Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Doom

Ну а тут сам Дик признал что Тим равный ему, и может даже сильнее 

Old Man Lincoln

и может даже сильнее

Повторяю вопрос: откуда информация про "сильнее"?

Doom

Из комиксов 

Old Man Lincoln

Скан в студию.

Doom

Ща найду) 

Doom

Короче не нашел) Даже того где Дик гговорит что Тима считает равным себе, но это точно было) 

Old Man Lincoln

Здесь он говорит, что считает Тима равным. Про "сильнее" я никогда не видел.

Doom

А тогда они оба в костюмах были) И Дик говорил что не зделал Тима Робином потому что, Тим равен Дику по силе и может даже сильнее его. А робин должен быть помощником ну и слабее чем сам Бэтмен)

Old Man Lincoln

Скан в студию.

Doom

Я сказал что не могу найти. Но это было в комиксе Red Robin. мне лень все читать)

Old Man Lincoln

Нет скана - нет доказательств. Дик говорил про равенство и про превосходство Тима в плане ума. О втором он говорил ещё в серии Nightwing. Брюс говорил про высочайший потенциал Тима в плане ума. Но Дик не говорил про то, что Тим сильнее, чем он.

Doom

VS 

Noh-Varr                                                                    Skaar

VS 

Noh-Varr                                                                   Quentin Quire

VS 

Noh-Varr                                                                  Batman(Dick Grayson)

God Of Heavy Metal

Ты бы ещё Бэтмана против Скаара выставил... 

Whosoever holds this Hammer, if he be worthy, shall possess the power of THOR

HEAVY METAL 

Doom

Так то у Нох-Варра есть силы и не такие слабые как тебе кажется) Тем более он еще владеет и Нега браслетами. И карманное поле битвы в его распоряжении 

x-mas

Noh-Varr vs Skaar. Нох.

Noh-Varr vs Batman(Dick Grayson). Смешно. У Дика есть шикарность Брюса, Нох сам себя убьет.

Doom

Noh-Varr против Quentin Quire А тут кто победит? 

Да и мне кажется со Скааром Нох-Варру трудно придется

Killer Cap

Lincoln, думаю человек имеет ввиду первый номер Красного Робина, где Дик сказал, что не может сделать Робином Тима, потому что тот равен ему. Именно этот скан ты и выложил, а что уже придумывает Panish я не знаю.

"Нох-Варр vs. Скаар" - первый, Скаар еще не дорос до уровня Нох-Варра.

"Нох-Варр vs. Дик Грейсон" - Нох-Варр победит.

"Нох-Варр vs. Квентин Квайр" - Нох-Варр не уязвим к телепатии, это хорошо, но телекинез у Омега Парня слишком сильный. Да и он считается мутантом Омега-Уровня.

Doom

Ну Омега уровня Квентин лишь считается из за своей телепатии. Думаешь все таки Кьюри сможет победить? 

Да и про Красного Робина я не сочиняю) Просто реал такое видел, хватит тут гнать на меня)

Old Man Lincoln

Просто реал такое видел, хватит тут гнать на меня)

Некоторые видят привидений и зелёных чертей.

Nexus

vs.

Черный Гром                                                                         Часовой

(У Грома есть шанс на один "выстрел")

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

Врятли Гром победит, как показали нам Моргана и Молекулярный Человек, Роберт уже умеет собираться с молекул и воскрешаться.

Nexus

Так Часовой ожил, только после того, как Дум отправил Моргану во времена динозавров. Т.е. она как бы не убивала Часового.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

И все потом просто так говорили: "Невероятно!", да?

Тогда почему же прошлое Дума не изменилось? Почему же все остальные об этом помнили?

Nexus

Ты же читал этот комикс. Моргана способна в случае своего поражения или смерти возвращаться в своё прошлое, чтобы заново подготовиться. А затем возвращаться обратно в момент её поражения, чтобы продолжить борьбу.

Killer Cap

Читал. Она - путешественница во времени, как только её убивают, она сразу же узнает об этом в прошлом. Перечитай комикс. Я не поленился его еще раз прочитать.

Nexus

Она сама перемещается в будущее, а после смерти она же сама и узнает о своих врагах в прошлом. Поэтому, ничего не изменилось, когда Дум отправил её в прошлое. Получается, что Часового она не убивала, так как Дум с Норманом переместились в тот же момент, который был и на первой странице комикса. Т.е. там, где она еще только задумывала отомстить Думу.

