Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Точно так же сюжет дал Иксу возможность отбить пули, выпущенные на твоей картинке. Его способности ему этого не дают.

Разницы никакой нет.

Nexus

Ты её просто не видишь. Икс отбил пули, потому что может. А Прайм вышел из Спид Форса, потому что так захотелось авторам.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Твое сообщение выше просто умиляет.

Nexus

Просто ты бестолковый ученик. Мне проще научить этому -  существую как факт

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Чему научить? Слепому поклонению? ))) Не спорю - проще.

Nexus

Чему научить? Слепому поклонению?

Практически тот же самый случай, что и с "ересью". =)

"Да и пока непонятно, при чем здесь урвоень силы Икса."

Хочется процитировать тебя же - "умному должно быть достаточно".

Nexus

Лишь повторять можешь? Пичально.

Да брось ))), разве это "Пичально"? "Пичально" то, что в ответе, написаннном открытым текстом (пусть и на английском) ты не видишь ответа.

Nexus

Пичально то, что ты уходишь от ответа.

Придется для тебя повториться

Mister X is a highly conditioned athlete and possesses the normal human strength of a man of his age, height and build that engages in intensive regular exercise. While the exact amount of weight he is ultimately able to lift isn't known, it is known that he can press lift at least 310 lbs, which is twice his own body weight

вот ответ на вопрос, почем Икс  с холодным оружием проигрывает Тодду с огнестрельным оружием.

Nexus

И что дальше? Развивай свою мысль.

А чего конкретно ты не понял из написанного?

Того, что физических возможностей человека не хватает для отражения пули в продемонстрированных условиях?

Nexus

А кто тебе это сказал? Или ты может быть знаешь в чем заключается суть боевых искусств Империи Ши'ар ?Если ты так уверенно говоришь, что не может, то ты наверняка знаешь, что такое инопланетное боевое искусство. Просвети нас неучей.

Просвещаю неуча

Владение боевым искусством ограничено механикой человеческого тела.

Икс человек, для него справедлива механика человеческого тела. Поэтому хоть сколько ты искусств знаешь, выше своей планки ты не прыгнешь.

Nexus

О да, великий мастер вселенной Марвел. Вы же все, все, все про неё и её боевые искусства знаете. Как я мог забыть.Вы даже знаете, что это комикс и там законы физики могут не совпадать с реальным миром. А как же! Вы и это предусмотрели, просто ответив нам за авторов.

Вы наверняка даже знаете, сколько родинок у Галактуса!

Какие физические показатели обычного человека в комиксе? Раз уж знаток ты, то спрашивать буду у тебя.

Nexus

Я сказал, что я знаток? Ты же отвечаешь с такой уверенностью. Значит ты абсолютно всё лучше меня знаешь. Ты ведь знаешь даже абсолютно точно, что после обучению боевых искусств Ши'ар человек не может отбивать пули, так как сам в совершенстве знаешь всё про это искусство.

После обучения твоему суперискусству, Икс перестал быть человеком, с его человеческой анатомией?

Killer Cap
Прочти лимитку Taskmaster, там с главным злодеем также, как ты и описал.

Я еще ничего не описывал ))) Просто обычное переругивание с Нексусом )))

Killer Cap

Узри, читай сразу раздел "Способности", то, что ты и говорил.

Redshirt spent years mastering J'Kramak K'ythri, "The Wings of K'ythri", the fighting style of the alien Shi'ar.

И...?

Killer Cap

Имел ввиду прочти его Силы и Способности:

Powers
Redshirt received drug treatment A.I.M. to strengthen an lighten his skeleton to match Shi'ar physiognomy. He also underwent gnostic torture in order to unlock an unused portion of his brain that lets him counter his opponents in unexpected ways.

Как это можно связать с Иксом? У меня не получается.

Killer Cap

Ты просто сказал, что если он знает искуства Ши'ар, то это не даёт ему их физиологию, я сразу же вспомнил про Красную Рубашку (перевод дурацкий, правда?), так как он как бы и знает их искуства, и имеет их физиологию)

так все правильно, Рубашка имеет их физиологию (это и обьяснено почему в том же предложении), а Икс не имеет.

Nexus

А при чем здесь я? И почему, это вдруг стало моё искусство? А задавать вопросы ты должен не мне. Так как безусловно ты, всегда всё о комиксах знаешь лучше всех. Поэтому спорить дальше с тобой, не имеет смысла для меня.

Любой наш спор заканчивается тем, что ты убегаешь, крича "мне не имеет смысла с тобой спорить" ))) Это смешно.

Nexus

Лишь когда ты говоришь очевидную глупость, которую и сам наверное понимаешь, но не хочешь отступить и упасть в глазах других. Ты ведь уже всем доказал, что знаешь о Марвел больше чем я.=)

В большинстве же случаев, ты просто пытаешься свести спор в ничью, когда  проигрываешь.

Процитируй, пожалуйста, мою "очевидную глупость".

Я при всем желании не могу в большинстве случаев сводить спор к ничье. ))) Причина та же - ты убегаешь с криками "я не вижу смысла с тобой спорить". Поэтому все наши споры неоконченные. "Когда проигрываешь" тоже очень интересно ))) - ты бы хоть, чтобы не быть голословным, написал мне номер поста, с которого начинается спор, который я тебе проиграл.

Nexus

А зачем мне это? Мне кажется, что ты и сам его прекрасно помнишь.=) Речь тогда шла о всемогуществе и всезнании. Плюс спор, когда я тебе говорил, что комиксы, это полёт фантазии сценаристов. Если постараешься то сам найдешь.

А ты бы вместо того, чтобы пустозвонить, лучше бы сам показал мои посты, где я  якобы "убегаю".=)

Твоя же глупость заключается в том, что ты оцениваешь комиксы, с точки зрения реальности. Вот и весь твой прокол. ))) Всё что ты пока смог доказать окружающим, так это то, насколько хорошо ты знаешь вселенную Марвел.

И ты посчитал, что те споры за тобой ))) Лады, если тебе так хочется, я доставлю тебе эту радость.

Что за бред, а с какой точки зрения тогда давать оценку??!!!

В таком случае я могу сказать (и говорил, как пример,  выше), что Колпак настолько мастерски стреляет (а в био указано, что он мастерский стрелок), что выпущенные им пули нельзя отбить! Может стоит воздерживаться от подобных вещей!?

Nexus

О какой радости идёт речь? )) Я ведь тебя даже не просил признавать твой проигрышь в тех спорах, но раз уж он даже тебе очевиден, то пусть будет по твоему.))

Ты должен оценивать по комиксовым критериям.

И что, что он мастерски стреляет? Его мастерство не передается пули. Она летит строго по той траектории, которую задаст Колпак и  о которой в ту же секунду будет знать Икс, который и отобьет пули. А это, из био Наташи, которая стреляла в Икса - Expert Marksman: Natasha is a very accurate marksman skilled in sharpshooting and knife throwing.

Там нет моего проигрыша, там нет моего выигрыша. Это разные вещи. Я не выиграл ни в одном споре с тобой. Но почему ты решил, что раз не выиграл я, то это значит, что выиграл ты?

И почему ты постоянно делаешь выводы за других людей? Я тебе уже об этом писал. Опять откуда то взял, что мне очевидны мои проигрыши. Опять откуда то взял, что я доказывал тебе, что знаю о Марвел больше всех. Совет - пиши книги, ты хорошо сочиняешь.

P.S. Икс не может знать о траектории пули. Максимум он узнает о моменте, когда мозг Колпака отдаст команду пальцу на спуск курка. А теперь произведи несложные арифметические расчеты и результатом будет то, что пуля проходит расстояние от среза ствола к телу Икса за меньшее время, чем рука с мечом, чтобы преградить путь этой самой пуле.

Nexus

Ты все говоришь, сам за себя )) Мне  ничего говорить и домысливать не приходится, я не такой человек.

А ты просто подумай вот над чем. Это комиксы, и в них тренированный человек может увернуться от пули. Тогда почему очень очень хорошо тренирвоанный человек не может отбить пули мечом? Тебе бы не на наш сайт приходить, а на сайт "юных скептиков, которым до смерти не нравятся глупости в комиксах". ))

А ты просто подумай вот над чем. Это комиксы, и в них тренированный человек может увернуться от пули. Тогда почему очень очень хорошо тренирвоанный человек не может отбить пули мечом? Тебе бы не на наш сайт приходить, а на сайт "юных скептиков, которым до смерти не нравятся глупости в комиксах". ))

Ну причем тут это? Между увернуться и не попасть есть граница. В сети есть видео об ограблении придорожной закусочной в Штатах. Грабитель направил ствол на кассира, но кассир вместо того, чтобы открыть кассу стал втупую набирать номер полиции. Бомбила с перепугу с расстояния в метр выпустил шесть пуль и ни разу (!) не попал. Но у нас ведь не такой случай. Оба хладнокровны. У обоих пик или почти пик физического развития. Победителя определят рефлексы и скорость, которые у них равны (из-за того, что оба на пике). Поэтому определяющим будет тот фактор, что пуля быстрее руки. Как бы банально это не звучало.

"Речь тогда шла о всемогуществе и всезнании. Плюс спор, когда я тебе говорил, что комиксы, это полёт фантазии сценаристов. Если постараешься то сам найдешь."

Постарался и сам нашел. Страницы 219-221. На них эти споры. Так что попытка навесить лапшу, полагая, что мне и другим лень будет искать, не удалась. Не увидел на этих страницах строк, по которым ты сделал вывод о своем преимуществе в этом споре. Смотрел внимательно.

Nexus

Кому я вешал лапшу? )) Ты лишь в очередной (который по счету?) раз показал всем, как слаба твоя броня скептика. И как ты от снисходительного скептицизма быстро переходишь до "тогда нельзя судить по таким критериям". Я тебе доходчиво объяснил? Ты уже после первого десятка комментариев начинаешьуже сомневаться в правильности своих глупостей, но продолжаешьупорствовать, чтобы попытаться не потерять своё лицо.

Впрочем думай, как хочешь. Не буду тебя ни в чем разубеждать. Когда придет время, ты сам всё поймешь. А пока, если тебе хочется потешитьс воё тщеславие, то наздоровье =)

"слаба твоя броня", "не потерять свое лицо", "когда придет время"... Это НЛП для окружающих? ))))

почему всегда на каком то этапе спора ты перестаешь говорить о предмете спора и начинаешь рассуждать обо мне?

Nexus

Самому то не стыдно прикидываться дурачком? Теперь вдруг пытаешься сделать меня "виноватым".

Любой наш спор заканчивается тем, что ты убегаешь, крича "мне не имеет смысла с тобой спорить" ))) Это смешно.

Именно с этого твоего комментария, начался наш спор)) Как можешь заметить, переход на личности обозначился, именно в твоём комментарии.

"О да, великий мастер вселенной Марвел. Вы же все, все, все про неё и её боевые искусства знаете. Как я мог забыть.Вы даже знаете, что это комикс и там законы физики могут не совпадать с реальным миром. А как же! Вы и это предусмотрели, просто ответив нам за авторов.

Вы наверняка даже знаете, сколько родинок у Галактуса!"

Я на самом деле мог заметить, где обозначился переход на личности и уход от темы разговора. Мало того, в двух последующих моих сообщениях я пытался вернуть тебя к теме, задавая вопросы по теме, но ты их проигнорировал и продолжал говорить обо мне. Тебе удобнее такая модель поведения в споре?

Nexus

Так ты сразу обозначил свою позицию в споре: "Я все лучше всех знаю о Марвел". Зачем мне тогда с тобой вообще спорить?

Опять двадцать пять!

Где я сказал, что знаю о марвел больше всех? - номер комментария в студию.

Я вроде как спорил по Колпаку и Иксу, о рейтинге знания марвел пользователями спора не было. Или не так все было?

Nexus

Да что же это такое =) Неужели тебе самому трудно найти?

Просвещаю неуча

Владение боевым искусством ограничено механикой человеческого тела.

Икс человек, для него справедлива механика человеческого тела. Поэтому хоть сколько ты искусств знаешь, выше своей планки ты не прыгнешь.

Я тебе перед этим сказал, что Икс знает все техники боевых искусств Крии и Ши'ар. Ответив мне таким образом, ты однозначно дал понять, что прекрасно знаешь, что это за боевые искусства и, что даже их знание не может обеспечить Иксу отбивание пули.

Домыслы, домыслы ))) я тут дал понять, что знаю о механике человеческого тела. И только. А вот откуда ты взял остальное...

ему не может обеспечить отбивание пули его человеческая природа, связанные с этим человеческие анатомия и физиология. Боевые искусства не имеют к этому никакого отношения. Пуля быстрее руки ЧЕЛОВЕКА (а о иксе известно, что он человек тренированный до пика человеческих способностей, которые в свою очередь ограничены системой рычагов, которой является человеческий скелет и системой приводов, которыми являются человеческие мышцы - паркер тоже человек, но его сила и скорость в био не ограничены человеческим состоянием, а расширены мутацией, поэтому к пауку, допустим претензий нет. )!

Nexus

Может быть, но тем не менее примеров того, что пик человеческого тела очень велик предостаточно и внашем мире. Достаточно посмотреть Дискавери про Тибетских монахов и про монахов восточных вообще.

Которые, не смотря на поразительные вещи, которые они демонстрируют, все же далеки от отбивания пули. И причина та же, что и у Икса.

Черная Вдова тоже меткая.

Expert Marksman: Natasha is a very accurate marksman skilled in sharpshooting and knife throwing.

Марвел вики не является словами авторов, такие же люди, как ты и я составляют её. Многие факты даются шаблонно(без способностей обладает такой же силой, как человек регулярно занимающийся физическими упражнениями)

Автор статьи мог запамятовать упомянуть факт того, что Икс таки отбивал пули,и следовательно физические параметры у него выше,чем у обычного человека

Запамятовал упомянуть? этими словами можно оправдать все. Автор запамятовал упомянуть, что СС имеет слабость к молоткам и мексиканцам.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии