Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Вредный логик

Докризисный Супербой против Трион-Джаггернаута. 

Batman > God

Докризисный Супербой

CCВ чтоли?

Вредный логик

http://dc.wikia.com/wiki/Superboy_(Earth-One) Вот о ком я. 

Batman > God

Nexus

Вот этот Супербой, даст Джаггеру прикурить.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

"Докризисный Супербой против Трион-Джаггернаута" - если Трион не будет использовать магию, то Супербой.

WRYYYYY

Nexus

vs.   vs.

PRB                                                 Pre-retcon Молекулярный Человек                               Джасперс

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Akl

PRB)

Джасперс уступает этим двум, т.к. в те времена Мультиверс считался почти всем Марвеловским миром. Ну, и эти двое - одни из немногих, кто сильнее ЖТ.

Nexus

Так ты же говорил, что он угроза Omniverse (в душе не е*у, что это такое).

Единая Вселенная (Omniverse) - объединение всех отдельных мультивселенных, измерений (альтернативных и карманных реальностей в том числе) и царств. Она включает в себя зачастую не только Вселенную Марвел Комикс, но и вселенные DC Comics, Image, Dark Рorse, Arche, а также любую вселенную, которая когда либо была замечена, включая даже наш собственный мир. Всё сущее находится в Единой Вселенной, и существует только одна Единая Вселенная.

Akl

Да. Короче, в данном случае имеется ввиду Marvel Omniverse - Общевселенная Марвел. DC, Старварс и прочие, само собой, не включаем.)

Ну, и несмотря на всю свою масштабность, Джасперс - отнюдь не сильнее Трибунала (который тоже Omniversal), в отличие от тех двух. 

Nexus

Я не слышал про Omniverse Marvel. Есть только одна Omniverse и что это такое, я уже выложил.

Akl

У Марвел есть своя Omniverse - по сути, это вся нынешняя Марвел. Могу сканы выложить - она неоднократно упоминалась - и в случае Джасперса, кстати, тоже. 

Nexus

Есть лишь Мультивселенная Марвел. В данном случае это перевод из первоисточника.

Мультивселенная (Multiverse) - средоточие альтернативных вселенных с подобной природой и универсальной иерархией. Мультивселенная Марвел содержит Землю 616, большинство ответвлений именуемых What If? (Что Если?), а также огромное число дополнительных миров со своей Землёй, замеченных когда-либо во Вселенной Марвел.

*Оригинальный термин и понятия были придуманы Майклом Муркоком для его серии "Eternal Champion" ("Вечный Лидер"), где ведущие персонажи имели непосредственное отношения к Корпусу Капитана Британии.

Akl

Есть Megaverse, которая включает в себя Мультивселенную в том числе.

И есть Marvel Omniverse, которая включает в себя множество Мегавселенных (Мультивселенных в том числе).

Это из Handbook'а.

А это из комикса:

"Whole Omniverse was swept". Так как мы всё ещё живы, речь о Marvel Omniverse, о которой сказано выше. 

Nexus

Ладно, чтобы лишний раз не копировать, просто дам ссылки.

http://marvel2099.narod.ru/otherworld_definition.htm

http://en.wikipedia.org/wiki/Multiverse_%28Marvel_Comics%29

Akl

Какие ссылки? Я тебе дал официальный Handbook Марвела и вырезки из комиксов, где упоминается Omniverse, которую один раз уже стёрли, которой угрожал Джасперс и т.д.

Википедия в данном случае ошибается. Как и марвел2099.народ.ру. Не верь фанатским сайтам)

SnAkE

А можно точное название хэндбука?

Akl

Official Handbook of the Marvel Universe. Какой год - не помню, но точно не времён классики.

Akl

А вот и про Джасперса - "...If he cannot be stopped, Omniverse shall fall into chaos".

У Браяна лицо,как будто у него запор))))))))

Akl

Напомнило кое-что. xDD

Запор-опасная штука.Даже Супермен его боится)))))))))))

Akl

Удалите даблпост.

Nexus

Ну что же. Не хотел я использовать своё последнее "оружие", но видимо придется.

Clarification of terms "multiverse," "megaverse," and "Omniverse"

Multiverse refers to a group of related realities, usually those sharing the same high-ranking cosmic entities (Eternity for example).

Megaverse refers to a larger group of realities, usually including partial and whole multiverses, which may be considered in some way "closer" to one another, thus making travel between them somewhat easier than between realities not within the same megaverse.

Omniverse is EVERY reality, including those published by other companies.

С оффициального сайта Марвел - http://marvel.com/universe/Marvel_Universe

Akl

Ну и к чему ты это?) В любом случае в Марвеле существует Мегавселенная помимо Мультивселенной. А ты утверждал обратное.

И в комиксах существует Omniverse.

А раз так - либо Алая Ведьма уничтожила вместе с Марвелом ещё и DC, и Люка Скайуокера, и Джека Воробья. Либо...

SnAkE

А в каком комиксе Ванда уничтожила т.н. Omniverse?

Akl

Это было после Дома. М. Многократный варп 616-ой реальности Вандой вызвал Хаотическую Волну, которая смыла всю "Общевселенную". Там чуть выше скан об этом. 

Nexus

Ты сказал, что Джасперс является угрозой Omniverse. Я тебе показал, что Omniverse по мнению самого Марвел, это все другие издательства.

А раз так - либо Алая Ведьма уничтожила вместе с Марвелом ещё и DC, и Люка Скайуокера, и Джека Воробья. Либо..

Либо это только мнение Марвел, относительно классификации вселенных.

Akl

Ну Джасперс ей и является, покуда так написано. На скане чуть выше.

Не, я к чему это:

Алая Ведьма стёрла всю Omniverse. Если учитывать только одно определение - наиболее общее, то получается были стёрты и DC, и StarWars, и Джек Воробей. 

Но скорее в данном случае под Omniverse подразумевается весь Марвел. Иначе - Ванда уничтожила DC, лол. xD

Nexus

На Марвел.com ничего не подразумевают. Там четко написано определение Omniverse. А если говорить, как ты, то Джасперс угроза никак не Omniverse, а всего лишь Megaverse.

Akl

Ты вообще смотрел на картинки, которые я скинул?)) 

Nexus

А ты читал оффициальный сайт Марвел, ссылку накоторый я тебе кинул?

Akl

"Джасперс угроза никак не Omniverse, а всего лишь Megaverse."

"Если Джасперса не остановить, Omniverse падёт в Хаос".

Прокомментируй этот факт.

Nexus

На сайте Марвел тебе уже все кажеться объяснили. И с Omniverse и с Megaverse.

Akl

Хватит цепляться за этот сайт. Я тебе скинул прямое свидетельство из первоисточника - по которому, к слову, и делают выводы рядовые работники сайта Марвел.ком. Так что будь он хоть трижды официален, если он противоречит сам себе - это ошибка рядового рабочего.

И ты всё уворачиваешься от объяснения - что же имели ввиду авторы, когда говорили:

1. Джасперс угроза Omniverse.

2. Chaos Wave Алой Ведьмы уничтожил Omniverse. 

Nexus

Ошибка рядового сотрудника. На типографии отпечатали Omniverse вместо Megaverse.

Если ты отрицаешь информацию с оффициального сайта Марвел, то иначе, как фанбойством третей степени это не назовешь.

Akl

"Ошибка рядового сотрудника. На типографии отпечатали Omniverse вместо Megaverse." 

Это невозможно, т.к. Omniverse упоминается сразу в 4 комиксах. И на многих страницах подряд.

"Если ты отрицаешь информацию с оффициального сайта Марвел, то иначе, как фанбойством третей степени это не назовешь."

Если ты отрицаешь комиксы, ссылаясь на ошибку в типографии, то это ни что иное, как клиника.

И заметь - я не отрицал информацию с официального сайта, ни разу. Вот если мы выясним, что она противоречит первоистичнику, тогда - да. А пока - я лишь прошу прокомментировать тот простой факт, что Omniverse уже была стёрта, смыта и ей угрожал Джасперс.

Nexus

Если ты отрицаешь комиксы, ссылаясь на ошибку в типографии, то это ни что иное, как клиника.

Вот ты сам себя и подписал. Цитирую: Так что будь он хоть трижды официален, если он противоречит сам себе - это ошибка рядового рабочего.

Парень, это клиника.

Это невозможно, т.к. Omniverse упоминается сразу в 4 комиксах. И на многих страницах подряд.

Человек не застрахован от ошибок.Ему свойственно ошибаться.

Akl

Ну и где клиника? Где вообще отрицание?) Сказано: "Если".

Забавно, вместо того, чтоб разобраться в созданном тобой же противоречии, ты начинаешь обвинять всех и вся чёрт знает в чём. 

Nexus

Похоже, что  ты начал отрицать собственные высказывания. Всё гораздо хуже, чем я думал =)

Не хочу тебя дважды цитировать, скажу лишь, что ты говорил об ошибке сотрудника. Дальше думаю ты сам сможешь продолжить мысль.

Akl

Ну и где я его отрицаю? Сказано: "если Марвел противоречит сам себе, то это ошибка". Нужное подчеркнул. 

Продолжаю мысль: это либо упущение на сайте, либо авторы намудрили с Omniverse. Но никак не ошибка сразу в нескольких типографиях на всех страницах комиксов и по разным датам. Термин Omniverse употреблялся много где - и с Кэпом Британией, и с Вандой, и с Джасперсом, и ещё с некоторыми персонажами - Мерлином, Ромой и прочими стражами Omniverse. 

Бел Ріоз

Уже давним давно это извесно.

Но ниразу в случае со Потустороним.

WRYYYYY

Akl

Ты о чём вообще? Причём здесь Потусторонний? 

Killer Cap

Bars, так ты тоже ссылаешься на ошибку рядового сотрудника)

Этот спор закончился очень давно, множество пользователей уже его завершили, но такие как ты, Bars, до сех пор спорят, не понятно зачем. Я не люблю называть людей фанбоями, но здесь...

Nexus, будь умнее, прекрати спор, видишь, Bars уже начал всё опровергать, а когда ему приводил доказательства nemesis, так он всё время говорил, что это не PRB.

Akl

"Bars, так ты тоже ссылаешься на ошибку рядового сотрудника)"

И предлагаю разрешить это противоречие, прошу заметить. Так что это не я упираюсь в "обожемой это же официальный сайт!". Мне-то в принципе всё равно, будь Джасперс мегавселенским - это не имеет отношения к их бою с МЧ.

И немезис ни разу по делу доказательства не привёл, т.к. это был действительно не PRB - на тех сканах уже начался Retcon, т.к. это Secret Wars 3. Хоть бы почитали историю издательства и сверились с годами, прежде чем обвинять собеседника в неадекватности.

Nexus

Так что это не я упираясь в "обожемой это же официальный сайт!"

Ты же кричал про оффициальные источники. А когда дело дошло до них, то сразу начал переводить стрелки на воображаемых недобросовестных сотрудников =)

Akl

Official Handbook of Marvel Universe, комиксы и слова автора - вполне себе официальные. Так что прекращай этот цирк.

Nexus

=) А сайт Марвел, это не оффициальный источник? Почему то у тебя мифические сотрудники только там трудятся. А еще и про цирк заикнулся )) Ты у нас теперь главный хозмач. Это же надо придумать такую шутку, про ошибку рядового сотрудника. Она войдет в анналы анекдотов о комиксах.

Вообщем, посмеялись и ладно.

Akl

Да ты пожоще отчебучил: "Ошибка в типографии". Сразу в нескольких, да?)) Отжог.

И да, я не отрицаю, что сайт Марвел - официальный источник. Пока лишь я вижу некоторое несоответствие между этими официальными источниками. Вот и всё. 

Nexus

Я лишь "передразнил" тебя.

Akl

Ну а я-то задал конкретный вопрос: куда ты денешь тот факт, что Omniverse упоминается в первоисточнике? Да вот разве-что на типографию и сваливать. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии