А кто вам сказал, что этот Думслэйер сильнее Супермэна? То что он разорвал Уничтожителя...так тот не слишком и силен. Его в легкую убил Киборг Супермэн из простого энергетического оружия.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Мистер Маджестик, Кувалда, Зимний, Джексон, Кинг, Зеалот и Полуночник vs Танос, Халк, Черный Гром, Синистер, Арес и Горгон" - Вторая команда скарее всего победит.
"Мистер Икс vs. Грифтер" - если без суперспособностей Грифтера, то я ставлю на Икса, телепатия, да и он прирожденный убийца.
"Кувалда vs. Мстители" - Нэмор и Тор пытаются победить Кувалду, что может им удасться, а если нет, то роботу окончит Нох-Варр мощным энергетиическим выстрелом.
"Мистер Маджестик, Кувалда, Зимний, Джексон Кинг, Зеалот, Полуночник vs. Танос, Халк, Черный Гром, Синистер, Арес, Горгон" - один Маджстик уделает всех. Трудности будут разве что с Таносом. Да и без Маджа первые побеждают.
КАЖДЫЙ СРАЖАЕТСЯ С КАЖДЫМ(например Супербой вначале дерется с Зеленым фонарем, а потом с Нох-Варром. Ну и потом Фонарь с Нох-Варром) Просто интересно кто же из них сильнее)
Superboy против Green Lantern(Hal Jordan) против Noh-Varr. Хел. Он уже говорил, что из Лиги ему представляет опастность лишь Супермен, а Супербой слабее половины участников лиги.
Почему то, каждый новенький считает своим долгом схлестнуть Супермэна и Тора. Если Тор владеет магией, которая мощнее чем у четырех Древних Богов или которая может ранить ангела, то тогда да. В противном случае Супермэн его порвет.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Против лома нет приема )) Не знаю, не верю я в Всемогущество ВЛМ и других людей в "пиковом" состоянии
Эх, не знаете вы что такое хитрость…
Batman > God
Бои людей пикового состояния и всемогущих, по-моему самые трудно решаемые. Все нереальные действия можно списать на "пик"
До Action Comics #902 ещё целый месяц, а так хочется узнать, кто победит
The Doomslayer vs Superman, Superboy, Steel, Supergirl (ну и добавим) Cyborg Superman, Eradicator, Power Girl
Это ждать надо до 904 випуска, ну в следующих випусках извесно смутное представление что "Земля падет", ну и
Ну так все на закрытом корабле, окружены кучкой Думсов, + появился Думс-главарь, похоже не в духе. Полюбому стычка будет
Мистер Маджестик Кувалда Зимний Джексон Кинг Зеалот Полуночник.
vs
Танос Халк Черный Гром Синистер Арес Горгон
The Doomslayer vs Superman, Superboy, Steel, Supergirl (ну и добавим) Cyborg Superman, Eradicator, Power Girl. Супермен, а как еще?
Ну а если бой не по правилам комиксов
Ну, в таком случае думаю Думс должен будет победить, но... это же Кларк, он придумает что-то, чтобы убить обдолбанного Думса.
А кто вам сказал, что этот Думслэйер сильнее Супермэна? То что он разорвал Уничтожителя...так тот не слишком и силен. Его в легкую убил Киборг Супермэн из простого энергетического оружия.
Mister X vs Cole Cash.Грифтер
А остальные? Мне особо интересно последнее в той тройке и групповой бой.
"Мистер Маджестик, Кувалда, Зимний, Джексон, Кинг, Зеалот и Полуночник vs Танос, Халк, Черный Гром, Синистер, Арес и Горгон" - Вторая команда скарее всего победит.
Протеже Пре-реткон МЧ
Почему? А что по поводу других боев?
Тебе интересно моё мнение? Да кстати, всё таки первая команда победит, благодаря Маджу. Я его почему-то не взял в расчёт.
Ну, если бы мне не было интересно чье-то мнение, я бы и не создавал бои.
А вообще, как минимум 1 бой спорный, и 2 средние.
"Мистер Икс vs. Грифтер" - если без суперспособностей Грифтера, то я ставлю на Икса, телепатия, да и он прирожденный убийца.
"Кувалда vs. Мстители" - Нэмор и Тор пытаются победить Кувалду, что может им удасться, а если нет, то роботу окончит Нох-Варр мощным энергетиическим выстрелом.
"Мистер Маджестик, Кувалда, Зимний, Джексон Кинг, Зеалот, Полуночник vs. Танос, Халк, Черный Гром, Синистер, Арес, Горгон" - один Маджстик уделает всех. Трудности будут разве что с Таносом. Да и без Маджа первые побеждают.
Мистер Икс против Дэфстроука.
Batman > God
Было сотню раз, Дэфстроук.
Белий феникс против потусторонний ?
макс фарадей против потусторонний
какие способности дал потусторонний фениксу в справочном бюро никто не отвечает на мой предведущий еще вопрос
«Белый Феникс против Потустороннего» — Потусторонний, легко.
«Макс Фарадей против Потустороннего» — Потусторонний легко.
Batman > God
С каких пор Потусторонний сильнее Белого Феникса? Которая вроде сильнее ЖТ.
Феникс на максимуме — Феникс с силами, подаренными Потусторонним. Потусторонний сильнее своего творения.
Batman > God
Как бы Кеп намикает, что тут не тот Потусторонний о котором ты думаешь.
Надо сразу говорить.
Batman > God
А есть еще какой-то Потусторонний? Вроде фаны парня-диско пишут ПРБ.
Белий феникс против Потусторонний. Феникс.
Макс Фарадей против Потусторонний. Макс.
Алая Ведьма Пустота
А, эта которая из Уайлдсторма? Не впечатлила она меня как-то. За Ведьму голосую.
Batman > God
Чего? Она без напряжения или чего-либо со словами "Это вселенная должна умереть" уничтожила и воссоздала вселенную.
Напоминает силу Макса, что-то типо, "Зла больше нет" и зла больше в мире просто нет.
Что-то о Пустоте слышал, но мало. Кинь био.
Batman > God
Достаточно того, что она минимум 2 раза пересоздавала ВС.
Superboy Green Lantern(Hal Jordan) Noh-Varr
КАЖДЫЙ СРАЖАЕТСЯ С КАЖДЫМ(например Супербой вначале дерется с Зеленым фонарем, а потом с Нох-Варром. Ну и потом Фонарь с Нох-Варром) Просто интересно кто же из них сильнее)
Superboy против Green Lantern(Hal Jordan) против Noh-Varr. Хел. Он уже говорил, что из Лиги ему представляет опастность лишь Супермен, а Супербой слабее половины участников лиги.
Но Нох ведь тоже не слабак) Неужели он проиграет Хелу?
Здесь очень сильно нужно поспорить, но Хэл всё таки сильнее. Опыт обращения с кольцом слишком велик.
Значит все таки из этой троицы Хел сильнее всех?)
привет всем я новенький как насчёт противостояния ТОР vs SUPER-MAN
Тор разумеется.Он владеет магией высшего порядка,да и я подозреваю что он бонально сильнеее.
с магией согласен, но по физическим параметрам Супермен сильнее, он даже без труда молот Тора подымал.
Потому что он был достойным.
Почему то, каждый новенький считает своим долгом схлестнуть Супермэна и Тора. Если Тор владеет магией, которая мощнее чем у четырех Древних Богов или которая может ранить ангела, то тогда да. В противном случае Супермэн его порвет.
порвёт?!хахаха!не меньше чем ничья!
Я виликий бог громовержец!
Гораздо меньше. Не больше поражения, если не использует всю мощь Мьёлльнира.
«Тор против Супермена» — Зуперман проиграет.
«Пустота против Алой Ведьмы» — Вторая выглядит более впечатляюще, опять же.
Дэфстроук и Бэтмен One Million против Карате-Кида, Леди Шивы, Шанг Чи и Кости Дракона.
Batman > God
Green Lantern(Hal Jordan) Kid Omega(Quentin Quire)
а что кид омега умеет?
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Вот тут посмотри) marvelworld.ru/publ/kid_omega_omega_paren/14-1-0-792
ЕСЛИ КОЛЦО НЕ ЗАЩИЩАЕТ ОТ ТЕЛЕПАТИИ ТО ХЕЛУ ХАНА
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..