Ну телекинез у Супербоя не настолько силен, да и он вообще слаб, а от зрения можно просто телепортироваться, да и броня которая создается Нега-Браслетами, выдержит огненое зрение Коннана. Тем более Нох-Варр очень опытный в ведение боевых действий)
Telekinetic Superhuman Strength: His full strength is undetermined at this time. He, like Superman seems to be able to lift almost anything he can conceive of. To date, he has lifted the world's largest yacht using his telekinetic strength (a feat of at least 500 tons); he has even been shown to throw a football at Mach 5
Не забывай, что его высосал очень сильно Паразит. На пике он может поднять 500 тонн.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ладно, это очень тяжелый случай, но я попробую тебе объяснить, что к чему. Понимаешь мальчик мой ( Злой Дон Креведко ), Золотой бог DC One Million, не имеет никакого отношения к Блистательному Супермэну. Надеюсь хоть так до тебя дойдет.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Даже если так,то что это меняет?Он всё равно состоит из чистой энергии.Криптонские клетки,как показал БС,не погут бесконечно поглощать солнечную энергию,следовательно у ЗБ уже нет клеток.
Что показал тебе Блистательный Супермэн? Который не имеет никакого отношения к оригинальному Золотому богу. Может быть то, что стоит Супремэну подлететь чуть ближе к Солнцу и его хватит кандратий?
Ты оказался неправ, а кричал и доказывал прямо с пеной у рта.
БС-криптонец,такой же как оригинальный Супермен.Следовательно даже Супермен не способен бесконечно впитывать энергию без вреда для здоровья.Раз ЗБ жив,значит он уже не имеет клеток.
БС-криптонец,такой же как оригинальный Супермен.Следовательно даже Супермен не способен бесконечно впитывать энергию без вреда для здоровья.
Конечно. Ты же главный знаток по Супермэну! Супермэну Новой Земли стоит так же подлететь чуть ближе к Солнцу (как его тезка БС), чтобы отхватить смертельную дозу. А то что он уже пролетал сквозь звезды и бывал в центре Солнца, это пустяк. Или то что Золотой бог не имеет отношения к БС...на это тоже можешь смело наплевать.
Ты видишь следствие, а нужно искать причину. Финал стал таким, каким пожелал Грант Моррисон, который сделал так, что Супермэн может схватить смертельную дозу просто приблизившись к Солнцу.
Криптонец тот же, за исключением того, что БС не может поглощать энергию так, как это делает Супермэн Новой Земли. Или мне повторить по новой?
Есть множество версий Супермэнов. И про всех них можно сказть, что это "тот же самый криптонец". Но они отличаются друг от друга. Начиная с Супермэна Анти-Вселенной.
Если бы ты доказал хоть что то,то я бы согласился.С таким же успехом я бвъы мог выложить картинку английской королевы и сказать что я доказал свою правоту.
Почему телекинезом воспользоваться не успеет?
Так как Коннер-лошара,не качает телекинез,ему нужно время для концентрации.Пока он будет концентрироватся (1-2 секунды) Нох успеет его уложить.
Ну телекинез у Супербоя не настолько силен, да и он вообще слаб, а от зрения можно просто телепортироваться, да и броня которая создается Нега-Браслетами, выдержит огненое зрение Коннана. Тем более Нох-Варр очень опытный в ведение боевых действий)
Телекинез достаточно силён.
В ослабленом состоянии, Супербой смог поднять трактор на пару секунд.
Все равно Нох-Варр выйграет)
Поправочка-приподнять.Потом трактор плюхнулся на землю и Коннеру пришлось импровизировать.Кстати,трюк с семенами очень живенький.
Telekinetic Superhuman Strength: His full strength is undetermined at this time. He, like Superman seems to be able to lift almost anything he can conceive of. To date, he has lifted the world's largest yacht using his telekinetic strength (a feat of at least 500 tons); he has even been shown to throw a football at Mach 5
Не забывай, что его высосал очень сильно Паразит. На пике он может поднять 500 тонн.
Я помню.Ты уже сказал-в ослабленом.
Кстати,как тот чувак сделал лягушек-паразитов?
Поделился с ними частью своего ДНК. Паразит заметил, что в последнее время он может сохранять знания, высосанных им жертв.
То есть теперь у Супербоя появился его собственный..............Лекс Лютор Золотого Века?
Нохвар против Красного Торнадо
Ладно, это очень тяжелый случай, но я попробую тебе объяснить, что к чему. Понимаешь мальчик мой ( Злой Дон Креведко ), Золотой бог DC One Million, не имеет никакого отношения к Блистательному Супермэну. Надеюсь хоть так до тебя дойдет.
Даже если так,то что это меняет?Он всё равно состоит из чистой энергии.Криптонские клетки,как показал БС,не погут бесконечно поглощать солнечную энергию,следовательно у ЗБ уже нет клеток.
Что показал тебе Блистательный Супермэн? Который не имеет никакого отношения к оригинальному Золотому богу. Может быть то, что стоит Супремэну подлететь чуть ближе к Солнцу и его хватит кандратий?
Ты оказался неправ, а кричал и доказывал прямо с пеной у рта.
БС-криптонец,такой же как оригинальный Супермен.Следовательно даже Супермен не способен бесконечно впитывать энергию без вреда для здоровья.Раз ЗБ жив,значит он уже не имеет клеток.
Конечно. Ты же главный знаток по Супермэну! Супермэну Новой Земли стоит так же подлететь чуть ближе к Солнцу (как его тезка БС), чтобы отхватить смертельную дозу. А то что он уже пролетал сквозь звезды и бывал в центре Солнца, это пустяк. Или то что Золотой бог не имеет отношения к БС...на это тоже можешь смело наплевать.
"БС-тот же Супермен НЗ только с немного другим финалом"-твои слова.
Ты видишь следствие, а нужно искать причину. Финал стал таким, каким пожелал Грант Моррисон, который сделал так, что Супермэн может схватить смертельную дозу просто приблизившись к Солнцу.
Он возможно попал под сильнейшее излучение радиации.
Это-демогогия.Раз вселенную переписали,значит Супермен действительно может схватить смертельную дозу.
Ты такой сложный. Тебе известно значения слова - неканон? Это не переписывание вселенной. Ярким примером "переписи" был "Кризис на Бесконечных Землях"
Известно,но это не тот случай.
Кучу раз показивалось, что Супермен будет на Земле, к примеру в Бетмен Будущее
А потом он всё равно улетел. Правда, он "обещал вернуться" в Superman Beyond #0. Там и посмотрим, что с ним случится в Beyond-варианте будущего.
А потом он всё равно улетел
То есть ты утверждаешь, что это мэйнстрим?
Это-альтернативная история.
Тогда, что это? Цитирую: Известно,но это не тот случай.
Или ты не чувствуешь разницу между красивым, но неканоничным БС и Супермэном Новой Земли, который не дохнет приблизившись к Солнцу.
Альтернативная история.События другие,но криптонец то тот же.
Считай, что БС, это как бы Elseworld
вот, и
Криптонец тот же, за исключением того, что БС не может поглощать энергию так, как это делает Супермэн Новой Земли. Или мне повторить по новой?
Есть множество версий Супермэнов. И про всех них можно сказть, что это "тот же самый криптонец". Но они отличаются друг от друга. Начиная с Супермэна Анти-Вселенной.
Этот не принадлежит ни одной вселенной,он из альтернативной Новой Земли.Так что он такой же как и Супермен НЗ.
А куда принадлежит Супермен Спидинг Буллетс, Супермен-Зеленый Фонарь, Супербританец, Супермен-ковбой, и еще куча суперов.
можно ссылки на био Супермена Спидинг Буллетса, Супермена-Зеленого Фонаря, Супербританеца, Супермена-ковбоя и супера из анти вселенной
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
плииииииз
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
http://www.mediafire.com/?96k7n9ni179j475 - Супербританец
http://www.multiupload.com/LJGY3W5XOK - Супермен на Апокалипсисе
http://www.multiupload.com/K8J1QZJWWA - Ковбой
http://www.multiupload.com/6W6URXO2TG - все "косят под фонарей"
спасибо большое
Железная логика.
http://dc.wikia.com/wiki/Kal-El_%28All-Star_Superman%29
И что?
Вот что.
Ну и?
Можешь в принципе и дальше прикидыватсья "дурачком" и делать вид будто не понимаешь. =) Я доказал, твоё дело принять или не принять.
Если бы ты доказал хоть что то,то я бы согласился.С таким же успехом я бвъы мог выложить картинку английской королевы и сказать что я доказал свою правоту.
Большего я от тебя и не ожидал. К сожалению, возможно развенчания мифа о силе Халка повлияло слишком сильно на тебя.
А вообще, толсто троллишь.
блестательный супермен,флеш(гарик),снз vs докризисный супербой
Супербой мог за собой тянуть кучу планет, выше этого показателя был только в ССВ, потому победит Супербой.
Супербой легко.
а если добавить маджестика,триона джагернаута и содама ята(без иона)