Насчёт Земо, он отличается от своего отца тем, что гораздо более лучший боец чем он, но немного "тупее". Земо может тягаться с Капитанами, но согласен, он их не победит. Авторы - козлы.
Но Таск и вправду может его побить. Оружие у него побольше, навыки получше.
Кого? Баки? Барнс - неудачник. Вот в тюрьме застрял. Скоро вновь станет напарником Стива, который станет Кэпом. Зачем его было из "могилы" возвращать тогда?
В то время Барнс был еще хоть каким-то героем, а сейчас мне эта затея с класикой с Капитанами не нравится. Нах... не буду говорить плохое слово, но зачем они его хотят вернуть к долгу помощника? Стиву новый костюмчик идет...
Пусть ему лучше вернут место Зимнего Солдата или дадут костюм, как у Стива сейчас, но не надо возвращать его к роли напарника. Это как вновь одеть Дика Грейсона в костюм Робина.
Нее, лучше пусть останется Кэпом, как говорил Стив, миру всегда нужен Капитан Америка. Зимний Солдат уже неактуален, так как за это его посадят еще дольше.
А Баки в костюме Стива (Суперсолдата) будет смотреться глупо.
Пусть Стив останется Суперсолдатом,так как костюм ему идёт.Пусть Баки станет Зимним Солдатом,так как он мне нравится.А новым Кэпом пусть станет новый претендент Стива.
Не-а. Из регулярно выходящих я читаю только Batman, Red Robin, The Dark Knight, Войну Фонарей, Deadpool на русском, Captain America и последние выпуски Batman and Robin.
А ты сейчас что планируешь переводить, а то только что заметил, что на тебе остались две био, Флэш и Лёд. Лёд на модерации, а Флэш в долгом ящике. Так что?
Таксмастер против Бетмена(рукопашка)-поставлю на первого,физические параметры у них примерно равны,да и прочитал я каких персонажей он выучил движение,сразу его зауважал.
Таскмастер не показывал свой пик, он минимум может поднять 200 кг. Но реакция выше у Таска, и если он применить навыки, взятые с быстрой перемотки кунг-фу фильмов, то и скорость будет выше.
Есть хоть ктото из супергероев и суперзлодеев кто физически сильнее Халка, а то у всех сразу одна отмазка "у халка безграничная сила, постоянно увеличивается и т п", и сразу же супермены, джагернаут, думсдэй, колосс и другие отпадают
Баки частенько сливает. Взять того же Барона Земо. У Баки то великая победа, то позорное поражение.
Насчёт Земо, он отличается от своего отца тем, что гораздо более лучший боец чем он, но немного "тупее". Земо может тягаться с Капитанами, но согласен, он их не победит. Авторы - козлы.
Кого? Баки? Барнс - неудачник. Вот в тюрьме застрял. Скоро вновь станет напарником Стива, который станет Кэпом. Зачем его было из "могилы" возвращать тогда?
В то время Барнс был еще хоть каким-то героем, а сейчас мне эта затея с класикой с Капитанами не нравится. Нах... не буду говорить плохое слово, но зачем они его хотят вернуть к долгу помощника? Стиву новый костюмчик идет...
Пусть ему лучше вернут место Зимнего Солдата или дадут костюм, как у Стива сейчас, но не надо возвращать его к роли напарника. Это как вновь одеть Дика Грейсона в костюм Робина.
Дику он сейчас великоват)
Нее, лучше пусть останется Кэпом, как говорил Стив, миру всегда нужен Капитан Америка. Зимний Солдат уже неактуален, так как за это его посадят еще дольше.
А Баки в костюме Стива (Суперсолдата) будет смотреться глупо.
Кэпом станет Стив, это уже точно. А Баки в костюме Суперсолдата ты ещё просто не видел)
Жаль...
А ты видел)
Не видел, но представляю)
Пусть Стив останется Суперсолдатом,так как костюм ему идёт.Пусть Баки станет Зимним Солдатом,так как он мне нравится.А новым Кэпом пусть станет новый претендент Стива.
Мало кто хочет, чтобы Стив вновь был Капитаном. Но у авторов Marvel другие планы.
Уроды они.
Lincoln, а он сразу после Страха во Плоти станет Кэпом, или же во время?
Должен стать во время серии Captain America.
Предотвратить беспредел с Колпаком мы не успели,давайте же хоть спасём Стива от регресса.Ай да в редакцию и не забудте вашь вилы и короткостволы.
Предотвратить беспредел с Колпаком мы не успели,давайте же хоть спасём Стива от регресса.Ай да в редакцию и не забудте вашь вилы и короткостволы.
Во время этой?
Ага. Стив должен стать Кэпом где-то в промежутке 619-621.
Спасибо.
Ты регулярно читаешь Страх во Плоти?
Не-а. Из регулярно выходящих я читаю только Batman, Red Robin, The Dark Knight, Войну Фонарей, Deadpool на русском, Captain America и последние выпуски Batman and Robin.
Жаль, пока всё весьма забавно.
Случайно не из 23 номера качаеш выпуски "Бэтмэн и Робин"?
Именно)
А ты сейчас что планируешь переводить, а то только что заметил, что на тебе остались две био, Флэш и Лёд. Лёд на модерации, а Флэш в долгом ящике. Так что?
Помогаю Владвеному с переводом Дэдпула. Если удачно сдам экзамены, то потом ещё за что-нибудь возьмусь.
Тогда жду от тебя новых биографий, но только после того, как ты сдашь на Отлично (заметь, "отлично" с большой буквы) все экзамены.
Таскмастер сильнее Мышонка, но Бэтмен как всегда победит благодаря своей шикарности( А в этом ему помогут фаны ВЛМ.
Физически Брюс сильнее.
Почему же, интересно. Просто так как главный фанат Бэтса на сайте это Lincoln, мне интересно как он выкрутиться в этой ситуации)
Мнение других важно, говорите.
И выкручиваться даже не нужно.
Увидим.
Я не фанат Бетмена. Бетмен меня злит. Бетмен выиграет.
Таксмастер против Бетмена(рукопашка)-поставлю на первого,физические параметры у них примерно равны,да и прочитал я каких персонажей он выучил движение,сразу его зауважал.
Ещё,незнаю был этот бой или нет
Мистер Икс против Бетмена
1)С гаджетами и мечами
2)В рукопашную
Если не считать того, что Брюс сильнее в два раза.
Сила не главное
когда как, но в любом случае это приятное дополнение и лишним не будет.
Таскмастер не показывал свой пик, он минимум может поднять 200 кг. Но реакция выше у Таска, и если он применить навыки, взятые с быстрой перемотки кунг-фу фильмов, то и скорость будет выше.
Если бы не телепатия...
если бы у бетмена было человеческое оружие, а не его смешные гаджеты.
Пары пистолетов бы хватило. Но "супер-правильный" Брюс ненавидит огнестрельное оружие.
Народ а никто не знает когда био думсдэя переведут и выложат
Таксмастер против Бетмена(рукопашка). Бетмен без своих гаджетов не так силён.
Мистер Икс против Бетмена. Хана Бетсу.
Есть хоть ктото из супергероев и суперзлодеев кто физически сильнее Халка, а то у всех сразу одна отмазка "у халка безграничная сила, постоянно увеличивается и т п", и сразу же супермены, джагернаут, думсдэй, колосс и другие отпадают
а то у всех сразу одна отмазка "у халка безграничная сила, постоянно увеличивается и т п"
Глупая отмазка.
Первый и третий из твоего списка сильнее Халка.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Это он так считает.На деле у Халка действительно бесконечная физическая сила.
Так считают все, кроме парочки одиноких фанатов Халка. =)
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Это мнение вызвано слабой осведомлённостью населения о Халке и неприязне к нему как к персонажу.И не надо спорить,ты самый ярый ненавистник Халка.
Пользователям хватает информации о том, как Халк слил всухую Джаггернауту, который в свою очередь слабее Часового =)
"Пропустил несколько ударов=слил в сухую"?Скажешь Супермен никогда не пропускал удары?