Ты просто не понял, как следует.

Killer Cap

Может быть, бывает) Но также может быть, что ты не прав. Сейчас выясним)

Но разве они переместились в тот самый момент, как она только задумывала начать месть Думу? Потом что когда они (Дум и Норман) вернулись назад, то Арес был еще статуей, а остальные сидели на скелетах тех монстров.

Nexus

Может и я неправ.

Это в будущем. Но посмотри на первую картинку, где она разговаривает с самой собой и говорит о том, как Дум предал её. Та же самая картина в конце, когда Дум и Озборн  появляются за её спиной. Она говорит теже самые слова.

Арес был статуей в будущем, а она то в прошлом.Если бы она превратила Ареса в камень в прошлом, то в будущем её бы заклинания возможно не имели силы, так как "выдохлись", а так в настоящем это свежее заклинание. Но даже если её убью в будущем, она будет жива в прошлом, так как жива она по "линии времени" раньше, чем мертва. Грубо говоря, до её смерти в будущем еще целые века. Вот такая вот петрушка.Магия одним словом.

Killer Cap

Меня этот момент также смутил, но тогда она бы не смогла превратить Ареса в статую, убить Часового, и вообще свершить месть Думу.

Nexus

Ты же сам понимаешь, логикой или нашей наукой это не объяснить. Такое возможно только в голове у человека или собственно в комиксе.

Killer Cap

Соглашусь, так как по всем фактам, которые мы привели, комикс - чистый бред. Так что здесь не наша невнимательность виновата, а автор, согласен?

Nexus

Знаешь, это еще мелочь по сравнению с завязкой в Терминаторе. Там вообще можно мозг сломать, пытаясь понять, как Джон Коннор оказался старше своего отца и к тому же отправил его в  прошлое, чтобы тот зачал его.

Son of Krypton

Супермен Новой Земли против Лорда Марвела.

Serial-killer

Супермен Новой Земли против Лорда Марвела.

Лорд слабак продул даже Черному Адаму,а если учесть что Кларк в стопиццот раз сильнее Адама то он вздрючит Марвела.Короче Супер вин)

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Son of Krypton

ясно, спасибо за чёткий ответ=)

x-mas

Супермен Новой Земли против Лорда Марвела. Если не учитывать бред авторов, то Лорд естественно.

Killer Cap

Лорд Марвел порвет Кларка в буквальном смысле. Тот комикс бредовый. Да и Марвел всемогущ, а Кларк таким станет только минимум через 15000 лет, но даже тогда, неизвестно, будет ли он всемогущим, все его силы окутаны тайной.

Serial-killer

"Всемогущество" Лорда только на словах а на деле он лошара полный)

It's always dark inside.

x-mas

То есть, чайка это нормально, а Хел просто лошара? Я правильно тебя понял?

Serial-killer

Абсолютно)

It's always dark inside.

Son of Krypton

ребят а хоть раз за историю комиксов Супер с Лордом в бою где-нибудь пересекался?

x-mas

Ну, он чють Кепа не убил.

Son of Krypton

это да знаю, Нексус мне показывал сканы, Кэп Суперу не ровня, меня интересует именно Лорд)

x-mas

Я тут подумал, чайка спасшая Хела является же участником комиксов, ведь так. И по-этому:

Чайка спасшая Хела против Хела Джордана.

Killer Cap

Что тут думать, чайка победит! Она просто украдет кольцо Хэла, а потом нагадит ему на голову, от чего Хэл умрет)

x-mas

Какой ты... как тебе Хела не жаль

Killer Cap

Я свою жалость и совесть в магазине "Продай всё" продал уже давным давно... Так что, я злой, алчный, нечестный человек, поэтому потише, или же я найму чайку, чтобы она тебя убрала.

И последнее, как тебе Хэла не жаль? Выставил его против лучшей убийцы на свете - Чайки.

x-mas

Упс, видимо моя ж... снова нашла приключения. Теперь прийдется менять фамилию и имя, чтобы меня не нашили по айпишнику и не сообщили чайке, а то она меня..................

Serial-killer

2 мексиканца защитят этот мир от вторжения дьявольской чайки

It's always dark inside.

x-mas

Мексиканцы для чайки, как тараканы для Галактуса.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии