Откуда вылетел Супермэн? Не факт, что это сделал Кэп. Он таким стал после того как вылетел с "той фигни", поэтому вполне возможно, что именно "та фигня" такое сделала с ним.
Ты же прекрасно видел, что бой происходил в здании. Капитан решил, что с Супермэном уже покончено, однако жестоко просчитался.
Как у тебя всё хорошо получается, Кларк уже к магии Высшего Порядка неуязвим, к огромным дозам криптонита, так еще и к управлению молекулами (из которых Кларк состоит). Так оказывается Супермэн - Бог, или полностью неуязвимый, он и Галактуса победит, и Таноса с Перчаткой или Кубом.
Если магия Высшего Порядка может убить ангела, то тогда она без проблем победит Супермэна. Или если она по силе равна магии четырех Древних Богов. К криптониту ты сам видел, что он имеет сопротивление. Причем настолько большое, что только оружие сделанное из него может ранить или убить Кал-Эла. Простой кусок уже его не убьет и даже не ослабит (может самую малость). Про Куб ты уж хватанул. Супермэн крут, но не настолько чтобы игнорировать такую силу.
Могу дать ссылку на "Армагеддон 2001", где и появлялся Монарх.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Это я вот к этому: Как у тебя всё хорошо получается, Кларк уже к магии Высшего Порядка неуязвим
Ну просто получается, что никто из обитателей Земли-616 и Новой Земли не сильне Супермэна.
Как же никто? Любой кто умеет изменять релаьность его может победить. Любой, чья телепатия сильнее чем у Дарксайда. Или боги по мнению некоторых. Любой истинно бессмертный.
Как я мог видеть, что бой происходит в здании, если на скане один большой кратер?
Как этого можно не видеть? Капитан Атом вдавил, лучом своей энергии Супермэна в стену здания. Когда Атом уже думал, что Клар спекся, тот неожданно вырос прямо перед ним и повредил его оболочку своими лучами.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Победит. Всё таки она сильнейшая на Земле. Но если судить по этим словам, то получается, что она сильнее Шазама?
Ты не понял, я понял, почему это ты написал, но не понял саму суть твоих доказательств.
Магия которая положила всю ЛСА и даже ранила ангела не смогла "победить" Супермэна. Четыре Древних бога вступили в бой с Супермэном и проиграли. Маг, который превратил Диану в камень (с учетом того, что она защищена богами Олимпа) не смог победить Супермэна. Кларк в конце концов оставался жив даже с магическим мечом в груди, который ему по неосторожности засадили.
Я ведь от себя ничего не придумываю.
Ну тогда Капитан Марвел, который Фредди. Его предшественник Билли с помощью магии меньше, чем за минуту расправился с языческим богом. А Фредди гораздо более сведущь в магии.
Человек с интелектом гения не додумается использовать свою сильнейшую (хотя нет, ведь полностью его силы не раскрыты) силу против противника, который его превосходит практически во всем, кроме энергетического плана?
Ultimate не интересуюсь, но скажи, его силы идентичны силам оригинального Тора?
Если ты насчет мифологии,то знай, что Геркулес из комиксов и Геракл из мифологии люди разные.Хоть у этих двух одинаковое прошлое ,имя,родня и т.д. они все равно разные,потому-что комиксы -не мифология.Это два различных понятия.
Как-то видел такой миф про Тора, когда он поспорил с великанами, что выпьет обычный рог вина, одним ударом молота убьет великана, поднимет обычную кошку и победит старушку. Тор проиграл спор, так как только потом ему сказал главарь великанов, что... с великаном не помню что, но кошка была тем самым упомянутым Nexus'ом змеем, в роге был весь Мировой океан, а старушкой была... Старость, против которой никто не попрет. Вот такой силач, Тор)
Так о том и речь, что Тор был едва ли не единственным, кто хотя бы частично преуспел. Локи (это он замаскировался и спорил с Тором) жутко перепугался, когда увидел понижение уровня воды в Мировом океане. От удара старушки (старости) Тор должен был погибнуть, но вместо этого лишь упал на одно колено. И кошку/Мирового Змея он чуть не оторвал от земли. И было ещё два испытания, в которых участвовали спутники Тора - Локи (он отвёл Тору глаза и притворялся одновременно самим собой и организатором спора) и один сверхбыстрый мальчик из Мидгарда, находившийся у Тора на воспитании (не помню, как его звали). Мальчик должен был состязаться с другим мальчиком - самим временем. Тоже проиграл, но удивил Локи своей скоростью. А сам Локи соревновался с огнём - кто больше съест.
Ты же прекрасно видел, что бой происходил в здании. Капитан решил, что с Супермэном уже покончено, однако жестоко просчитался.
Если магия Высшего Порядка может убить ангела, то тогда она без проблем победит Супермэна. Или если она по силе равна магии четырех Древних Богов. К криптониту ты сам видел, что он имеет сопротивление. Причем настолько большое, что только оружие сделанное из него может ранить или убить Кал-Эла. Простой кусок уже его не убьет и даже не ослабит (может самую малость). Про Куб ты уж хватанул. Супермэн крут, но не настолько чтобы игнорировать такую силу.
Могу дать ссылку на "Армагеддон 2001", где и появлялся Монарх.
Как я мог видеть, что бой происходит в здании, если на скане один большой кратер?
По поводу магии совсем не понял к чему ты клонишь.
Ссылку давай, прочту.
Ну просто получается, что никто из обитателей Земли-616 и Новой Земли не сильне Супермэна.
Это я вот к этому: Как у тебя всё хорошо получается, Кларк уже к магии Высшего Порядка неуязвим
Как же никто? Любой кто умеет изменять релаьность его может победить. Любой, чья телепатия сильнее чем у Дарксайда. Или боги по мнению некоторых. Любой истинно бессмертный.
Как этого можно не видеть? Капитан Атом вдавил, лучом своей энергии Супермэна в стену здания. Когда Атом уже думал, что Клар спекся, тот неожданно вырос прямо перед ним и повредил его оболочку своими лучами.
Ладно, сильнейший маг Земли - Затанна, победит ли она Кларка?
Ты не понял, я понял, почему это ты написал, но не понял саму суть твоих доказательств.
Победит. Всё таки она сильнейшая на Земле. Но если судить по этим словам, то получается, что она сильнее Шазама?
Магия которая положила всю ЛСА и даже ранила ангела не смогла "победить" Супермэна. Четыре Древних бога вступили в бой с Супермэном и проиграли. Маг, который превратил Диану в камень (с учетом того, что она защищена богами Олимпа) не смог победить Супермэна. Кларк в конце концов оставался жив даже с магическим мечом в груди, который ему по неосторожности засадили.
Я ведь от себя ничего не придумываю.
Вот и я о том же, как это возможно, учитывая то, что Кларк уявзвим к магии гораздо ниже магии Высшего Порядка.
А я бы поставил на Кларка, в бое с Затанной, на открытой местности скорость решает)
С какого чуда она сильнее Шазама, Шазам всемогущ.
Но Шазам тоже земной волшебник. А значит, что среди всех земных волшебиков, Затанна самая сильная.
Значит, что уже неуязвим (для магии Низшего Порядка).
Шазам хоть и земной маг, но он как бы им был, он сейчас всемогущ, что выводить его за рамки простых земных волшебников.
Даже ССВ не был настолько неуязвим.
Ну тогда Капитан Марвел, который Фредди. Его предшественник Билли с помощью магии меньше, чем за минуту расправился с языческим богом. А Фредди гораздо более сведущь в магии.
Ну, всё равно Затанна считается сильнейшим магом Земли, вопросы не ко мне, а к комиксам.
Вот то-то и оно. Хотя если закрыть ей рот, то она станет не опасней обычной девушки.
Самый верный и приятный способ - это закрыть ей рот поцелуем)
Такое она может позволить, разве что Брюсу. Но без сомнения ты прав.
Амазо лишил Затанну рота
Ничего не видно на скане. Только как Амазо берет какие-то стрелы. Как он её кстати рта лишил?
То ли с помощю силы Хеллшторма или МАГИИ!!! Я впервые увидел чтобы Амазо использовал магию.
Перезалей пожалуйста, а то видна только верхняя часть скана. Было бы вообще здорово, если бы ты еще сказал, что это за комикс.
Как говориться шок-это по-нашему.
Расщепление на Супера действует:
Ну да. Мистер Миксузсптлик посильнее чем Часовой или Кэп будет.
Сорвиголова vs. Бэтмэн (Дик Грейсон)
победит Дик, у него снаряга круче
Сорвиголова vs. Бэтмэн (Дик Грейсон) - первый легко.
Часовой vs. Супермэн. Часовой вполне может не додуматься использовать ращепление, а физическом дуэле Кларк его порвёт.
Сорвиголова vs. Бэтмен.Бетмен, благодаря гаджетам.
Часовой тоже не слабак .Он ради прикола может вырвать из Земли кусок,а то и саму планету выкинуть за пределы солнечной системы.
Алтимейт Тор против Чудо Женщины.
а чем альтимейт тор отличается от класики(кроме костюма и молотка)?
он физически слабее да и по прочим параметрам хуже ориганальной версии.
Лучше ссылку дай.
marvel.wikia.com/Thor_Odinson_%28Earth-1610%29
а Чудо Женщина какой максимальный вес может поднять?
точно неизвестно, но известно, что может тянуть 1\3 земли dc.wikia.com/wiki/Wonder_Woman_%28Diana_Prince%29
тоесть по силе она (примерно)равна тору?
Не знаю, предел обоих неизвестен.
Человек с интелектом гения не додумается использовать свою сильнейшую (хотя нет, ведь полностью его силы не раскрыты) силу против противника, который его превосходит практически во всем, кроме энергетического плана?
Ultimate не интересуюсь, но скажи, его силы идентичны силам оригинального Тора?
Против Ареса он этой силой воспользоваться не догадался.
в бою, я думаю победит Тор,т.к он умеет летать
Диана летать умеет.
тор умеет управлять громом и метать молнии
По словам самой Дианы, она сильнее Геркулеса, который в свою очередь равен Геркулесу Марвел ( по крайней мере я так думаю).
Тор круче Геркулеса
Классический Тор, но не Алтимейт.
Ну не знаю. Геркулес держал небо, а Тор Йормунганда. Вот и пойми, кто круче.
Небо?Сценаристы совсем впали в маразм?
Если ты насчет мифологии,то знай, что Геркулес из комиксов и Геракл из мифологии люди разные.Хоть у этих двух одинаковое прошлое ,имя,родня и т.д. они все равно разные,потому-что комиксы -не мифология.Это два различных понятия.
ну тогда альтимейт тор и Диана по силам равны и(следовательно) ничья
Алтимейт Тор слабее Нэмора и Халка и заодно слил Колоссу.
все так страшно?
Как-то видел такой миф про Тора, когда он поспорил с великанами, что выпьет обычный рог вина, одним ударом молота убьет великана, поднимет обычную кошку и победит старушку. Тор проиграл спор, так как только потом ему сказал главарь великанов, что... с великаном не помню что, но кошка была тем самым упомянутым Nexus'ом змеем, в роге был весь Мировой океан, а старушкой была... Старость, против которой никто не попрет. Вот такой силач, Тор)
А ты назови кого-нибудь кто выпьет мировой океан и победит старость(супер-гигантов не называй и о бессмертных
не вспоминай).
Так о том и речь, что Тор был едва ли не единственным, кто хотя бы частично преуспел. Локи (это он замаскировался и спорил с Тором) жутко перепугался, когда увидел понижение уровня воды в Мировом океане. От удара старушки (старости) Тор должен был погибнуть, но вместо этого лишь упал на одно колено. И кошку/Мирового Змея он чуть не оторвал от земли. И было ещё два испытания, в которых участвовали спутники Тора - Локи (он отвёл Тору глаза и притворялся одновременно самим собой и организатором спора) и один сверхбыстрый мальчик из Мидгарда, находившийся у Тора на воспитании (не помню, как его звали). Мальчик должен был состязаться с другим мальчиком - самим временем. Тоже проиграл, но удивил Локи своей скоростью. А сам Локи соревновался с огнём - кто больше съест.
Hulk zen.
Бой века. Использовать расщепление на молекулы строго воспрещено!
Геркулес Часовой