Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ulviar

Не простой, а временной. Супермэн пробивал временной шторм? Нет. Временной шторм - не просто грань, отделяющая один промежуток времени от другого, а искажение во временном потоке. Это ещё круче. Да, и к тому же он в конце концов попал в прошлое, т.е. временной барьер он тоже пробил.

А ещё Халк пробил броню Натиска, который к тому времени достиг уровня силы Целестиан.

Hulk zen.

Nexus

Временной шторм и бить то не надо. Сдается мне, что Халк просто ударил в пустоту, потому что был очень зол, а уже затем его просто переместило.Так что это уже не так круто.

Уровня Целестиан? Тор тоже повредил броню Натиска, хотя Целестиане его пинали только в путь.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ulviar

"Временной шторм и бить то не надо."

А, ну раз ты преодолеваешь по пять временных штормов в день и точно знаешь, что с ними надо делать, а что не надо, то я склоняюсь перед твоим опытом. Пойду, что ли, тоже пустоту побью, может перемещусь куда-нибудь.

Hulk zen.

Бел Ріоз

Халк наверное попал в какую нибуть стабильную точку в штоме, а потом кажется кудато переместился.

А Натиск

WRYYYYY

Ulviar

С Натиском вообще всё очень хитро.

Hulk zen.

Nexus

Видишь ли шторм и преграда совершенно разные вещи. Ведь шторм это не что-то вещественное, что можно потрогать.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ulviar

А временной поток можно потрогать?

Hulk zen.

Бел Ріоз

Кэл Кент имеет предков из 5-измирения, потому для него время имеет другое представление чем для нас.

WRYYYYY

Ulviar

И?

Hulk zen.

Всё что я знаю о Временном Шторме говорит что его продить сложнее чем простой временной барьер.Это даже законами физики можно доказать (но увы,когда дело касается комисков физика отступает).

Не забывайте о том,что Халк одной рукой разбил Мьёльнир,а он мог выдержать даже энергию Год Бласта и раскалывался только в столкновениях с могущественными богами вроде Бора.

Nexus

Всё что я знаю о Временном Шторме говорит что его продить сложнее чем простой временной барьер

И что же ты такого знаешь о нем? И как можно пробить шторм?

Не забывайте о том,что Халк одной рукой разбил Мьёльнир

Это из той же оперы, когда Прайм выбрался из Спид Форса, да еще и с костюмом.

Тайм Шторм-буйство временного потока.Лучше чем "шторм" это состояние не осписать.Вот тебе легче пробить гладкую стену,или стену покрытую неровностями и прибывающую в постоянном движении?

Факт остаётся фактом.

Nexus

Мне легче вообще не пробивать шторм, потому что это не преграда. Она не является "ощутимой", как скажем барьер между измерениями.

Но что меня больше интересует. Откуда ты взял определение Временного Шторма?

Бел Ріоз

...

WRYYYYY

Бел Ріоз

Ульвиару об Кел Кенте, из комиквайна

Superman Purple married Quinto-Queen Glzntplzk of Zrrrf in the 67th century.

Один из предков Кела женился на королеве из 5-го измирения, после этого все их потомки имеют имун к магии и на них не действуют законы 3-измирения.

Вот что прописано о силах родича Кела из 5-измирения.

Since he is descended from 5th-dimensional imps, he is not bound by 3rd dimensional laws. He has abilities such as the power to warp reality, power over time and space, etc. He also has access to exotic technology such as the Hyperpoon, which functions beyond 3-dimensional space-time. He also possesses 5D Vision, allowing him to show his thoughts to others.

WRYYYYY

-.-

"Анти-Монитор, Галактус и Рао против всех Целестиалов" - Ничья.

"Рао, Профессор Зум, Барри Аллен, взрослый Барт Аллен, Флэш Миллион и Мандракк против Живого Трибунала, Золотого Бога, Кризисного Анти-Монитора, ССВ и Супермена-Прайма." - Вторая команда.

x-mas

Почему?

Нету

Галактус , Танос (с перчаткой) , Дарксайд и Доктор Манхэттен против Живого Трибунала ? 

Ulviar

"Галактус, Танос с Перчаткой, Дарксайд и Доктор Манхэттен против Живого Трибунала" - Трибунал без проблем.

Hulk zen.

Нео

Макс фарадей против Мистера М

Макс фарадей против абраксаса

Нео

Дженни противмакс фарадей

Белий феникс против макса фарадея

Ulviar

кайл, за один раз можно выставлять не более двух боёв.

Hulk zen.

Вредный логик

Трион-Джаггернаут, Маджестик и Тиран на всю катушку против Галактуса и Аришема Судьи.

Джейсон Тодд, Брэс Уэйн, Таксмастер, Шанг Чи и Константин Дракон против Ра'c аль Гула, Железного Кулака и Дэфстроука.

Batman > God

Killer Cap

"Джейсон Тодд, Брэс Уэйн, Таксмастер, Шанг Чи и Константин Дракон vs. Ра'c аль Гул, Железный Кулак и Дэфстроук" - во второй команде есть Кулак и Дэфстроук, ответ очевиден.

Вредный логик

Поправка: Дэфстроук БЕЗ бессмертия и регенерации. 

Batman > God

Killer Cap

Во-первых, его основная способность - интелект, это раз, во-вторых, какое еще бессмертие?

Вредный логик

Надо меньше пить… Он итак без бессмертия, в курсе.

Batman > God

Присутствие Дефстроука не делает ответ очевидным )))

Вредный логик

Вот именно, знаете ли. 

Batman > God

Killer Cap

vs.

Таскмастер vs. Карате Кид

Мне интересно мнение всех. А то Скептик опять начнёт жаловаться (не в обиду самому Скептику)))

))) никаких обид

Вредный логик

Карате-Кид внушительнее выглядит, мне кажется. Но надо подумать, знаете ли. 

Batman > God

Killer Cap

*"Никаких обид" - сказал Гнусный Скептик проверяя патроны от своего пистолета*))))

Вредный логик

«Макс Фарадей против Мистера М» — Мистер М — омега мутант или Мистер Миксизптлк?

«Макс Фарадей против Абраксаса» — Ставлю на Макса Фарадея.

«Дженни против Макса Фарадея» — Макс Фарадей.

«Белый Феникс против Макса Фарадея» — Белый Феникс.

Batman > God

Вредный логик

«Макс Фарадей против Мистера М» — Мистер М — омега мутант или Мистер Миксизптлк?

«Макс Фарадей против Абраксаса» — Ставлю на Макса Фарадея.

«Дженни против Макса Фарадея» — Макс Фарадей.

«Белый Феникс против Макса Фарадея» — Белый Феникс.

Batman > God

Вредный логик

Абраксис против Абраксаса.

Batman > God

Вредный логик

А-Мортал против Маэстро. 

Batman > God

x-mas

Трион-Джаггернаут, Маджестик и Тиран на всю катушку против Галактуса и Аришема Судьи. Аришем. Если Мадж на подную, то есть в виде Универсалия, то он.

Джейсон Тодд, Брэс Уэйн, Таксмастер, Шанг Чи и Константин Дракон против Ра'c аль Гула, Железного Кулака и Дэфстроука. Дефстроук.

Таскмастер vs. Карате Кид. Карате Кид.

Вредный логик

Что значит «Аришем»? Вот просто «Аришем»? Можно, пожалуйста, ответы посодержательнее, что ли… Маджестик без всяких бонусов, не в качестве Универсалия.  

Batman > God

Вредный логик

Кстати, бои командные какбэ. 

Batman > God

x-mas

Командного боя не может быть, т.к. 1-я сторона слабее второй, причем ощутимо.

x-mas

Ну, как тебе объяснить... хотя ответ и сам знешь. Аришем - это имя, ну или фамилия, или что там у киберпанков космических.

Сильнее ОАА только Аришем, бесконечный энергоисточник и т.п.

Вредный логик

«Ну, как тебе объяснить...  хотя ответ и сам  знешь. Аришем — это имя, ну или фамилия, или что там у киберпанков космических», — «xaotik»

— Бой командный какбэ [2];

«Сильнее ОАА только Аришем — бесконечный энергоисточник и т._п.»

— Может, OAA сильнее Аришема, а не наоборот?

Batman > God

x-mas

Ты меня понял, к словам не цепляйся.

Вредный логик

Понял, что ты немножко перепутал )). 

Batman > God

Killer Cap

Я создал тот бой, потому что заметил насколько эти два персонажа равный друг другу. Реакция Карате Кида равна реакции Таскмастера. Многочисленные навыки Тони делают его равным Карате Киду, особенно если он еще скопирует его стиль. Скорость у них тоже одинакова, если учитывать просмотр кунг-фу фильмов в быстрой перемотке.

x-mas

Если, не учитывать сверхсильные удары... то да, они очень похожи, ну и выносливость.

Killer Cap

Они не сверхсильные, он мог просто парировать удары Супербоя. Хотя, кто его знает, может он открыл таинство боевых искуств, что дало ему огромную силу.

Зато Таску это заменяет вагон оружия.

x-mas

His skill in hand-to-hand combat is seemingly superhuman, allowing him to simulate super-strength blows.

Killer Cap

"His skill in hand-to-hand combat is seemingly superhuman, allowing him to simulate super-strength blows."

Ты сам ответил)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии