Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Inkognit0

Олег DC просьба к тебе - не торопись.Все прочитают твой комментарий.Печатай медленнее.

также в его арсенал входит разные на любой вкус ножи - Еще медленнее,а еще проще не нервничай.Возраст такая штука...

(джокер купался в кислоте) - плиз пруф.Могу не знать.

Также Пингвин несмотря на то,что он мал ростом и толстяк имеет не плохую скорость,выносливость,физическую силу и не плохой интеллект - это чисто ком.просто прикинь, что мелкий толстый тип раскидывает вражин пачками.прикольно правда?

Да я никуда и не тороплюсь!К чему ты это пишешь?Я просто отвечаю на поставленный же мной вопрос,потому что не люблю когда вопрос остаеться в воздухе,своего рода балансировка.И с чего ты взял,что я нервничаю? Как ножи Джокера в твоем понимании вяжуться с  психологическим состоянием  и моим возрастом ?не пиши ерунды!

А по поводу Пингвина-читай внимательно биографию!На счет джокера-читай классические комиксы,либо книги на данную тематику!

А если я нарушаю какие то правила в составлении боев,влез в не очередь,так напиши ваши правила !

Agressor

Я хочу обсудить некоторые бои.

1)Джейсон Тодд(Красный Колпак) против Блейда

2)Серебрянный Сёрфер против Пизрачного Гонщика

3)Монарх против всех главных членов Фонарей(Лафриз,Атоцитрус,Хел Джордан и т.д)

4)СС против Синестро

О-о-о, я тоже хо услышать мнения по этим боям. Возможен холивар )))

Inkognit0

Джейсон Тодд(Красный Колпак) против Блейда - второй.Вампир победит.

Серебрянный Сёрфер против Призрачного Гонщика - первый.Космическая сущность второму не по зубам...

Монарх против всех главных членов Фонарей(Лафриз,Атоцитрус,Хел Джордан и т.д)

где сущность жизни???Если ее нет, то первый.

СС против Синестро.Первый.Читая БИО обоих, первый без вопросов по определению.

Nexus

Монарх просто впитает в себя всю энергию колец.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

1)Джейсон Тодд(Красный Колпак) против Блейда

Уточняй экипировку. Или у них бой на кулаках? )))

Agressor

Экипировка у Колпака.2 пистолета,гранаты,автомат АК-47

Блейд-2 пистолета,серебрянные колья и меч.

Так как из оружия у нас остается колья и меч против гранат, то с учетом физ.разницы персонажей победа за Блейдом.

И даже если без придирок (речь об отсутствии патронов), то победа за Блейдом.

и сейчас опять понесется, как в бое карателя и блейда. )))

Old Man Lincoln

Если под словом "понесётся" имеется в виду бешеный  холивар, начатый мной, то не в этот раз)) Такая странность: мой любимый персонаж комиксов на данный момент - Джейсон Тодд, однако фанбойство я проявляю только по отношению к ВЛМ.

У меня твоя новая ава вызывает ассоциации с бюрократической системой ))))

Old Man Lincoln

Ещё эта "бюрократическая система" сидит в тюрьме)

Я просто его как с ложкой вижу, так почему-то сразу перед глазами возникает табличка "вышел(вышла) на обед".

Old Man Lincoln

prime

1)Джейсон Тодд(Красный Колпак) против Блейда. Блейд более опытен и является сверхчеловеком, он победит.

2)Серебрянный Сёрфер против Пизрачного Гонщика. Ничья.

3)Монарх против всех главных членов Фонарей(Лафриз,Атоцитрус,Хел Джордан и т.д). Монарх, даже если фонари и смогут разорвать броню, то тут же погибнут.

4)СС против Синестро. СС

x-mas

1)Джейсон Тодд(Красный Колпак) против Блейда. Блейд. И тут дело не в оружии и т.д. а в регенерации Блейда.

2)Серебрянный Сёрфер против Пизрачного Гонщика. СС.

3)Монарх против всех главных членов Фонарей(Лафриз,Атоцитрус,Хел Джордан и т.д). Монарх.

4)СС против Синестро. Возможно Синестро сможет запугать СС, если же нет, то СС победит.

А зря вы так Колпака с арены скинули-он опытный воин,у него не плохой интеллект,хорошая выносливость и хорошие боевые наваки.ловкость и арсенал.Вы так зациклились на регенирации.тут как в случаи с Росомахой-поджарить его хорошенько,а учитевая тот факт.что он полувампир-это будет не сложно.Да Блейд тоже не простак!Ну а теперь сравним:Колпак умнее.сильнее в плане физики Блейд,скорость лучше у Блейда,выносливость скорее выше у колпака,хотя может быть и равная,также пресутствует равенство боевых наваков и вооружения,но у колпака огнестрелка,разве Блейд на сколько быстр,что бы одбить пулю?Получаеться практически равенство,но шансы токовы:Колпак-49,5,Блейд-50,5.А кто как использует свои возможности это уже вопрос?ну скажем из десяти всречь между ними 5 будет за Блейдом,4 за Колпаком и 1 ничья.

по поводу второго боя победа за Серфером,все-таки он умнее,быстрее.да и энергетика у него бешенная,физ.сила или одинаковая или серфер сильнее.Максимум в чем Гонщик превосходит С,Серфера это в боевых наваках и оружию,хотя не представляю.что оно принесет какой-небудь вред сопернику.

по поводу третьей пары не знаю.

в четвертом бою однозначно серебряный серфер.

x-mas

Во-первых, Блейд физически полностью первосходит Колпака, и в выносливости тоже.

Blade is a master martial artist proficient in practically every form of weaponry known to man. His particular specialty is the use of edged weapons, be they teakwood daggers or swords. Blade is a master in the use of small bladed weapons and can hurl knives with great accuracy. Blade also shows great skill with firearms, including both automatic and semi-automatic, which he often modifies to fire hollow-point, garlic-filled silver bullets. He is also a skilled jazz trumpeter.

Как видно, Блейд и стрелок отличный, так что, он как миниму равен Джею, а на пике он его превосходит во всем. Единственный шанс Джея это то, что Блейду оторвет ногу гранатой, но не думаю, что Блейд будет стоять и смотреть на гранату.

да я и не отрецаю победу Блейда просто имею введу. что  победа эта ему дасться не легко-шансы практически равны, все на руку идет Блейду,но Колпаку просто нельзя так приписать поражения и у него шансы есть.

По поводу второго боя,то с Марвел не сильно знаком,но если брать поверхностно и исходя из инфы.то энергетика у С,Серфера выше,но тут нюанс-как чувствует себя ПГ в космосе и как на него действует энергетика Серфера и наоборот?

С синестро знаком хорошо и могу сказать.что у него нету шансов.ему и его разноцветные кольца силы не помогут.Серфер могуч и сможет противостоять бывшего стража галактики!

ПГ замечательно себя будет чувствовать в космосе. До тех пор, пока Заратосу это не надоест.

1)Джейсон Тодд(Красный Колпак) против Блейда. Блейд. Единственный бой из предложенных, где я уверен на 100% )))

2)Серебрянный Сёрфер против Призрачного Гонщика. Ничья. ПГ не справится с СС, но я не знаю, может ли СС несмотря на всю свою мощь справится с ПГ (демонической природой и сущностью). Если может, то я поменяю мнение на "победу СС". Я привык, что со злом, представителями которого являются демоны, добро борется "святыми" методами, которые выливаются в обряды экзорцизма и тому подобным вещам. А в этом бое смешивается фантастическое и сверхестественное, поэтому я в замешательстве.

4)СС против Синестро. Вижу способы победы (не один и не два) СС над Синестро, но так как в комиксах все относительно, мне могут предьявлять претензии, что они не сработают, что выльется в 25/25/25/25. Тут блин по 99% боев вердикт, кроме как 25/25/25/25 невозможно дать.

3)Монарх против всех главных членов Фонарей(Лафриз,Атоцитрус,Хел Джордан и т.д). Монарх. Но опять же, может быть ситуация, идентичная ситуации с боем выше.

x-mas

По-поводу последнего, там исход лишь 1. Монарх просто поглотит энергию колец и все.

ты забываешь о чАйке ))))

x-mas

О ком? Э...

Мне просто никак картинка из "Сюжеты, вызвавшие глупость" не дает покоя ))))) - значит Фонарю фортануло, причем таким идиотским образом, а Домино у авторов ноги подворачивает до переломов.

По 4 бою, думаю, тоже однозначно можно говорить. В крайнем случае, спорщики останутся каждый при своем мнении, Бог авторам судья ))))

Killer Cap

"Серебряный Серфер vs. Призрачный Гонщик" - у Норрина есть душа? Есть, поэтому он уязвим к Адскому Огню. Второй.

Я Тодда знаю неплохо, но гораздо лучше его знает Lincoln, думаю ему не составит труда дать доказательства победы Джейсона.

Watchmen

СС расплавит кости ПГ и потушит его.

Snake cool)

Nexus

СС уже умеет справляться с магией?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

В том то и дело, что не известно ))

То что вытворяют в комиксах (в том числе и тот же СС) кроме как магией ничем и не обьяснишь - можно смело говорить, что 90% всех способностей в комиксах - магические.

Akl

Да не, там множество источников силы. Магия лишь один из них. 

У СС, к слову, чистая энергия космоса, не магия.

Магия — символическое действие или бездействие, направленные на достижение определённой цели сверхъестественным путём

Говоря проще, все то, что не может быть обьяснено наукой, носит сверхьестественный характер.

то что у серфера чистая энергия космоса никак тебе не обьяснит, как он делает то, что он делает.

И так с любым не техногенным героем. с техногенными еще хуже ))

Akl

Да нет же. В Марвеле магическая энергия и космическая энергия - принципиально разные вещи.

То, что используют демоны, стрейндж и прочие волшебники - магия. Некоторые Вселенные - они магические, а не техногенные, и это слова Уату, насколько я помню.

А некоторые - в них преобладают технологии и, по-видимому, силы сродни Power Cosmic. 

Принципиально они как раз одинаковы - что одной, что другой обьясняют необьяснимое. Разница лишь в названии и носителях.

Akl

Принципиальная разница есть, и она существенна) Какими бы необъяснимыми явления ни были, в первоисточнике заявлено - это разные источники энергии, чуть ли не противоположные по своему естеству.

Ну, и ещё - по мне так Power Cosmic ближе к техногенному, чем к волшебному-фэнтезийному. Тебе так не кажется?

Тебе не кажется что это все-равно, как если бы нам дали свинцовую заготовку (свинцовый куб) и дали задание сделать из нее свинцовый шар меньшего обьема? Ты бы сделал это расплавив заготовку и залив часть свинца в шарообразную форму, а я бы отфрезеровал заготовку до нужной формы. А потом стали бы рассуждать, что правильнее. Или другой пример - мы стали бы выяснять кто Всевышний - Бог или Аллах.

Поэтому еще раз повторюсь

Принципиально они как раз одинаковы - что одной, что другой обьясняют необьяснимое. Разница лишь в названии и носителях. Один летает, хотя по всем законам не должен, и это обьяснили магией, другой летает, хотя по всем законам не должен, и это обьяснили космической силой - какая разница?

Power Cosmic ближе к техногенному, чем к волшебному-фэнтезийному. Тебе так не кажется? - конечно не кажется. Техногенное - это созданное человеком с учетом достижений НТП. Так что Power Cosmic - старая какашка в красивой бумажке (читай "волшебство, чары, магия")

Akl

Короче, всё что ты написал только что - твои личные измышления. Казус в том, что они противоречат оригиналу - комиксу.

Я уже в который раз пытаюсь тебе втолковать, что у Марвел есть разница между магической энергией и прочими. Ну хотя бы потому они разные - эти источники энергий, что одни Вселенные устроены так, что они устроены по большей части магически, другие - нет. Остальное - словоблудство же.

Не противоречат. Два названия одного и того же (в своей сути). Я тебе пример с Богом и Аллахом уже приводил. Чтобы понятнее было.

"есть принципиальная разница между магической энергией и прочими" - будь добр, назови мне разницу между "Магической энергией" и "Космической энергией".

Akl

Противоречат, сейчас объясню:

1. Есть Power Cosmic, которой владеет Серфер.

2.  Есть магическая энергия.

3. Они - два разных вида энергии.

При этом ты пытаешься мне доказать, что Power Cosmic - это магическая энергия.

И это в корне неверно - Марвеле для магической энергии есть своё название, для космической - своё. И это два разных вида энергии.

Ulviar

Я вообще-то с тобой согласен, Космическая Сила и магия - совершенно разные вещи, но твой последний коммент просто смешон.

Hulk zen.

Akl

"Согласен, но бред" - здравая позиция, однако.

Ulviar

А что не так? Согласен с твоей позицией, но мне не нравится, как ты её доказываешь, вот и всё.

Hulk zen.

Akl

Главное результат. И в данном случае уж мне смешно - ну вот зачем недовольно бухтеть, выражая при этом своё согласие? Хочешь что-то конкретное раскритиковать - карты в руки же. До тех пор это так, вяканье.

На чем основана уверенность, что это два разных вида энергии, а не одно "нечто", чем обьясняют возможности космических сущностей и магических существ, потому что ничем иным не могут обьяснить их способности (отсюда и два названия)?

Я не пытаюсь тебе доказать что Power Cosmic - это магическая энергия - я тебе говорю, что между ними нет разницы, если сравнивать по критерию проявления результатов применения (ты шар получил литьем (магия), я получил фрезерованием (космическая сила) - результат применения один и тот же (шар)).

1. Есть Power Cosmic, которой владеет Серфер. (Есть Бог, в которого верит христианский мир.)

2.  Есть магическая энергия. (Есть Аллах, в которого верит мусульманский мир.)

3. Они - два разных вида энергии. (Они - представители двух разных религий.)

При этом ты пытаешься мне доказать, что Power Cosmic - это магическая энергия. (При этом ты пытаешься мне доказать, что Бог - это Аллах.)

В корне ли неверно утверждение, что Бог - это Аллах? Оно верно. А значит верно и "magic идентично cosmic". Идентично потому, что и той и другой обьясняют необьяснимое.

Akl

"То что вытворяют в комиксах (в том числе и тот же СС) кроме как магией ничем и не обьяснишь - можно смело говорить, что 90% всех способностей в комиксах - магические." 

И вот по этой части - нет, в Марвеле они - не магические, а космические. У того же СС хотя бы.

И не надо отвлечённых представлений о магии - у комиксов есть своё собственное, и по этой части носителем магии является Стрэйндж, множество демонов, прочие маги. Но не Серфер.

Сделай упор на пункты #22271 и #22283 и перечитывай их до тех пор пока не поймешь о чем речь.

Akl

Ты  что, всерьёз думаешь, будто я не понял, к чему ты клонишь?)

А я к чему то тут клоню? Не знал. Честно, никаких скрытых мотивов.

Akl

Склоняться к какой-либо теме - вести определённую линию. И она сколь предельно ясна, столь и ошибочна изначально. А скрытые мотивы - я о том и не говорил. Честно-честно.

Akl

А я даже прокомментирую это.

"Магия — символическое действие или бездействие, направленные на достижение определённой цели сверхъестественным путём.
Говоря проще, все то, что не может быть обьяснено наукой, носит сверхьестественный характер."

Так вот, это - твоё определение магии. В Марвеле магия - это наименование, причем устойчивое. И суть её в ином - просто есть магический источник сил, и все, что делается с его помощью - магия. Так что это само по себе уже неверно.

"На чем основана уверенность, что это два разных вида энергии, а не одно "нечто", чем обьясняют возможности космических сущностей и магических существ"

Да потому-что магией ни разу в Марвел не называли проявления космической силы. Магия соответствует только магическому источнику сил, не Power Cosmic.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии