Ну а чего абсурдного в моей версии в таком случае - с рядовыми-то? Сам грешишь подобным однако же. xD
Вообще, изначально спор был о том, что Джасперс - "угроза Omniverse". Если тебя смущает этот термин, можно использовать Мегавселенную, невелика разница.
Подытоживая: В любом случае он уступает Трибуналу в отличие от пре-реткон МЧ. Все моменты прояснились, надеюсь?
Мегавселенная, это уже совсем другой уровень. Если МЧ может уничтожить Марвел и Джасперс может уничтожить Марвел, то как ты определил кто из них сильнее?.
Понятно, значит никак.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Хотя знаешь, в данном случе правильнее будет сказать "Мегавселенные". А это уже по сути то же самое - в пределах Марвел, естественно.
"Понятно, значит никак."
Отвечаешь на собсвтенные же вопросы? М-да.
А определил легко - способности Джасперса ограничиваются Reality Warping'ом - пускай и широкомасштабным, - и разрушением Omniverse'а, способности МЧ - нет. Плюс, МЧ может быть вне всего и, судя по всему, иммунен ко всяким видам изменения реальности.
И ещё, я так понимаю, что Джасперс, что Ванда - они уступают Трибуналу.
Ты вышел, а это можно расценить лишь как попытку уйти от ответа.
А определил легко - способности Джасперса ограничиваются Reality Warping'ом - пускай и широкомасштабным,
С помощью изменения реальности он может достичь любых сил и эффектов, какие есть и у МЧ. Еще раз повторю, как ты определил кто из них сильнее? Живой Трибунал тоже может уничтожить весь Марвел, а затем воссоздать, но ты говоришь, будто он слабее МЧ.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
В способностях Джасперса указан пункт: существа сходной силы - ужасающих масштабов - способны победить Джасперса, если на них не влияет Reality Warping. На Оуи не влияет.
Учитывая все, что я знаю о Джасперсе, он слабее Трибунала. В отличие от Оуэна.
Омнивселенная не равна Мегавселенной - это я так, чтоб проще оперировать в споре было.
И Марвеловский Omniverse уже был разрушен Вандой - доказательства уже выкладывал -, был под угрозой Джима Джасперса, и его охраняет Кэп Британия, Мэрлин и девочка-фея с силой Бейондеров.
А что ты можешь услышать? Они либо скажут, что допустили ошибку в комиксах - что менее вероятно, либо что на сайте есть недомолвка. Т.к. факт того, что "Omniverse was swept" никуда не девается, и это нуждается в объяснении.
А то получается как: Алая Ведьма уничтожила все вымышленные миры, включая DC и прочая-прочая. Это если верить твоему объяснению слова Omniverse.
Это по словам Марвел. Лично я сам не придерживаюсь их точки зрения, но когда нашел противоречивость в том, что говорят они и в том что говоришь ты, решил разобраться.
Вот это - правильный подход. xD И в таком ключе обвинения в фанбойстве ни к чему - в конце концов, на том сайте и вправду кто-то мог не раскрыть всей инфы. Либо не посчитали нужным.
И не то чтобы это я говорю - я лишь вскрываю противоречие. Сами речёвки об Omniverse, как выражаются буржуйские коллеги, "on panel".
Омнивселенная не равна Мегавселенной - это я так, чтоб проще оперировать в споре было.
Надо говорить конкретно, а не каждий раз переназивать каждую вселенную.
И Марвеловский Omniverse уже был разрушен Вандой - доказательства уже выкладывал -, был под угрозой Джима Джасперса, и его охраняет Кэп Британия, Мэрлин и девочка-фея с силой Бейондеров.
На Марвел викии написано что ее сила затронула всю Мультивселенную, где доказательство что она может уничтожить Омнивселенную.
А еще на Марвелвикии написано что Джасперс один из пяти сильнейших мутантов, ну понятное дело что это Джасперс, счас вияснили что Ванда, а еще тройка, врзослий Франклин Ричардс что ли?
Эсли тебе интересно, то когда Ф4 встретились с ОАА, он сказал что уже никто не сможет туда попасть.
Omniverse was swept
Это как понять, "Вселенная спала", что ли? или "Вселенная охватива(волна)", как уже говорил Ульвиар, если чтото пустить в вакууме оно будеть очень долго лететь по инерции, вот и вишла из Вечности, ее же никто не остановливал.
Ну, флаг ему в руки, может со мной не соглашаться. Я не бог, не Папа Римский, или кто-то еще, с кем нужно обязательно соглашаться. Мое мнение одно. У первой команды есть лишь 2 шанса:
Бетмен юзает свою шикарность.
Бетмен идет плакаться Затанне, что его обижает девочкоподобный мальчик с молотком и ручная зеленая обезьянка. Затанна дает ему супер-заклинание. Бетмен превращает девочко-подобного мальчика, в мальчико-подобную девочку, тот сразу в шоке и умирает от стыда. А обезьянка получает задание по считанию бананов до 20, а потом ей дают еще 2 банана, в итоге обезянка умерает от перенапряжения мозга.
Я разве работаю в издательстве Марвел, чтобы мне такие вопросы задавать? Ты хоть думай то. =)
Я лишь выдвинул версию, основываясь на твоих словах о нерадивых рядовых работниках. Ведь всякое бывает.
Ну а чего абсурдного в моей версии в таком случае - с рядовыми-то? Сам грешишь подобным однако же. xD
Вообще, изначально спор был о том, что Джасперс - "угроза Omniverse". Если тебя смущает этот термин, можно использовать Мегавселенную, невелика разница.
Подытоживая: В любом случае он уступает Трибуналу в отличие от пре-реткон МЧ. Все моменты прояснились, надеюсь?
Мегавселенная, это уже совсем другой уровень. Если МЧ может уничтожить Марвел и Джасперс может уничтожить Марвел, то как ты определил кто из них сильнее?.
Понятно, значит никак.
Хотя знаешь, в данном случе правильнее будет сказать "Мегавселенные". А это уже по сути то же самое - в пределах Марвел, естественно.
"Понятно, значит никак."
Отвечаешь на собсвтенные же вопросы? М-да.
А определил легко - способности Джасперса ограничиваются Reality Warping'ом - пускай и широкомасштабным, - и разрушением Omniverse'а, способности МЧ - нет. Плюс, МЧ может быть вне всего и, судя по всему, иммунен ко всяким видам изменения реальности.
И ещё, я так понимаю, что Джасперс, что Ванда - они уступают Трибуналу.
Молекулярный Человек же ощутимо его сильнее.
Ты вышел, а это можно расценить лишь как попытку уйти от ответа.
С помощью изменения реальности он может достичь любых сил и эффектов, какие есть и у МЧ. Еще раз повторю, как ты определил кто из них сильнее? Живой Трибунал тоже может уничтожить весь Марвел, а затем воссоздать, но ты говоришь, будто он слабее МЧ.
Да здесь я.
В способностях Джасперса указан пункт: существа сходной силы - ужасающих масштабов - способны победить Джасперса, если на них не влияет Reality Warping. На Оуи не влияет.
Учитывая все, что я знаю о Джасперсе, он слабее Трибунала. В отличие от Оуэна.
Тогда где в комиксах упоминалось, что МЧ сильнее Живого Трибунала?
Говорится что в МЧ огромний потенциал могушества, и что МЧ сильнее любого сушества из вселенной.
Если точнее, то говорится вот это: "And now that he is mightier than all other beings of the Multiverse"
Перевод: "И сейчас он сильнее чем все другие сущности Мультивселенной". И рядом показаны Трибунал, Вечность - ну сущности короче.
не сущностей, а сушеств.
В Марвеле под beings подразумевают и cosmic entities в том числе - а это сущности.
"Cosmic entities, also referred to as cosmic beings..."
В коментарях которие ти привел пишет что сушествует только одна Омнивселенная, ти ее називаеш Мегавселенной, то есть Омнивселенной=Мегавселенной.
Омниверс вишее и самое измирение в комикса.
И в Марвел викии пишет что сила Ванді затронула Мультиверс!
Omniverse невозможно разрушить, потому что он включает в себя по мнению Марвел все другие издательства.
А ты не мне это говори, пиши письмо Марвел)
Зачем писать? Чтобы услышать тоже самое, что написано у них на сайте для всех пользователей? Мне это в принципе не нужно.
А что ты можешь услышать? Они либо скажут, что допустили ошибку в комиксах - что менее вероятно, либо что на сайте есть недомолвка. Т.к. факт того, что "Omniverse was swept" никуда не девается, и это нуждается в объяснении.
А то получается как: Алая Ведьма уничтожила все вымышленные миры, включая DC и прочая-прочая. Это если верить твоему объяснению слова Omniverse.
А при чем здесь я? Я разве такое говорил? Я лишь указал тебе на мнение Марвел. Не надо на меня стрелки перекидывать.
То есть уже и не отрицаешь, что оно слегка бредово? Хотя пущай - вдруг Ванда и вправду DC унитожила. :D
Ну, говорил вообще-то: "Есть только одна Omniverse..."
Это по словам Марвел. Лично я сам не придерживаюсь их точки зрения, но когда нашел противоречивость в том, что говорят они и в том что говоришь ты, решил разобраться.
Вот это - правильный подход. xD И в таком ключе обвинения в фанбойстве ни к чему - в конце концов, на том сайте и вправду кто-то мог не раскрыть всей инфы. Либо не посчитали нужным.
И не то чтобы это я говорю - я лишь вскрываю противоречие. Сами речёвки об Omniverse, как выражаются буржуйские коллеги, "on panel".
Я плакаль, официальная версия Марвел на форуме marvel.com в том числе: наличие Marvel Omniverse.
Категория Marvel Omniverse на fans.marvel.com.
-
http://fans.marvel.com/go/forum/viewcategory/108222/Marvel_Omniverse
-
Так что Marvel Omniverse подтверждён по всем статьям.
Это написали фанаты Марвел. Если я напишу у них на сайте, что Часовой, это ОАА воплоти, то это тоже будет оффициальной позицией Марвел?
Разделы сайта Marvel.com составляет сама компания. Равно как и разделы его форума.
Фанаты просто пишутся на этом форуме.
-
Сервер-то Marvel.com
-
Надо говорить конкретно, а не каждий раз переназивать каждую вселенную.
На Марвел викии написано что ее сила затронула всю Мультивселенную, где доказательство что она может уничтожить Омнивселенную.
А еще на Марвелвикии написано что Джасперс один из пяти сильнейших мутантов, ну понятное дело что это Джасперс, счас вияснили что Ванда, а еще тройка, врзослий Франклин Ричардс что ли?
Само собой.
Доказательство уже приводил на предыдущей странице. Просто страница из комикса: "Omniverse was swept".
Из мутантов - я считаю, это Джимми Бреддок и ещё парочка. Может быть и Франклин.
Эсли тебе интересно, то когда Ф4 встретились с ОАА, он сказал что уже никто не сможет туда попасть.
Omniverse was swept
Это как понять, "Вселенная спала", что ли?
или "Вселенная охватива(волна)", как уже говорил Ульвиар, если чтото пустить в вакууме оно будеть очень долго лететь по инерции, вот и вишла из Вечности, ее же никто не остановливал.
На аудиенцию к Богу, то бишь? Ну разумеется, не частое ж явление.
Swept, а не slept. Перевод: "Omniverse была сметена/стёрта/смыта". И там же сказано: "А потом её снова создали".
То есть её уничтожили в том комиксе.
Мистер М один из них.
человек паук в броне зделаной ему тони старком(первая версия) против венома
Я виликий бог громовержец!
Я б ставил на Паука, у него бронька неплохая есть.
Эклипсо vs Рунный Король Тор. Ммм... Эклипсо на всю мощь сильнее Тора, но... если он на среднем дозволенном ему уровне, то Тор.
Джасперс и Ванда против всех других сущностей кроме Живого Трибунала.
Batman > God
То есть тех, кто выше ЖТ не учитывать? Ну, мультивселенский пантеон уже в пролёте, осталось разузнать, как там с остальными... У первых есть шансы.)
Феникс сдюжит
Десперо (без изменения реальности) - Супермен
он же - Маджестик
Десперо со всей лигой дрался, одного Кларка ему маловато.
Хотя последний научился "вибрировать".....Джейсон Тодд, Дэфстроук, Немезис и Бэтмен против Халка и Тора (у первых на подготовку — неделя).
Batman > God
Дэфстроук против Немезиса против Бэтмена (у каждого на подготовку есть 2 дня).
Batman > God
Мистер Х Грифтер
Кувалда Мстители.
Состав мстителей: Капитан Америка, Железный Человек, Соколиный Глаз, Тор(1/3, только молнии), Росомаха, Человек-Паук, Немор, Нох-Вар.
"Джейсон Тодд, Дэфстроук, Немезис и Бэтмен против Халка и Тора". Халк и Тор убьют букашек, а потом Тор, если будет серьезен убьет Халка.
"Дэфстроук против Немезиса против Бэтмена". Дефстроук.
"Десперо (без изменения реальности) - Супермен". С тех времен Кларк стал сильнее, так что, Супермен.
"Десперо (без изменения реальности) - Маджестик". Маджестик.
"Джасперс и Ванда против всех других сущностей кроме Живого Трибунала". Все сущности.
О боже… Бой С ПОДГОТОВКОЙ В НЕДЕЛЮ.
Batman > God
Да хоть в год. Единственный шанс, это Бетмен пойдет и поплачется Затанне. Ну и конечно, если Бетмен не будет юзать свою шикарность.
Спешный вывод. Скептик, мне кажется, с тобой бы не согласился.
Batman > God
Ну, флаг ему в руки, может со мной не соглашаться. Я не бог, не Папа Римский, или кто-то еще, с кем нужно обязательно соглашаться. Мое мнение одно. У первой команды есть лишь 2 шанса:
Бетмен юзает свою шикарность.
Бетмен идет плакаться Затанне, что его обижает девочкоподобный мальчик с молотком и ручная зеленая обезьянка. Затанна дает ему супер-заклинание. Бетмен превращает девочко-подобного мальчика, в мальчико-подобную девочку, тот сразу в шоке и умирает от стыда. А обезьянка получает задание по считанию бананов до 20, а потом ей дают еще 2 банана, в итоге обезянка умерает от перенапряжения мозга.
А могут просто создать ультрахитрожопый план. Не помнишь, как Слэйд наипал всю лигу в Identity Crisis’е?
Batman > God
Слейд устранил Затанну не дав той произносить заклинания. С Тором такое не пройдет
Придумаю-ть они что-нибудь.
Batman > God