Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ragnos

В самых первых страницах ктото докозал что думсдэй слабее из-за того что его сила не увеличивается, а супермен слабее потомучто он не подымал 150 миллиардную гору

Супермен как раз таки так может,но Халк делал и куда более впечатляющие трюки.Я бы мог привести примеры,но это приведёт к очередному холивару с Нэксусом.А всё дело в том,что мало кто хорошо знаком с Халком и все считают что он как персонаж незадался,вот и чморят.

Nexus

Супермэн перемещал Землю, сопротивляясь при этом силе Старбрейкера, который тянул Землю к Солнцу. Халк ничего подобного никогда не показывал.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ragnos

ну если бы халк умел летать он бы и не такое отчибучивал (гдето говорилось что он даже чёрные дыры удерживал), я всецело за ДиСи но увидев и почитав персонажи некоторых лчностей особенно часовой и трибунал с галактусом тут уж против лома нет приёма

Вот и я о том.Он кстати однажды ногами разбил метеорит в два раза больше земли.

Nexus

Никаких доказательств силы Халка, кроме тектонических плит и мифической "черной дыры"  ты не привел.=)

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Метеорит.Да и чёрная дыра была.

Nexus

Его в астероид запустили. Пули не надо быть сильнее камня, чтобы расколоть его. =) 

Он,если ты не заметил,ударил его ногами.Если не веришь-читай био.

Nexus

Ладно уж, оставлю вам хотя бы какие-то шансы =)

Без обид,но таким тоном говорят только проигравшие.

Nexus

Ого! А ты умеешь определять тон по буквам? Вы все фанаты Халка так можете или только избранные адепты? 

Немезис выкладывал скан, где Халк держит черную дыру (не две заколдованных)

Как это возможно в моей голове не укладывается (точнее я понимаю, что это бред), но это было продемонстрировано.

Опять начинается этот бестолковый спор. Когда вы уже на этот счет успокоитесь.  И че так нападаете на Дона Креведку? Он всегда честно признавал в бое Халка и Супермена, что победа за Суперменом. А в в вопросе физической силы, выпрыгивать из штанов, крича, что Супермен сильнее Халка - преждевременно. Равно, как и кричать, что Халк сильнее Супермена. У обоих персонажей заявлено, что предел физической силы не известен.

Да,что то меня стало заносить.Просто задолбало,что Халка считают слабаком из-за того что он пропустил пару ударов от Джагернаута.С кем не бывает,тем более что Джагернаут тогда был аватарой Цыторака.

Ragnos

Да щас речь не только о супермене с халком, я не так много знаю персонажей DC, но у марвела в арсенале ТАКИЕ личности прям боги с большой буквы, думается куда уж могущественнее, круче уже не придумаеш, если кое кто из марвел даже вселенные создавать умееет

Son of Krypton

Дыры Халк держал не используя свою собственную силу, Нексус уже доказал что дыры были заколдованны а значит их поднять было проще простого, обычный человек бы смог, так что за Халком пока 150 миллиардов тонн как основа силы, а у Супермена подтверждённые секстиллионы тонн которые превосходят Халковские милиларды во много. много раз, в целом если судить по правде то Супермен сильнее Халка в несколько десятков раз, вроде кто-то говорил что Халк литосферные плиты весом триллион тонн подымал, ну и опять же он остаётся далеко за Суперменом, увы но обычный Халк в чистую проигрывает по силе и мощи Супермену, не знаю какие подвиги делалил другие версии Халка но обычный Халк гораздо слабее Супермена.

Мне снова упомянуть тот метеорит?

Son of Krypton

а что Метеорит? он не даёт ничего впечатляющего, Супермен если бы захотел тоже разбил бы его, у него силы в мышцах намного больше чем у Халка он без труда бы это сделал.

Для особо одаренных. В вопросе физической силы, выпрыгивать из штанов, крича, что Супермен сильнее Халка - преждевременно. Равно, как и кричать, что Халк сильнее Супермена. У обоих персонажей заявлено, что предел физической силы не известен.

В комиксах показано, что Халк держал, кроме тех ваших заколдованных дыр, еще одну, не заколдованную. Скан спрашивайте у Немезиса.

Son of Krypton

В комиксах показано, что Халк держал, кроме тех ваших заколдованных дыр, еще одну, не заколдованную. Скан спрашивайте у Немезиса.

вот когда будет скан тогда и увидим а пока:

Для особо одаренных. В вопросе физической силы, выпрыгивать из штанов, крича, что Супермен сильнее Халка - преждевременно. Равно, как и кричать, что Халк сильнее Супермена. У обоих персонажей заявлено, что предел физической силы не известен.

полный бред.

а ты био почитай и сам увидишь, что предел физической силы обоих неизвестен.

Сильно сомневаюсь что он хотя бы допрыгнул до орбиты.С полётом любой дурак может,а вот без....

Nexus

И что? Запусти в астероид Тора и он бы его разбил головую. 

Ragnos

А есть ктонибуть из DC кто равен по могуществу опять тем же Галактусу, Часовому, Трибуналу и подобным им

Да,Хранители,сущьности,Мониторы,тысячи их.....как в приципе и в марвеле.

Да,Хранители,сущьности,Мониторы,тысячи их.....как в приципе и в марвеле.

Ragnos

Из хранителей ты наверно имел ввиду манхеттена, а кто такой этот загадочный монитор никогда о нём не слышал и самое главное какие у него способности

x-mas

Ты не о тех Хранителях думаешь. Это альтернативная вселенная, и вообще Вертиго.

SnAkE

dc.wikia.com/wiki/Monitors - Мониторы

dc.wikia.com/wiki/Guardians_of_the_Universe - Хранители (Стражи) Вселенной

Old Man Lincoln

Хорошо, что я перевожу "Guardians of the Universe" как "Стражи Вселенной".

x-mas

Хранители красевее звучит. Стражи как-то сурово по-челябински:) Но ты прав, все будут путать с Хранителями.

Nexus

Предкризисный Анти-Монитор                                           Почти сытый Галактус                                                              Рао            

VS.

Все Целестиане

бен

первые победят хотя я не много знаю о вторых

супермен и святой уокер vs дарксайд и думсдей

условия:

-думс и даркс используют только физ.силу

-действие происходит под красным солнцем

-команды находятся на разных концах плонеты

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Nexus

Святой Уокер делает солнце с помощью кольца голубым и Супермэн убивает обоих.

бен

и это правельный ответ!

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Watchmen

Вместе эта команда непобедима.

Может быть и дурацкий бой:

Спаун VS Флеш(Уолли Уест)

Snake cool)

Nexus

Если во время боя Спаун истратит всю энергию, то попадет в Ад автоматически.

Watchmen

Вопрос в том, успеет ли Флеш?

Snake cool)

Nexus

Легко. По Флэшу он не попадет, а вот Флэш сможет выбить всю дурь из него.

Watchmen

Скорее всего.

Дракс vs Супермен

Snake cool)

TIMBO

Дракса несколько раз убивали и он возрождался, но не смотря на это Супермен превосходит его абсолюто во всем, к примеру по физической силе Дракс поднимает максимум 50 тонн, а Супермен далеко за 100 тонн

Итог: Супермен победит и даже вспотеть не успеет

Бел Ріоз

Найбольшим триумфом Дракса, было убийство Таноса, но при том он не мог пройти его защитное поле пока оно не было качим то чудом деактивировано.

WRYYYYY

Killer Cap

Танос сам отключил поле, после того как увидел Смерть.

Nexus

Мог бы с таким же успехом, выставить против Супермэна тётю Мэй.

x-mas

Тебе за Супермена не страшно? Читал тему "Поддавки", как тетя отфигачила Супербоя.

Бел Ріоз

"Анти-Монитор, Галактус, Рао против Целестианцев" - первые победят, к примеру с помощю Пушки Анти-Материи

"Супермен, Святой Уолкер против Дарксайда и Думсдея" - Суперу не видержать противостояние с двома своими архиврагама, Уолкер тут врятли поможет.

Пруфи о Халке:

Халк и черные дыри(на самом деле шары из материи и анти-материи, кто то нето написал когдато)

Халк и чувак по имени Черная Дыра

Халк и Тор, у Молота закончилась гарантия:((

И еще что то о Халке, Халк уничтожил какието барьеры в космоме, и как то научился летать?

И под конец  во время МВХ Халк и Часовой были равные по силе, и при том что Час не был на полном потенциале, он хотел только успокоить Халка, а не сдерживать енергию егонадоумил Старк.

Аction-comics 901, там есть много Думсдеев)))), Обама, и еще кто то.

www.multiupload.com/DIY7ZYXESA

WRYYYYY

x-mas

Вообщем сила Халка о черной дыре большой эпик-фейл.

Бел Ріоз

Халк бы с настоящей Черной Дырой не справился, в том числе и с помощю Дока Стренджа, просто ктото когдато написал неправильно и оно дотянулось аж сюда.

Тот чувал Черная Дыра, не имеет ни грама мощи настоящей ЧД, а то бы его самого тудя затянуло, а так он универсальний уничтожитель бумаги.

Но вот ком о Супермене и новом враге, который разорвал Уничтожителя и одним ударом уложил Супера, интересно...

WRYYYYY

x-mas

О чем я и писал. Сила Халка один большой эпик фейл.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии