Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Кста, в списке омега-мутантов на Вики Магнето нет

Agressor

Судя какой могущественный СС,(по его биографии),Галактус имеет огромный энергетический потанцеал,потому что он вестникам даёт лишь малую часть силы,прочтя способности Галактуса и его вестников,я смело могу утверждать что Галактус победит,Супермен ему ничего не сделает,а у Галактуса много способов победить Супермена

Akl

Я почему про Герка-то спрашивал (который почти столь же прочен, как и Зевс):

Nexus

Ну да. А Анти-Монитор Пожиратель Вселенных теперь у нас лишь лошара подзаборная? Какие способы? Я не сомневаюсь, но мне просто интересно.

Всё это жутко круто, но эти лучи сильнее луча, по мощности равного Большому Взрыву?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Son of Krypton

Agressor, друг ты явно не дооцениваешь Супера и переоцениваешь Галактуса) Анти-Монитор намного круче чем Галактус однако Суп ему навалял).

Да Суп всем валяет, а если сразу не получается - он валяет в следующей попытке, а если он при этом умирает - его воскресят и он все-равно наваляет. Как бы при этом бредово не смотрелось со стороны.

Akl

Вообще, это, конечно, странное явление. Ну, учитывая что Анти-Монитор пожиратель Вселенных, реалити варпер и супер-контроллёр материи и энергии, а его вдруг забросали какими-то астероидами. xD

Nexus

Уж постыдился бы. В отличие от многих других героев, Супермэна пришлось воскрешать лишь один раз. В отличии от Халка, которого даже воскрешать не нужно, настолько он крут.

Потому что читать сначала комиксы надо, а затем уже делать смешные для себя выводы. Все гениальное просто.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Супермен-нефаляшка:)

Чего стыдится? Того, что я считаю авторским бредом то, что Анти-Монитор не разделал Супера под орех? А все из-за популярности Супермена. Из-за которой его и воскресили. И воскресят опять, если понадобится. Хотя его теперь просто не убьет никто. Настолько он крутой перец. Мне за это не стыдно.

Бел Ріоз

Анти-Монитор не разделал Супера под орех

Так как я фанат Анти-Монитора, когда то, я с Нексусом спорыли на эту тему, на Супермена не действуют ни какие лучевие атаки, кроме тех лучей которие используют криптонцы(к примеру, Амазо), это было показано в множестве комиксов(Империекс или Анти-Монитор).

Вот в плане физической силы Анти-Монитор значительно превосходит практически любого Супермена(в случае с Супербоем-Праймом, был такой случай "шарик(Анти-Монитор), который проткнула игла(Прайм), и шарик взорвался").

Анти-Монитор с одного удара смог вырубыть Супермена Золотого Века.

А еще Анти-Монитор(обычная версия) не может управлять реальностю, хотя на Супера измение реальности действует.

WRYYYYY

Nexus

Вот что бывает с Халком, когда авторы при написании очередных комиксов про него, забывают поставить галочку в графе "Всесилие".

И правильно.Халк не претендует на место непобедимого,но на месте самого сильного он стоит крепко.

Nexus

Он на нем никогда и не стоял, чтобы стоять там крепко =) А такая опция у него включается автоматически, когда он выходит на бой против Геркулеса или Тора.

Аргументируй.На твой взгляд кто физически сильнее Халка?

Nexus

Часовой тебе уже это показал и Джаггернаут в МВХ.

Часовой ему продул,Джаггер мог его пересилить только за счёт неостановимости.В таком состоянии его бы никто не пересилил.

Nexus

Ты же сам говорил, что Часовому приходилось сдерживаться и он дрался достойно =) А Джаггернаут втоптал Халка в землю, а затем уже пересилил.

Как раз тогда Часовой впервые не сдерживался (читай комикс),но Халк всё равно его одолел.А Джаггернаута в таком состоянии никто бы не остановил.Он тогда побеждал только за счёт неостановимости,а по физ-силе проигрывал.

Nexus

Как раз таки сдерживался =) Когда к нему пришли за помощью, он сказал, что для этой битвы ему придется использовать огромное количество сил и ему надо будет их как-то сдержать.

Джаггернаут легко превзошел по силе и неуязвиомсти Халка. Не знаю, как ты, а я вижу лишь зеленую жидкость, которая вылетает изо рта Халка.

Он сказал что не знает сможет ли её сдержать.И не смог,но Халк всё равно победил.

После скара лёгкие кровотечения-стиль Халка,но даже после падения адамантиновой бомбы он выжил,хотя его пробило несколько десятков адамантиновых осколков.Да и здесь если ты заметил Джаггер пользуется трюков с неостановимостью.

Nexus

Он её сдержал, так как Земля уцелела =) Поэтому Халк и победил.

Какие трюки с неостановимостью? Неостановимость кулака? Очень смешно =) Если ты не знал, то остановимость работает, когда Джаггернаут начинает двигаться с места. Джаги легко превзошел по силе Халка, это не видно, только ярому фанату.

Он её не сдерживал и Земля бы погибла если бы Халк не вырубил Часа (он превратил его в Боба,но это тоже считается за "вырубил").

Подумаешь,Халк пропустил пару ударов.Ему это-как с гуся вода.Если бы у Джаггера не было неастановимости,то Халк бы сумел его победить грубой силой.

Nexus

Он сдержал её "поток", иначе Земля погибла бы гораздо раньше, чем Халк смог победить Часового.

Подумаешь,Халк пропустил пару ударов.Ему это-как с гуся вода

Не думаю, что ему "как с гуся вода". Он проиграл по силе, а Джаггернаут лишь укрепил своё преимущество анчав оттеснять Халка назад. Таким образом Халк в этой драке продул, не отвлеки Ксавьер брата. Тем самым он спас Халка.

Откуда такая информация?

Именно с гуся вода.Джаггер слабее Халка,и это уже доказовалось не один раз.Он может ему что то противопоставить только с помощью неостановимости.

Nexus

А самому трудно додуматься? Или ты думаешь, что мощи Часового не хватило бы на уничтожение планеты?

Он превзошел Халка в силе и это факт, который ты оспорить не можешь. Если не знаешь, что такое неостановимость Джаггернаута и как она действует, то прочти про неё на специальном сайте, посвященном Марвел. =)

Хватит,но не сразу.Если бы Халк повременил и не вырубил Часа,то планета бы развалилась.

Могу.Где доказательство что он сильнее Халка?

Nexus

Часовой их сдержал, поэтому все не развалилось сразу же.

Доказательства у тебя под носом я дал выше. =) Он проиграл Джагстеру.

А вот теперь давай без домыслов,найди офф источник где говорится что Часовой сдерживался,а иначе мы далеко не уедем.

Он пропустил три удара и нанёс один ответный ещё большей силы,после они принялись давить друг друга-вот всё что там было.Это-не доказатеьство силы Кайна.

Nexus

Прочти комикс, где герои пришли к Часовому просить о помощи. Если для тебя это так трудно, то мне очень жаль. =)

Он пропустил три удара и нанёс один ответный ещё большей силы

=)) Если ты внимательно посмотрел, то тремя ударами он уже доказал своё превосходство над Халком, а ответный удар Халка даже не поранил Каина. А уже затем Джаггернаут  начал толкать Халка назад. И невооруженны глазом видно, как Халк зеленеет (что при его цвете кожи практически невозможно) и тужится до предела, пытаясь превзойти и победить Марко, но к глубокому сожалению Брюса ему это не удается.

Я читал.Там он говорит,что для победы над Халком ему придётся выпустить столько энергии,что это может разрушить всё вокруг.Это и происходило по словам Тони,но Халк победил его и разрушения остановились.

Он ударил по шлему сделанного из красного металла,да и то Марко было больно.А Халк всего лишь пропустил три удара,которые особо его не ранили.С кем не бывает?

x-mas

С Часом не согласен. Он врят ли сильнее Халка, я имею в виду физическую силу.

бен

эго против мого

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Nexus

Было уже. Мого или ничья.

Agressor

Такион против Монарха

Такион против ЗБ

Nexus

Такион способен черпать энергию непосредственно из Источника, что сделает его сильнее Монарха.

Son of Krypton

Nexus, превосходные сканы, где можно скачать комикс с этой битвой Джаггера против Зелёной Обезьяны?

Nexus

Попробуй здесь - http://ruscomics.moy.su/load/comics/49

Son of Krypton

спасибо большое)

Agressor

Таскмастер против Бетмена(Брюса Уейна)

Killer Cap

Холивары-холиварчики) 

Old Man Lincoln

"Таскмастер vs. Бэтмен (Брюс Уэйн)" - второй за счёт гаджетов.

Таскмастер против Бетмена - Бетмен

Killer Cap

А у Таска гаджетов нету?) У него был полный доступ ко всему оружию Щ.И.Т.а и он имел кибернетичиские хлысты Удава.

Killer Cap

Ладно, вижу что Линкольн не намерен спорить, так как праздник кончается только завтра, поэтому вот такой бой:

vs.

Тони Мастерс vs. Брюс Уэйн

Оба без оружия, гаджетов и т.д. Только один ум и мастерство рукопашного боя. Lincoln, что думаеш по поводу такого боя?)

Мнение других не интересно? )))

Old Man Lincoln

"Но с противниками, которые импровизируют, а не действуют по одному стилю или которые пользуются совершенно не предсказуемым стилем боя, Тони не удаётся предугадать следующий шаг", - Брюс использует собственную комбинацию из выученных им боевых искусств и физически сильнее. К тому же, Таскмастер частенько сливает персонажам без способностей, тому же Карателю. Вывод очевиден.

Killer Cap

В чистой рукопашной схватке ему не победить. И он просто не может предугадать следующий шаг, но драться он может.

Каратель выстрелил в него. Да и бой был с подготовленным Карателем, но Тони спас Сорвиголова.

Да и это был довольно старый комикс, Тони к этому времени выучил множество стилей.

Old Man Lincoln

Он проиграл Электре.

Killer Cap

Меня этот бой тоже смутил, как он мог проиграть Электре. Достать бы тот комикс, но я сам даже понятия не имею как он называется)

Зато он победил Капитана Америку (Баки). Победил почти всех Мстителей, если бы не Джокаста.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии