Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Akl

Было в комиксах, Танос ему не ровня. 

бен

один винс

скалк(из алмагам комикс соломон гранди + халк) vs соломон гранди(средний не самый сильный и не самый слабый)

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Son of Krypton
скалк(из алмагам комикс соломон гранди + халк) vs соломон гранди(средний не самый сильный и не самый слабый) - поставлю на скалка Супермен НЗ против Геркулеса (Войн Хаоса).
Ragnos

Да ёмаё почему в разделе персонажей ДиСи  появляются всякие лажовые био какихто там малоизвестных личностей, почему никто не хочет переводить био Джокера, Капитана Атома, Дэдшота, Думсдэя, Супергёрл и т д. Кому нужны какието там Тахионы да малоизвестные флэши

Old Man Lincoln

Хочешь перевода Супергёрл? Так начинай переводить, никто мешать не будет.

Бел Ріоз

Ты говориш Флеш малоизвестен!!!!!

Как говорил, мой учитель "Черная беда")). Флеш в Америке ОЧЕНЬ популярен, про него сняли 2 сериала + фильм.

Знаеш сколько информации к примеру, о Капитане Атоме? или тем более о Джокере? А ты знаещ что Джокер был однажди Спектром, или обладал силой такой что Мистеру М... и не снилась(хотя возможно ошибаюсь).

WRYYYYY

Он обладал 99,99999% силы Мистера Микс........беса.

Бел Ріоз

Джокер мог оживлять людей, чего Мистер Мху...бес никогда не мог.

WRYYYYY

Джокер был однажди Спектром

Когда это?

обладал силой такой что Мистеру М... и не снилась(хотя возможно ошибаюсь).

Это когда он завладел 99% сил Mxy?

Это когда Спектр первый и последний раз решил покарать Джокера.Как показала практика,Джокер один из немногих кого Спектру стоит реально опасатся.Во время "Последней Шутки" уже Джордан в виде Спектра решил попытатся снова,но снова потерпел позорное поражение.

Бел Ріоз

Когда это?

Он тогда за Бетменом с огромним молотком бегал.

WRYYYYY

prime

скалк против Соломона Гранди. Скалк, раз его сила увеличивается.

Супермен НЗ против Геркулеса (Войн Хаоса). Геркулес.

Killer Cap

"Супермэн Новой Земли vs. Геркулес времен Войн Хаоса" - Геркулес в обычном состоянии может оказать некоторую конкуренцию Кларку, а с силой во время Войн Хаоса Геркулесу очень легко достанется победа.

Son of Krypton

Кэп я бы не сказал что конкуренцию, скорее так как муха перед глазами пожужать) всё-таки он в обычном состоянии подымает 100 триллионов тонн, до Кларка ему очень далеко, разве что Времена Войн Хаоса всё меняют).

Killer Cap

Изучи немного лучше комиксового Герка и прочти его био на комиквайне.

Силой они могут посоревноваться.

Killer Cap

vs.vs.vs.vs.vs.vs.vs.

"Человек-Паук vs. Железный Человек vs. Халк vs. Нэмор vs. Сорвиголова (из Страны Теней, чтобы уравнять шансы) vs. Железный Патриот vs. Доктор Дум vs. Доктор Октопус"

Я считаю что победит Октопус (если сомниваетесь-почитайте ЖЧ).

Serial-killer

А я думаю либо Дум либо Халк.Скорее Дум так как он если не ошибаюсь давал по щам Халку.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

А Дума выкосит Октопус.Против Отто здесь потянут только Паук,Сорвиголова и с горем пополам Халк,но их до этого вынесут остальные.

Serial-killer

Ого.У октопуса новые способности чтоли?Я не в курсе если чесно.

It's always dark inside.

Бел Ріоз

"Человек-Паук vs. Железный Человек vs. Халк vs. Нэмор vs. Сорвиголова (из Страны Теней, чтобы уравнять шансы) vs. Железный Патриот vs. Доктор Дум vs. Доктор Октопус" - ЧП побеждает Октопуса(обычная ситуация), ЖЧ побеждает Патриота(из Осади), Немор побеждает Халка(така как Немор побеждал Халка дваджи, Халк Немора ниразу), и Доктор Дум с помощю магии Сорвиголову, а также ЖЧ, и Немора и ЧП превращает в легушок.

WRYYYYY

Killer Cap

Дум обладает очень сильной магией, Октопус ничто по сравнению с магией.

Ulviar, так и не дождался твоего ответа, а ведь этото бой должен заинтересовать тебя) Загляни в свой профиль, в "Любимый супергерой/суперзлодей".

Serial-killer

Так опять глупости.Этот этого побеждал,тот того.Паук огненного Лорда побеждал и что?

Немор получает несколько ударов от Халка и лежит без сознания,а сам потом от Дума отхватит.

It's always dark inside.

Я вижу бой иначе.Человек-Паук побеждает Сорвиголову,Халк выносит Нэмора,так как бой не в воде,Тони пришибает Патриота,но проигрывает Человеку-Пауку.Паук проигрывает Халку,но тот проигрывает Думу.Октопус просто постоит в сторонке и заставит броню Дума убить его же.

Бел Ріоз

Сорвиголова из Страни теней сильнее ЧП.

WRYYYYY

Serial-killer

Каким образом?А что мешает Думу с начал боя превратить всех в лягушек?

It's always dark inside.

Хотя бы то,что технология быстрее и надёжнее магии.Если он хочет жить,то будет защищатся от ударов наукой.

Бел Ріоз

В Дума всегда ставка, против превосходящего противника, на магию.

WRYYYYY

Ага,но в схватках с ЖЧ ему приходится сначала делать ставку на технологии.А Октопус слишком хитрожопый для Дума.

Я тут заметил,что в последнее время враги ЧП,как бы это сказать,........"борзеют".Сначала Скорпион/Веном,потом Озборн,теперь вот Октопус.

Ulviar

Кэп, я отошёл на десять минут, бой только что увидел)

"Человек-Паук vs. Железный Человек vs. Халк vs. Нэмор vs. Сорвиголова (из Земли Теней, чтобы уравнять шансы) vs. Железный Патриот vs. Доктор Дум vs. Доктор Осьминог" - Отто, конечно, крут (он перехитрил Тони Старка, Рида Ричардса и Хэнка Пима), но здесь ни слова не сказано о подготовке, так что он победителем точно не выйдет. Первым вылетит Осборн, т.к. с ним способен справиться любой из перечисленных героев. ЖЧ может проиграть Халку, Нэмору или Думу, но точно не Человеку-Пауку. Приблизительный прогноз такой:

1. Кто-нибудь бьёт Осборна
  2. Сорвиголова, как самый безумный, лезет всех убивать. Его останавливает Железный Человек, Халк или Доктор Дум
  3. Осьминог (если его ещё не убил Сорвиголова) проигрывает Человеку-Пауку или Халку
  4. Железный Человек или Дум побеждает Человека-Паука
  5. Халк побеждает Нэмора (тот может успеть побить ЖЧ)
  6. Железный Человек (если такой ещё остался) и Дум вступают в бой с Халком
  7. Исход боя точно определить не могу. Магия Дума вряд ли подействует на Халка, а вот совместные технологии Виктора и Старка могут их спасти. А могут и не спасти. Если они победят Халка, то дальше Дум одолеет Тони с помощью магии.

Победитель - Дум либо Халк.

Hulk zen.

Человек-Паук уже побеждал Тони и не раз,причём в открытом бою.

Ulviar

Но тогда у Паука было Чутьё, а у Тони не было Жидкой Брони.

Hulk zen.

Тогда ему читьё не было нужно,а жидкая-нежидкая,в коконе из паутины роли не играет.

Ulviar

Как это - не было нужно? Ещё как было. А теперь у Питера нет Чутья, а у ЖЧ оно есть.

а жидкая-нежидкая,в коконе из паутины роли не играет.

В коконе-то не играет, но репульсорный луч летит быстрее, чем паутина, а без Чутья ЧП не сможет увернуться от всех выстрелов, а тем более от уни-луча.

Hulk zen.

Во время битвы с Карнажем Тони,уже в жидкой броне оценил Питера как равного себе по силе.

Ulviar

Гм, интересно. Это в каком выпуске? #4?

Hulk zen.

Не помню.Но Карнаж уже налип на Крик.

Ulviar

Так он ведь на Крик не налипал. Сначала на доктора (не помню, как её там), а потом сразу на Кэссиди. А на Крик налип другой симбиот, сын Карнажа.

Hulk zen.

Так,мне срочно надо перечитать комикс.Я был уверен что Карнаж налип на носителя Крика.

Serial-killer

Да ты прав,но Паука может завалить Нэмор или Дардевил.

It's always dark inside.

Ulviar

Да, такое тоже вполне вероятно.

Hulk zen.

Serial-killer

незнаю было такое противостояние или нет но мне очень интересно.

Магнетто vs Доктор Дум

It's always dark inside.

Дум,не без труда,но в комиксах обычно побеждал он.

Бел Ріоз

Если в Магнито будет фантазия, он может сделать гвоздь и проткнуть через глазное отверстие голову Дума, поскольку Магнито не может управлять броней Дума.

WRYYYYY

Killer Cap

Ну а теперь пришла очередь любимых героев Злого Дона Креведка (ну я от себя добавил еще пару штук):

vs.vs.vs.vs.vs.vs.vs.vs.vs.vs.

"Хеллсторм vs. Капюшон (только с демоническими силами) vs. Мистер Негатив vs. Гадость vs. Перчатка vs. МВП vs. Мученик (не ругайте за другую картинку) vs. Меченый vs. Хардболл vs. Человек-Паук vs. Халк"

Победит пожалуй Хэллсторм,магия как никак.Хотя Мистер Негатив проиграет запредельно стильно.

Killer Cap

Эй! Если я создал бой с любимых персонажей Злого Дона, это не значит, что только один он должен ответить)

Хеллстром сам не справился с обезумевшим и одержимым Капюшоном.

Капюшона победит Халк,а Хэллсторм его уделает.

Ulviar

Я бы ответил, но тут всё слишком сложно. Наверное, Халк, т.к. Хеллсторм и Колпак в основном используют тёмную магию.

Hulk zen.

Мистер Негатив против Авангарда.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии