Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Serial-killer

Сори я уже сам запутался с этими мэнами,боями мать их)

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Ulviar

Мрак Халку не просто лицо разбил, а переломал почти все кости.

Hulk zen.

Killer Cap

А как комикс называется?

Ulviar

Sentry Vol 2 (2005 год)

Hulk zen.

x-mas

Ммм... Мрак вроде бы морду Халку никогда и не бил.

Serial-killer

да обычный Тор на всю))не рунный а обычный.А Мрак очень силен.В серии What If он уничтожил всю планету.Халку лицо разбил Часовой,а не Мрак.Мрак ему все конечности переломал и причем очень легко.Если бы Часовой не сдерживал себя,Мрак бы уничтожил всю землю 616 как это было показано в What If и не одни земные герои его не остановили.

It's always dark inside.

Son of Krypton

всё равно переоцениваешь Мрака он не конкуренция Супербою-Прайму.Да я и не удивляюсь что Часовой ему либо разбил а Мрак конечности, Халк вообще не такой сильный, правильно тут люди заметили что вся его сила завышена=)

Ulviar

Халк вообще не такой сильный, правильно тут люди заметили что вся его сила завышена=)

Нет, не правильно.

Hulk zen.

Son of Krypton

для меня это так, моя субъективная точка зрения.

Killer Cap

Эх, как же повезло Золотому Богу и Nexus'у. Ulviar, наверное, наиболее знает о Халке на сайте, но бывает он только поздно вечером, и не застает главного знатока Супермэна - Nexus'а. Так бы хоть бы спор состоял не только из сканов Nexus'а о силе Супермэна.

x-mas

Последнее время Нексус уж слишком начал фанбойствовать, хотя при этом постоянно пишет, что он объективен. Супермен у него уже всемогущий практически.

Son of Krypton

Супермен не всемогущий но очень сильный, и я думаю что он на равне с твоим Маджестиком ибо как выяснилось Маггедон был размером с Юпитер.Супермен очень сильный но он постоянно практически не использует всю свою мощь, сдерживается, если будет использовать всю свою силу то будет как Гром небес.

Ulviar

Сравнивать Супермэна с Маджестиком - абсурд. Может, у Кларка и есть подобный потенциал, но Маджестик хотя бы умеет им как следует пользоваться.

Hulk zen.

x-mas

Раз, он не мой.

Два, мне нравится Маджестик, это факт. Но я не фанат, впрочем нет ни одного героя, которого я бы защищал так, как это делает Нексус или Линкольн.

Сообщение Золотому Богу, а не Ульвиару.

Son of Krypton

не фанат? хммм.посмотрим.

x-mas

Смотри. Мне от этого ни жарко, ни холодно.

Serial-killer

Тут дело не в Халке.Мрака не смогли остановить все герои земли 616.

It's always dark inside.

x-mas

Помню, где то читал, что любое существо(из обычных вселенных) имеет слабость к анти-материи, видимо это и сыграло свою роль.

Повторюсь,Мистер Негатив против Авангарда.

Serial-killer

Кларк ПОКА не равен Маджу.

It's always dark inside.

x-mas

Теперь жди, пока не придет Нексус и не начнет доказывать обратное. Мне лично, как то до одного места. Мне Мадж нравится не за его силу, а за то, что он не боится пользоваться ей.

Son of Krypton

вообще-то для незнающих Супермен тоже не боиться пользоваться своей силой, просто сдерживается из доброты человеческой, а Мадж признаться честно мне не нравится вообще, нагло скопирован с Супермена да и ещё усовершенствован.

x-mas

Единственное, что взяли у Супермена, так это его силы. Но, тут уж извини, 50% всех героев похожи на Супермена, будем всех обсерать?

По поводу пользования силой, Маджестик пользуется тем кол-вом силы, которая ему нужна. Надо будет убить, он убьет. Он войн, а не герой.

Son of Krypton

а где ты видешь здесь обсирание? ты конечно прости но со зрением у тебя беда, ибо я всего лишь сказал что не нравится, ну я ни каплей ни оскорбил Маджестика, помимо сил ещё и часть внешности нехило взяли, не всю конечно, ну он даже внешне похож на Супермена.

x-mas

Просто умею читать меж строк.

Внешне, а именно мордой они различаються, что бы это понять, достаточно комикс почитать. Не слишком, но все же. К тому же, у 90% героев комиксов морды похожи.

Son of Krypton

ну как я сказал не вся внешность, само собой различия будут=)

Сейчас я предложу бредовый бой,но всё же Амадеус Чё против Мэджестика.

Son of Krypton

щас Дон подожди выслушаем  Хаотика) интересно что он скажет.....

x-mas

Спасибо. Ты даже ждешь, пока я выскажу свое мнение. Мне это льстит. Правда, правда.

Son of Krypton

да на здоровье, ты же у нас защитник прав Маджестика:)

x-mas

Обоснуй, что я фанбой? Когда, я буду писать, что он победит ммм.... Таноса с перчаткой, тогда будешь называть меня фанбоем. Пока-что, я ни разу не дал повода, чтобы так себя назвать.

Son of Krypton

а что защитник сразу фанбой? я это вообще в шутку сказал, я смотрю у тебя до сих пор чувство юмора не появилось=) и тебя обижает термин фанбой? меня вот уже лично нет пофиг=)

x-mas

Опять же, читаю меж строк.

Мне на термин фанбой как-то все равно. Мне просто интересно, когда я дал повод так думать.

Son of Krypton

пока не дал такого ты повода, я пока считаю что ты и вправду не фанат Маджа а он тебе нравится просто как герой, если тебе нравится герой и ты его защищаешь то это не обязательно должно быть фанбойством, ты же не разводишь холливары с защитой прав Маджестика, это и говорит о том что ты не фанбой (по краней мере пока, может потом изменишься=)) так что успокойся и не переживай.

x-mas

Опять же, я так понял твои слова, и не более.

Doom

ну тут мне кажется Мэджестик выйграет) Амадей хоть и умный и является Принцем силы, но он не сможет противостоять такой мощи) (Хотя я бы болел за Амадея)))  Ну а голову Меджестик врятли сможет оторвать Амадею, все таки щит Баннера многое может выдержать, но вся проблема в том что этот щит не вечен и энергия расходуется от получения урона)

x-mas

Я его знаю только по ВХ, но там он свою силу не показывал. Чего он сопсно может? Я как бе безпонятия:)

Doom

Посмотри на преведущих страницах я там писал что он может вкратце) 

Ну,если у Мэджа есть хоть какое нибудь,пусть самое соломальское слабое место Амадей им воспользуется.Он,не будучи спорсменом сбил шрапнелиной (как это назвать иначе не знаю) летящуу ракету.Ну а с булавой он Тора избил.

x-mas

Ммм... я знаю, что Амадей очень умный, но тут проблема в том, что и Мадж как бы не дурачок. Придумать робота сдерживающего Спартана с Пустотой за минуты это достойно(если конечно ты знаешь силы Пустоты), ну или придумывание дизентегратора за наносекунды.

Вообще, если честно, то я не представляю себе этот бой.

Ну,у Амадея есть Баннертех,так что пару ударов Мэджа он выдержит без проблем.Насколько я помню Мэдж-киборг.Если у него есть хоть мальнькая слабость,то Амадей её найдёт и использует.

x-mas

Да нет, он не киборг. Робота он придумал, чтобы тот держал Спартана.

Ты же вроде говорил что он внутри железный.Его сын точно имеет железный скелет.

x-mas

Эм... так, любо у меня амнезия, либо я чет не пойму. Он никогда и не был железным, как и его сын. Сын кстати умер.

Но скелет был точно из металла.

x-mas

Где?

Катринка где Мэдж держит скелет своего сына.

x-mas

Аааа... так это видимо просто способ показать керанский скелет. Он ведь у них намного круче, вот и показали немного другим.

Old Man Lincoln

Новость специально для Хаотика: одной из новых серий после флэшпоинта будет Grifter.

Пам-пам-ПАМ!!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии