Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Удалите даблпост.

War

"Мистер Икс vs. Джейсон Тодд" - Икс его порвет, потому что он с помощью телепатии знает все движения наперед, да и пули ловко одбивает.

War

Ну все, теперь 100% Икс победит.

The Man of Tomorrow

Горилла Гродд (Gorilla Grodd) против Халка (Hulk)

Silver

Наверно Халк,как показала МВХ,ему уже пофигу на телепатию!

я думаю Халк,так у него громадная сила,Грод не на столько силен.Также Халк более выносливей и его не брало на данный момент ни какое оружие.единственное.что могли с ним сделать это заслать в космос.Грод очень умен,но сдесь интеллект не поможет-Халк победитель!

Killer Cap
"Горилла Грод vs. Халк" - второй, как ни крути он сильнее, а телепатия на него не действует. "Мистер Икс vs. Джейсон Тодд" - здесь ставлю на Икса, Гнусный Скептик, это не жизнь, это комиксы) Икс уже показывал как увертывался от пуль и отбивал их. Джейсон с треском (и отрубленной головой) проиграет.

А как то, что это комиксы, а не жизнь уменьшает шансы Колпака? ))))

War

"Колосс vs. Токсин (когда он злой)"

Nexus

Колосс относится к классу 100+

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

War

А Токсин в злом состоянии 90 - 100 тонн, ну не очень большая разница.

Nexus

Ты знаешь, что такое "класс 100+" ? Это те, кто поднимает гораздо больше ста тонн.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

Как раз таки очень большая, предел Токсина 90 тон, максимум 100, а Пётр поднимает гораздо больше. 

War

В этом бою сила Колоссу поможет не сильно, да и в био Колосса не написано, что он поднимает более 100 тонн, а написано, что не давно он смог поднять 100 тонн.

Nexus

Сначала прочитай его биографию.

Class 100 strength, currently Piotr is strong enough to and has been shown to lift in excess of 100 tons. As a teenager he was not as strong and could lift about 70 tons. Also even without transforming into his metal form Piotr possesses the strength of a human of similar age and build who engages in regular extensive exercise, as a result he can lift up to twice his body weight . Piotr can press lift 700 lbs in his normal form.

War

Ладно буть по вашему, что бестолку спорить.

Killer Cap

И не говори, всё равно ты заранее проиграл, потому что класс 90-100 и 100+ очень разные. Халк сильнее Токсина, Тор, Часовой, Супермэн и многие другие. И у всех них класс 100+.

Ну зачем же так, недоумение у человека вполне оправданное. - "класс 90-100 и 100+ очень разные" - они МОГУТ быть очень разные (имеется ввиду численно). А могут и не быть.

"100+"-очень широкое понятие.Такие букашки как Колосс и Дэфлок едва преодолевают этот порог,а вот Супермен,Тор,Халк.......

Я считаю что победит Токсин.Он не сильно слабее Пети,плюс куча бонусных способностей.

Морлан против Супермена (сейчас начнётся массовое гонение на меня).

Killer Cap

Супермэн, издали разрежет Морлана на тысячу маленьких Морланов. 

Колосс поднимал несколько тысяч тонн. Он не дотягивает до уровня Супермэна, Халка, но всё таки может составить им конкуренцию (не патриоты вы!)

Не, не , не! )))) Петя классный! Мне его характер нравится.

После прочтения Чёрной Пантеры я не уверен что это сработает.

Когда он поднимат тысячи тонн?

Old Man Lincoln

Спасибо Нексусу и Скептику за ещё один интересный спор. Мне понравилось)

Мне кажется,что ты Морлан среди троллей.То есть на олову выше всех и особое удовольствие испытываешь от "поглощения" особых холиваров.

Old Man Lincoln

Пожалуйста.

Не, этот был совсем не интересный, предыдущие были содержательнее. Мне уже лень в спорах с Нексусом что-то обьяснять.

Под пиво были чипсы, попкорн или пицца?

Old Man Lincoln

Всё сразу)) У меня праздничная неделя в связи с возвращением Джейсона Тодда, поэтому на столе невероятное разнообразие)

От меня, как от фаната Джейсона, тебе, как говорится, респект за поддержку Джея.

А ещё сегодня день выхода из бана товарища с ником Золотой Бог. Он выходит раньше в связи с той же праздничной неделей.

Поддержкой это было бы, если бы Колпак оказался здесь слабее, а я пытался устроить ему победу. А так просто гнусное и скептическое шевеление мозгами.

x-mas

Рано, еще до конца:) Холиварчик еще длится:)

Killer Cap

Доказательств к сожаленью нету, Дон Креведко, комикс давно читал, там то ли Профессор, то ли Хэнк это говорили.

Линкольн, полностью согласен, весьма интересный получился, почаще бы!

Ты о чём?

Killer Cap

О том, что Колосс поднимал тысячи тонн.

Это-теории.Часовой вот в теории обладает силой миллиона взрывающихся солнц.

Да уже вроде все. Нексус пошел считать, что он выиграл очередной спор. Я ушел считать, что я не смог обьяснить людям, почему я сделал очередной вывод и считаю его верным. Все как всегда.

Он всегда так-говорит что победил в споре,уходит,а когда возращается заявляет что у нас закончились аргументы.

-.-

"Горилла Грод vs. Халк" - Победит Гродд, с учётом мощной псионики способной манипулировать материей.

"Колосс vs. Токсин (когда он злой)" - Победа Колосса более вероятна. Первый

vs     

Серебряный Сёрфер                                                               Джаггернаут

x-mas

Серебряный Сёрфер против Джаггернаута. СС.

Хороших холиваров уже нет:( Таких, что бы они длились 5-6 страниц, и было использовано куча всякой информации и доказательств. А не как в случае с Халком: "Халк самый сильный. Халк самый великий"

Что поделать если это так?А спорить с фанатами Супермена бесполезно,так как с ними Нэксус,с которым спорить невозможно из-за постоянного старха перед баном (или у меня параноя).

x-mas

Страх не перед баном. Во всем виновато кольцо Синестро.

x-mas

И это не так. Он даже слабее, чем Мистер Маджестик, а мы то знаем, какой он слабенький физически:)

Холиварить интересно, когда разговор идет о предмете спора, тогда и доказательства появляются, а когда уже знаешь, что все заканчивается переходом на личности, то желание не то, что пропадает, оно и не появляется.

Оно самое.Я всё жду,а голубые фонари меня спасать не таропятся.

Если честно,то по моему ты единственный на сайте кто знает всё о Мэджестике.И нет,Халк сильнее Супермена,он это доказывал.Я уже устал перечислять его подвиги,но одни тектонические плиты в лаве и ослабленном состоянии и то,что он во время МВХ мог разрушить планету просто стоя на месте говорят о многом.

x-mas

Тектонические плиты фигня, даже Супербой их поднимет:) Нащел на кого равняться блин?)

Я знаю,но заметь,что это были самые большие плиты (Кайера сказала) планеты Скаар,которая больше Земли,а сам Халк был тогда слабее Джо Фиксита,да и плавал в лаве.

x-mas

Ммм... Гео-Форс вообще лавой управляет, это не показатель:)

А Халк ею не управляет,но всё равно так же круто с ней обращается.

Zeus is a God of near limitless powers rivaling his Asgardian peer  Odin.  Zeus has superhuman strength and can lift 90 tons without further increasing his strength with magic.

А я всем говорил.

Бел Ріоз

Ну и что, все равно как не крути супер-пупер Халк продул, и с треском..

WRYYYYY

Я и не спорю,Халк не претендует на звание непобедимого,но он определённо самый сильный.Даже сильнейшие боги ффизически слабее его.

Бел Ріоз

Даже сильнейшие боги физически слабее его.

А что Зевс сделал со Халком, а?

Ну если вспомнить кто побеждал Халка, о то получится долгий список, от Человека Паука до Джагернаута и Существа

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии