Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Killer Cap

Во-первых, как Халк победит Капюшона, если тот на всю полностью одержим Дормамму, и его не могли победить Новые Мстители (во время Темного Правления).

Во-вторых, Ulviar, а разве Халк стал неузявим к темной магии (вообще-то к Адскому Огню, так как демоны используют именно его, а темной магией Хеллсторм пользуется редко, но я об этом промолчу)?

Ulviar

The Hulk grows stronger the more radiation and the more dark magic he absorbs

Во-первых, как Халк победит Капюшона, если тот на всю полностью одержим Дормамму, и его не могли победить Новые Мстители (во время Темного Правления).

Даже удары Женщины-Паука и Пересмешницы он ощущал.

Hulk zen.

Killer Cap

Так я говорю не про обычного Капюшона, а про Капюшона, одержимого Дормамму.

Халк теперь и Темную Магию поглощает? Но всё равно, Хеллсторм и Капюшон пользуются Адским Огнем, а Гонщик нам показал, что бывает с Халком, когда его окунуть в Адский Огонь.

Ulviar

Так я говорю не про обычного Капюшона, а про Капюшона, одержимого Дормамму.

Я тоже.

Халк теперь и Темную Магию поглощает?

Давно уже.

Но всё равно, Хеллсторм и Капюшон пользуются Адским Огнем, а Гонщик нам показал, что бывает с Халком, когда его окунуть в Адский Огонь.

Ну хорошо, пусть они победят с помощью Адского Огня.

Hulk zen.

Killer Cap

Халк скоро по неуязвимости Супермэну нос утрет)

Ладно, пусть будет компромис, Хеллстром победит Халка, Капюшон нет, но Халк выиграет с большим трудом. Так устраивает?

Ulviar

Вполне.

Hulk zen.

x-mas

"Хеллсторм vs. Капюшон (только с демоническими силами) vs. Мистер Негатив vs. Гадость vs. Перчатка vs. МВП vs. Мученик (не ругайте за другую картинку) vs. Меченый vs. Хардболл vs. Человек-Паук vs. Халк"

Халк скорее всего накинется на Гадость, и победит. Хеллсторм займется Капюшоном и думаю одолеет, хотя скорее всего это будет проблемно из-за сил Дормамму. Остальных знаю плохо, но зная Халка и Деймона, думаю в итоге они останутся 1-1.

Serial-killer

Марсианский охотник vs Супермен vs Супербой-Прайм vs Серебряный Серфер vs Тор(на всю) vs Разрушитель Миров vs Танос vs Геркулес vs Дарксайд vs Думсдей vs Хэнк Киборг Хэншоу vs Часовой vs Нова(со всей силой корпуса)

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Son of Krypton

интересный бой.

Пока еще не думал кто победит,но Думсдей выживет как обычно. 

Killer Cap

Тор.

x-mas

Марсианский охотник vs Супермен vs Супербой-Прайм vs Серебряный Серфер vs Тор(на всю) vs Разрушитель Миров vs Танос vs Геркулес vs Дарксайд vs Думсдей vs Хэнк Киборг Хэншоу vs Часовой vs Нова(со всей силой корпуса).

Как бы Тор практически всемогущ и обладает практическим всезнанием. Даже Супербой-Прайм тут не аргумент.

Serial-killer

нет я не имел ввиду Рунного тора.обычный тор только на всю мощь не здерживаясь.

ну и еще если место Часового будет Мрак?

It's always dark inside.

x-mas

Тогда Мрак.

Son of Krypton

да Мрак в этом списке ничего не решит либо невероятно могущественный Супербой-Прайм либо Тор.

x-mas

Ну, ну.

Son of Krypton
:)
Serial-killer

Не думаю что обычный Тор угроза Прайму)А вот Мрак вот интересно.

It's always dark inside.

Son of Krypton

так обычный Тор на всю мощьь же не сдерживаясь ты же сам написал) Мрак Прайму? ахаха) да Прайм его разорвёт) я не фанбой Прайма но тут очевиден исход, Мраку не сравнится с тем кто таскает 11 планет как пакеты с продуктами.И вообще с чего все решили что Мрак такой сильный подумаешь Халку лицо разбил тоже мне подвиг и Супермен мог бы если захотел.Вон к примеру Дарксайд куда крепче и сильнее Халка однако ему Супермен в мульте: Супермен и Бэтмен Апокалипсис: переломал все конечности, бил со скоростью света если не выше.

Killer Cap

Халку лицо разбил Часовой, это раз.

Во-вторых, Мрак куда сильнее Часового, который в свою очередь почти уничтожил планету. Я не знаю кто здесь победит, так как Мрака очень редко побеждали грубой силой, только силой воли Роберта, но Прайм бесконечно силен.

Ты Прайма с ССВ не путай (это я про 11 планет).

Son of Krypton

я ничего не путаю.

x-mas

Ты прав, ты не путаешь. Ты пишешь то, чего не было. Прайм никогда не таскал планеты. Да и не будет, во всяком случае в том состоянии, в котором он в бою.

Son of Krypton

хмммм...я ошибься, а жаль что Прайм не таскал.

Serial-killer

Ну Прайму тоже не составит труда тащить 11 планет.

It's always dark inside.

x-mas

Прайму? Супербою? Никогда не сможет. Супермену? В это я еще поверю.

Serial-killer

Прайм сильнейший криптонец после ЗБ.Не СуперМЭН а Супербой.Это написано в dc.wiki это не мои слова.И уже приводили док-ва и ссылку довали что силы Супербоя-Прайма и ССВ равны.

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

Прайм был основан на ССВ. Это намекает, что Супербой-Прайм равен докризисному Супербою, а Супермен-Прайм - докризисному Супермену, т.е. ССВ. Взрослый человек по определению сильнее подростка.

Serial-killer

Спасибо Lincoln ))

Ждем возвращения Прайма и надеюсь теперь он станет самым сильным криптонцем)

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

Я уже надоел с этой фразой, но "после Flashpoint'а" Прайма может не быть.

Ulviar

Но выпуск с Титанами ещё на Новой Земле всё равно будет, ведь так?

Hulk zen.

Old Man Lincoln

Будет-будет. Он ведь летом должен выйти. А свистопляска начнётся с сентября.

Serial-killer

Да в курсе этого события((Если Прайма не будет я подожгу офис DC.

It's always dark inside.

Ulviar

Боюсь, офиса на всех не хватит. Lincoln уже писал про таких вот поджигателей...

Hulk zen.

Serial-killer

В курсе.У Прайма дофига фанов я не думаю что такого персонажа выкинут с борта.

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

У Прайма на каждого фаната найдётся хейтер.

Serial-killer

Верно но из за хейтеров убирать Прайма же не будут?хейтеры прайма же не перестанут читать комиксы dc из за одного его присутствия?А вообще отменить нафиг весь этот флэшпоинт .нафиг они это затеяли?

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

Я не знаю истинной причины Флэшпоинта и его последствий. Сами DC говорят, что они хотят привлечь молодую аудиторию (читай: бабла) и сделать героев более соответствующими современным реалиям (пример - отобрать у Супермена "труселя поверх штанов").

Serial-killer

Если весь этот флэшпоинт из за одних штанов супера то мне блин нечего и сказать)

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

Пока что отсутствие красных труселей поверх штанов у Кларка и костюм Зелёной Стрелы а-ля Smallville являются самыми заметными изменениями.

Serial-killer

Так значить флэшпоинт начинает всю историю ДС сначала?Тоесть история супермена начнется с его младеньчества?И эти кризисы блин бесконечные по новому кругу пойдут?

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

Прочти новость. Там большая часть намерений авторов описана.

x-mas

И при всем при этом, он не имеет бесконечных сил А значит, его шансы на перетаскивание 11 планет не так уж и велики.

Old Man Lincoln

Супербой не имеет, Супермен имеет.

x-mas

Так я и не спорю о Супермене. Но, мы вроде о Супербое начали изначально? Ведь так.

Serial-killer

Раз он равен ССВ то может))И мне вообще даже тоже както плевать на его силу)Мне Прайм нравится из за того что он не боится надрать задницу чувакам посильнее его и из за того что он просто неуравновешенный псих.

It's always dark inside.

-.-

Мне Прайм нравится из за того что он не боится надрать задницу чувакам посильнее его 

Хмм, например?))

Serial-killer

Анти-Монитор,Мистер М(хотя он был ослаблен)

It's always dark inside.

x-mas

Он не равен ССВ. Супербой не равен ССВ, Супермен равен. Может ты так заметишь?

Serial-killer

Да да я это и имел ввиду.СуперМЭН.Супербой нет а вот Супермэн да.

It's always dark inside.

x-mas

Тогда уточнять надо.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии