Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Killer Cap

За такие речи Чайка решила не убивать тебя. Сейчас у неё другое дело, убить пользователя носящего имя Фрэдди Крюгера. Да. Фрэдди, по твоему IP Чайка уже знает где ты.

x-mas

Я тебе искренне соболезную:)

Killer Cap

Два мексиканца ничто по сравненнию с чайкой!

Vik20022

Предлагаю новый бой: Супермэн VS Часовой.

Считаю, что победит Часовой, кто поспорит?

Nexus

Прочти начиная с 220+ страницы этой темы, чтобы понять почему Часовой проиграет.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Vik20022

с этим я согласен, но если Часовой выйдет из себя и превратится в Мрака, то супермену будет туго...

Nexus

А при чем здесь Мрак? Да и насколько можно понять из оконания "Осады" сила Мрака в анти-материи. Однако он никого так и не смог убить, кроме Локи. Часовой проиграет, а вот Мрак может выиграть.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Wolfsbane

Однако он никого так и не смог убить, кроме Локи.

Эффект чайки. Герои НЕ могут умереть. А если вдруг такое случается, то их тут же воскрешают.

Vik20022

ну мрак и часовой-один и тот же человек

Nexus

Если указываешь в бое только Часового, то нельзя приводить в качестве аргументов: "А вот если он превратиться в Мрака!". Если сказано Часовой, то только Часовой.

И пользуйся кнопкой "изменить" рядом с "ответить", чтобы не пистаь кучу мелких комментариев.

Vik20022

Хорошо, тогда Мрак против Супермэна!

Хм...Раз сила Часового в анти-материи предлагаю такой поединок : Падший против Часового. 

Nexus

Сила Мрака в анти-материи, а не сила Часового.

Тогда одно условие : Боб может превратиться в Мрака(не по своей воле,разумеется). 

Vik20022

А Если Мрак против Падшего, то победит(скорее всего) Мрак

Хотя.. Падший тоже крутой дядя

Agressor

Супермен против Часового-если расщепление не прокатит,то Супер

Супермен против Мрака-по мойму Мрак победит

Падший против Мрака-я за первого

Nexus

У Атома не прокатило расщепление и у Монарха тоже.

Agressor

Ну тогда Супер победит

Vik20022

Падший VS Мрак: Я тоже склоняюсь к победе Падшего, ведь он был самым крутым вестником

Nexus

Не считая сына Галактуса.

Vik20022

точняк

Killer Cap

"Мрак vs. Падший" - Падший сильнейши Вестник, не считая сынули Галактуса. Но не он является правителем Негативной Зоны. Поэтому ставлю на ничью.

"Часовой vs. Супермэн" - меня иногда бесит, что некоторые люди, которые очень много знают о том, или о другом персонаже, проявляют свое чистое фанбойство к боям с ним, и никогда не пользуютсчя банальной логикой. У Nexus'а всегда Кларк выигрывает, даже в бояъ с сильнейшими магами и могущественными существами, тоже и с Lincoln'ом. А про Злого Дона и Человека-Паука  вообще молчу, Питер у нас и Кэпа Атома завалит) Не обижайтесь и не отправляйте в бан, я просто хочу, чтобы бои были максимум обьективными. Тоже касается и других. Здесь не написано Мрак, Nexus прав, но Мрак это и есть Роберт, но по это я промолчу. Часовой обладает управлением молекулами, получше Молекулярного Человека, поэтому здесь Кларк проигрывает.

Vik20022

точняк

Doom

Часовой vs. Супермэн Ну тут Часовой победит.

Да кстате что за сын Галактуса? скиньте плиз ссылку на био)

Killer Cap

Тиран. Nexus, что ли, зря переводил биографию?)

prime
Doom

Я думал у Галактуса только дочь есть 

Vik20022

Дочь?

Doom

http://www.comicvine.com/galacta/29-59459/ 

Nexus

Не думаю, что Часовой владеет управлением молекул лучше чем, Монарх или капитан Атом. Про Монарха я давал раньше скан, теперь настала очередь Капитана Атома. Супермэн побеждает только по объективным причинам. Если бы он не имел сопротивления к магии и криптониту, то разве бы я ставил на его победу?

Как видно на скане, Атом пытался использовать расщепление, но как говорится - не судьба

prime

Супермен, что прожёг броню Атома?

Nexus

Да. Атома он не убил, но по крайней мере победа засчитана.

prime

Так вроде после повреждения брони Атом должен был сильно взорваться

Nexus

Капитан Атом бессмертен. После уничтожения он на время становится энергией, а затем вновь восстанавливает свой костюм.

prime

Понятно, а ему и раньше броню рвали?

Nexus

Скорее всего.

Да. 

Бел Ріоз

Но ж Монарх, как бы погиб? Или как говорил, он со временем возвратится?

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Монарх - это и есть Капитан Атом.

Бел Ріоз

Вот почему и спрашиваю, тогда по всей вероятности, в ближайшем, или далеком будущем мы опять увидим Капитана Атама в броне, т.е. Монарха.

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Не-а. Когда был взрыв вселенной, то, скорее всего, Монарх распался обратно на 52 Капитана Атома.

Бел Ріоз

Это понятно. Монарх был одним из 52 Капитанов, и он отличался только тем что носил спец. броню.

Я имею ввиду что в будующем возможно возвратится тот Кеп Америка, которий в последвсвии стал Монархом.

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Монарх был совокупностью 52 Капитанов Атомов. Сначала, он был Кэпом Новой Земли, который затем поглотил своих двойников. Теперь Капитан Атом НЗ снова стал собой.

Бел Ріоз

Я всегда думал, что Монарх - Капитан Атом из Земли-50

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Не-а.

Nexus

Так "Brightest Day: Generation Lost" идет уже после "Отсчета", а там уже Капитан Атом. Живой и здоровый.

Бел Ріоз

Это про Кепа из Новой Земли, что в дальнейшем, после встречи со Праймом, случилось со тем Капитаном Атомом, которий стал Монархом?

WRYYYYY

Nexus

Это он и есть. Натаниэль Адам - Капитан Атом Новой Земли и по совместительству подрабатывал Мнархом в "Отсчете к Финальному Кризису"

Бел Ріоз

Ошибся.

WRYYYYY

Killer Cap

Во-первых:

Он владеет управлениям молекул лучше, чем Молекулярный Человек, а про силы Оуэна, думаю, говорить не стоит.

Во-вторых:

Откуда вылетел Супермэн? Не факт, что это сделал Кэп. Он таким стал после того как вылетел с "той фигни", поэтому вполне возможно, что именно "та фигня" такое сделала с ним.

В-третьих:

Как у тебя всё хорошо получается, Кларк уже к магии Высшего Порядка неуязвим, к огромным дозам криптонита, так еще и к управлению молекулами (из  которых Кларк состоит). Так оказывается Супермэн - Бог, или полностью неуязвимый, он и Галактуса победит, и Таноса с Перчаткой или Кубом.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии