Я не думаю что сила Морлана сопостовима с силой Халка и Тора так как он всетаки испытывал немного дискомфорта в драке с Пауком и фразочки Паркера типа "он бьет сильнее Халка" вообще бред имхо,если бы он бил сильнее Халка то от одного удара в голову у Паука бы она отделилась от тела.Морлан сильный дядька но с Дэфлоком я думаю ему не справиться.
Паук как раз ему дискомфорта доставить не смог,это видно в конце их драки в Нью Йорке.Ему было наплевать на обрушения зданий,разбивание манитора об его голову,а мусорный бак он отбросил лёгкой пожёчиной.Да и те,кто выжимает меньше 100-та тонн не могут рвать адамантиновые сети.
С чего это вдруг?Нигде ненаписано что те кто поднимают меньше 100 тонн немогут рвать сеть из адамантиума,тем более это была сеть.А в драке с Пауком он всетаки возился с ним.Тор или Халк убили бы Паука за несколько секунд,ну Халк если бы попал.Морлан после многочисленных ударов только смог вырубить Паука,да и только вырубить а не убить.Умер он позже.
Паук очень ловок и быстр.Халк,во время его сражений с Паркером,тоже возился с ним,Хоть Морлан не такой медленный как Халк но паукообразному он в скорости уступает(хоть и не на много).Да и вообще Морлан с Питом возился значительно меньше чем Баннер.
Ну.......как бы адамантиум почти неразрушим.Его Тор с горем пополам рушить может,Халк тоже не двумя пальцами.А Морлан это сделал быстро,к тому же на весу.
Он бы тоже легко его убил,но его целью было как раз обезвредить Паука нанеся как можно меньше вреда.
Ключевое слово "почти")Да и про силу Морлана очень много непоняток.Ну атаковал он на всю мощь как это было видно до крови бил в щи Паука,а тот всего лижь сознание потерял,а тут он вдруг адамантиувыву...тьфу ты сеть рвет.Может с того времени он просто посильнее стал?)
Во первых намного,но для Морлана это значение не имеет.Во вторых-Морлан решил измотать жертву,чтобы легче её захватить.В третьих,Питер оченб ловкий,плюс паутина и лазание по стенам.
С ловкостью и со всем этим понятно.Ну если на выносливость Питера Морлану чихать то почему же в конце комикса он долбит по неу что есть мочи?Тут не скажешь что он сдерживается или еще чтото.
Ну если и здерживается то опять вопрос?Нафига?Нафига он не ударил его с начала боя так чтобы паук лежал на полу уже готовый но не мертвый?
Все зависит от того насколько Морлан насыщен энергией.Причем Паркеру он одним ударом сломал несколько ребер и (я уже точно не помню)порвал легкое.И это еще не в полную силу.
"Мандракк против Макса Фарадея" - Мандракк, енергетический вампир, он выет всю енергию Макса, или превратит его в своего слугу(что маловероятно)
"Мандракк против Белого Феникса" - также, как и в предидущем, Мандракк наситится хаотичной енергией.
К справке, Белый Феникс, не имеет не какого отношения к Потустороннему, когда Феникс впервие встретилась с ним, он ее "сапгрейтил", а в следующем випуске, она его победила, и отдала всю дарованую им силу.
Белый Феникс, это Джин Грей(а никак, не Рейчел), когда она носит белый костюм, вот несколько сканов о Белом Фениксе.
Ну и сама сушност Феникса и Трибунал, для него она домашнее животное
Лично на меня Феникс и Макс, равные по силе сушества.
Я менее скептичен, и скажу что до плюсов Моррисона принадлежит Алл Стар Супермен, и Мислеробот, и Мандракк, ну и некоторая часть сюжета Финального кризиса, а вот минусов, куча, начиная от "рыжего" Джейсона Тодда и заканчивая его красными пистолетами и автомобилем(хотя тут больше вына на художнике).
Тут только Трион может создать некоторую конкуренцию.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
магией?
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Если он владеет магией, то да. Но я вообще то имел в виду силу.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Супермен-Прайм против Трайон Джаггернаута и Таноса с перчаткой бесконечности.
я бы поставил на супермена прайма но перчатка бесконечности мешает
атроцитус,белый фанарь и таносVS святой уокер,ларфлиз и галактус
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Супермен-Прайм против Трайон Джаггернаута и Таноса с перчаткой бесконечности
Прайм повзрослевший Супербой или ЗБ?
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
исключительно повзрослевший.
Если Танос без изменения реальности то Прайм.Если всетаки с изменением то Танос с Трайоном.Хотя Трайон тут вообще лишний.
It's always dark inside.
Дэфлок против Морлана.
Я не думаю что сила Морлана сопостовима с силой Халка и Тора так как он всетаки испытывал немного дискомфорта в драке с Пауком и фразочки Паркера типа "он бьет сильнее Халка" вообще бред имхо,если бы он бил сильнее Халка то от одного удара в голову у Паука бы она отделилась от тела.Морлан сильный дядька но с Дэфлоком я думаю ему не справиться.
It's always dark inside.
Паук как раз ему дискомфорта доставить не смог,это видно в конце их драки в Нью Йорке.Ему было наплевать на обрушения зданий,разбивание манитора об его голову,а мусорный бак он отбросил лёгкой пожёчиной.Да и те,кто выжимает меньше 100-та тонн не могут рвать адамантиновые сети.
С чего это вдруг?Нигде ненаписано что те кто поднимают меньше 100 тонн немогут рвать сеть из адамантиума,тем более это была сеть.А в драке с Пауком он всетаки возился с ним.Тор или Халк убили бы Паука за несколько секунд,ну Халк если бы попал.Морлан после многочисленных ударов только смог вырубить Паука,да и только вырубить а не убить.Умер он позже.
It's always dark inside.
Паук очень ловок и быстр.Халк,во время его сражений с Паркером,тоже возился с ним,Хоть Морлан не такой медленный как Халк но паукообразному он в скорости уступает(хоть и не на много).Да и вообще Морлан с Питом возился значительно меньше чем Баннер.
Ну.......как бы адамантиум почти неразрушим.Его Тор с горем пополам рушить может,Халк тоже не двумя пальцами.А Морлан это сделал быстро,к тому же на весу.
Он бы тоже легко его убил,но его целью было как раз обезвредить Паука нанеся как можно меньше вреда.
Ключевое слово "почти")Да и про силу Морлана очень много непоняток.Ну атаковал он на всю мощь как это было видно до крови бил в щи Паука,а тот всего лижь сознание потерял,а тут он вдруг адамантиувыву...тьфу ты сеть рвет.Может с того времени он просто посильнее стал?)
It's always dark inside.
Просто Морлан живёт сотни,если не тысячи,лет.Он знает с какой силой нужно бить человека чтобы тот не умер,но перестал сопротивлятся.
Ну тогда он наверное знает как с одного удара вырубить человека?Почему он тогда столько возился если можно было вдарить один раз сильно но не убив?
It's always dark inside.
Потому что Питер-не человек.
Да но выносливость у него не на много больше чем у обычного человека.
It's always dark inside.
Во первых намного,но для Морлана это значение не имеет.Во вторых-Морлан решил измотать жертву,чтобы легче её захватить.В третьих,Питер оченб ловкий,плюс паутина и лазание по стенам.
С ловкостью и со всем этим понятно.Ну если на выносливость Питера Морлану чихать то почему же в конце комикса он долбит по неу что есть мочи?Тут не скажешь что он сдерживается или еще чтото.
Ну если и здерживается то опять вопрос?Нафига?Нафига он не ударил его с начала боя так чтобы паук лежал на полу уже готовый но не мертвый?
It's always dark inside.
Потому что тот сопротивлялся.
Да ну)Морлан и до этого момента нехило бил паука но тот вставал.И на этом скане Морлан бьт по нескольку раз и как видно нежалея сил.
It's always dark inside.
Он его особо сильно не бил.А то что кажется что он бьёт изо всех сил-может он хороший артист))))))))))))
Возможно)Учитываю точто он любит театр.Может решил попробовать свои актерские способности)
It's always dark inside.
У него вобще актёрские манеры.
Все зависит от того насколько Морлан насыщен энергией.Причем Паркеру он одним ударом сломал несколько ребер и (я уже точно не помню)порвал легкое.И это еще не в полную силу.
Морлан просто игрался с Пауком. Тем более Паук и так уже был при смерти.(Болезнь вроде у него какая то была)
Мандракк против Макса Фарадея.
Мандракк против Белого Феникса.
Batman > God
Мандракк против Макса Фарадея. Думаю Макс его вдрючит или...
It's always dark inside.
Кто такой Макс Фарадей? Скиньте плиз ссылку на био)
http://dc.wikia.com/wiki/Max_Faraday_(Earth-50)
It's always dark inside.
Колосс vs. Пузырь
Колосс победит) Он намного сильнее пузыря
Колосс победит.Он тупо сильнее и прочнее.
It's always dark inside.
Колосс.
http://marvel.wikia.com/Frederick_Dukes_%28Earth-616%29 Пузырь
"Мандракк против Макса Фарадея" - Мандракк, енергетический вампир, он выет всю енергию Макса, или превратит его в своего слугу(что маловероятно)
"Мандракк против Белого Феникса" - также, как и в предидущем, Мандракк наситится хаотичной енергией.
К справке, Белый Феникс, не имеет не какого отношения к Потустороннему, когда Феникс впервие встретилась с ним, он ее "сапгрейтил", а в следующем випуске, она его победила, и отдала всю дарованую им силу.
Белый Феникс, это Джин Грей(а никак, не Рейчел), когда она носит белый костюм, вот несколько сканов о Белом Фениксе.
Ну и сама сушност Феникса и Трибунал, для него она домашнее животное
А если Макс против Феникса?
А кто его знает, оны ни арзу не встречались.
А еще Белого Феникса придумал Грант Моррисон!!!!
Ну, это понятно:)
Почему-то, меня это не удивляет. Не люблю я Моррисона и его работы.
Лично на меня Феникс и Макс, равные по силе сушества.
Я менее скептичен, и скажу что до плюсов Моррисона принадлежит Алл Стар Супермен, и Мислеробот, и Мандракк, ну и некоторая часть сюжета Финального кризиса, а вот минусов, куча, начиная от "рыжего" Джейсона Тодда и заканчивая его красными пистолетами и автомобилем(хотя тут больше вына на художнике).
На такой машине ездит Дик. Красные пистолеты - это тихий ужас. А вот с рыжими волосами Уиник и его художники хорошо поработали.
P.S. Осталось нормальный костюм дать Джею.
P.P.S. Сегодня произошло первое наглое копирование биографии Джея на другой сайт!)) Можете меня поздравить))
На такой машине ездит Дик
От блин, а я всегда думал, что это машина Тодда.
А вот с рыжими волосами Уиник и его художники хорошо поработали
Мне, лично, Джейсон лучше выглядел со черными волосами.
Я тоже так считаю. Но если сравнить лысеющего рыжего Джея с непонятной причёской и нынешнего, то работа художников радует глаз.
Особенно не люблю его из-за Мандрака и Мыслеробота, т.к. он придумал какой-то бред о создании вселенной ДС.
Я говорил, как о персонажах.
Я еще могу понять, чем тебе Мандрак понравился, а вот чем тебе робот понравился? Объясни.
Я и не говорил что он мне понравился, интересен тем, что как бы он представляет абсолютное зло в ДС.
чем тебе робот понравился
Синдром Супермена, как у Нексуса, меня(по Мыслероботу), и еще кто то.
Хотя мне больше нравится Анти-Монитор и Амазо.
Не, ну я могу понять Нексуса и Супермена:)
Но чем тебе понравился персонаж, который появляется в течении скольки? 6-7 листов? У которого ни одной реплики.
Не понятно. Хотя это, конечно, дело вкусов.