Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Killer Cap

С Карой может в двух словах набросать про Докризисную историю?

Капитан Очевидность, помоги, я так и не понял, а при чём тут Ульвиар?) 

Nexus

Перевод Халка.

Пара слов, говоришь? В принципе, почему нет?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Akl

Всё же с картинками наглядней.

VS     

Superman (нынешний)                                                       Zeus

Son of Krypton

по физ.параметрам Супермен сильнее, ну у Зевса очень сильная магия, Супермен обладает сильной сопротивляемостью к магии но, даже не знаю выстоит ли против магии Зевса.А если Зевс за счёт магии ещё себе сил добавит, то, тут у Супермена не так много шансов будет на победу.

Nickiman

Росомаха vs. Бетмен

Отличный день! Гора расчленённых трупов... К обеду возможен дождь.

-Декстер.

Нету

Конечно , росомаха !

А Росомаха (когти покрыты КРИПТОНИТОМ)  vs супемен 

Я думаю ГЛУПО писать а как у него когти могут быть покрыты криптонитом ?  Т.к комиксы - ЭТО ФАНТАСТИКА в них все может быть !

Killer Cap

Жду коментариев по поводу боя, также очень интересует мнение Lincoln'а:

vs.vs.vs.vs.vs.vs.vs. 

"Джейсон Тодд vs. Терри МакГиннес vs. Брюс Уэйн vs. Тим Дрейк vs. Джеймс "Баки" Барнс vs. Ричард Грейсон vs. Дэдпул vs. Кейбл"

Все их био есть на сайте.

Дэдпул без бессмертия.

x-mas

"Джейсон Тодд vs. Терри МакГиннес vs. Брюс Уэйн vs. Тим Дрейк vs. Джеймс "Баки" Барнс vs. Ричард Грейсон vs. Дэдпул vs. Кейбл"

Кейбл решает.

Old Man Lincoln

"Джейсон Тодд vs. Терри МакГиннес vs. Брюс Уэйн vs. Тим Дрейк vs. Джеймс "Баки" Барнс vs. Ричард Грейсон vs. Дэдпул vs. Кейбл" - Кейбл или Терри. Скорее всего, Кейбл.

SnAkE

Магнето vs Люди-Икс (Циклоп, Зверь, Человек-Лёд, Ангел, Джин Грей)

Akl

Ну конечно же вторые. Джин Грей расщепит его на субатомном уровне.

SnAkE

А если Джин без Фениксовых штучек.

Akl

Если без Фениксовых, то всё равно Джина справится. Они на пару с Айсменом - омега-уровневые мутанты, а это сурово.

x-mas

Магнето vs Люди-Икс (Циклоп, Зверь, Человек-Лёд, Ангел, Джин Грей). Магнето.

Akl

VS                       

Белый Феникс Короны (вся сила Феникса)                     Золотой Бог

"Джейсон Тодд vs. Терри МакГиннес vs. Брюс Уэйн vs. Тим Дрейк vs. Джеймс "Баки" Барнс vs. Ричард Грейсон vs. Дэдпул vs. Кейбл" - Кейбл

Магнето vs Люди-Икс (Циклоп, Зверь, Человек-Лёд, Ангел, Джин Грей без Феникса). - 99% Магнето.

Вредный логик

Цитата: «Любой из Супермэнов может победить Галактуса. Фанаты и фанбои Марвел, могут посчитать это чушью, но смый слабый Супермэн - Кал-Л с Земли-Два выдержал атаку Анти-Монитора без вреда для здоровья. Главная же слабость Галактуса это его броня» («Nexus»)

— Фэйспалм, господа.

«БФ против ЗБ» — ставлю на Феникса (если тут имеется ввиду тот, что получил дополнительные силы от Потустороннего).

«Магнето vs Люди-Икс (Циклоп, Зверь, Человек-Лёд, Ангел, Джин Грей)» — Магнето победит.

«Джейсон Тодд vs. Терри МакГиннес vs. Брюс Уэйн vs. Тим Дрейк vs. Джеймс "Баки" Барнс vs. Ричард Грейсон vs. Дэдпул vs. Кейбл» — глупо было сюда добавлять Кейбла. Всем его противникам — абзац.

«Зевс против Зупермана» — Зуперману конец — Зевс будет делать с ним, что захочет.

«Один против Зупермана» — см. выше.

«Капитан Атом и Марсианский Охотник против Серебрянного Серфера и Тора» — первая команда победит, но с трудом.

Batman > God

Nexus

Фэйспалм, господа.

Когда придумаешь, что-нибудь поумнее, обязательно скажи.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Вредный логик

«Когда придумаешь, что-нибудь поумнее, обязательно скажи» — перед «что-нибудь» не нужно было ставить запятую. А твоё цетато действительно доставляет. Ты — фанбой, как и все мы, признай.

Batman > God

Nexus

А ты сомневаешься, что Анти-Монитор сильнее Галактуса?

Эта запятая - мой авторский знак, так что попрошу без наездов. =)

Agressor

Супермен не сможет победить Галактуса,при всём его желании.

Nexus

То есть Анти-Монитор не может, а Галактус может?Или к примеру Империекс Прайм слабее Галактуса?

Вредный логик

Нексус, вот ты сейчас похож на нашего любимого Дона Креведко )).  Кстати, выделять слова лучше так: Супермен_круче_всех и ниипёт (на будущее).

Batman > God

Agressor

Можешь пожалуйста дать скан,где он прям так не смог его победить?

Nexus

Конечно.

Вот Кал-Л закидал Анти-Монитора астероидами

А вот, как можно увидеть Анти-Монитор атакует его с целью убить. Внизу можно заметить, что после атаки он (Супермэн) лишь потерял сознание и находится в руке у Анти-Монитора.

Akl

Нексус, а как ты думаешь, кто прочнее; Супермен нынешний или Зевс? Это имеет непосредственное отношение к бою Галактус-Супер.

Nexus

Зевс защищен лучше от магических эффектов, лишь в этом его плюс.

Akl

Ну, допустим, тогда сравним с Геркулесом - который заявлен по прочности не хуже Зевса, вродь как.

Nexus

Гораздо прочнее.

Akl

«Магнето vs Люди-Икс (Циклоп, Зверь, Человек-Лёд, Ангел, Джин Грей)» - кстати, ребята... Почему все ставят на Магнито? Во второй команде два омега-уровневых мутанта - Джина без Силы Феникса умеет молекулярно "прощупывать" и вроде как даже контролировать материю.

Да и Айсмен вполне-таки крут.

Initially, Jean's powers were simply restricted to telekinesis, and even lifting her own weight quickly tired her. А манипуляцией материи даже и не пахнет - это только после превращения.

Джина без Силы Феникса - лузер.

Akl

Пф, да это же начальное её состояние. Тогда даже Профессор не снял все барьеры.

Не прибегая к силе Феникса, она действительно имеет неплохой контроль материи, и даже может молекулярно её прощупывать.

As her secondary mutation manifested Jean seemed to be able to not only control matter, but also began to probe it on a molecular level, able to know the elements it was composed of and even sense things that came into contact with it. This was called a manifestation of the Phoenix, but was still considered to be just Jean as the Phoenix had not “hatched” yet.

И да, Джина без силы Феникса - омега-уровень. Айсмен тоже. Такие по определению не могут быть лузерами. 

Да, но сказано, что это уже было проявлением Сил Феникса, но еще не на полную мощь.

Akl

Сказано, что это лишь Джина, которая ещё не раскрылась как Феникс. И это в контексте с её способностью поднять 50 тонн и контроле материи, что позволил прервать деятельность нанотехнологий. А эти два последних свойства - это без поддержки Феникса.

x-mas

Магнито сам мутант омега уровня, да и вроде являлся сильнейшим мутантом. Вот какие способности он показывал: управление теплом, светом, силой тяжести, органикой, даже людьми, материей на субатомном уровне, железом в крови, а так же манипуляция электромагнитными полями, материалами не из металла, такими как дерево, керамика, пластмасса, камни...

*скрежещет зубами* )

Но таки да, Магнито очень не прост, этого у него не отнять.

x-mas

А теперь то, что я сделал не так? Вроде договорились, что если в бое не сказано с какой способностью Магнето, то берем максимум. Вот я и взял максимум.

Да не, все нормально на самом деле, просто опять этот злополучный список ))), он тут и без него 99% выигрывает.

Akl

Не, ну сильнейшим ему никогда не стать даже в рамках Вселенной икс-мен, там реалити варперы же есть.

А так - да, силён. Но и всё же - чувствовать материю на молекулярном уровне - и, по-видимому, в какой-то мере манипулировать ею; иметь сильную телепатию и при этом подмогу в виде Айсмена в полном потенциале - который может быть где угодно, меняя свои молекулы и окружающие местами, да и многое-многое другое... Я б ставил на вторых.

x-mas

Достаточно будет разорвать всех сразу на кусочки, или просто вытащить все железо из крови. А Джин полностью без Феникса не особо сильна.

Akl

Ну а что мешает Айсмену таким же образом остановить движение молекул в теле Магнито и уже ледышку разорвать на кусочки?

Ну, и опять же с Джиной - пока у неё есть какой-никакой контроль материи - не Фениксовый уровень, конечно, но всё же. А это уже предпосылка к "разорвать на кусочки". 

У Айсмена не соответствие способностей и возможностей.

А вот с Джиной все сложнее, если и в самом деле считается, что это еще не было проявлением Феникса, то я не знаю, как быть.

Akl

То-то же - ну, по поводу Джины. Феникс хухры мухры не выберет в аватары.

А что там про Айсмена? Пока возможность имеется - приморозить практически до абсолютного нуля - ну, собственно, и всё. А если что, то он ещё и живуч, полезен в качестве прикрытия - появится где угодно, восстановит урон своему ледяному телу и снова в атаку.

Несоответствие способностей и возможностей это отдельный разговор.

А с Джиной, по прежнему не все так просто. Те строки, что ты приводил, из-за слова "считается" не дают однозначно понять, была ли это Джина или Феникс. Поэтому я и в затруднении.

Akl

Пока возможность такая же, как и у Магнито вытащить железо из его крови. Хотя даже тут у Айсмена небольшое преимущество - он всегда может репродуцировать себя где угодно.

Considered здесь скорее в значении "заявлено/обосновано". Да и в контексте же - прямо перед этим речь шла "Jean on her own...".

Я просто и на Магнито, и на Айсмена, да и на любого другого смотрю с не общепринятой позиции, сверяю способности с возможностями. Магнито не может вытянуть железо из крови, но и Бобби весьма далек от многого, что он делает.

С "обосновано" ты погорячился, а "полагать" и "считать" - никакой разницы.

Akl

Ну вот видишь, и Магнито не столь далёк по возможностям - это даже по твоим суждениям а-ля 25/25/25/25. 

Considered: я полагаю, если в качестве прилагательного оно-таки "обоснованный", то это резонно.

Исправляюсь

ты погорячился с "заявлено/обосновано", так перевести низзя. Как прилагательное не переведешь, так как нет существительного, к которому оно относится. Это наречие в предложении.

Akl

Не, ну considered само по себе значится - "обоснованный". Если сглаголить, то... 

вообще перестаньте меня читать, я уже заганяюсь. ))) верхняя пара сообщений (точнее, одно) - чепуха. Каюсь, грешен.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии