За такие речи Чайка решила не убивать тебя. Сейчас у неё другое дело, убить пользователя носящего имя Фрэдди Крюгера. Да. Фрэдди, по твоему IP Чайка уже знает где ты.
А при чем здесь Мрак? Да и насколько можно понять из оконания "Осады" сила Мрака в анти-материи. Однако он никого так и не смог убить, кроме Локи. Часовой проиграет, а вот Мрак может выиграть.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Если указываешь в бое только Часового, то нельзя приводить в качестве аргументов: "А вот если он превратиться в Мрака!". Если сказано Часовой, то только Часовой.
И пользуйся кнопкой "изменить" рядом с "ответить", чтобы не пистаь кучу мелких комментариев.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Мрак vs. Падший" - Падший сильнейши Вестник, не считая сынули Галактуса. Но не он является правителем Негативной Зоны. Поэтому ставлю на ничью.
"Часовой vs. Супермэн" - меня иногда бесит, что некоторые люди, которые очень много знают о том, или о другом персонаже, проявляют свое чистое фанбойство к боям с ним, и никогда не пользуютсчя банальной логикой. У Nexus'а всегда Кларк выигрывает, даже в бояъ с сильнейшими магами и могущественными существами, тоже и с Lincoln'ом. А про Злого Дона и Человека-Паука вообще молчу, Питер у нас и Кэпа Атома завалит) Не обижайтесь и не отправляйте в бан, я просто хочу, чтобы бои были максимум обьективными. Тоже касается и других. Здесь не написано Мрак, Nexus прав, но Мрак это и есть Роберт, но по это я промолчу. Часовой обладает управлением молекулами, получше Молекулярного Человека, поэтому здесь Кларк проигрывает.
Не думаю, что Часовой владеет управлением молекул лучше чем, Монарх или капитан Атом. Про Монарха я давал раньше скан, теперь настала очередь Капитана Атома. Супермэн побеждает только по объективным причинам. Если бы он не имел сопротивления к магии и криптониту, то разве бы я ставил на его победу?
Как видно на скане, Атом пытался использовать расщепление, но как говорится - не судьба
Монарх был совокупностью 52 Капитанов Атомов. Сначала, он был Кэпом Новой Земли, который затем поглотил своих двойников. Теперь Капитан Атом НЗ снова стал собой.
Он владеет управлениям молекул лучше, чем Молекулярный Человек, а про силы Оуэна, думаю, говорить не стоит.
Во-вторых:
Откуда вылетел Супермэн? Не факт, что это сделал Кэп. Он таким стал после того как вылетел с "той фигни", поэтому вполне возможно, что именно "та фигня" такое сделала с ним.
В-третьих:
Как у тебя всё хорошо получается, Кларк уже к магии Высшего Порядка неуязвим, к огромным дозам криптонита, так еще и к управлению молекулами (из которых Кларк состоит). Так оказывается Супермэн - Бог, или полностью неуязвимый, он и Галактуса победит, и Таноса с Перчаткой или Кубом.
За такие речи Чайка решила не убивать тебя. Сейчас у неё другое дело, убить пользователя носящего имя Фрэдди Крюгера. Да. Фрэдди, по твоему IP Чайка уже знает где ты.
Я тебе искренне соболезную:)
Два мексиканца ничто по сравненнию с чайкой!
Предлагаю новый бой: Супермэн VS Часовой.
Считаю, что победит Часовой, кто поспорит?
Прочти начиная с 220+ страницы этой темы, чтобы понять почему Часовой проиграет.
с этим я согласен, но если Часовой выйдет из себя и превратится в Мрака, то супермену будет туго...
А при чем здесь Мрак? Да и насколько можно понять из оконания "Осады" сила Мрака в анти-материи. Однако он никого так и не смог убить, кроме Локи. Часовой проиграет, а вот Мрак может выиграть.
Однако он никого так и не смог убить, кроме Локи.
Эффект чайки. Герои НЕ могут умереть. А если вдруг такое случается, то их тут же воскрешают.
ну мрак и часовой-один и тот же человек
Если указываешь в бое только Часового, то нельзя приводить в качестве аргументов: "А вот если он превратиться в Мрака!". Если сказано Часовой, то только Часовой.
И пользуйся кнопкой "изменить" рядом с "ответить", чтобы не пистаь кучу мелких комментариев.
Хорошо, тогда Мрак против Супермэна!
Хм...Раз сила Часового в анти-материи предлагаю такой поединок : Падший против Часового.
Сила Мрака в анти-материи, а не сила Часового.
Тогда одно условие : Боб может превратиться в Мрака(не по своей воле,разумеется).
А Если Мрак против Падшего, то победит(скорее всего) Мрак
Хотя.. Падший тоже крутой дядя
Супермен против Часового-если расщепление не прокатит,то Супер
Супермен против Мрака-по мойму Мрак победит
Падший против Мрака-я за первого
У Атома не прокатило расщепление и у Монарха тоже.
Ну тогда Супер победит
Падший VS Мрак: Я тоже склоняюсь к победе Падшего, ведь он был самым крутым вестником
Не считая сына Галактуса.
точняк
"Мрак vs. Падший" - Падший сильнейши Вестник, не считая сынули Галактуса. Но не он является правителем Негативной Зоны. Поэтому ставлю на ничью.
"Часовой vs. Супермэн" - меня иногда бесит, что некоторые люди, которые очень много знают о том, или о другом персонаже, проявляют свое чистое фанбойство к боям с ним, и никогда не пользуютсчя банальной логикой. У Nexus'а всегда Кларк выигрывает, даже в бояъ с сильнейшими магами и могущественными существами, тоже и с Lincoln'ом. А про Злого Дона и Человека-Паука вообще молчу, Питер у нас и Кэпа Атома завалит) Не обижайтесь
и не отправляйте в бан, я просто хочу, чтобы бои были максимум обьективными. Тоже касается и других. Здесь не написано Мрак, Nexus прав, но Мрак это и есть Роберт, но по это я промолчу. Часовой обладает управлением молекулами, получше Молекулярного Человека, поэтому здесь Кларк проигрывает.точняк
Часовой vs. Супермэн Ну тут Часовой победит.
Да кстате что за сын Галактуса? скиньте плиз ссылку на био)
Тиран. Nexus, что ли, зря переводил биографию?)
Держи www.strangearts.ru/heroes/tyrant-tiran
Я думал у Галактуса только дочь есть
Дочь?
http://www.comicvine.com/galacta/29-59459/
Не думаю, что Часовой владеет управлением молекул лучше чем, Монарх или капитан Атом. Про Монарха я давал раньше скан, теперь настала очередь Капитана Атома. Супермэн побеждает только по объективным причинам. Если бы он не имел сопротивления к магии и криптониту, то разве бы я ставил на его победу?
Как видно на скане, Атом пытался использовать расщепление, но как говорится - не судьба
Супермен, что прожёг броню Атома?
Да. Атома он не убил, но по крайней мере победа засчитана.
Так вроде после повреждения брони Атом должен был сильно взорваться
Капитан Атом бессмертен. После уничтожения он на время становится энергией, а затем вновь восстанавливает свой костюм.
Понятно, а ему и раньше броню рвали?
Скорее всего.
Да.
Но ж Монарх, как бы погиб? Или как говорил, он со временем возвратится?
Монарх - это и есть Капитан Атом.
Вот почему и спрашиваю, тогда по всей вероятности, в ближайшем, или далеком будущем мы опять увидим Капитана Атама в броне, т.е. Монарха.
Не-а. Когда был взрыв вселенной, то, скорее всего, Монарх распался обратно на 52 Капитана Атома.
Это понятно. Монарх был одним из 52 Капитанов, и он отличался только тем что носил спец. броню.
Я имею ввиду что в будующем возможно возвратится тот Кеп Америка, которий в последвсвии стал Монархом.
Монарх был совокупностью 52 Капитанов Атомов. Сначала, он был Кэпом Новой Земли, который затем поглотил своих двойников. Теперь Капитан Атом НЗ снова стал собой.
Я всегда думал, что Монарх - Капитан Атом из Земли-50
Не-а.
Так "Brightest Day: Generation Lost" идет уже после "Отсчета", а там уже Капитан Атом. Живой и здоровый.
Это про Кепа из Новой Земли, что в дальнейшем, после встречи со Праймом, случилось со тем Капитаном Атомом, которий стал Монархом?
Это он и есть. Натаниэль Адам - Капитан Атом Новой Земли и по совместительству подрабатывал Мнархом в "Отсчете к Финальному Кризису"
Ошибся.
Во-первых:
Он владеет управлениям молекул лучше, чем Молекулярный Человек, а про силы Оуэна, думаю, говорить не стоит.
Во-вторых:
Откуда вылетел Супермэн? Не факт, что это сделал Кэп. Он таким стал после того как вылетел с "той фигни", поэтому вполне возможно, что именно "та фигня" такое сделала с ним.
В-третьих:
Как у тебя всё хорошо получается, Кларк уже к магии Высшего Порядка неуязвим, к огромным дозам криптонита, так еще и к управлению молекулами (из которых Кларк состоит). Так оказывается Супермэн - Бог, или полностью неуязвимый, он и Галактуса победит, и Таноса с Перчаткой или Кубом.