thepiratebay.org/torrent/5491586/Incredible_Hercules_(Marvel)

Killer Cap

Спасибо.

Nexus

Так, а для кого я под сканами дал ссылку на комикс? )

SnAkE

У тебя ссылка на комикс на испанском, а испанский знаюн не все. Ну и может кому интересны будут предыдущие выпуски.

Nexus

Этот скан не из того комикса, который я скачал =) Когда сам скачаешь, поймешь.

Killer Cap

Так а где скан взял?

Nexus

Гугл рулит =)

Killer Cap

Nexus

Предупреждаю сразу, я сам без понятия возможно ли это.

vs.

Железный человек в броне "Торбастер"                                                                Тора

Бел Ріоз

Тогда Тор победил, силы амулета Старка(который ему дал Тор) не хватило, хотя Тони сражался достойно.

WRYYYYY

А что за "Торбастер"? 

Бел Ріоз

Броня ЖЧ предназначена для противостояния Тору, так же как Халкбастер - Халку.

WRYYYYY

Nexus

Ты же вот про этот бой? Тони говорит, что это броня лишила Мьелльнир силы. Или он имел в виду встроенный в броню амулет, который давал ему такую способность?

Бел Ріоз

Да. Тони говорит про этот амулет.

Торбастер, всетаки не видержал сил Молота.

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии