Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Бел Ріоз

Жаль, что нет Нексуса, а то мы бы сейчас по-холиварили

WRYYYYY

x-mas

Чего? Он кажется точно так же поддерживает идею, что сила Халка эпик фейл.

Бел Ріоз

То есть вместе с ним, говорим что Халк--пустишка, а с Дон Креведко - естественно холивар.

WRYYYYY

Вредный логик

«Анти-Монитор, Галактус и Рао против всех Целестиалов» — а если отнять у Анти-Монитора антипушку или, не отняв у него, дать Целестиалам Космический Куб (хотя они сильнее космокуба)? Болею за Целестиалов.

Batman > God

Вредный логик

Рао, Профессор Зум, Барри Аллен, взрослый Барт Аллен, Флэш Миллион и Мандракк против Живого Трибунала, Золотого Бога, Кризисного Анти-Монитора, ССВ и Супермена-Прайма.

Batman > God

x-mas

Рао, Профессор Зум, Барри Аллен, взрослый Барт Аллен, Флэш Миллион и Мандракк против Живого Трибунала, Золотого Бога, Кризисного Анти-Монитора, ССВ и Супермена-Прайма. Мандракк.

Бел Ріоз

"Рао, Профессор Зум, Барри Аллен, взрослый Барт Аллен, Флэш Миллион и Мандракк против Живого Трибунала, Золотого Бога, Кризисного Анти-Монитора, ССВ и Супермена-Прайма" - в первой команде есть Мандракк, а он как извесно вампир, он выпет всю енергию из Живого Трибунала и Анти-Монитора; ЗБ, ССВ и СП для него только мелкие шишки, а потом он перекинется кровушки висосивать из своей команды.

а если отнять у Анти-Монитора антипушку или, не отняв у него, дать Целестиалам Космический Куб (хотя они сильнее космокуба)? Болею за Целестиалов

Уж извини, я фанат Анти-Монитора, а он был чуть сильнее Спектра, которого в Marvel vs DC сравнилы со Живим Трибуналом, потому извиняй Монитор при помощи Рао и Галактуса завалит Целетианцев, а это трудное дело, поскольку их несметное количество.

WRYYYYY

Вредный логик

Я тоже фанат Анти-Монитора.  

Batman > God

Бел Ріоз

Опа

WRYYYYY

Вредный логик

Причем выдержанный, как элитное винцо. 

Batman > God

Бел Ріоз

Расскажи что нибуть неизвесное про него.

WRYYYYY

Вредный логик

Гуляли с ним по прудам. Обычно с сосиской. Он зол, но я привык. 

Batman > God

Бел Ріоз

А по соседству, на лужайке Супер и Луис устроили пикник, Хэл добивается сердца Керол, Флеш тренируется пробежкой, Диана собачку вигуливает, Бетмен играет в нарды со Джокером, а Гай Гарднер плачет, и говорит почему его выбрало кольцо звездного сапфира.

WRYYYYY

Вредный логик

«Гай Гарднер плачет, и говорит почему его выбрало кольцо звездного сапфира» — он пидр, просто не хочет признавацца. 

Batman > God

Бел Ріоз

нет, на самом деле его кольцо звездного сапфира избрало, вместе со крансным, в предпоследнем выпуске Войны Фонарей.

WRYYYYY

SnAkE

А точное название кома можно?

Бел Ріоз

Green Lantern: Emerald Warriors 10.

Счас отправлю.

WRYYYYY

SnAkE

Не надо. Он у меня есть. Просто руки никак не дайдут из-за сессии.

Вредный логик

шучу я. 

Batman > God

Бел Ріоз

WRYYYYY

Nexus

Спасибо немезису, благодаря ему мы развеяли множество мифов о псевдо-бесконечной силе Халка.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ulviar

"развеяли множество мифов о псевдо-бесконечной силе Халка."

Ха! Разбежался)) С ЧД признаю ошибку (хотя надо бы комикс найти, разобраться), но было много чего ещё. Главный козырь Супермэна - перетаскивание планеты, так? Халк тоже демонстрировал, что способен на такое: он оказался сильнее, чем силовое поле, которое передвинуло бы Землю (об этом уже писали). И вот ещё по поводу этой картинки, о которой писал Немезис:

"И еще что то о Халке, Халк уничтожил какието барьеры в космоме, и как то научился летать?"

Здесь отправленный Кангом в прошлое Халк грубой физической силой пробивает пространственно-временной барьер. Супермэн демонстрировал нечто хотя бы близкое к этому? Не припомню.

Hulk zen.

Nexus

Не просто планету, а планету, которую в этот же момент тащил к Солнцу Старбрейкер. Т.е. он пересилил Старбрейкера и тащил планету одновременно.

Вот еще про Старбрейкера - http://www.comicvine.com/starbreaker/29-4605/

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Т.к. мы узнали, что половина подвигов Халка эпик-фейл, то доверие к нему и без того малое, еще меньше уменьшилось. Пока только поверю в то, что он барьеры разбивал.

он оказался сильнее, чем силовое поле, которое передвинуло бы Землю

Пока это только слова, сравнимые с фактами о черной дыре.

Ulviar

Это какая же половина подвигов оказалась эпик-фейлом? Разве что факт о чёрной дыре, да и то надо бы проверить.

"Пока только поверю в то, что он барьеры разбивал."

А этого мало? Обычно подобными вещами занимается кто-нибудь вроде Кэла Кента или Супербоя Прайма. Кларк Новой Земли никогда не демонстрировал ничего хоть отдалённо похожего.

>>он оказался сильнее, чем силовое поле, которое передвинуло бы Землю

Пока это только слова, сравнимые с фактами о черной дыре.

То, как Супермэн двигал планету - тоже только слова. Картинки или ссылки на комикс я не видел.

К тому же Немезис продемонстрировал, что был и ещё один подвиг, не описанный на Марвел-Викиа: оказывается, Халк без усилий раздавил Мьёлльнир, которым можно спокойно разбивать планеты и т.п. Тоже неслабо.

Напоследок ещё несколько "только слов". Подтверждений этим словам пока нет, но я этим займусь, когда допишу био Халка и буду подбирать картинки. Итак, "тольлко слова" номер раз: Халк пробил казавшееся неразрушимым силовое поле, созданное с помощью технологий Тираннуса. "Только слова" номер два: Халк разрушил оружие, предназначенное для борьбы с Целестианами. "Только слова" номер три: ударная волна от одной из его атак распространилась по бесконечному множеству измерений.

Hulk zen.

x-mas

Картинки или ссылки на комикс я не видел.

А я видел

Халк без усилий раздавил Мьёлльнир, которым можно спокойно разбивать планеты и т.п. Тоже неслабо.

Т.к. Мельнир заколдован магией, то я посчитал это бредом, и буду считать. А берьеры, такое ощущение, что они бумажные.

Ulviar

Ну вот когда Супермэн пробьёт такие бумажные барьеры, тогда и поговорим)

"я посчитал это бредом, и буду считать."

Бред или не бред, а в комиксе это было. И тут не как в боях, когда можно сказать, что противник был ослаблен. Мьёлльнир - он всегда Мьёлльнир.

Максимум, чем может похвастаться Супермэн - случай с планетой. Халк неоднократно демонстрировал большую силу, как я уже объяснил.

Hulk zen.

x-mas

По поводу Мельнира мое мнение лишь одно. Он заколдован и создан с помощью магии, значит и должен быть уничтожен с помощью магии, т.к. она игнорирует все физизу.

Ulviar

Логично. Но это же комиксы.

Hulk zen.

Nexus

Вот тебе сам комикс. Вот когда Халк научится по настоящему летать, что долететь до пространственного барьера, вот тогда и будем говорить.

Ulviar

При чём тут полёт? В данный момент речь идёт о физической силе. Да, не спорю, полёт и скорость - очень значимые преимущества Супермэна, но физически он слабее Халка во много раз. К тому же планету он, оказывается, тащил с помощью Зелёного Фонаря.

Hulk zen.

Nexus

При том, что сам по себе Халк не летает. Это все равно, что если бы Супермэн в одном из номеров расщеплял молекулы одной мыслью.

Где он тащил её с помощью Фонаря? Может Фонарь тоже летел рядом с ним и рвал жилы таща планету? Если ты внимательно еще раз посмотришь, то увидишь, что Фонарь лишь дал ему, за что можно тащить, а сам сел сверху и без того отягощая ношу. Или человек, который дал тебе веревку и смотрит, как ты с её помощью тянешь гору тоже помогает тебе её тащить?

Факт в том, что Супермэн передвигал Землю, да еще и перетягивал её у Старбрейкера.

Ulviar

Ну не летает, а дальше-то что? Как это влияет на физическую силу?

В отличие от человека с верёвкой, Фонарь имеет контроль над своими конструкциями. Было бы очень странно, если бы он не сдвигал клешню, помогая Супермэну. Ну а то, как он сверху уселся - это, конечно, сильно отяготило ношу.

Даже если предположить, что вся сила Зелёного Фонаря уходила на поддержание конструкции и Супермэн сделал всё сам, это всё равно не пробивание барьеров и не создание ударной волны, попавшей в другие измерения.

Hulk zen.

Nexus

Тогда появляется вполне закономерный вопрос. Если Халку помогли летать, то почему ему не могли заодно и дать силу, чтобы пробить этот самый барьер? Нужно тогда прочитать весь комикс. Ведь может статься, что ему дал дополнительные силы, какой-нибудь Старейшина Вселенной.

Ты же сам прекрасно видел, что даже всей силы Хэла Джордана не хватало для полной прочности конструкции, видно, что она начала трескаться. Так о какой помощи может идти речь?  Хэл напрягал всю свою волю, только чтобы конструкция выдержала в "битве" Супермэна и Старбрейкера. В которой победил Супермэн. Плюс факт таскания Магеддона, который был в несколько раз больше Земли и Луны вместе взятых.

Ulviar

Никто не помогал Халку летать. Канг просто забросил его во временной поток, а дальше наблюдал.

А что такое Магеддон? Ещё одна планета, насколько я понимаю? Всё равно это не идёт ни в какое сравнение с барьером и ударной волной.

Hulk zen.

Nexus

Тогда наверное Халка направляли его светлые помыслы. Потому что никаких дополнительных средств, для свободного передвижения во временном потоке у него не было.

Магеддон - это древнее оружие размером с Юпитер, котрое способно гасить звездны и развращать целые планеты. Супермэна приковали к нему и заставили передвигать по Солнечной системе. Кстати, ты читал био  Старбрейкера?

Ulviar

"Тогда наверное Халка направляли его светлые помыслы."

Или просто в пространственно-временном потоке отсутствует гравитация. Нигде не показано, что Халк или кто-то ещё управлял полётом.

"Кстати, ты читал био  Старбрейкера?"

Да.

"Магеддон - это древнее оружие размером с Юпитер, котрое способно гасить звездны и развращать целые планеты. Супермэна приковали к нему и заставили передвигать по Солнечной системе."

Опять же, мелочь по сравнению с тем, что делал Халк.

Hulk zen.

Nexus

А как тогда он передвигался в невесомости? Ведь космонавтам для этого нужно оттолкнуться от стены корабля.

Опять же, мелочь по сравнению с тем, что делал Халк.

Опять же нигде не сказано, что пробивать пространственные барьеры это сложно. Трайон Джаеггернаут тоже пробивает ударами пространственные барьеры, однако ведь Халк с ним по силе и рядом не стоит.

Да

Тогда ты понимаешь, какого противника превзошел Супермэн? Халку такого и не снилось

Ulviar

"Опять же нигде не сказано, что пробивать пространственные барьеры это сложно."

И ударная волна по измерениям - тоже детская забава... Вон Кэл Кент бил сквозь время. Это, наверное, тоже очень просто?

"А как тогда он передвигался в невесомости? Ведь космонавтам для этого нужно оттолкнуться от стены корабля."

В условиях отсутствия гравитации первоначального импульса (движения, при котором Халк попал в поток) хватило бы, чтобы двигаться по инерции бесконечно долго.

Hulk zen.

Nexus

Всё верно, но ведь Халк двигался не по прямой. Он двигался к определенному месту, где нужно было пробить временной барьер.

И ударная волна по измерениям - тоже детская забава... Вон Кэл Кент бил сквозь время. Это, наверное, тоже очень просто?

Какая волна? Кал Кент если ты не знал, быстро слабеет вне Супер-Солнца. Только оно достаточно мощное, чтобы давать ему силу.Но сравнивать его с Халком....неслыханно!

Бел Ріоз

Вон Кэл Кент бил сквозь время

Для Кэла и Прайма, это как раз плюнуть, или для Триона, но для Халка - неприодалимое препятствие.

В условиях отсутствия гравитации первоначального импульса (движения, при котором Халк попал в поток) хватило бы, чтобы двигаться по инерции бесконечно долго.

Очень подозрительно, а то мне уже началось казатся что Халк научился летать, и про это никому не сказал.

WRYYYYY

Ulviar

"Для Кэла и Прайма, это как раз плюнуть, или для Триона, но для Халка - неприодалимое препятствие."

И как он тогда поток пробил?

"Очень подозрительно, а то мне уже началось казатся что Халк научился летать, и про это никому не сказал."

Как это - летал не по прямой? Смотри на картинку ещё раз: Халк летел по дуге только в самом начале, да и то потому, что его по такой траектории запустили. Дальше он летит по прямой, упирается в барьер, на четвёртой и пятой картинке остаётся на месте, и наконец на шестой пробивается сквозь временной шторм. Другой вариант - Халка несёт самим временным потоком. И уж точно ему никто не помогал.

"Какая волна?"

Ну я же писал уже три раза: ударная волна от одной из его атак разошлась по бесконечному множеству измерений.

Hulk zen.

Nexus

На самом первом рисунке видно, что угол поворота Халка почти равен 90 градусам. Что невозможно, если он только не умеет целенаправленно двигаться в невесомости. А если он может двигаться бесконечно, то почему на четвертом рисунке он вдруг останавливается? Хотя никакого столкновения с "временной стеной" не видно.

Ulviar

"На самом первом рисунке видно, что угол поворота Халка почти равен 90 градусам. Что невозможно, если он только не умеет целенаправленно двигаться в невесомости."

Значит его несло временным потоком.

"А если он может двигаться бесконечно, то почему на четвертом рисунке он вдруг останавливается? Хотя никакого столкновения с "временной стеной" не видно."

Как не видно? А обо что он тогда долбанулся на третьей картинке?

Hulk zen.

Бел Ріоз

Я почитал картинку и там написано что Халк остановил бурю во времени, так как Канг его отправил в прошлое(1917год), чтобы спасти своего дедушку.

Вот предидущая страница(больше у меня нет).

WRYYYYY

Ulviar

Халк не временную бурю остановил. Канг отправил его в прошлое, чтобы он подстроил гибель Фантомного Орла. Халк не знал, что Орёл был его предком, и Канг надеялся, что после его гибели не родится Брюс Баннер и Мстители никогда не будут созданы. В общем, Канг отправил его в прошлое, и Халк пробился сквозь бурю во временном потоке.

Hulk zen.

Бел Ріоз

Следующего сюжета  не знаю бо из этого кома у меня только две страници

Но, Канг говорит вот это. "You have BROKEN THRU THE TIME STORM".

Он ничего не уничтоживал, он просто прошел сковзь часовой шторм, и все, а не его уничтожал.

WRYYYYY

Nexus

Как то странно его нес поток. Именно к тому месту, где надо ударить.

Ulviar

"Он ничего не уничтоживал, он просто прошел сковзь часовой шторм, и все, а не его уничтожал."

Я и не говорил, что уничтожал. Пробился сквозь него.

"Как то странно его нес поток. Именно к тому месту, где надо ударить."

Бывает.

Hulk zen.

Nexus

Я и не говорил, что уничтожал. Пробился сквозь него.

Уже лучше. По крайней мере это не пространственный барьер, а простой шторм.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии