Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
prime

Нох Варр вполне может не успеть воспользоваться своим "полем".

Уж что что,а не успеть он не может)))))))))

Doom

Даже если Нох не успеет воспользоваться своим полем, то Супербой все рвно не сможет вырубить Ноха) Нох не чувствует боли, лишь слышит звук место нее) 

Плюс про яд,нанаботов в слюне и волосы забывать не стоит.А его скорость вполне позволяет ему уклонятся от атак.

Какое отношение нечувствительность к боли имеет к физической устойчивости и самоподдержанию? По-моему никакого.

Doom

У Нох-Варра еще и Нега браслеты появились которые дают ему множество других сил. Хоть я и немного сомневаюсь в победе Ноха, но мне кажется что он все равно победит, даже и без карманного поля битвы. Нега браслеты дают кучу крутых способностей) Тем более Нох не чувствует боли) Вся его боль перенаправляется в слуховую зону мозга)

prime

Нох Варр двигается соскорость 150 миль в час, а Супербой на сверхзвуковых, да и не чувствительность к боли не поможет ему выдерживать удары Конора.

Он выдерживал удары примерно такой же силы.Да и Плекс Интелект поможет ему в битве.Ну а бластеры и волосы не дадут Супербою подойти.

prime

Нох вар даже среагировать не успеет, да и он что выдерживал удары способные повредить Супермену?

Поверь,не успеть среагировать он не может,учёные Кри посторались на славу.

prime

Криптонская физиология лучше умов Крии.

А вот это-враки.

prime

Золотой Бог с тобой не согласен.

Золотой бог-создание из чистой энергии.Он пожалуй одного поля ягода с Алтимыйт Электро,то есть от плоти управляющей энергией,до живой энергии.

Nexus

Где сказано про "чистую энергию"?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Где то в серии 1000000 упомянается.Да и в Блистательном Супермене тоже.

Nexus

"Где-то" это где? А в Блистательном Супермэне он не превратился в чистую энергию. Ты мог бы это тоже заметить, если бы посмотрел последнюю страницу.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

И что там противоречит его......чистой энергетичности?

Nexus

То же, что не подтверждает это. Супермэн сохранил своё тело и продолжал впитывать энергию удерживая при этом механизм.

Ну и?Если его сознание способно влиять на энергетические поля навроде магнитных,то вполне может создать себе твёрдое тело.

Nexus

И чем это доказано? Он просто сохранил своё тело. Ничто не говорит о том, что Золотой бог - это существо из чистой энергии.

Как раз таки всё об этом говорит.В часности его божественные силы.

Nexus

Тор обладает божественными силами. Значит по твоему, он существо из чистой энергии?

Доказательств я так и не увидел.

В твоих словах я тоже доказательствами и не пахнет.

Nexus

А я тебе разве должен что-то доказывать? Ты не прав, а я тебе лишь указал на неверность твоего суждения. Если ты утверждаешь, что Золотой бог из чистой энергии, то должен подтверждать это доказательствами, а не кидаться отмазками в духе "мне лень" или перводить стрелки с конкретных вопросов на "у тебя их тоже нет".

Вобще то мои суждения как раз таки правильные и ты,так как не можешь доказать свою правоту,начинаешь переводить стрелки.Зачем мне доказывать очевидное?

Nexus

Мог бы и не повторять, что доказательств кроме собственной теории у тебя нету. Я и сразу это понял.

А по моему всё как раз таки наоборот-у тебя нет аргументов и ты пытаешься отмазатся.Но я уже сказал,ищи доказательства в 12-ом номере Блистательного Супермена.

Nexus

Но я уже сказал,ищи доказательства в 12-ом номере Блистательного Супермена.

Я вижу, ты взял на вооружение одну из фирменнымх отмазок Raven'а. Остается ждать, что ты наконец-то прочтешь этот комикс.

Тв сам давай не отмазывайся,все уже поняли что тебе нечем крыть.

Nexus

Так быстро печатаешь оправдание, что аж буквы не те вставляешь. Бывает.

То что я криворукий безграмотный уе**н уже все поняли,но по отмазкам мне до тебя ещё расти и расти.

prime

Причём здесь энергия? ЗБ является вершиной развития криптонской физиологии. Кри смогли зделать что то подобное? Нет.

Он-существо из чистой энергии.Да и разделяй понятия эволюция и прокачка.И-да,при желании они бы смогли такое сделать.Они Нелюдей создали тысячелетия назад,а теперь их технологии значительно улучшились.Плюс,если какие то корбенцы смогли сделать киборга способного тягатся по силам с Тором,то уж Крии,которые куда развитее-и подавно.

prime

Если бы Крии могли создать что то подобное ЗБ то давно бы завоевали всю вселенную, Бил даже с молотом не може тягаться с Тором.

Им достаточно армий и суперсолдат вроде Кэпа.Да и у прочих технологии не менее развитые.Например у Скруллов и Ши'аров.

Тор с тобой не согласен.

prime

Им достаточно армий и суперсолдат вроде Кэпа

Учитывая их амбиции это довольно странно.

Nexus

Он-существо из чистой энергии

Цитату. Где об этом сказано?

Где то в последнем номере Блистательного Супермена.

Nexus

Еще раз спрашиваю. "Где-то" - это где? Я вижу ты сейчас говоришь чисто от балды, не зная  сам о чем.

Точнее сказать не могу,ибо мне лень заново качать последний номер.

Nexus

Если не знал, то так и скажи. А то начал выдумывать, про какое-то существо из чистой энергии.

Скажи честно,тебя просто ломает читать последний том.

Nexus

Цитирую: Точнее сказать не могу,ибо мне лень заново качать последний номер.

Можешь уже не переводить на меня стрелку

Блин,я не хочу заново качать целый номер только чтобы тыкнуть тебя лицом в........

Nexus

Нормальная отмазка Я тобой почти горжусь.

Спасибо,но лучше брось свои силы на поиск доказательств моей не правоты.Хотя о чём это я,только зря силы потратишь.

Doom

Если он не будет чувствовать боли то мне кажется и уставать  он меньше будет. И после каждой атаки сможет запросто встать, ведь ему не будет больно) Да и у Нох-Варра множество способностей которыми он может противостоять Супербою. Например он может изменить молекулярную структуру своих ногтей, превратив их в взрывчатку ну или еще что нибудь) Тем более Нега браслеты с ним всегда как и его карманный куб) В карманном поле битвы он  может трансформироваться в соответствии с девятью различными боевыми ситуациями и подстраиваться под физиологию попадающего внутрь Поля. А Нега-Браслеты дают ему множество других способностей, таких как полет, телепортация, энергитические лучи достаточной силы, чтобы с одного выстрела одолеть Титанового Человека и отправить Чудо-Человека в долгий полет. Да и не все возможности которые дают ему Нега-Браслеты еще известны. Считается что браслдеты Нох-Варра дают ему больше сил и являются лучше, чем браслеты Капитана Мар-Велла)

prime

Он банально не успеет ничем этим воспользоваться как будет разорван телекинезом или сожён зрением. Да и отсутсвие боли никак  не влияет на выносливость.

Ты недооцениваешь Защитника,он гораздо сильнее капитана марвела,а тот в свою очередь вполне способен одолеть Коннера.Тепловое зрение отпадает,телекинезом он не успеет воспользоватся,а остальные способностя Нох вполне способен компенсировать своими.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии