Кто победит, если...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 464
- 465
- 466
- 467
- 468
- 469
- 470
- 471
- 472
- …
- следующая ›
- последняя »
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Загрузка блока премьер
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Ну а тут сам Дик признал что Тим равный ему, и может даже сильнее
Повторяю вопрос: откуда информация про "сильнее"?
Из комиксов
Скан в студию.
Ща найду)
Короче не нашел) Даже того где Дик гговорит что Тима считает равным себе, но это точно было)
Здесь он говорит, что считает Тима равным. Про "сильнее" я никогда не видел.
А тогда они оба в костюмах были) И Дик говорил что не зделал Тима Робином потому что, Тим равен Дику по силе и может даже сильнее его. А робин должен быть помощником ну и слабее чем сам Бэтмен)
Скан в студию.
Я сказал что не могу найти. Но это было в комиксе Red Robin. мне лень все читать)
Нет скана - нет доказательств. Дик говорил про равенство и про превосходство Тима в плане ума. О втором он говорил ещё в серии Nightwing. Брюс говорил про высочайший потенциал Тима в плане ума. Но Дик не говорил про то, что Тим сильнее, чем он.
Noh-Varr Skaar
Noh-Varr Quentin Quire
Noh-Varr Batman(Dick Grayson)
Ты бы ещё Бэтмана против Скаара выставил...
Whosoever holds this Hammer, if he be worthy, shall possess the power of THOR
HEAVY METAL
Так то у Нох-Варра есть силы и не такие слабые как тебе кажется) Тем более он еще владеет и Нега браслетами. И карманное поле битвы в его распоряжении
Noh-Varr vs Skaar. Нох.
Noh-Varr vs Batman(Dick Grayson). Смешно. У Дика есть шикарность Брюса, Нох сам себя убьет.
Noh-Varr против Quentin Quire А тут кто победит?
Да и мне кажется со Скааром Нох-Варру трудно придется
Lincoln, думаю человек имеет ввиду первый номер Красного Робина, где Дик сказал, что не может сделать Робином Тима, потому что тот равен ему. Именно этот скан ты и выложил, а что уже придумывает Panish я не знаю.
"Нох-Варр vs. Скаар" - первый, Скаар еще не дорос до уровня Нох-Варра.
"Нох-Варр vs. Дик Грейсон" - Нох-Варр победит.
"Нох-Варр vs. Квентин Квайр" - Нох-Варр не уязвим к телепатии, это хорошо, но телекинез у Омега Парня слишком сильный. Да и он считается мутантом Омега-Уровня.
Ну Омега уровня Квентин лишь считается из за своей телепатии. Думаешь все таки Кьюри сможет победить?
Да и про Красного Робина я не сочиняю) Просто реал такое видел, хватит тут гнать на меня)
Некоторые видят привидений и зелёных чертей.
Черный Гром Часовой
(У Грома есть шанс на один "выстрел")
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Врятли Гром победит, как показали нам Моргана и Молекулярный Человек, Роберт уже умеет собираться с молекул и воскрешаться.
Так Часовой ожил, только после того, как Дум отправил Моргану во времена динозавров. Т.е. она как бы не убивала Часового.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
И все потом просто так говорили: "Невероятно!", да?
Тогда почему же прошлое Дума не изменилось? Почему же все остальные об этом помнили?
Ты же читал этот комикс. Моргана способна в случае своего поражения или смерти возвращаться в своё прошлое, чтобы заново подготовиться. А затем возвращаться обратно в момент её поражения, чтобы продолжить борьбу.
Читал. Она - путешественница во времени, как только её убивают, она сразу же узнает об этом в прошлом. Перечитай комикс. Я не поленился его еще раз прочитать.
Она сама перемещается в будущее, а после смерти она же сама и узнает о своих врагах в прошлом. Поэтому, ничего не изменилось, когда Дум отправил её в прошлое. Получается, что Часового она не убивала, так как Дум с Норманом переместились в тот же момент, который был и на первой странице комикса. Т.е. там, где она еще только задумывала отомстить Думу.
Ты просто не понял, как следует.
Может быть, бывает) Но также может быть, что ты не прав. Сейчас выясним)
Но разве они переместились в тот самый момент, как она только задумывала начать месть Думу? Потом что когда они (Дум и Норман) вернулись назад, то Арес был еще статуей, а остальные сидели на скелетах тех монстров.
Может и я неправ.
Это в будущем. Но посмотри на первую картинку, где она разговаривает с самой собой и говорит о том, как Дум предал её. Та же самая картина в конце, когда Дум и Озборн появляются за её спиной. Она говорит теже самые слова.
Арес был статуей в будущем, а она то в прошлом.Если бы она превратила Ареса в камень в прошлом, то в будущем её бы заклинания возможно не имели силы, так как "выдохлись", а так в настоящем это свежее заклинание. Но даже если её убью в будущем, она будет жива в прошлом, так как жива она по "линии времени" раньше, чем мертва. Грубо говоря, до её смерти в будущем еще целые века. Вот такая вот петрушка.Магия одним словом.
Меня этот момент также смутил, но тогда она бы не смогла превратить Ареса в статую, убить Часового, и вообще свершить месть Думу.
Ты же сам понимаешь, логикой или нашей наукой это не объяснить. Такое возможно только в голове у человека или собственно в комиксе.
Соглашусь, так как по всем фактам, которые мы привели, комикс - чистый бред. Так что здесь не наша невнимательность виновата, а автор, согласен?
Знаешь, это еще мелочь по сравнению с завязкой в Терминаторе. Там вообще можно мозг сломать, пытаясь понять, как Джон Коннор оказался старше своего отца и к тому же отправил его в прошлое, чтобы тот зачал его.
Супермен Новой Земли против Лорда Марвела.
Супермен Новой Земли против Лорда Марвела.
Лорд слабак продул даже Черному Адаму,а если учесть что Кларк в стопиццот раз сильнее Адама то он вздрючит Марвела.Короче Супер вин)
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
ясно, спасибо за чёткий ответ=)
Супермен Новой Земли против Лорда Марвела. Если не учитывать бред авторов, то Лорд естественно.
Лорд Марвел порвет Кларка в буквальном смысле. Тот комикс бредовый. Да и Марвел всемогущ, а Кларк таким станет только минимум через 15000 лет, но даже тогда, неизвестно, будет ли он всемогущим, все его силы окутаны тайной.
"Всемогущество" Лорда только на словах а на деле он лошара полный)
It's always dark inside.
То есть, чайка это нормально, а Хел просто лошара? Я правильно тебя понял?
Абсолютно)
It's always dark inside.
ребят а хоть раз за историю комиксов Супер с Лордом в бою где-нибудь пересекался?
Ну, он чють Кепа не убил.
это да знаю, Нексус мне показывал сканы, Кэп Суперу не ровня, меня интересует именно Лорд)
Я тут подумал, чайка спасшая Хела является же участником комиксов, ведь так. И по-этому:
Чайка спасшая Хела против Хела Джордана.
Что тут думать, чайка победит! Она просто украдет кольцо Хэла, а потом нагадит ему на голову, от чего Хэл умрет)
Какой ты... как тебе Хела не жаль
Я свою жалость и совесть в магазине "Продай всё" продал уже давным давно... Так что, я злой, алчный, нечестный человек, поэтому потише, или же я найму чайку, чтобы она тебя убрала.
И последнее, как тебе Хэла не жаль? Выставил его против лучшей убийцы на свете - Чайки.
Упс, видимо моя ж... снова нашла приключения. Теперь прийдется менять фамилию и имя, чтобы меня не нашили по айпишнику и не сообщили чайке, а то она меня..................
2 мексиканца защитят этот мир от вторжения дьявольской чайки
It's always dark inside.
Мексиканцы для чайки, как тараканы для Галактуса.