Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Бел Ріоз

Не, ну я могу понять Нексуса и Супермена:)

xaotik и Маджестик

Но чем тебе понравился персонаж, который появляется в течении скольки? 6-7 листов? У которого ни одной реплики.

Я говорил, что персонаж интересен, но чтобы он мне нравился? Мне нравятся Марсианский Охотник, Амазо(тут чисто, я фанбой), Спаун, ну и еще несколько.

WRYYYYY

Wolfsbane

nemesis, скажите, пожалуйста, из каких комиксов эти сканы?

Iron Man

Чембер vs. Нитро

Doom

Нитро) Он просто взорвется и все Чембер труп 

Iron Man

Я думаю, что Чембер быстрее его убьет, чем Нитро успеет взорваться.

Да и по показателям Чембер мощнее.

Doom

Как Чембер его победит? 

Iron Man

http://marvel.wikia.com/Jonothon_Starsmore_%28Earth-616%29         Чембер

Doom

VS 

Noh-Varr                                                         Sentry

x-mas

Noh-Varr vs Sentry. Час.

Doom

Почему? 

x-mas

Потому, что ответ и так ясен.

Iron Man

Нох - Варр не является особой угрозой для Часового. Второй

Doom

Ну как бы в Dark Avengers Annual Нох можно сказать не уступал Часовому когда они дрались. И это еще было до того как он получил Нега браслеты. Тем более Боб не уравновешенный и часто его мозг отуманен, а Нох-Варр всегда все взвешивает и пользуется своим умом в каждой ситуации) 

Бел Ріоз

Час разложил на молекулы Молекулярного Человека,  а ето уже чегото стоит. Он пережил свое убийство, притом несколько раз.

WRYYYYY

Doom

Часовой делал это все неосознано. Он не управляет своей силой. Он даже не понял как у него получилось управлять молекулами) 

Serial-killer

А вот ненадо так)Понял он все)Часовой другой весовой категории персонаж так что Нохх Варр для него не угроза.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Doom

Я согласен что Часовой победит Ноха, но не с легкостью, ну и Нох может взять его неожиданно, телепортироваться за Боба и стрельнуть энергетическим выстрелом ему в бошку) Ну Час потом все равно воскреситься) Да и Боб реально неосознано управлял молекулами) 

Serial-killer

Часовой двигается со скоростью света так что Нохх просто неуспеет ничего сделать как окажется без головы)

It's always dark inside.

Doom

Ну телепортироваться он полюбому успеет) Часового моргана убила неожиданно и Боб даже ничего не понял) 

Serial-killer

Моргана как раз таки достойный соперник Бобу(была) пока он ее не убил)Ну все может быть только Час полюбому победитель.

It's always dark inside.

Doom

Так то Час ее не убил) Да и она слабый противник. Она просто все время из прошлого приходила и все, а стоило Норману и ДУму к ней в прошлое придти она сразу очканула, ну и ее короче обезвредели, отправив  в эру динозавров) 

Serial-killer

Ну не убил имею ввиду так из поля боя вывел).Ну не очень она слабая магия всетаки рулит.

It's always dark inside.

Serial-killer

Тор с рунами и одинфорсом(короче самый рульный тор) vs Макс Фарадей

Тор опять же крутой vs Бог Маджестик

Тот же vs Анти-Монитор

It's always dark inside.

x-mas

Рунный Тор против Макса Фарадея. Макс.

Рунный Тор против Бога Маджестика. Мадж.

Рунный Тор против АМ. АМ.

x-mas

vs

Джексон Кинг против Кейбла

vs

Джексон Кинг против Псайлок

vs

Джексон Кинг против Профессора.

Doom

Джексон Кинг против Кейбла. Кейбл выйграет) Он очень опытный и сильный)

Джексон Кинг против Псайлок. Псайлок у нее просто тупо много других способностей)

Джексон Кинг против Профессора. Профессор) Он сильнейший телепат на свете врятли он проиграет)

x-mas

Ты хоть знаешь, что такой Батальйон?

Akl

"Супермен-Прайм против Трайон Джаггернаута и Таноса с перчаткой бесконечности."
По идее, Прайм никак не сможет навредить Таносу с перчаткой, как бы он ни кричал "убью до смерти!111", лол.
Трион что вообще тут делает?)

бен

Пузырь против колосса-колосс

нох-вар против часа-второй

атроцитус,белый фанарь и таносVS святой уокер,ларфлиз и галактус

зб vs вечность

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Капитан Америка против Бетмена.Одно условие: никаких гаджетов и непробивемых щитов.Чисто рукопашный бой .

Nexus

Уже раз шесть или семь, было такое протвостояние. Может уже хватит их плодить?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

На этой теме двести с лишним страниц,и каждые пять минут появляется новый комент.Не успеешь все прочитать ,как

появятся еще двести страниц.Так что претензии оставляй при себе или пиши идеи устранения этой проблемы. 

Nexus

Так что претензии оставляй при себе или пиши идеи устранения этой проблемы.

Проблема легко устранима, если ты соизволишь прочитать первые десять-двадцать страниц этой темы. Если тебе это тяжело, то мне жаль.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Прочитал ,спасибо.Только не вредничай.Отвечай спокойно.Тебе ничего обидного не сказали. 

Nexus

Отвечай спокойно. Так что претензии оставляй при себе

Ты теперь изображать будешь психолога? Не очень походит, так как я ответил тебе абсолютно в таком же тоне, как и твоё сообщение. И в следующий раз, прежде чем будешь наезжать, сначала подумай как следует. Вдруг ответ на вопрос лежит на поверхности. Нужно лишь не полениться, напрячься и найти.

Я на тебя не наезжал.Не выдумывай. 

Я на тебя не наезжал.Не выдумывай. 

бен

думую бетс победит

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Doom

VS 

Batman(Dick Grayson)                                               Red Robin(Tim Drake)

Old Man Lincoln

"Дик vs. Тим" - Дик.

Doom

Почему? Они уже вроде дралсь и Тим выйграл) 

Old Man Lincoln

Тим пока не дотягивает до уровня Дика. Теперь Грейсон знает, с кем имеет дело.

Doom

Ну вот тут Тим легко одалел Дика)

Old Man Lincoln

Эффект неожиданности. И предыдущие страницы показывают, что не так уж и легко.

Doom

Ну Дрейк Тиму не одного удара не нанес 

Old Man Lincoln

Дик не старался нанести ему каких-либо увечий или просто побить. Если хочешь увидеть, что делает Грейсон, когда  не сдерживается, читай 90-е выпуски серии Nightwing.

Nexus

Достаточно сравнить, как каждый из них сразился с Джейсоном Тоддом. Тим остался валяться с бэтарангом в груди, а Дик скинул Тодда с поезда.

Doom

Я даже и не видел как они сражались, но даже сам Дик говорил, что Тим равный ему противник и может даже сильнее его) 

Old Man Lincoln

но даже сам Дик говорил, что Тим равный ему противник и может даже сильнее его

Сильнее? Откуда ты такое вычитал?

Nexus

Дефстроук во время битвы с Диком в Аркхэме признал, что тот дереться лучше Бэтмэна.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии